Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
4.3
4.3
Анна Гунина-Медведева
Великолепное место для ремонта часов. Вас встретит доброй души человек, мастер своего дела и увлеченный своим делом. Поможет , отремонтируют и не возьмет лишнего. Честно, качественно и с душой. Рекомендую.
Юлия Гизатулина
Все часовые механизмы ремонтируем целыми семьями у этого замечательного мастера! Всё умеет, относится к клиентам очень вежливо, работает уже очень много лет!!! Вы просто посмотрите, как у мастера уютно и волшебно в мастерской!
ЛТ
Лев Толстой
Хороший мастер
Марина Кадры
Приятный доброжелательный мастер, махом поменял батарейку, да еще и ремешок, спасибо.Буду обращаться еще. Ничего лишнего не рекомендовал. Мастерскую рекомендую.
Александра Храмцова
Чудесное место! Мастер очень доброжелательный, с юмором, просто какой-то часовщик из сказки, такая там атмосфера уютная)) В считанные секунды поменял батарейку, всё проверил, всё показал, денег взял совсем немного. Оплачивать можно и наличкой, и по номеру телефона переводить. Рекомендую!
Leon Kratt
Старые командирские часы "Восток", нужно было почистить механизм и отшлифовать стекло, мастер справился с этой задачей отлично, также настроил точность хода. Видно что профессионал в своей сфере разбирается отлично. У предыдущего клиента в отзывах вроде как пропала какая-то запчасть, не знаю как было у неё, но мастер вскрыл часы прямо при мне и оценил состояние механизма.
Ольга Ольга
Мастер сказал, что часы ремонту не подлежат, внутри ржавые. Пришли домой, вскрыли, чтоб почистить, и не увидели одной запчасти.
A
Ali
Мастер годный, рекомендую!
Елена Гизатулина
Доброго времени суток, Всем)) Знаю эту мастерскую уже очень долгое время, всегда один и тот же мастер трудиться уже более 20 лет.. наверное! Всегда вежлив и с юмором, со стариками умеет разговаривать, всегда поможет! Не навязчив и оставляет решение за вами, по поводу ремонта или замены батарейки. Никогда не приходилось обращаться по гарантии. Всегда с первого раза все работало, тикало и заводилось!))) Не знаю, что уж не понравилось предыдущему оратору 🤷♀️ Мастер исцеляет практически все известные Часы! Механика, настенные, с боем. Столько раз сама обращалась и многое знакомые ехали через весь город, именно сюда. Что касается старинных часов - тоже всегда поможет и подскажет! Приходите, не пожалеете! Сейчас уже осталось очень мало мастеров со старой закалкой и знаниями!
ilushh
Долго собирался оставить отзыв...Обращался в данную мастерскую несколько раз,за долгое проживание в этом доме...в основном все сводилось к замене батарейки,претензий не было.Первый косяк-принес абсолютно новый хронограф,под стеклом болталась какая то блестка...при вскрытии задней крышки "мастер" расцарапал мне эту самую крышку,мол сорвалось,туго затянули на заводе...в дальнейшем другие местера поражались такой криворукости...обидно было,когда на новых часах появляется царапина подобным образом(((....спустя несколько лет захотелось сменить браслет на этих часах,при снятии родного браслета этот самый "мастер" не мог вытащить браслет с одного края и не нашел ничего лучшего,как перекусить заглушку между браслетом и часами,при этом рубанул мне по корпусу часов,что уж говорить про перемычку,которую теперь заказывать только новую,если вздумается ставить обратно родной....браслет оказался длинным,но уменьшить возможности больше не было без механического вмешательства,точнее мне сказали,что не видят вариантов...хорошо,что в другой мастерской есть более творческие люди,отпилили лишние звенья...обращаться или нет,дело каждого,но я предпочту потратить время и доехать до более квалифицированных специалистов!