Цирюльня на Сулимова
4.1
4.1
СД
Семен Дружинин
Записывался к ним на адрес, прихожу туда, сказали идти на другой. не понимаю почему нельзя было предупредить об этом заранее... прихожу на данила зверева 7, по записи, там стригли другого клиента, сказали мне подождать. спустя минут 10 ожидания, спрашиваю, у Оксаны (так звали, парикмахера) спрашиваю как долго она еще будет стричь клиента, она сказала что недолго, спустя еще минут 5 ее порвало и она начала говорить мне грубым тоном, что приходят тут не могут подождать немного, сейчас дословно "пускай приходят и на "попе"(там было более грубое слово) ровно сидят ждут очереди" хотя я напоминаю, что я пришел по записи, ее даже начинает успокаивать человек который там сидел телевизор смотрел, спустя еще минуту она продолжила негативить, после этого я попрощался и ушел. Оксана некомпетентный сотрудник
Иван Калинин
10 августа записался по телефону предварительно на 17-00 на стрижку. Пришел за 10 минут. Передо мной сидел мужчина. Ровно в 17-00 мастер закончила работу и выяснилось что тот мужчина то же на стрижку. После того как я сказал что по записи на 17-00, мне было предложено подождать. Зачем нужна была тогда предварительная запись не понятно. Абсолютно не ценят время клиента. Не рекомендую.
Алексей Карсаков
Отлично и быстро постригся! Мастеру большое спасибо!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно получить от вас хороший отзыв, ждём вас снова!!!
ОУ
Ольга Ульянова
Записали на Данила Зверева, так как места были там, встретила женщина в возрасте, показала какую стрижку хочу, она так не умеет, но предложила свой вариант. Я рисковать не стала и отказалась, судя по отзывам.
Мак СимКа
Стригся в разных барлершопах, и парикмахерских. В конторе и в мужиках про. Женщина в возрасте (имя не знаю) работает одна в паре с мужем администратором. Стрижет очень хорошо, лучший парикмахер за мою жизнь. Все с душой аккуратно. Спасибо большое. Все время стараюсь ходить только к ней.
Поцан fx
Пришел подстричься отправили на Сулимова. Пришел на Сулимова отправили обратно. Вопрос зачем вы вообще работаете? Пришёл домой увидел что стрижка не качественная. Много антенн
Алёна Савченко
Это полное разочарование!!! Записалась на стрижку волос к мастеру Мария! Почему-то встретила Оксана! Оксана женщина в возрасте, с ее слов опыт работы 40 лет! Пришла в салон в назначенное время. В салоне парихмахер Оксана и какой-то мужчина, который смотрит телик и пьет кофе. Мастер с насморком и кашлем! А я беременная 36,5 недель!!! Мастер сказала, что у неё аллергия! Мой запрос прост - каре до плеч с удлиненной челкой, срез волос, чтоб волосы вовнутрь ложились! Длина моих волос была до лопаток!!! Сначала мастер отстригает 15-20 см, и говорит, чтобы волосы ложись вовнутрь будет делать филирование, но тогда волос на концах будет мало по густоте! Значит я сижу просто в шоке, сначала она просто обрезала и только потом даёт свой комментарий !!! Прошу сделать каре до плеч и закончим на этом! Стригли меня около часа ( длина в итоге до подбородка !!! Хотя волосы были до лопаток!!! Просьба до ПЛЕЧ!!! Завтра у меня день рождение, настроения нет! Стрижка просто кошмар! Не рекомендую !!! Не ходите туда! Отзывы старые! Единственный плюс это цены!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алёна, хотим извиниться перед вами что так вышло , скорее всего мастер Оксана не услыше…
Софья Котова
Постоянно крашу волосы, поэтому важно, чтобы процесс был бережным. Парикмахер использовала краску, которая не пересушила волосы, цвет получился насыщенный и ровный. Краска не имеет резкого запаха, что тоже большой плюс)
АЖ
Алина Жукова
Уже несколько лет хожу только к Вам, вы мастерски справляетесь с моим сложным типом волос. Вы просто волшебники!!
SK
Stepan Kuznetsov
Приятный персонал, красивые девушки, и умение работать)
SK
Stepan Kuznetsov
Приятный персонал, красивые девушки, и умение работать)
Полина Ефимова
Мне захотелось освежить образ, сделали окрашивание и легкую стрижку. Мастер профессионально подошел к делу, результат получился даже лучше, чем планировалось. Цвет получился очень естественным, волосы выглядят здоровыми, благодарю)
Артур Гончаров
Обслуживание понравилось с первых минут. Сначала немного сомневался насчет новой стрижки, но мастер помогла подобрать оптимальный вариант. В итоге, ушел с новой прической и отличным настроением. Понравилась внимательность и качество работы)
Алиса Зотикова
Понравилась спокойная атмосфера в салоне. Мастер предложила сделать немного непривычную для меня стрижку, рискнула попробовать. Результат получился интересным, волосы легко укладываются, даже без средств для укладки, благодарю)
Ангелина Золотухина
Сложно найти парикмахера, который идеально подстрижет под твои запросы, но здесь справились на отлично. Волосы лежат идеально, не требуют долгой укладки. Мастер дала несколько полезных советов по уходу, за что отдельное спасибо)
Марина Постнова
Пришла с желанием сделать каре. Мастер внимательно выслушала, предложила несколько вариантов длины. В итоге получилось очень стильно, как раз то, что хотелось. Понравилось, что не навязывают лишние услуги, благодарю)
Яна Акберова
Очень понравилось окрашивание. Попросила сделать что-то по свежее, и получилось лучше, чем ожидала. Цвет ровный, волосы мягкие на ощупь, ни запаха химии, ни сухости после процедуры. Мастера вежливая и работают быстро, обязательно вернусь сюда)
Тимофей Архипов
Давно хожу сюда на стрижку, мне очень нравится. Нормальные цены, все быстро и аккуратно, спасибо вам)
Елена Павловская
Записалась на стрижку и не прогадала. Мастер учел все пожелания, аккуратно подровнял кончики, придал объем. Атмосфера в салоне спокойная, приятно находиться. Волосы лежат отлично уже несколько дней, никаких нареканий нет, благодарю)
Арсений Леонтьев
Все классно, постоянно хожу сюда стричься и мне очень нравится. Приятные и вежливые мастера работают, всем вас рекомендую.
Валерия Аркадьева
Это самая лучшая парикмахерская которую я знаю! Тут работают потрясающие специалисты, а недавно я вот решила сделать химическую завивку. Результат супер, у меня очень красивые кудри и держится всё отлично, ставлю пять звёзд.
Ева Чехова
Здесь всегда хорошо! такие классные мастера, знаете толк в стрижках. Захотелось кардинально сменить причёску и сделали мне очень хорошее каре, я довольна))
Алёна Абрамова
Теперь всегда только к вам, потому что таких профессионалов, больше нигде не видела. Желаю вам побольше клиентов, самые лучшие)
Наталья Митракова
Отвратительное заведение, грязь. Стулья все уже изжили свой век. Сотрудника отвлекли от чае и просмотра сериала, уж очень была не довольна этим. Ужасное место.
Анастасия Демидова
Мне понравилось, отлично меня подстригли. понравился результат, ставлю высокую оценку, ещё буду к вам обращаться
Татьяна Абрамова
Отличное место, зашла подравнять свою причёску, так хорошо меня подстригли, мне очень понравилось и цена вышла отличная, с удовольствем буду ещё обращаться)))
Алёна Данилова
Парикмахерская хорошая, со мной работала мастер Оксана, сделала отличную стрижку. Все понравилось, благодарю.
Нина Сухонина
Лучшая цена, отличная стрижка, недавно мне ещё сделали хорошую химическую завивку. Все получилось классно, пять звёзд
Мирослав Павлов
Огромное спасибо Оксане! Какой классный мастер, я уже давно вас знаю и всем вас рекомендую, всегда всем доволен, спасибо!
Камила Альмова
Какую мне классную причёску подобрали, результат очень порадовал, даже не ожидала что все будет настолько красиво и аккуратно, получилось именно так как я хотела)))
Адриан Коршунов
Классное место, хорошие профессиональные мастера, качество у вас хорошее. Огромное вам спасибо за хорошую причёску.
Руслан Коротков
Случайно заехал сюда подстричься и мне очень понравилось. Все быстро ровно и аккуратно, спасибо за мою новую причёску, буду вас всем рекомендовать.
ГС
Гриша Сарапулов
Классное место, хорошие специалисты, давно хожу стричься и мне очень нравится. Спасибо вам за вашу работу, вы молодцы
Адриан Дружинин
Подстригли шикарно! Хорошее место, удобное расположение, я вами очень доволен. Буду ещё обращаться и всем рекомендовать.
Ульяна Мищенко
Срочно нужно было обновить причёску и я забежала к вам. Качество стрижки очень порадовало, мастера отличные, подстригли меня классно.
Оля Кабанова
Пришла сюда на стрижку к Марие. Мне понравилось, буду теперь вас всем рекомендовать и советовать, лучшее соотношение цены и качества.
СМ
Сергей Моисеев
Самая лучшая цена на стрижку, всем вас рекомендую, очень доволен своей новой причёской. Спасибо за отличную работу, вы молодцы!
Лев Карташов
Рекомендую! Самый высокий и лучший сервис, обстановка приятная. Мне понравилось как меня подстригли, сделали все по красоте.
ЕФ
Елизавета Фомина
Классное место! Я очень довольна стрижкой, сделали всё отлично. Спасибо вам за хорошую работу, вы супер!
Алина Питерская
Кайф, наконец-то мне сделали идеально химическую завивку, все очень понравилось. Так красиво и аккуратно, я очень довольна. Буду вас всем рекомендовать!
Елена Репина
Давно сюда хожу, мастера супер, такие приятные люди, мне нравится ваш сервис. Ставлю вам пять звёзд!
Анатолий Карпов
Лучшая парикмахерская! Спасибо вам за профессионализм и отличную работу, наконец-то меня хорошо подстригли. Буду ещё к вам обращаться!
Дарина Жданова
Первый раз пришла в парикмахерскую и я довольна! Подобрали для меня хорошую причёску, я помолодела лет на 10, спасибо
Ульяна Железная
Парикмахерская хорошая, недавно вот была на стрижке у Ларисы, сделала все очень аккуратно, мне понравилось, буду вас всем рекомендовать)))
ГС
Г С
8.07.2024 к 10:00 подошёл постричься. Объявление от руки:Работаем с 11:00.Погулял в окрестностях, подошёл к 11:00.Прождал 20 минут. Никто не подошёл. Дверь заперта. Очень плохо.
ВО
Вячеслав Орлов
Прекрасная парикмахерская все очень аккуратно дёшево и быстро, стригусь постоянно, все мастера знают свою работу. Крайний раз решился подстричь бороду мастера Марии, очень доволен, спасибо
Eduardo Restrero
Быстро и дёшево, стригусь тут уже года 3.
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эдуард, спасибо вам за хороший отзыв, будем ждать вас ещё!
Яков Прокофьев
Все норм делают.
PN
Polli Neva
Хочется выразить благодарность Мастеру своего дела, спасибо огромное Оксане за её золотые руки, советую приходить сюда приятная обстановка вежливые Мастера и цены не завышены! нет навязанных услуг, за чем пришёл то и делают, спасибо Мастеру приду снова к вам.
КП
Константин Попов
Очень профессиональный подход, вежливый парикмахер, креативный интерьер.
18 сентября 2022, официальный ответ
Доброго вам вечера, Константин. Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днем только лучше.