Ремонтзолота.ru
Мастерская по ремонту ювелирных изделий
4.4
Ремонт изделий в присутствии заказчика
Смотреть услуги и цены
4.4
Алина Васильева
Быстро исправили кольцо, спасибо !
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
ОМ
Ольга Морева
Ставлю высший балл. Мастера наивысшего класса! Не только знают ювелирное дело, но предложат наилучший вариант, чтобы ремонт был качественным и дешёвым. Не однажды обращалась в эту мастерскую, особенно рекомендую мастера Елену, просто волшебница, чувствуется, что любит и понимает все тонкости работы с ювелирными изделиями! Процветания мастерам и мастерской!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Елена Чернышова
Браслет не почистили нормально, много грязи осталось, сказали кипятите в соде, зачем тогда оказывать такую услугу если не справляетесь
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С мастером провели разъяснительную беседу. Должен был предложить услугу, чуть более до…
Алексей
Отдавал на изготовление колечко для крестика. Сделал мастер всё быстро за час. Всё чётко без воды и чеки и гарантия на работу. Мне понравилось.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады!
Арина Матыяшкевич
Отличная мастерская , ювелир Дарья волшебница , все рассказала и объяснила , а сделала то как 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 💛 Всегда вам рады.
ЛП
Любовь Полищук
Мастерская очень хорошая. Девушка Спасибо Вам большое ,починили цепочку на все 5+
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕЕ
Екатерина Е
Сегодня с мужем посетили ювелирную мастерскую . Встретила нас с улыбкой))милая девушка.Качественная работа и грамотная консультация ! Отличная мастерская
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
дШ
динар Шайхутдинов
Спасибо ювелир Дарья. Отнеслась к своей работе профессионально, сделали все как обговорили. Мастер своего дело!
18 марта 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!!! Всегда вам рады.
АЩ
Александра Щедрина
Пришли увеличить кольцо из белого золота, уточню кольцо не пустотелое без всяких вставок и прочего , чистое гладкое белое золото!девушка начала что нужно делать вставку и вообще на мой вопрос зачем мне вставлять какую-то вставку с выражением лица и интонацией будто я глупая и ничего не понимаю сказала что оно раскрошится и делать она ничего не будет!спорить не стала пошли в другую мастерскую все сделали без проблем за 10 минут!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Мастер обязан Вас предупредить о всех рисках, которые могут возникнуть при…
Albina Alekseeva
Беруться не за все изделия. Хотела уменьшить кольцо, сказали да приносите. Когда пришла с кольцом, взяли и через секунду вернули. Со словами ЭТО НЕТ, это не возьмём, оно полое внутри. Такое вообще не уменьшить. Расстроилась ушла. Но на всякий случай пошла в другую мастерскую, спокойно взяли. Сделали за 15минут. Даже не заметно то место где убрали часть.
23 декабря 2024, официальный ответ
Укажите пожалуйста время и день обращения. Кто из мастеров общался с Вами (мужчина или женщина)? Мы…
KБ
Ksenya Безфамильная
Спасибо большое девочкам❤️🔥🙏!! Помогли срезать кольцо с опухшего пальца(. Очень отзывчивые и добродушные ! Я осталась очень довольна. Всего вам хорошего ! Побольше таких работников ♥️
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksenya. Большое спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КЕ
Кирилл Евдокимов
Великолепная мастерская! Был у них сегодня, раскатывали серебряное кольцо! Девочки молодцы! Отзывчивые, доброжелательные, приветливые! Всё сделали быстро и качественно! Кольцо приобрело вид как из салона! Побольше бы таких специалистов и мастеров! Остался очень доволен! Если в дальнейшем будет необходимость, буду обращаться только туда! Молодцы!!!
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Екатерина
Обращалась в июле в эту мастерскую в первый раз для замены замочков на цепочке и браслете. Женщина ювелир заменила всё очень быстро и качественно. Спасибо вам! Всем советую!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Сергей Сумин
Обращался в данную ювелирную мастерскую для ремонта изделия, которое мне очень дорого. Женщина (к сожелению имени не знаю) выслушала мои пожелания оставить целостность моего изделия и отремонтировали его на отлично и очень быстро. Чему я несказанно рад. Ещё хочется отметить доброжелательность, отзывчивость и вежливость сотрудников мастерской. Большое спасибо! Советую данную мастерскую!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады знакомству!
Сергей Популов
Ремонтировал очки (обычные, не золотые). Всё отлично.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
Тома Яганова
Спасибо большое, что так быстро и качественно отремонтировали мне украшения ⭐⭐⭐⭐⭐За ремонтом только к вам❤️
Тома, здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Мы старались 🤝
ТХ
Татьяна Харченко
Являюсь постоянным клиентом данной мастерской ,всегда надо срочно и как всегда быстро и качественно мастера выполняют свою работу: пайка цепочки,замена браслета или простой ремонт . Ювелир понимает все мои пожелания по изделиям и цены приемлемые .Благодарна за качественную работу ,приветливость и доброжелательность мастеров .всем рекомендую данную мастерскую ! Процветания Вашему бизнесу и больше благодарных клиентов!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анюта
На сайте не сказано ,что есть обед,пришла с коляской- он ест,говорит через 5 мин приходи....конечно ушла в белку...ни здрасьте ни до свивидания....
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С мастером провели беседу. Приносим свои извинения за бестактность сотрудника.
МР
Матвей Рэй
Только что был чтобы отдать цепочку в ремонт, зашел, поздоровался, на меня мужик молча через стойку посмотрел как на го*но и дальше продолжил своими делами заниматься. Ну ок, пойду в другое место ребятки
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Просмотрели видеозаписи в мастерской. Не смогли найти на кого мастер смотрел как на го…
ЕО
Евгения О
Обратилась в данную мастерскую с просьбой починить замок у золотой цепочки. Приятная женщина взялась посмотреть на проблему и к моему великому изумлению тут же решила мою проблему. Буквально через две минуты она вернула мне цепочку с исправным замком. Здесь работают профессионалы! Буду всем рекомендовать этого мастера. Большое спасибо!
24 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ирина Тошина
Работают быстро и качественно, не навязывают лишних услуг. Очень приятная женщина принимала в ремонт изделие.
8 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗
Alexandra Kremeneva
У меня был любимый комплект украшений, состоящий из сережек, браслета и кольца. Носила часто, внешний вид испортился: что-то погнулось, в кольце вылетел камень. С ремонтом в этой мастерской справились отлично. Сделали профессиональную реставрацию: почистили драгоценности, устранили сколы и царапины. Все выглядит как новое.
29 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😉
Анна Быстрякова
Хотела сдать в ремонт золотой браслет и нашла эту замечательную мастерскую. Работу сделали в срок, мастер вежливый. Очень приятные впечатления остались. Рекомендую и сама буду обращаться
6 августа 2023, официальный ответ
Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше.
Катерина Шихова
Хотела поменять застёжку на сережки, серёжки приехали ко мне из Индии, мне отказывали под любым предлогом и украшения назвали бежутерией (хотя это серебро)
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мастер берется за выполнение работ, если полностью уверен в качестве предоставляемой у…
Егор Лавринович
С супругой зашли в мастерскую надо было уменьшить кольцо, в другой мастерской сказали что только вырезом, что нас не устроило, тут сразу обозначили что кольцо разрезать не придется и можно уменьшить так, нам назвали цену сняли мерки, в течении мин 15 кольцо сидело как надо и блестело как новое, в подарок сделали полировку. Ждите в гости придем ещё спасибо мастеру Александру
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас!
Наталия Митина
15.04.2023 пришли в мастерскую в 10-40. Работает мастерская с 10-00. Мачтер вместо приветствия сказал приходи позже у меня завтрак. Больше ни ногой и вам не советуем.
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Провели проверку. Да, действительно мастер почувствовал себя «незаменимым». Мы провели…
Viktoria Isinbahtina
Сделали браслет за 30мин, дали гарантию 1год,большое спасибо.
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼
VS
Vadim Shkarupa
Добрый день. Обращался к ювелиру Елене два раза. По ремонту оправы очков. Всё сделано очень качественно и очень быстро. С Уважением Шкарупа В.В.
9 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Владимировна
Восстанавливала браслет. Все хорошо. Сделали в срок.
18 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, обращайтесь.
Дарья Глухих
Попросила уменьшить кольцо на 0.5 Сделали очень быстро (за пол часа) и качественно. Шва не видно, кольцо выглядит идеально Спасибо большое ☺️
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Lyudmila Askerova
Доброе утро, очень понравилось работа в ТЦ ОМЕГА. Мастер Дмитрий выслушал, предложил как лучше сделать цепочку и сделал. Рекомендую Всем, рассказываю Своим знакомым. Качество 100%.Мне нравится. Благодарю.
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВТ
Вероника Тимершина
Галина очень быстро и качественно выпрямила помятое кольцо. Работой осталась довольна. Кольцо как новое. Рекомендую 👍
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Рим Тимершин
Отличная мастерская!!!! Галина сделала кольцо быстро и качественно.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
Эдик Эд
Мастер Галина установила замок на цепи,качеством работы доволен.Быстро,удобно рекомендую.
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Л Е
Очень хороший мужчина здесь работает. Нужно было маме кольцо увеличить, а она в деревне далеко живёт, когда поедем неизвестно, чтоб примерила, а гарантия месяц. Дк этот мастер разрешил придти даже если месяц уже пройдёт и он подправит, раз мама далеко. Ну вот и как раз кольцо оказалось больше на полразмера буквально, пришли - всё быстро сделал без вопросов. Спасибо! Увеличить/уменьшить кольцо составляет максимум 10 минут и всего 500рублей - супер Скоро зайду снова, хочу своё серебряное кольцо позолотить, а то всё стёрлось
helen21_81
Обратилась в мастерскую по совету подруги увеличить свое любимое кольцо, приятно удивилась, что все было сделано в моем присутствие и качественно. Спасибо профессионалу Дмитрию!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Natalie Abramova
Нужно было немного увеличить размер золотого кольца, мастер выполнил работу качественно всего за час! Я в восторге! Единственный минус в том, что пришлось поискать именно эту мастерскую, было не очевидно, что надо заходить в "Голдис"
Alyona Radchenko
В это воскресенье, 8 ноября 2020 года Первый раз в жизни обратилась в ювелирную мастерскую, по совету знакомых и была удивлена качеством, быстротой работы и профессионализму мастера Дмитрия! После ремонта моя цепь стала блестеть как новая! Всем рекомендую эту мастерскую
Алёна Радченко
Алиса Каргаполова
26 июля пришла чинить цепочку-колье и приятно удивилась. Приветливый мастер Дмитрий всё объяснил перед выполнением работы на пальцах, оправдав стоимость. Плетение сложное, думала не возьмутся за такое, но Дима оживил изделие и почистил. Колье засияло, стало как новое. При чем быстро! Советую
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мастеру очень приятно, когда его работу ценят.
VK
Vladimir K
Обратился по поводу ремонта часов(выпали стрелки из гнезда их фиксации в часах), правда пробовал сам до этого установить их на место, но неудачно. Мастер взялся за работу,выполнил её, выписал квитанцию, взял деньги. Я радостно надел часы и пошёл дальше, но через 15 минут обнаружил, что стрелка опять отвалилась. Повторно отнёс этому мастеру, посетовав на то, есть ли смысл их ремонтировать. Мастер молча взялся за работу. Потом также молча небрежно положил часы на прилавок. В ответ на мой вопрос о гарантии мне ответили: "Какая гарантия? Будем надеяться". Вывод: хамское отношение плюс непрофессионализм.
10 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Суть претензии в том, что мастер выполнил работу молча? Мастер просто пошёл Вам на вст…
Анна
Так уж бывает, зацепила цепочку и она порвалась у застёжки. Плетение как мне кажется необычное, думала проще в ломбард её сдать, чем отдать в ремонт. И всё-таки решилась, пришла, починили за демократичную цену за полчаса. Блестит и сияет. Мужчина, который ремонтировал/паял вежливый. Место спайки конечно видно, но для меня не критично.
Евгения Батенева
Мое любимое колечко в этой мастерской реанимируют уже много раз) Дело в том, что в колечке "дорожка" из фианитов и они, зараза, любят вываливаться. Первый раз я позвонила уточнить, вставляют ли камни в мастерской, посоветовали обратиться к конкретному мастеру, имени,к сожалению, не запомнила. Быстро и качественно починили колечко, ультразвуком проверили сохранность остальных камешков. Во второй раз случайно зашла и попала к той же женщине. В общем, я довольна результатами) Колечко так скоро рискует быть полностью обновленным =D
Надежда Королёва
Быстро и качественно ремонтируют изделия. И цены вполне приемлимые.
Алексей Kinbass
Хамское отношение к клиентам. После минуты общения даже не стал делать заказ, на что получил саркастические замечания в свой адрес.
missiskabrina
Что: Любимое кольцо Проблема: Выпал камень из "розетки" кольца Решение: Закрепить камень, отнесли сюда Парой недель позже:Камень выпал снова, волею судеб сегодня эта мастерская была закрыта и потому мы отнесли в другую Почему 1? Да потому что оказалось, что здесь мне посадили камень на клей! НА КЛЕЙ, КАРЛ! Не закрепляли "розетку"! Как, как это можно было сделать - ума не приложу ! Ювелир из другой мастерской просто в шоке от того, что здесь творится, собственно как и мы. Орджо, чините ювелирку не здесь !
6 июня 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите пожалуйста номер квитанции или точный день обращения. Нас очень заинтересовала…
grigor.smirnow7
Действительно хорошая мастерская. Заказывал изменение размера кольца: вежливый и приятный в обхождении мастер быстро и качественно справился с работой. Цены не просто адекватные, а низкие. В общем, мастерская вас не разочарует и подойдет для любого случая - нужна вам срочная работа или же качественная, здесь оба подхода совмещаются.
Александр Бутыгин
Два раза отдавал часы в ремонт и один раз менял сломанную застежку на цепочке. Никаких претензий. Сделали быстро, результатом вполне доволен, разговаривали спокойно и по делу. Может быть потому что я привык здороваться и не прибегать за 5 минут до конца рабочего дня))))
Thirteen
Не советую. Оценить качество услуг лично так и не довелось -за это спасибо чудесной женщине, работавшей в среду, 19.08.2015 г., в точке на Космонавтов. Зашла к ним в 18.50 (причем отмечу, что выбрала это место специально из-за их рабочего дня до 19.00, торопилась с работы), передо мной стояла очередь из двух человек: женщина с ремонтом золотой цепочки и девушка на получение готового изделия. Меня пропустили вперед, узнав, что мне нужно отдать часы в ремонт, причем не срочный. Далее привожу диалог дословно: - Здравствуйте, скажите, я могу оставить у вас часы на ремонт? Сейчас ничего делать не нужно, я могу подъехать за ними завтра. - (крайне эмоционально) Не буду я ничего у вас принимать, у меня рабочий день через пять минут заканчивается! Вот и всё. На часах, телефоне и планшете в тот момент было 18.50. Не хотите вы работать, или не любите, или часы у вас в мастерских забегают (странно, правда?). К лучшему, так или иначе: в крайне расстроенных чувствах по поводу неудавшегося ремонта часов своей бабушки я узнала от нее, что именно в этой мастерской в прошлый раз ей поставили батарейку, которая прослужила ровно месяц. Удачи вам и мотивации вашим сотрудникам. Дабы не обманывать клиентов рекомендую исправить часы работы с 10:00 - 18:55. А вообще, у нас на работе за такие вещи могут и рублем наказать.
Данил
В рабочие дни по вечерам (посетил в 17.00) данная мастерская пользуется популярностью. Суть работы состояла в пайке золотого кольца (ради интереса попробуйте найти место пайки?). Работу сделали качественно и быстро!