Красное&Белое

Оплата Сбер
ВВ
Вячеслав Власов17 отзывов
Ника Бо85 отзывов
Научите своих сотрудников работать нормально!!! Постоянно обсуждают всё и всех вокруг. Обсуждают, что их заставляют работать в выходные, обсуждаю кто что ел сегодня на обед и чем будет ужинать, обсуждают планы на выходные и у кого какие недостачи в этом месяце, начальство и предстоящие экзамены, свои болячки и прочее. И это только малая часть того, что удалось вспомнить. Они не стесняются обсуждать покупателей. Обсуждают, когда покупатель ушёл и даже при нем самом. Могут легко обращаться на «ты», а когда им делаешь замечание говорят: «да ладно, что такого-то?» Могут легко подойти потрогать вас, вашу одежду и спросить что это и где было приобретено. Девушка блондинка вообще недовольна всегда и всем. Может повысить голос на покупателя, если она не в настроении. Слова «спасибо», «пожалуйста», «добрый день», «до свидания» знают не все. Карту порой не спрашиваю, особенно блондинка-она говорит: «вообще-то это не моя обязанность». Что тогда входит в их обязанности? Товары пробивать и сплетни собирать?
ТУЗ213 отзывов
Стали здесь покупать неалкогольные товары 😁👍 Масло, яйца, кефир, йогурт, печенье, шоколад и мороженое по 16 р клёвое. Все цены не уступают, рядом стоящим, супермаркетам типа пятёрки, верного, кировского. Чаще даже бывают выгоднее. Огромный плюс, что можно просто зайти с телефоном, который имеет nfc, показать карту в приложении, оплатить бесконтактно. Крайне удобно 👍🤘 Мой пятничный "гараж" стоит всегда дешевле акционного пятерочного😁 Странный режим работы до 22.00. Хотелось бы все таки до 23.00 как у большинства алкоточек Минусую за то, что один раз в чек посчитали пакет, который не заказывали. Возможно, конечно, было по ошибке, но сначала спросив про пакет, все равно его посчитали. Также неудобные узкие входные двери, невозможно нормально зайти с коляской. Нет пандуса, хотя для алкогольного магазина может это и не такой жёсткий минус😁
frutti9168 отзывов
Это не магазин, это зверинец какой-то, честное слово и контингент соответствующий. Такого персонала я еще ни разу за свою жизнь не встречала. Вы когда-нибудь видели, чтобы администратор, лицо магазина, гонялась хохоча во все горло за своим сотрудником с веником по магазину? А касссира, который обсуждает свои личные проблемы с продавцом, который стоит в другом конце зала? А так же общее обсуждение сотрудников, что же им написать в объяснительной записке для руководителя? Мне посчастливилось увидеть это вчера. Честно, вытерпела бы и это, но произошел из ряда вон выходяший случай. Приспичило моему мужу взять там разливного пива. Никогда его не пробовал, а тут надо и все. Попытались проконсультироваться с разливщиком, или как он там у них называется. В ответ перенебрежительные фразы, даже голову в нашу сторону не повернул. Определились, заказали. На половине тары закончила кега, продавец пошел ее менять. Т.е. сами понимаете, половина бутылки- это весь сброд со дна. Его нам решили продать, не моргнув глазом. Поскольку сразу закрались сомнения, что пиво будет несвежее и кислое, после расчета, не отходя от кассы муж сделал глоток. И наши опасения оказались не напрасны. Попросили сделать возврат, поменяли на бутылочное пиво. Так называемый разливщик, начал выкрикивать из-за своего лотка непонятные фразы из серии: ну да, попробовали, по вкусу не пришлось, вот и вернули. Ну как бы логично, кто захочет пить кислое пиво? Но самое возмутительное, то что он сказал своим коллегам, чтобы данную бутылку не утилизировали, он ее продаст! Вы представляете? Это после того, как с нее уже сняли пробу. Поэтому настоятельно рекомендую, если Вам попытаются втюхать в этом магазине уже налитую тару, ни в коем случае не соглашайтесь, мало ли где она уже была, и кто из нее пил. А лучше вообще забыть сюда дорогу.
nektozzzloy13 отзывов
Привет ребята! Хочу поделиться с вами давнишними воспоминаниями об этой точке. Бывал тут пару раз, в разное время суток. Грязный магазин и расположение плохое. Он за остановкой общественного транспорта где куча киосков. Получается что заходишь как бы в подворотню. А в подворотне могут наркоманы иголкой ткнуть в нос. Контингент там ошивается сногсшибательный, как внутри так и снаружи. Видимо данный магазин является точкой притяжения упырей со всего квартала. И вполне возможно стать участником веселых событий приходя в этот магазин. Можно найти друзей, или врагов. Выпить за здравие или перышко под ребрышко получить. Ассортимент, как ассортимент. Я как знатный литросексуал увлекаюсь виски. И наряду с известными марками там встречаются и довольно странные представители мира солодовых. Непонятные и стоят по 400 рублей. Я вам чрезвычайно заявляю! Не может хороший вискарь стоить 400 наших денег. Если на него нет праздничной скидки. Это я помню из моих немногочисленных визитов. Я больше туда не хожу. Сижу в авто. Жду человечка. Человечек задерживается. Я иду в магазин к и б, беру воды, бутылочку шампанского и 3 бутылки пива. На кассе у меня требуют документы. Документов у меня нет. Они в машине. Я говорю что мне больше 18. Мне не верят. Значит стою я такой, в одной руке ключи от машины в другой топор. На шее бусы из человеческих зубов. Смотрю на продавщицу в летах,которая требует мой докУмент. Смотрю сверху вниз. Смотрю злыми глазами и завершает мой образ пещерного человека - борода. Не до пят конечно. Но месяца два не стриженная. Ну блин, явно не из школы иду. Дама никак не соглашается отпускать мне товар. И тут , слышу, писклявый голосок. - молодой, человек, если нет документов , то мы вам не продадим. Поворачиваю голову дабы узреть источник писка. Баа. Сидит пингвинёночек лет 15, на груди красуется бейджик администратора и строго на меня смотрит. Ха!!! Я проглотил нервный смешок, рвущийся из недр. Думаю. Между нами разница, можно сына родить , дом построить и дерево посадить. Раза два. Ну ладно. Закон есть закон. Но это была очень смешная ситуация. Когда девочка не продала бухлишко дяденьке.