Ермолино

Евгений Таяков7 отзывов
Еф
Ермолино, фирменный магазин
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ирина Елина1 отзыв
Зашли сегодня (06.02.2020) в магазин Ермолино на Бисертской 133. Купили рулет куриный (вес по чеку 1.570 кг). Придя домой взвесили - вес оказался 1.440 кг. Вернулись в магазин, продавец даже не стала перевешивать, поверила фото (видимо это частое явление), вернула часть денег. На вопрос, почему такая ситуация произошла, продавец ответила, что на весы просто видимо завалилась пачка макарон. Самое интересное: - деньги нам вернули наличными, хотя оплата была по безналу. (Тут сама организация может легко влететь на административный штраф при проверке) ст. 15.1 КоАП РФ. - металлические клипсы должны быть удалены. (Законом это предусмотрено, но продавцы почему-то часто об этом «забывают»). п.33 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. №55. - так же отсутствуют контрольные весы, однако они должны быть установлены (п.7 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. №55). Очень хочется узнать, что по этому поводу думает руководство сети Ермолино. Итог продукция на 5, обслуживание -5. Если ситуация не изменится, то все факты нарушений будут переданы в соответствующие органы.
Ольга24 отзыва
Хотелось бы поделиться своей историей посещения данного магазина! Сегодня 24.03.18 в 19.23, решили забежать купить пельменей. Попросили пельменей по-сибирски 1 кг. Постоянно закрытые показания весов в данном магазине является нормой! Я обычно просто убираю коробку для чеков, что ужасно бесит продавцов этого «предприятия». Вместо 1 кг нам навесили 1кг232г - впрочем я была не против, забрав чек я удалилась. На выходе обратила внимание, что на чеке наименование не тех пельменей. Я вернулась и спросила: «Вы нам не те пельмени отбили?», на что у меня забрали чек оторвали от него кусок и сказали «Вот, девушка, ваш чек!». Оказывается, продавец отдала мой чек с чеком от предидущего клиента. Увидев что в чеке всё верно, я поспешила покинуть магазин, а вслед мне грубо прозвучало: «Извиниться не хотите? Почему я должна перед вами извиняться, а вы нет?». Я опешила, никто передо мной не извинялся, да и мне это было не нужно. Мой вопрос об общении продавца и покупателя, об этике, о поведении работников сферы услуг был проигнорирован. Я попросила книгу жалоб и после этого продавец с красными волосами поспешила позвать «подмогу» в виде второй дамы - блондинки. Тут стало понятно, что дамы не совсем трезвы. «Обиженная» красноволосая сотрудница стала кому-то звонить, говорить что у неё есть какие-то «свидетели» (чему они стали свидетелями непонятно, кроме нас с супругом в магазине не было никого кроме веселых и хохочущих в подсобном помещении женщин), блондинка пыталась нас фотографировать и куда-то отправлять фотографии (я так поняла тому с кем продавец говорила о «свидетелях»). Видимо так у них заведено. Жалобу я написала и непременно зайду проверить, приняли её или нет. Беспредел! Какое право ваши продавцы имеют так себя вести? Фотографировать клиентов, отправлять куда-то фото, грубить, закрывать показания весов, отдавать по два чека, а потом ТРЕБОВАТЬ ИЗВЕНЕНИЙ??? Это лица вашей компании - нетрезвые, хамоватые дамы, постоянно желающие обвесить клиента. После такого беспредела - обязательно обращусь в Роспотребнадзор, так как «свидетели» и заведущая, которой звонила продавец видимо будут наслаждаться нашим фото, вместо рассмотрения жалобы. Обращение в государственный орган выложу позже! Всего доброго!
Цыганка47 отзывов
Удивительно, как можно испортить даже такую отлаженную систему, как "Ермолино". Пожалуй, один из самых отвратительных магазинов сети. Помещение отчаянно нуждается в ремонте, все грязно, обшарпанно и уныло. Частенько половина мест в морозильниках обезоруживающе пуста, и это можно было бы понять, если бы здесь постоянно завивались очереди (как, например, на Санаторной), но чаще всего я единственный покупатель в одну единицу времени. Колбаски вареные имеют срез неприятного оттенка. Коробки с печеньками также пусты. Освещения явно маловато (всем выйти из сумрака). Продавцы после принятия денежных средств забывают о тебе в один момент, ни "до свидания", ни "приходите еще", ни "хотите ли нашей фирменной сметанки?", только громкое обсуждение перепетий собственных жизней. Задумка у сети хороша, такой подход как здесь - недопустим.
лариса7 отзывов
Единственный магазин в нашем районе, где продавцы умудряются ВСЕГДА обманывать покупателей минимум на 17-35рублей. Только в данном магазине на весах указывается вес товара, а его стоимость продавец забивает в кассу всегда сам, "считая в уме вес умноженный на цену товара". На весах было 578 грамм колбасы, а в чеке вам ставят стоимость за 598 грамм. Муж или сын приходят всегда из данного магазина по 35 рублей не доносят. Такая ситуация для этого магазина норма, не зависит от продавца. Обманывают здесь все продавцы, видимо такой порядок.Как-то я настояла перевешать, при этом специально прежде попросила выдать чек( как правило его не дают, т.к. народ всегда стоит в очереди). Показала продавцу разницу, она вернула несчастные 27 рублей 50 копеек. Как "Ермолинский" переехал в новое помещение, они здесь начали "мудрить". Сейчас уже стараюсь не ходить сюда, из-за этого, хотя в других "Ермолинских" в городе покупаем продукты. Сегодня всё таки забрела по старой памяти за вкусными сливочными сосисками, чтобы не обманули взяла специально упаковку-1,5кг. (Насчитали 397 рублей за упаковку). Смотрю, а у них срок годности остался на 4 дня. Я попросила заменить или вернуть деньги. Продавщица посмотрела на упаковку и вернула 374 рубля 20 копеек.( после меня в очереди ещё 3 человека было, а она уже забыла сколько с меня взяла). Ругаться уже не было сил. По данному магазину прокуратура "плачет".
Оксана Нарудинова1 отзыв