Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
3.9
Нина Скрынникова
Несколько раз обращалась за ремонтом обуви, стабильно отличный результат. Работу выполняют аккуратно, быстро и за разумные деньги
ДШ
Дмитрий Шнякин
Отличный мастер
ДР
Дарья Рязанова
‼️Кроссовки испорчены. Если бы я знала, что прошив только испортит внешний вид, оставила бы только одну проклейку 😢 обувь на выброс. Кроссовки стоят не маленьких денег. Дорогой мастер, Вы не только исполнитель но и эксперт своего дела, Вы должен понимать, что может испортить внешний вид и предупредить об этом заказчика. Я же не зря спросила, когда отдавала Вам обувь на ремонт: - Если Вы точно считаете, что прошив тут нужно делать, то делайте. Я изначально хотела и просила Вас просто проклейку, тех мест, где расклеилась обувь. Но Вы настояли, что нужна не только проклейка и прошивка. ⛔️ Не носите сюда обувь, Вам просто ее испортят и осадок останется надолго.
ЛК
Лиза Калинина
Если хотите испортить вещь и потрепать нервы- вам именно сюда! Оставила кроссовки, нужно было пришить ткань, которая разошлась, и не много подклеить подошву на носках.Если есть риск , что останется клей, лучше не клеить. Очень просила, чтобы все было аккуратно. Итог: работу мастер не сделал, ссылаясь на то, что пришить или заменить лакированную ткань невозможно (хотя он говорил , что ткань у него такая есть). Кожа лакированная блестела и была в первозданном виде, а теперь она серая, блеклая в мелких царапинах. Замша на носках кроссовок вся в потертостях от клея. Стала спрашивать: в ответ одно хамство и наезды. Мои дорогостоящие кроссовки из замши назвал г****м одноразовым. Что спорить теперь они стали г****м, "мастер" все для этого сделал. Варварское отношение к вещам. Не рекомендую данное заведение.
Taisia Murdasova
Хорошая мастерская. Пару раз ремонтировала обувь, осталась довольна.
Надежда Тюрикова
Обувь отремонтировать, собачку на молнии поменять или сделать дубликат ключа, обращаюсь только сюда. Лучшее место по ремонту обуви, цена отличная и качество на уровне. Обувь обретает вторую, а иногда и третью жизнь. Дубликаты ключей обычных или от домофона, всегда всё чётко.
ГМ
Глеб Могильников
Хотите выбросить деньги и обувь - вам по адресу. В добавок вам будет хамить на максимально завышенных тонах, дед кавказской внешности. В моем случае было сказано так - не косой шов, а у тебя косые глаза. На минуточку, со зрением у меня все супер.
PK
Polina K
Обращаюсь только к этому мастеру) Цены - очень низкие качество - очень высокое! Мастер делаем быстро и качественно, отношу дорогую обувь, и только сюда, знаю, что спасут и буду носить ещё года два точно😊
Сергей Подъезжих
Если надо отремонтировать обувь или другие кожаные изделия, сделать дубликат ключей, в том числе от домофона, обращаемся только сюда. Цены приемлемые, мастер своё дело знает. Ни разу не подводил.
общественный контроль организаций
Пошёл делать ключ 🔑 дубликат, обещал сделать за 100р когда делал ботинки 🥾, но память такая вещь- стала как у рыбки- говорит не помню, мне пофиг гони 150р , ну говорю ок-безнал-говорит кассы нет кидай на сбер 🤦♂️ говорю нет сбера, говорит иди снимай! Сказано-сделано подаю 150р говорю кассовый чек 🧾 можно 🤭 ой ой , он поменялся в лице, стал красный красный... Пашёл воэн, атсюдяяя Я не гражданин РФ я граждАнэн Мира 🤦♂️!!! Не стал слушать этот бред все зафиксировал для ИФНС 25 и удалился пожелав хорошего вечера! Думаю надо ну как то объяснить, ну не хорошо ругаться на своих клиентов 🔑🔑🔑 продолжение следует...
Александр Москалев
Обращаюсь редко. Обувь ношу только дорогую и, в случае необходимости, другому мастеру не доверю, потому что имею опыт того, как может испоганить «мастер» обувь. Не знаю как с женской, а с мужской обувью он творит чудеса. Спасибо!
Я
Пользуюсь услугами по ремонту обуви и сумок около 10 лет. Качество ремонта на высоте, стоимость низкая. Мастер делает все очень аккуратно и быстро. Спасибо мастеру за то, что даете вторую жизнь вещам!
Людмила Пазетова
Ужасная мастерская. Делала дубликат ключей 2 года назад, хожила исправлять ошибки "мастера" 3 раза. В этот раз попросила мужа сделать дубликат, угораздило же его обратиться сюда. В общем опять ключ еле вошёл в замочить скважину, а извлекала я его минут 10, деньги вернуть не захотел, опять переделат. Завтра проверю.
Майя
Несколько лет обращаюсь в эту мастерскую, хотя цены не самые низкие. Дважды мастер просто спас мои сумки (каркасную и из мягкой кожи): очень удачный ремонт сделал, не скажешь, что сразу так не было. Ни одного нарекания по исполнению и срокам, только благодарность. Так держать!