Кыштымский трикотаж
Магазин одежды
Марина
Долго искали подарок на день рождения. И чтобы качество и модно. В магазине "Кыштымский трикотаж" нашли то, что надо! Универсальный женский комплект ( футболка + бриджи) не только для дома, но и на улице можно носить! Спасибо за выбранную модель продавцу-консультанту Илоне!
Марина Ер.
Дороговато, да и выбор не очень, хотя кто что ищет.. 🤗
Larisa Myagkova
Впервые зашла в магазин Кыштымский трикотаж на Ильича 52 (т.к. живу в другом районе). Приятно удивлена ассортиментом товара. Продавец Ирина помогла разобраться в размерах, доброжелательно отнеслась к моим требованиям по поводу качества товара и удобству в нОске. Благодарна за приятно проведенное время в магазине. В результате приобрела несколько вещей, а особенно, мне понравились костюмы для дома. Спасибо команде и директору магазина за предоставленные услуги покупателям! Спасибо продавцу Ирине за улыбки и доброе отношение к своей работе!
Alexander Girin
Случайно зашел в магазин Кыштымский трикотаж и не думал,что найду что-то для себя приличное. Я мужчина крупный. Но проблему разрешили быстро с помощью продавца Ирины, все по размеру и отличного качества! Приятно общаться, позитив и удачная покупка!!!
Elena Zhestakova
Давно захожу в магазин Кыштымский трикотаж на Ильича,52. Даже если ничего не надо, а просто присмотреть...но без покупки уйти не получается! И себе и детям и внукам! Да и просто поговорить приятно с душевным и внимательным продавцом Ириной!
Дмитрий Михно
Хороший магазин трикотажа. Соотношение цены и качества
Marianna Kozyreva
Магазин хороший, изделия отличные! Очень часто приобретаю в этом магазине вещи для себя и своих близких, вещи носятся долго, очень приятны к телу! Большой выбор ассортимента! С удовольствием хожу в этот магазин за ночными сорочками и одеждой для дома. Но сегодня была немного обескуражена поведением персонала: сотрудники обступили меня со всех сторон, много,вкрадчиво и назойливо мне что-то рассказывали неестественно радостным тоном, при этом откровенно мешали выбрать товар и определиться с количеством позиций, отрывали моё внимание от нужного мне товара и переводя его на другой. Я посмотрела бы ещё больше товара, если бы ни манера общения персонала. Я почувствовала себя неловко и поторопилась покинуть магазин. Я понимаю, что они проявляли таким образом клиентоориентированный подход и пытались мне помочь. Но я сильно утомилась от такого общения. В других магазинах "Кыштымский трикотаж" сотрудники ведут себя более сдержанно, не стоят над душой всем коллективом, оказывают помощь по мере необходимости. Прошу учесть это в будущих продажах.
ЕА
Елена Антропова
Отличный магазин, купила вискозу!!!! Супер!!!! Блуза и брюки!!!!! В восторге 🤗. Спасибо!!!!!!!
Алена Кортягова
Очень нравится качество, 100% хлопок, приятно ложиться на тело, не сковывает движения. Надели всю семью. Очень довольна рекомендую.
LD
Lilu Di
Товар качественный, к нему вопросов нет. Вопрос к руководству, при покупке товара продавец не упаковала товар сославшись на то, что им запрещено упаковывать в простые пакеты, можно только в платные пакеты. Вот новшество... где Вы видели чтобы нижнее белье отдавали покупателям без упаковки? Пора Вашу организацию посетить Роспотребнадзору. Продавец вежливый, не грубил.
Кт
Кыштымский трикотаж, магазин одежды
22 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Lilu Di! Спасибо большое за оценку работы нашей компании. В нашем ассортименте есть фи…
Виктория Сычева
Сотруднику Галине, хочу выразить огромную благодарность! Помогла выбрать необходимую вещь рассказала о фабрике и тканях очень понравилась.
RM
Ro Man
Хороший магазин! Отличный ассортимент, цены нормальные. Любезные продавцы.
ОМ
Оленька Мальцева
Качество и обслуживание отличное! Покупайте, не пожалеете, рекомендую