Rockville
Магазин рок-атрибутики
Гордей Сургутанов
Отличный магазин, тонны выбора по приемлемым ценам, не менее прекрасна продавец которая также прекрасно разбирается в своём товаре и его теме. Захожу и буду заходить сюда снова и снова!
Jetta King
Отличный магазин покупали гитару
АЗ
Андрей Здрайковский
Этим магазином закончился мой поход по рок магазинам Екатеринбурга. Большой ассортимент, приятные цены. Доволен
Владимир Филь
Приехал из другого города. Закрыто....хот должен работать. По тел позвонил- тишина. Плохая работа директора. Пришлось искать другой магазин. Зашли в магазин Алхимия. Все купили что нужно. Классный магазин
НП
Настя П
На сайте выбрала пару футболок, пришла, показала фото, тут же получила, если надо - распаковывают и показывают. Все четко) уже не в первый раз обращаюсь. Желаю процветания!
НП
Никита Пухов
Спасибо за то, что этот магазин в принципе есть на земле нашей обетованной. Худи с Металликой просто миллион из десяти. Обязательно зайду к вам еще раз 🫶
п
полина
Приехала в екб из тюмени, и не могла пройти мимо местного рок магазина) Сравнивая с тюменским, здесь значков намноого больше, что очень понравилось!) И цены хорошие Если ещё раз буду в екб, то обязательно зайду еще! \m/
Мария Сорокина
Благодарна магазину: смогла найти отличный подарок мужу) Вежливый сотрудник, помог определиться с размером и все подсказал. Посещением осталась довольна!
Кристина Екимова
Рада, что у нас есть такие магазины 😌 Спасли меня с выбором подарка перед самым нг 🎄 Теперь знаю где покупать себе футболки с рок-принтом. А не бабочками-цветочками))
Александр Шестаков
Хороший магазин Хороший выбор
TF
T F
Отличный магазин, выбор очень богатый, цены хорошие, по карману, девушка продавец очень приветливая и оперативно помогает найти то что ищешь. Рекомендую и надеюсь вернуться.
Анастасия Андреева
В ТЦ легко найти. Несмотря на то, что магазинчик небольшой, ассортимент достаточно обширный. Цены не кусаются. Продавцы вежливые, всегда помогут и подскажут.
Владимир Шестаков
Браслеты на руку очень недорогие и приличный выбор. Также футболки а-ля регги - класс.
Алена Ксешинская
Очень понравилось, нашла случайно в дубльгисе. Огромный выбор футболок и прочего. Очень порадовал каталог футболок!! . Классная девочка консультант.!
ДР
Даниил Романцев
Много рок-н-ролльной атрибутики, и футболки и кружки, и шарфы, нашивки, значки и много всего подобного
Аська Доброва
Отличный магазин!👍👍👍🖤 Великое множество всякой всячины🙂👍 Приятная девушка прекрасно обслужила. Так держать! Процветания вам:)
Сергей Гудков
Местоположение - вау! Выбор - ащщ! Продавец - огонь. Ещё бы вовремя открывались - совсем бы от щастья рехнулся.
Jack Voltaire
Шикарный магазин! Большой выбор мерча, от олдового метала до современных групп для позеров. Всё время всё тот же продавец, улыбчивый добрый мужик)
Patrick Smith
Отличный магазин. Ассортимент конкретно порадовал. Есть всё. Продавец определенно профессионал. Всё показал, всё рассказал. Одобряю.
Мага Брагин
Ну шо могу сказать. Это самый лучший магазин рок-атрибутики в нашем городе, хех. Конечно, с московским Рок-Бункером ему не сравниться, но выбор довольно таки большой)
Rм
Rockville, магазин рок-атрибутики
18 августа 2021, официальный ответ
For those about to rock, хех ))
К К
Хотели купить диски с музыкой. Зайдя сегодня в этот магазин, поздоровались. Продавец посмотрел на нас и промолчал. Продолжил смотреть видео на телефоне. Одел маску. Мы постояли, не дождались ответа и ушли. Раньше диски с музыкой стояли отдельно, а теперь за продавцом. И поэтому было бы крайне неприятно подходить к этому человеку и просить у него что либо. Очень жаль! Специально ехали в -32 градуса мороза за покупкой и ничего не получили. Очень надеюсь, что когда все таки соберемся и приедем в следующий раз - все будет удобно и приятно!
Ежевика
Прекрасный,отличный - шмот фееричный! \m/_ >=) Купила пару дней назад этот удобный и вместительный рюкзак за прияную цену, с ярким принтом,в уютном,чистом отделе магазинчика))) 🎉 Рекомендую!
Ли
Магазин - огонь! Можно купить все, начиная от билетов, заканчивая наклейками. Ассортимент довольно богатый, цены адекватные. Можно посмотреть что-то на сайте, уточнить наличие в магазине. Брала футболку, сомневалась с размером, так разрешили померить :) В другой раз мерила долго кольца перед покупкой, так продавцу +100 к карме за позитив и выдержку 😀
Анастасия Вишнякова
Очень хороший магазин! Закупились значками, футболками и наклейками. Цены приемлемые, продавец вежливый и не смотря на наш возраст (2 девочки 13 лет) относился к нам вежливо.
LOVEKATYLOVE
Хороший магазин с огромным выбором товаров. Приветливые продавцы. Помню во времена моей молодости были похожие Таркус и Алхимия. Пришли покупать билеты, приятно удивились)
Линген
Ещё до приезда в город нашли на картах адрес этого магазина. И 13.04 приехали туда.Купили огромное кол-во значков. Нашли практически всё что хотели. Ушли счастливыми.Обязательно посетим этот магазин ещё раз.Когда в следующий раз приедем к вам в город.
Александра Слепцова
Отличный магазин! В нашем городе знаю только этот и Алхимию. Скажу, что тут мне нравится гораздо больше. Очень хорошие продавцы, всегда разговаривают вежливо, не смотря на вкусы и внешний вид покупателя! А вот в Алхимии я столкнулась с тем, что продавец разговаривал со мной как с маленькой девочкой, что не приятно. Ассортимент достаточно богатый, на сайте можно посмотреть наличие или спросить ассортимент в группе вк. Цены приемлемые , не кусаются. Принт на футболках держится долго, как и на кружках. Хотя друзья говорили что у них рисунок слазил. У меня такого не было, может от поставщика зависит. Жалко только что места у магазина совсем мало, а после переезда он словно еще меньше стал( Прям каморка... Надеюсь магазин найдет место по-лучше. Всем рекомендую!
Stamp Expert. Печати, Штампы, Факсимиле.
Отличный магазин с рок атрибутикой, там есть все на любой вкус, когда решил купить там футболку очень долго думал что такой группы не будет ,но как оказалось зря)
Екатерина
Вот что хочу сказать: магазин очень и очень хорош! Я покупала (покупаю и буду покупать) футболки с принтами, себе и своему молодому человеку, дак вот по прошествии уже нескольких лет принт держится! Это при том, что стираем в машинке, и довольно часто. Я почему обращаю внимание на это. Недавно заказывала футболки в другом месте (интернет-магазин), спустя год носки рисунок стерся практически полностью. Такие дела.
petrovavera1983
Отличный магазин! Часто хожу покупаю для сестры наклейки, значки, тетрадки и прочее. Всегда большой выбор, что глаза разбегаются. И, кстати, удобное месторасположение - прямо в центре:)
Nataly
Очень хороший магазин для любителей рок-атрибутики! Выбор здесь очень большой, даже глаза разбегаются, а ассортимент постоянно пополняется чем-то новеньким. Я частенько захожу сюда и покупаю билеты на какие-нибудь концерты, т.к. удобно, что магазин находится в центре, и недалеко от моей работы.