Маленькая страна
Детский сад и ясли
Пробная неделя от 6500 р. Ясли 2 недели 10000 р. Детский сад 12000 р.
мл
марина ладыгина
Хочу выразить благодарность нашим воспитатателям Марине Алексеевне и Лилии Адисовне. Спасибо большое за заботу и воспитание моего ребенка. Сколько вы вкладываете в детей не делает ни один садик котырые раньше посещал мой ребенок. В садике дети находятся больше чем дома, в этот садик можно спокойно отдать ребенка доверяя этим душевным людям как наши воспитатели. Спасибо еще раз вам большое!!!😘😘😘😘
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Марина, за ваш отзыв! Мы рады, что Вы не пожалили, выбрав нас!
СД
Степан Данилов
Ходим давно, сеть проверенная, садиком довольны. Воспитателей-самое ценное для нас Марина Алексеевна,Любовь Александровна,Алия Сералиевна,Лилия Адисовна, надеюсь никого не забыли отметить? Эти люди работают на данный момент, и поверьте , мы ими очень довольны! Посещаемость младшую группу!нам все нравится
Отличный садик, где чувствуется забота и профессионализм. Воспитатели терпеливые, добрые, умеют найти подход даже к стеснительным детям. Мне нравится, что здесь много развивающих занятий и при этом достаточно времени для игр. Ребёнок стал более уверенным, общительным и каждый день приносит что-то новое. Приятно, что садик работает в спокойном, тёплом ритме, который подходит детям.
Ахмад Шарипов
Отличный садик, детям очень нравится,будем ходить
КД
Кирилл Дайбов
Отличный детский сад! Ходим «Маленькая страна» уже не первый год, и очень довольны. Воспитатели внимательные, всегда с улыбкой, умеют найти подход к детям. Ребёнок идёт в сад с радостью, дома часто вспоминает воспитателей и друзей. Занятия интересные, много творчества и подвижных игр. Территория ухоженная, внутри чисто и уютно. Видно, что в саду действительно заботятся о детях.
Олеся Горшенина
Хочу прокомментировать негативные отзывы о садике. Все, кто пишет, отзывы,что видят или слышат из окна, как воспитатели ругают детей на площадке, – это полный бред. Я сама в чате дома сижу, и была свидетелем подобных обсуждений. Домочадцам просто не нравится, что в их доме садик! Никаких таких ситуаций не происходило. Воспитатели всегда внимательны и доброжелательны, а атмосфера в садике дружелюбная и безопасная. Бывало конечно, что поругают , но все в пределах приличия и рамок ! При желании могу даже поделиться скриншотом, подтверждающим это.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за ваш правдивый отзыв!
ВУ
Виктория Упорова
Любовь Александровна мастерски готовит детей к школе, уделяя внимание не только знаниям, но и развитию личности. Спасибо за индивидуальный подход к каждому ребенку! Руководство строгое, но справедливое.
Дарья Колосова
Отличные педагогический состав. Обучают очень хорошо. Внимательные.
ТК
Татьяна Казакова
Выражаем огромную благодарность всему коллективу садика за теплую и добрую атмосферу! Отдельно хотим отметить наших воспитателей. Любовь Александровна — это воспитатель от Бога! С ней дети в старшей группе не просто готовятся к школе, а влюбляются в процесс обучения. Она внимательная, строгая, но бесконечно справедливая, и дети ее обожают. Марина Алексеевна — чуткий руководитель и прекрасный педагог для самых маленьких. Под ее началом младшая группа адаптируется легко и быстро, а родители всегда спокойны. Спасибо за ваш труд!
Ирина Карлин
Посещали данный детский сад! Все очень понравилось, ребенок чистый, накормленный, выгуленный. Воспитатели дружелюбные, отзывчивые. У деток каждый день разные занятия и что не мало важно, все сопровождалось фотоотчетом!!! Спасибо еще раз!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова в адрес наших педагогов!
ЕО
Евгений Онегин
Солидарен с отзывом ниже! Живу в этом же доме и постоянно наблюдаю за подобной ситуацией! Воспитатели" либо стоят в сторонке и вообще не смотрят что делают дети, либо когда увидят, начинают орать на них и дергать за шиворот. Родители, обходите это место стороной! Отношение к детям - отвратительное. Видео постоянно снимаю, ближайшее время доберусь до компетентных органов. Руководство как я понимаю ничем не отличается от "воспитателей", положительные отзывы, судя по частоте и датам публикации, пишут сами, всем своим неприятным коллективом)))
ST
Svetlana Talashmanova
Уважаемое руководство садика, прошу обратить внимание на то, как ваши воспитатели общаются с детьми! Живу в доме, в котором находится ваш сад и в открытые окна слышу, что происходит на площадке. Если считаете, что норма говорить плачущему ребенку о том, что он плохой и что бы больше не подходил к воспитателю и все в таком духе, то остается только посочувствовать. Очень жаль, что за деньги родителей ребенок получает такое отношение. Случай не единичный.
НЖ
Наталья Жданова
Хотим выразить благодарность воспитательницам Саиде Вагифовне, Марине Алексеевне педагоги: заботливы, лояльны и доброжелательны как к детям, так и к родителям, обладают удивительной способностью находить особый подход к каждому ребенку. Проводят с ребятами развивающие занятия, лепят, рисуют, танцуют и поют, учат стихи и песни (детки даже дома поют). Столько души наши воспитатели вкладывают в свою работу, а какие утренники проводят с детишками!!! Родители с праздников уходят с кучей позитивных эмоций.
ВЛ
Валерия Ладейщикова
Выражаем огромную благодарность педвгогу Саиде Вагифовне, за увлекательные, интересные, познавательные занятия, за внимаьельное отношение к нам и наши детям.
Хочу отдельную благодарность выразить нашему воспитателю Саиде Вагифовне. Относятся ко всем деткам со всей любовью и заботой , ходит в младшую группу наш первый ребенок . Заботятся о наших детках с любовью, всегда опрятные, каждый день зарядка, прогулка, занятия а также 2 раза в неделю музыка. Очень счастлива что моя дочь ходит в этот сад , стала много разговаривать , много новых слов появилось в ее словарном запасе.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку труда наших педагогов!
Виолетта Поддуваева
Очень хочется выразить огромную благодарность Вам за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям. Этот детский сад посещает мой второй ребенок, и мы снова не можем нарадоваться теплой атмосфере, которая царит в саду. Особую благодарность хочется выразить воспитательнице Саиде Вагифовне.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Виолетта, за такие теплые слова о нашем садике!
Е)
Екатерина )
Хотелось бы начать с плюсов, но их для себя не нашли. Руководство интересует только финансовая часть, в чате где обещали выкладывать фотоотчет дня, мы видели только платежки об оплатах других родителей и каждодневные сообщения кто и когда должен оплатить! Но это еще не самое интересное, даже если вы оплатили и предоставили документы, подтверждающие оплату, ребенка на следующий день примут только с обеда, так как руководство должно точно убедиться, что деньги дошли, чеки для них не аргумент. Но и это еще не все… если ваш ребенок пойдет в сад например с 25 числа, то вы должны заплатить 21 000 за сад и 1 числа оплатить еще 21 000, так как неважно какого числа заключен договор вы должны платить за весь месяц ! ЗАНАВЕС 🤦♀️ так произошло и с нами, на наш вопрос почему мы должны платить если оплаченный период еще не закончился сказали «читайте договор», читаем: написано «размер вознаграждения не зависит от количества рабочих дней в месяце» имеется ввиду, что неважно 28 или 31 день оплата одинаковая. Почему я должна оплачивать за дни, до момента заключения договора? Нас просто удалили с чата и сказали забирать вещи, так как оказывается на наше место уже приняли 2-х детей 🤣 сочувствуем им конечно! Спортивных занятий в саду нет, аргументирую это тем, что сад нацелен только на интеллектуальное развитие, только нужно понимать, что интеллектуальное развитие ребенка напрямую связано в физическим развитием, зато есть Английский, который очень нахваливают, только все занятие дети смотрят планшет только на Английском 🤣 Есть еще много моментов, которые вызывают много вопросов, но думаю этого достаточно, чтобы сделать выбор! Сад не рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Очень бы хотелось. чтобы взрослые люди умели отвечать за свои принятые решения…
ЛР
Любовь Руденко
Отличный садик, профессиональные педагоги. Дочь ходит в садик МС Амундсена с 1,2 года. Очень благодарна нашему воспитателю Саиде Вагифовне 🙏 ребенок в 2 года ходит самостоятельно на горшок, хорошо разговаривает, много что умеет делать сама, всегда с радостью бежит в садик ☺️ это конечно же заслуга воспитателя 🙏 Саида Вагифовна умеет найти подход к ребенку в любой ситуации! Так же руководитель садика Александра Анатольевна всегда ответит на вопросы, все разъяснит, умеет слышать пожелания и переживания родителей- для меня это очень важно! Огромное спасибо ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за отзыв 💛 Ваши слова в адрес наших сотрудников невероятно приятно слышать и читат…
ИА
Илья Афанасьев
Хочу поблагодарить коллектив детского сада МС Амундсена. Мой сын ходил в старшую группу к Любовь Александровне. Любовь Александровна - замечательный педагог-воспитатель, которая любит детей и любит свою работу. Вам отдельное спасибо! Ребенок просыпался в выходные и начинал одеваться в садик. Ему там нравилось. У садика хороший график работы, много игрушек, своя площадка на улице. Хороший детский сад, спасибо за заботу о ребёнке!
Татьяна Мочалова
Ходим в этот садик с апреля 2023 года. До этого были тоже в платном. Небо и земля в пользу МС Амундсена! Преимущества: - Воспитатели нашли подход к нашему ребенку в первый же день! Сын доволен и весел! - В Садике с детьми ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНИМАЮТСЯ. Скачок по развитию ребенка - налицо. - Воспитатели оперативно и конструктивно отвечают на все вопросы родителей. - Разностореннее развитие ребенка. Музыка, уроки рисования, лепки, организация тематических утренников, отмечают День Рождение каждого ребенка. - Воспитатели прекрасно взаимодействуют с родителями. Помогут советом, подскажут и даже просто морально поддержат. - Есть возмещение денежных средство по болезни и отпуска - Фото и видео отчет о том, чем маленькие воспитанники занимаются в садике на протяжении всего дня. Видеоклипы вообще достойны особого внимания и отметки! - Есть штатный логопед, что немаловажно! - Все воспитатели ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с педагогическим образованием. Ольга Сергеевна, Мария Алексеевна, Любовь Александровна, Саида - вы самые лучшие! (Надеюсь никого не забыла?) С глубоким уважением и низким поклоном к вашему нелегкому, но увлекательному и важному труду, Мочалова Т.В.
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые слова в адрес наших сотрудников!
anyta_k0187
Проходили в филиал на Амундсена почти год с сентября 2022 по август 2023. Привели малыша в 1.4 месяца! Садик очень хороший, чувствуется внимание и забота к детям. Ребенок всегда чистый и сытый! Оснащение игровой выше всяких похвал, разнообразие игрушек, которые постоянно обновляют. Каждый день с детьми проводят занятия, потом в группе видео и фото отчет - это такая память о раннем детстве малышей! Педагоги в филиале отдают всю душу детям, это видно! Есть музыкальный работник, проводятся утренники! Садик однозначно рекомендую!
Анастасия Щербакова
Если вы в поиске идеального садика, то "Маленькая страна" - тот самый садик. Я долго искала/выбирала и мне очень понравился этот садик! Каждый день у ребят творческие занятия👍 У садика своя огороженная площадка. Воспитатели Ольга Сергеевна и Анна Павловна относятся ко всем деткам, как к своим. К ребёнку быстро нашли подход и в группу он заходит даже не оборачиваясь на меня. Вечером забираю счастливого ребёнка с улыбкой🙂
КН
Катерина Немировская
Ходим недавно, после гос садика. Контраст разительный - и по отношению к детям, и по качеству организации садика, и по общению с родителями. Спасибо большое воспитателям за ваш труд! Всё очень нравится, планирую водить ребенка и далее!
Инна
Ребенок идет в детский сад с удовольствием, бросаясь в объятия самого лучшего воспитателя. Всегда довольная, чистенькая и сытая! Это ли не лучший показатель, что ДС хороший.
Полина Зенкова
Ребёнок 1.5 года. Посещает данный садик совсем недавно. Ходит с удовольствием, возвращается из садика радостная. Наши воспитатели Ольга Сергеевна и Анна Павловна. Очень благодарна данным сотрудникам за заботу, ответственное отношение, индивидуальный подход! Спасибо!
Валерия Загребина
Огромную благодарность хотелось бы выразить всему коллективу Детского сада Маленькая Страна, филиалу на Амундсена. За организацию работы, индивидуальный подход, высокий профессионализм. Отдельно хотелось бы поблагодарить самых лучших воспитателей Ольгу Сергеевну и Анну Павловну за доброту, заботу и любовь к деткам!!! Крепкого здоровья и всех благ!!!
Екатерина Сандалова
Сочетание классического детского сада (соблюдение стандартов уборки, приготовления еды и тп), и методики Монтессори, с обучением и развитием детей- показатель уровня ДС. Но и это не главное. Та забота и любовь, которой окружены детки- самое главное. И за это ОГРОМНОЕ спасибо всему персоналу!
ES
Elena Stanislova
Детский Сад на Амундсена, пожалуй, лучший из всей сети. Отдельно находится ясельная большая группа и отдельно старшая. Группы встречаются только во время прогулки, где детки спокойно гуляют. Много очень интересных занятий, не знаю как хватает сил у персонала. Особая благодарность Ольге Сергеевне, благодаря ей очень мягко прошла адаптация ребёнка. Спасибо за такое отношение к деткам.
Юлия Лядова
У меня дочка - неженка пироженка, которой нужно особое внимание, чтобы она чувствовала себя комфортно. В двух словах, ей просто нужна любовь. Счастье было для меня, когда мы попали в этот детский садик🙏 Каждый день - это выбор красивого платья в садик☺️ От всей души я благодарю Любовь Александровну и Ольгу Сергеевну за проявление заботы, любви, за знания, за развлечения, за доброе отношение, за любовь. Моя душа спокойна весь день, а фотографии еще больше помогают поддерживать это состояние. Отдельное спасибо за питание для Арины. Это действительно важно.
Мария Гапон
Наш любимый садик❤️ Ходим больше года, нам очень нравится. Внимательные, спокойные, мудрые и интерактивные воспитатели. Особенный привет и низкие поклоны Любовь Александровне и Ольге Сергеевне😉 классный монтессори-кабинет и формат занятий. Очень удобно, что есть отдельная территория для прогулок. При этом коллектив детей не большой и дружный, замечаю каждый раз когда забираю сына, как заботливы более старшие дети к малышам😍 Много творческих занятий, дома поделки складывать некуда🙈 Вкусная еда, сын придирчив, но в садике кушает даже борщ☝🏻 Всему персоналу садика большое спасибо
15 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Мария! Мы очень рады, что вы год назад пришли к нам!
Анюта Филиппова
В садик ходим с декабря 2022 года, пока только положительные эмоции и у меня и у ребёнка. Персонал очень вежливый и очень трепетно относиться к деткам. Сын ( 1 год и 9 месяцев) с удовольствием бежит в садик. Сам садик очень нравиться тем, что условия как в госссадиках( отдельно спальня, отдельно санузел, отдельная площадка для прогулок). После просмотра, не осталось сомнения в выборе садика.
8 февраля 2023, официальный ответ
Анюта, благодарим вас за приятный отклик 🙏
ЕЧ
Екатерина Чеповская
Хотела бы выразить коллективу детского сада огромную благодарность. Они создают для наших деток очень теплую обстановку. Ребёнок с позитивом идёт в садик. С восторгом рассказывает о проведённого дне в садике. Внимательность, заботу, тепло и любовь к детям, вот что я чувствую когда оставляю ребёнка в детском саду. Огромное вам спасибо за ваш труд. Сын ходит сюда уже на протяжении года. Очень адекватные воспитатели, интересные занятия для детей. Много развивающих игрушек, часто сын приносит из сада каки-то подделки. ❤️
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку труда наших воспитателей!
Анастасия Симановская
Хочу выразить благодарность коллективу садика 🌸 в особенности Ольге Сергеевне за заботу и доброту 😌 за индивидуальный подход к ребёнку, за навыки 🐥 которые он приобрёл с Вами 🙏 за занятия, праздники, фотографии и видео 🙌 Мы вас не забудем ❤️ Огромное СПАСИБО 🎈
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! 💛
Лариса Жевлакова
Замечательный детский сад! Сын ходит уже год, отдали когда сыну было 1,7 год воспитатель быстро нашла подход к ребёнку, адаптация прошла незаметно, ходим с удовольствием! Рекомендую!
Дмитрий Мурманцев
Отличный садик, воспитатель сразу нашла подход к ребенку 3,5г, закрытая детская площадка, различные интересные конкурсы и занятия, все нравится
Надежда Каткова
Хороший садик. Сын до этого лета ходил в муниципальный сад, тяжко. Пришли в Маленькую страну, и в первые же дни куча приятных открытий. 1. Ребёнок бежит в садик с удовольствием 2. Малышня одетая, умытая, накормленная. 3. Постоянные активности, творчество, развивашки, прогулки. Что говорить, если моего привереду даже уговорили (! без насилия и принуждений) попробовать супы - и он их начал есть и дома тоже! Классный садик, будем до школы ходить сюда.
Анастасия Соколова
Уютное и душевное место - так я могу охарактеризовать детский садик «Маленькая страна» на Амундсена, 51а. Доченька с удовольствием посещает его уже на протяжении 8 месяцев (сейчас ей 2,8 года). За время пребывания, ребёнок освоила туалет (просится сама на горшок), наблюдаем большой прогресс в развитии, благодаря занятиям в кабинете Монтессори и нашим высоко квалифицированным педагогам-воспитателям. Каждое утро со спокойным сердцем доверяю своё самое дорогое сокровище заботливым феям - именно так хочется назвать персонал детского сада. Выражаю слова искренней благодарности - за ваш труд, профессионализм, отзывчивость и заботу, которую вы дарите нашим деткам ежедневно.
YG
Yuliya Gizhik
Выбрали садик Маленькая страна, так как он ближе всего к дому. и ни разу не пожалели! Помимо удобного расположения, в садике множество замечательных моментов, так важных для нас, родителей. Комфортное пространство, интересные занятия, замечательнейшие воспитатели, отдельная площадка для прогулок, разнообразное питание и, главное, максимально индивидуальный подход! ходим в садик чуть больше полугода, за это время ребенок приобрел и много навыков и,главное, много хороших друзей! Сын ходит в смешанную группу - от 3 до 6 лет. Ребята очень дружные, младшенькие подтягиваются за старшими. Мы очень рады. что выбрали Маленькую страну!
Юлия Омелькова-Гижевская
Отдали сыночка в Маленькую страну в декабре 2021 года, когда сыну было 2 года 10 месяцев. Наша семья очень довольна и условиями (игрушки, большой зал, своя территория для прогулок) и, безусловно, педагогическим составом. Любимые воспитатели помогли сыну быстро адаптироваться. А главное - помогли закрепить навыки владения горшком и навыки самообслуживания, повлияли на развитие речи. Любовь Александровна , Ольга Сергеевна, Анна Павловна очень энергичные, увлечённые, заботливые! Ребёнок чувствует эту отдачу и тепло, доверяет. Ходит в садик с удовольствием! Конечно, при выборе садика нам также было важно, какие занятия проводятся для малышей. Ребенку очень нравится монтессори-класс и музыкальные занятия. Для нас также несомненный плюс -наличие логопеда и педагога по иностранному языку. Каждый день сын приносит из садика поделки, вечерами поёт песни . разученные на занятиях, рассказывает о новых друзьях. Стал много и хорошо разговаривать. вся наша семья очень рада, что доверились Маленькой стране.
Полина Шептякова
При выборе садика, для своего ребёнка, данный детский сад, подкупил меня своим уютом и огороженной территорией для прогулок. Уже больше года, Сын ходит с удовольствием, замечательные праздники проходят в детском саду, интересные и разнообразные занятия. Хочется выразить огромную благодарность коллективу дс Маленькая страна на Амундсена 51а, за трепетное отношение и индивидуальный подход к нашим малышам! И спасибо за ваш труд и терпение)))
Olga Parfenova
Любимый детский сад! Теплая атмосфера, добрые люди, качественное обучение, небольшие группы и вкусная еда! Удобный график работы до 19:00, также есть продленка. Стоимость адекватная. Ребенок посещал садик с 3 до 7 лет и мы ничуть не жалеем об этом, всем рекомендую!
Анастасия Мякушина
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика.Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.
ЕТ
Екатерина Транзалова
Ходим в этот садик почти год, с сентября 2021, с 1,5 лет. Ребёнок всегда идёт в садик с удовольствием, с хорошим настроением, для меня это показатель. Видно, что с ребёнком в садике занимаются, каждую неделю отдают поделки, рисунки. В садике проводятся отливные утренники, мероприятия. В этом году нам дали государственный садик, но мы решили остаться в «Маленькой стране» из-за внимания и заботы, которую мы видим, что дарят в этом садике нашему сыну.
ТТ
Татьяна Техова
Очень хороший садик! Заботливый, внимательный, профессиональный персонал! Ребёнку очень нравятся воспитатели, педагоги, няня. Ходит с удовольствием, рассказывает много новых стихов, песенок, игр. Ему нравится посещать класс Монтессори, занятия по английскому. Все хорошо, однозначно рекомендую!
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что так высоко цените работу наших педагогов!
GT
Georgyi Torov
Посещаем детский сад Маленькая страна уже год, ребенок в полном восторге от занятий в классе Монтессори, педагоги уделяют особое внимание взаимоотношениям между детьми, много играют и занимаются с детьми. Спасибо большое педагогическому коллективу за ваш труд!
21 июня 2022, официальный ответ
Georgyi, добрый день, спасибо за добрые слова !
Дарья Сорокина
Ходили в сад Маленькая страна, на Амундсена, и Остались невероятно довольны! Воспитатели высшего разряда! Очень внимательно и ко всем с индивидуальным походом относятся воспитатели и нянечки! Очень благодарны Вам за вклад в нашего ребёнка! Однозначно рекомендую 🥰
Саша Шустик
За время посещения ясельной группы ЧДС "Маленькая страна" хотелось бы поблагодарить коллектив педагогов (Анна Павловна, Анастасия Андреевна, Ольга Сергеевна) - за достойный уход, проявленную заботу и прекрасные умения, которыми стала обладать моя дочь. Отдельно, хочу отметить талантливый подход к периоду адаптации дочери к новому коллективу и новым условиям. Приятно, видеть, как ребенок смело стремиться к совместным играм с детьми разного возраста, и, приятное отношение к ребенку от педагогов более старшей группы . Желаем Вам успехов в прекрасном труде !
10 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес наших педагогов!
Кристина Кропанцева-Бадида
Садик сам по себе не плохой, но вот девушка по телефону, не знаю кто она - главная или нет - хамло ужасное. Отношение – как хочу, так и общаюсь . «Девушка, я в Санкт-Петербурге, я в роуминге», зачем тогда отвечать не телефон или брать его с собой, если для садика это доп расход? Почему нельзя оставить ответственного. Такое отношение пугает, если позволяют общаться так, кто садик «кормит» и оставляет своих детей, то какое к ним отношение?! А теперь по порядку – я как и любая негодующая мама хотела уточнить вопрос «почему если ребёнок болеет, а переоформление договора не произошло, чтобы в пустую не уходили деньги должна вносить компенсаторный сбор в 3000 руб?!». Поставила вопрос ребром, что тогда буду искать другой садик и... девушка бросила трубку! А теперь у меня возник другой вопрос: чтобы работать с детками нужна стрессоустойчивость, это факт. Если элементарно не смогли справится с телефонным возражением, то как общаются с детьми?! Я перезвонила, прямо спросила почему позволяют кидать трубки, ну и как я написала в начале отзыва, аргумент был роуминг. Мне можно было предложить несколько вариантов, как минимум заключить договор сейчас, но указать даты помещения с 1 августа. Тогда бы я не платила эти 3000 руб, но ребёнок точно остался бы в садике. Ситуация не приятная, во-первых, отвечать не умеют, общаются как будто я ещё кому-то что-то должна, а с девушкой видите ли «вы со мной таким тонном общаться точно не будете»... а как с вами общаться, когда внаглую кидают трубку?! Это, что за высшее руководство? А рыба гниет с головы... Ничего плохого о воспитателях сказать не могу. Но вот из-за такого начальства детей теряют и я не первая, клиентоориентированности ноль. Я рада, что все произошло в самом начале. А кто думает отдавать ребёнка или нет-судите сами.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Клиент в своем повествовании искажает факты. Она неоднократно обращалась в офис по теле…
Evgenia Chirkova
Привели дочку в 9 месяцев. Скоро ей 2 года! Ни дня не пожалела о выборе. Всегда спокойно отдаю ребёнка, зная что она в надёжных руках. Всегда чистая, накормленая. Ребёнок с радостью идёт в садик. Спасибо большое и руководству за то что идёт на встречу и оперативно решаются все вопросы, и конечно воспитателям и няням филиала на Амундсена за то что каждый ребёнок для них как родной.
Olga Antosyuk
Заботливое, терпеливое и чуткое отношение к детям. Не вооружённым глазом виден прогресс в умения и навыка сына. Садик, просто находка, особенно для динамичных мам.