Хазар
Кафе
2.4
2.4
Конечно контингент оставляет желать лучшего,ну а что мы и хотели за эту стоимость,нооо ехать танцевать однозначно,про поесть тоже не туда Ах да и еще,Оксана(она же ведущая,она же певица разводит всех как хочет,и снимает стрим,так что рекомендую не рекомендую На вкус и цвет☺️
Виталий Сподин
Очень дёшево и очень опасно для желудка
vВ
vikulova.evgenya Викулова
очень вкусные и недорогие блюда, в зале чисто и уютно
Алий Азизов
Я не понимаю государство как на это отреагировать тут официант внешний вид как петух прическа я хотел заказать по кушать он не обслужил мне обслуживать обнаглели совсем
Александр Вафин
Крадут вещи и потом отмазываются что ничего не видели. У жены просто украли сумку( документы, карточки и сотовый телефон) на что говорят что ничего нету, хотя геолокация телефона четка показывает что телефон находится у них. В итоге только через 2 недели почти вернули сумку в которой были документы, а телефон стоимостью 50 тысяч не вернули. Полиция говорят что на них заведения очень много заявлений идёт.
Иван
Сидит тётка и снимает вас как танцуете, ведёт трансляции на сайты знакомств без вашего согласия, но вас снимает. Хотели расслабиться, отдохнуть, больше не придём. Лучше в другом кафе посидим не под камерами.
ИШ
Ирина Шумская
Такое govno 👎. Лучше дома посидеть, чем туда идти.
Антоха
Куча черниль....
ЛМ
Людмила Мацук
Фу, еда и заведение отстой, отваливаются обои старые, скатерти все прожённые и зашитые😂 НЕ РЕКОМЕНДУЮ однозначно, позорные
ЕО
Евгений Онегин
По ним, иммиграционная служба плачет, хамство со стороны официантов,обслуживание и еда га- но,общитывают, вещи крадут, Всё как есть!!!!! Идите дальше...
Анатолий Токов
Приехал в рабочее время, никого нет, дверь закрыта, куча мусора и бычков у входа, сразу мимо
Muhammadsaid Rajabov
Отлично кофе
Ксения Локтева
20 минут ждали официанта, так и не дождались
Оксана Музыка
трансляции в зал не проводятся сотрудниками заведения
eLit
Хотите попасть в прямой эфир "Вдруг Дадут"? Тогда Вам сюда!!!НИКОМУ не советую эту ЗАБЕГАЛОВКУ .от слова совсем. ! Если не хотите портить свой вечер и наблюдать за драками разборками между пьяными хамству официантов нет предела ....Мы ушли потанцевать , возвращаемся , там уже других посадили , а нашу недоеденную еду и пиво УНЕСЛИ , КАК ТАК ?!, я высказала свое возмущение , так нас выгнали . Кстати , если не умееете готовить плов , дак и не беритесь ...принесли сухой отварной рис отвратительный, Фууу ...И еще ...там очень очень грязно , даже за столом противно сидеть
T
Terik
Там в эфир друг вокруг всех выкладывают!!!!
Александра Кузнецова
Отмечали юбилей. Из всего понравился только шашлык и возможность потанцевать. Салаты, закуски, обслуживание отвратительное. И за это берут 3500 с человека без алкоголя. Очень огорчены, что остановились на этом заведении, выбрали, потому что территориально находился удобно для гостей и была музыка. Не рекомендую категорически!
РВ
Радж Вахидов
самый плохой кофе самый грязный блюда их. Не заказывайте нечего там.
ИА
Ирина Ампенова
Отвратительное кафе! Хвалили его, решили сами убедиться в этом. Хотя даже таксист отговаривал, типа плохое место и частые драки. Полусонный гардеробщик он же и официант, салат цезарь далек от классики: много майонеза, сыра и курицы, айсберга совсем не было, тёплый салат очень маленькая порция, причём неаппетитно выглядящая. Танцпол маленький, а к тому же практикуют прямую трансляцию с него на известные сайты знакомств😀
AN
Alena Novikova
Если готовы прославиться, то в путь… снимают трансляцию с танцпола… и выкладывают в прямой эфир… хоть бы предупреждали
Мишагин Александр
Были на бизнес-ланч.... из 3х блюд смогли съесть только суп. Салат состоял из майонеза на 70%. Мясо с макаронами было пересолено.
Александра Черкашина
Это самое ужасное кафе в Екатеринбурге. Еда отвратительная, вся в волосах. Персонал хамский, посуда грязная, полы в ужасном состоянии, персонал в открытую клеит посетителей. Ужас одним словом. Никому никогда не посоветую
Владимир Т.
Не понравилось. Мяса мало, макарон много. Дешево, но что толку от дешевости, если еда не вкусна? Половину не съел и поехал догоняться в другое место
TA
Tatyana Alekseeva
Все просто ужасно! Ребят, вы из 90х что ли?! Обслуживание - 1! Предпочтение отдают бородатым, не русским! Ну ок! Руководитель наезжает на клиентов и оправдывает хамское в край поведение «гостей ближнего зарубежья»! На что рассчитываете?!
Мария &&&
Пошли потанцевать, вернулись, а у нас все унесла (официантка, которая нас даже не обслуживала)! Сервис минус, только охрана правильно воспитана. Добавляю отзыв:для руководство:из таких мелочей , как солонки, чайники, скатерти состоит ваше кафе. Это стоит копейки, ну сделайте красиво, и прибыль будет еще больше.
Анастасия Булатова
У нас с приятельницей был повод для праздника, который мы решили отметить в данном заведении. Так как когда то давненько там были и тогда нам очень понравилось. В этот раз мы приехали в 22 часа, две бальзаковского возраста, приличные, трезвые, хорошо одетые дамы. С желанием вкусно покушать и отдохнуть. В зале играла музыка, две трети столов стояли пустые, народу было очень мало, несмотря на пятничный вечер. К нашему удивлению, нас провели через зал в отвратительный неотапливаемый пристрой, где было очень холодно, ярко горел свет, и о том, чтобы посидеть отдохнуть, не могло быть и речи. Официантка в ультимативной форме заявила, что в зале все столы заказаны. Посовещавшись минут 10 мы решили вызвать такси, чтобы поехать в другое кафе, так как уже ужасно замерзли. Скажите пожалуйста, уважаемое руководство, где у вас клиенториентированность? Почему приличные люди должны сидеть в каком то отстойнике, без отопления и музыки, когда в зале почти все столы стояли пустые? И это в в одиннадцатом часу вечера! Зато под музыку танцевали исключительно восточные люди, сидевшие за немногочисленными занятыми столами. Это у вас к русским такое отношение? Или что? Или как? С таким хамским отношением столкнулись впервые и очень жаль испорченного настроения и времени потраченного на это заведение. Слава богу, в другом кафе радушно встретили, накормили очень вкусно и мы смогли наконец то отдохнуть нормально. Данное место никому не советуем, там только к таджикам видимо хорошо относятся. При нас по крайней мере, всех пришеших таджикских лиц усадили в зал. К руководству просьба вспомнить, что все таки в России находитесь!!!
Дарья Ключникова
Все очень понравилось! Посидели отлично! Отдельное спасибо персоналу кафе «хазар» - официантам. Директору отдельное спасибо! Хорошая обстановка, отличная музыка и отличный диджей! Место рекомендую для посещения и проведения праздников!👍🏻
Алена Кудинова
Очень вкусно!
Алиюша Валитова
Не рекомендую. Не понравилась обстановка, грязная скатерть, крошки на диване, мятые шторы, заказали салат Цезарь и чай, заказ ждали долго, принесли салат и минут через 10 только лаваш и то не свежий, чайник принесли грязный и не успела сделать глоток как из под стола вылез паук
AG
Alexey Gordeyev
Буглама из баранины очень вкусная
Р Ф
Самая дебильная заведения в котором я был!!! 2000 т.р предоплата при входе с человека за чтоооо? Самое смешное оставшийся сумма не возвращается! Ты должен потратить деньги. Вы что совсем ебанул...с?
Амира Исмоилова
Всё достаточно не плохо.но мы выбирали из категории восточное кафе, по факту, крутили музыку из 90.расстроились.планировали слушать и танцевать именно под восточную музыку
Дарья Филина
Спасибо Хазару за вкусную еду и шикарное обслуживание 👍🏻 Особенно официанту Бахе ✌🏻музыка огонь 🔥 все чистенько,красиво и вкусно 👍🏻 обязательно вернемся еще ❤️
Максим Сумароков
Брали плов и куриный шашлык. Плов как каша рисовая, не вкусный. В зале прохладно. Девушка официантка хорошо работает, а молодой человек проигнорировал заказ. В целом обстановка хорошая.
Антон Чернов
Заезжали женой на обед, нам посоветовали взять шашлык из говядины и из баранины. Не обманули! Мясо очень мягкое, вкусное. Молодцы! Порцией наелись.
Evil Coconut
Мерзость! Зашли с коллегами на бизнес ланч, трое заказали бизнес а я со своим слабым пищеварением решила сначала посмотреть что принесут. Итак - салат: майонез с капустой но никак не наоборот. Горячее: макароны и высушенная худенькая голень курицы. Суп: с бараниной (кусок мяса с парой картошин, залито красным и очень жирным бульоном). Решила не рисковать и заказала самое безопасное на мой взгляд - куриный суп с рисом и картошкой. Итог: кусочек куриного филе, половина картошины и залито все точно таким же бульоном как суп с бараниной, риса нет в помине. Пресный, жирный и привкус санекса ибо как раз когда мы пришли персонал во всю драил полы и по заведению шло химическое амбре а бутылки санекса строят на сервированных столах. Ещё и обсчитали так как суп стоит по меню 130₽ а взяли 150₽. Отвратительно! А ещё негативные отзывы удаляют ибо я написала в 2ГИС и через 5 минут отзыва нет.
Evil Coconut
Так и удаляют и удаляют отзывы! Не хотите чтоб люди правду узнали.
Evil Coconut
Почему негативные отзывы уделяете?!
Evil Coconut
Мерзость! Пришли с коллегами на бизнес ланч. Как раз начали мыть полы с санексом. Но да ладно. Гигиена типа ж важна. Коллеги заказали бизнесы а я со своим пищеварением решила сначала посмотреть что принесут. Салат: майонез с капустой но никак не наоборот. Горячее: макароны и худенькая высушенная голень курицы. Суп: с бараниной, красный от специей и томатов, с толстым слоем жира на бульоне. Решила таки довериться и заказала на мой взгляд самое безопасное: куриный суп с рисом и картошкой за 130₽. Итог. Принесли кусок куриного филе и половину картошины залитый точно таким же бульоном как суп с бараниной на бизнес. Риса нет в помине, недосолен и имеет привкус санекса. Съела кусок курицы, картошину и помокала кусочек лаваша в бульон. Изжога началась через 5 минут. И да. За этот суп взяли не 130 а 150₽. Отвратительно. Оставлю негативные отзывы везде где только могу.
Анфиса
Зашли случайно, очень вкусно поели, потом еще и потанцевали, официант девушка была очень доброжелательной. Контингент конечно разный, но охрана бдит за порядком. Раз в месяц можно зайти и оторваться.
Игорь Садриев
Были с друзьями в прошлые выходные, встретил нас очень приветливо хозяин, проводил за столик. Официанты вежливые, опрятно одетые, заказ быстро доставили. Шашлык и люля отменные. Публика хоть и разная, но вполне приличная. Остались очень хорошие впечатления. Обязательно ещё раз посетим и порекомендуете друзьям.
Вероника К
Не понравилось отношения официантки!
Лена Резвая
Так себе заведение, кухня ужасная, обслуживание никакое, единственный плюс- хорошая музыка и низкие цены.
Prosto
Хорошая музыка. Приятная атмосфера. 3 зала. Обслуживание понравилась. Прихожу не в первый раз. Рекомендую!
nika190483
Ужасное заведение, обслуживание ни какое, грязно, скатерти в дырах, посуда в жирных пятнах. В туалет вообще зайти не возможно,вонь,все полы мокрые. Не рекомендую.
A.
Audiural .
Отвратительный персонал! Пришёл на бизнес ланч, просидел полчаса и ушёл.
soakashvili
Обслуживание я сказал бы не очень , или были новенькие официанты не знавшие меню. И не понравилось что скатерть была в дырочку! А так приятная обстановка , кухня просто замечательная, повару большое спасибо , шашлык просто таял , мясо нежное и только за кухню такую оценку Цены просто загляденье очень дёшево!! Поменяйте скатерти уважаемые и будет вообще замечательное место
оксана ситникова
Кафе жесть! Мерзко холодно, официантка наглым образом обсчитала, тупо дуру включила .Принесли чай в заварочном чайнике, весь в трещине и с которой ещё и капает.И тоже сделала вид, типа чем недовольны.Заказали морковь корейскую, вообще капец.Вы либо повара холодного цеха поменяли бы, либо пусть учиться как её правильно готовить.Скатерти лежат наверное с годов 90х так сказать.Ребята вам должно быть стыднооооо и очень стыднооооо за ваше такое заведение.Вам конечно может и фиолетово на этот очередной отзыв, но ведь, читая каждый отрицательный отзыв в ваш адрес, люди как правило делают для себя выводы.Ведь это ваше лицо.Задумайтесь.
Ксю
Я не первая и не я последняя с этой троечкой!!! ❕. На самом деле рискнули забежать, поесть бизнес-ланч, вывеска видна издалека, практически с заправки рядом, а гласит она:«Бизнес-ланч с 12-16 по 150 руб.» Да ещё и с красивыми картинками блюд мяса, шашлыка и салатов😄 Не смотря на обеденное время, а время было первый час, девушки и молодые люди официанты, бегают, подают всё оперативно, тут же уберают!! Хвалю! Суп, второе, салат, сок-порции небольшие, салата вообще пару ложек, но соответствует заявленной цене, хотя за эту же цену видела и побольше выхода в граммах☝ По вкусу-не жалуюсь. Дополнительно заказала кофе эспрессо за 60 руб.чашечка -100 -150 грамм. Среднее. Далее обстановка: всё,как в 90-х, а скорее кафе стоит с тех времён😦 всё разваливается, отваливается, стоит аппаратура для дискотек, много-много столиков с проженными скатертями,покоцанными диванами, косметику хозяева делают, но это не спасает!…Туалетная комната тоже в таком состоянии, но зато все рабочее, есть мыло, бумага, бумажные салфетки. Нооо…зато при входе красотища!😎 Шик! 👏Фараоны стоят, на фото запечатлила для Вас! Ко всему порадовали беседки на улице, они относятся к этому заведению, здесь отлично можно расположится компанией, девушкам одним лучше вечером сюда не приходить, сходки здесь уже сутра. К сожалению,беседки не сфоткала, торопились. Думаю, отзыв кому-нибудь пригодится😋👌