АвтоПроСТО
3.2
Службы
3.2
Дмитрий Михайлев
Отличный сервис. Обслуживаю целый автопрокат у них. Более 20 машин. Руководитель Михаил отлично решает все вопросы. Персонал компетентный. Всегда оперативно можно загнать авто и решить поломку. Для проката это очень важно. Всем рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова.
ЯК
Ян Ккк
Вообще никому не советую сюда приезжать это животное
15 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня,Ян Ккк. Если бы Вы приехали, думаю отзыв был бы другой. А то что вы недовольны тем,чего не знаете не дает вам повода для обсуждений.
Александр Иванов
Шиномонтаж хороший по адекватной цене
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Стараемся держать качество.
Т
Туту
Ужасный персонал
31 января 2025, официальный ответ
уважаемый,Туту...может мы и ужасны...,как говорится все мы в этом мире на любителя))) Мы оказываем услуги по ремонту автомобилей в чем ужас?
Рустам Тешабаева
Хорошая шиномонтажка👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку. Стараемся держать качество.
Georgy Pakh
Заправил кондиционер за 5 мин, культурно, профессионально, цена очень демократичная. Спасибо! Буду еще обращаться.
Олежка Молежка
Крутите тормозной барабан, сектор 2500 рублей на барабане за разборку)
31 января 2025, официальный ответ
Олежка Молежка,можем предложить услуги самостоятельного ремонта...аренда подъемника и инструмента,но…
Евген Честный
Кто будет покупать там суппорта,на круз или астру,они все там задние левосторонние.Может позже появятся и правые? Продавец может их вам впарить как правые,если не разбираетесь в них.По телефону предварительно позвонив,продавец говорил что не знает какие они,левые или правые.Зря съездил короче.
8 ноября 2019, официальный ответ
Иван,Вам кто-то "впаривал " этот суппорт??? Вы приехали,посмотрели,предложение было взять два один у…
Alexsander Vojtin
Менеджеры разговаривают очень жеско, как будто их заставили там работать. Я не пошел туда за дворником.
20 августа 2019, официальный ответ
Прежде чем писать такие отзывы,надо сначала сказать о том,что менеджер спросил какие именно интересу…
Выжить в России
Отличное обслуживание, обращаюсь не первый раз и хотелось бы не последний !
Jenya Rj
не для клиентов работают
МФ
Михаил Фокс
Незнаю как предыдущему оратору, мне все распечатали и дали чек.
sveshe
Ужасное место, хамоватый мужчина просто распечатал документы без проведения техосмотра. По сути это мошенники. Чеков не выдают.
kiril.timofeev2011
Позвонил по телефону второго апреля, чтобы уточнить есть ли в продаже шины, поскольку дубльгис указывал, что шинами они занимаются, на мой вопрос мне начали хамит, после моего аргумента послали далеко и надолго и тут же бросили трубку,ни капли вежливости
alisa-a-a
Отлично прошла тех осмотр! Хороший сервис! Вежливый мужчина! Много дипломов в рамочках висит) Рекомендую!
Михаил
Писал ранее про невозможность по Закону пройти техосмотр на Карельской улице - всё время обязывали пройти какие-то услуги и купить их товары, причём многократно. В итоге плюнул на ближайший к дому и начал искать другой техосмотр. Нашёл этот. 26 июня 2016 г. заплатил 700 руб. техосмотр и прошёл с первого раза. Я просто обалдел. Рекомендую.