ГлавФундамент
Производственно-строительная компания
ООО Главфундамент
ОТ
Ольга Тарасова
Расчёт по объёмам работ выполнили оперативно, к сожалению по цене не договорились. Фирма очень дорожит своей репутацией. Думаю работу выполняют тоже хорошо и в срок.
Andrey Tr
Смонтировали быстро и качественно. Работой монтажников очень доволен
Ушаков Владимир
Вчера, 27.05.20, стал обладателем свайного фундамента от Главфундамент. Свайное поле потребовалось для каркасного строения. Пребывал в некотором волнении, т.к. с каркасным строением и свайным фундаментом сталкиваюсь впервые. Пока полет нормальный. Спецы из Главфундамента провели геологию на моем участке, прорисовали свайное поле, изготовили сваи и сделали установку. После контрольных замеров вздохнул с облегчением, расхождение от желаемого не более 1 см. Фантастика, это при свайном поле 6х12 м. Просто снайперы. Я доволен. Не могу не отметить общение со спецами и менеджерами компании - вежливо, открыто и быстро. Отдельное спасибо менеджеру Ивановой Адель, сопровождающей мой заказ. Еще раз спасибо ребята.
Гп
ГлавФундамент, производственно-строительная компания
28 мая 2020, официальный ответ
Владимир, хотели бы поблагодарить Вас за высокую оценку качества предоставления услуг. Надеемся, что…
k0.k0s
Загорелся поставить каркасник на винтовые сваи, по рекомендациям выбрал ГлавФундамент. Сваи из 6-мм толстой цельнотянутой трубы, пришли упакованные в полиэтилен. На участке уклон, взяли разной длины. Под основные узлы поставили 2-х лопостные. Качеством самих свай и установкой доволен.
svetlyy.sasha
Для них на первом месте стоит качество. Это сразу заметно с самого первого звонка и по окончанию всей работы. Сначала менеджер мне подробно рассказал об услугах компании. Потом приехали работники, провели геологию земли на моем участке, рассчитали срок службы свай. Сваи установили качественно, подобрали под каждую нагрузку свою сваю. Я рад, что именно к ним обратился. Спасибо. Для достоверности выкладываю фото.
bart6
ГлавФундамент – отличная компания, мне всего за два дня закрутили 34 сваи с двумя лопастями на склоне, да еще и зимой! Просто спасение для тех, кому в зимнее время надо фундамент устанавливать. Настоящие специалисты! Посмотрите какая красота получилась!!