Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
MБ
Maria Блестнева
Отличный выбор! Хорошие продавцы. В день рождения сделали скидку 20%, приятно! Рядом есть парковка.
Даниил К
Всегда покупаю одежду для работы здесь. Отличное обслуживание. Помогают подобрать быстро именно то что нужно мне
Е*
Елена *
В очередной раз посетила данный магазин. Очень понравилось обслуживание. Сразу подобрали костюм, который мне понравился! Также приобрела замечательную брошь и носочки. Рекомендую к посещению, останетесь довольны и обслуживанием и ассортиментом. 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Елена *, большое спасибо за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей…
ЮК
Юрий Косарев
Не первый раз уже покупаю здесь форму для работы . Есть разные скидки и различные акции .
8 августа 2025, официальный ответ
Юрий Косарев, спасибо, что нашли время и поделились своим мнением! Будем рады видеть Вас снова!
ОА
Ольга Абзалова
Отличное обслуживание, девушка очень вежлива. Помогла подобрать комплект- я очень довольна. Рекомендую место- отличный ассортимент . Спасибо )
21 июля 2025, официальный ответ
Ольга Абзалова, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось. Будем рады видеть снова ☺️
ОМ
Олеся Миргалеева
Пришла сегодня в магазин медицинской одежды Elit и ушла довольная с покупками! Одежда разнообразная на любой вкус и кошелёк! Персанал очень приветливый и помагает с выбором. Однозначно приду сюда ещё!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся!) Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь от наших покупа…
ВБ
Вилена Биктимерова
Отличный магазин ,все отлично Всегда покупаю только тут
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв , носите с удовольствием Ждём вас снова ❤
Отличный магазин, огромный выбор, супер быстрая доставка и доступные цены! Спасибо Вам!!!
28 декабря 2021, официальный ответ
Yuli Yalyu, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все понравилось!
Мая Брызгалова
Магазин не очень понравился продавец вся больная кажется, хотела купить блузку, а тут терминал не берёт карту. Так что ушла ни с чем. Жалко. Продавец говорит или наличка , что терминал некоторые карты не читает. Так что идите с наличными, а вдруг.
12 октября 2021, официальный ответ
Мая, добрый день! Спасибо за то, что оставили отзыв, для нас важна обратная связь! Приносим извинени…
Алина Закирова
хорошое обслуживание))
14 сентября 2021, официальный ответ
Алина, добрый день! Рады, что Вам понравилось обслуживание!
Светлана Берсенева
Очень хороший магазин . Долго искала качественный и красивый халат , нашла здесь. Обслуживание тоже понравилась , продавец посоветовала и подобрала все что нужно ! Отличный магазин ! Всем советую
24 мая 2021, официальный ответ
Светлана, добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось, ждем Вас снова! Всегда рады!
Анастасия Билалова
Даже одной звезды бы не поставила, продавец не может нормально проконсультировать, прошу не синтетику принесла именно её, лицо было такое не довольное как будто я пришла и жить помешала, наверно пить чай и жрать, а потом этими же руками грязными приносить это входит в обслуживание!!! Размера нет, синтетику принесу, ну не хотите не берите! ОТВРАТИТЕЛЬНО Почему в Меге все работает нормально Даже если вы франча, вы обязаны предоставлять качественные услуги, а не на отвали!!!!
12 мая 2021, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства, и нам очень важ…
Любовь Койнова
Большой выбор, качественный пошив, всегда имеются современные новинки, доброжелательность продавца.
Георгий Савичев
Лучший магазин сети в Екатеринбурге. Сегодня подобрали халат нужного размера и по очень приятной цене. Однозначно рекомендую филиал Elit на Волгоградской.
Елена Сосновских
Очень компетентная, добрая и внимательная женщина работает здесь! Спасибо ей за помощь в выборе костюма! Покупка была 9 апреля 👍 Приду ещё, жалко только карты скидочной нет ☹️
7 августа 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас)
Алина Азанова
Ужасное отношение персонала к покупателям. Попросила показать халаты определенного размера и фасона,на что мне неопределенно махнули рукой в сторону вешалок "там смотрите",ок не вопрос. Выбираю понравившуюся мне модель,прошу мой размер - "все висящие халаты на той стойке проходящего вам размера". Хорошо,уношу в примерочную и понимаю что это нифига не мои размеры,вот даже близко не они,собираюсь и выхожу из магазина и вслед летит "А че,брать не будете?". Ужасно, зачем вам вообще консультанты в магазине,если они требуют от покупателя полного самообслуживания? Раньше была в Ваших магазинах (находящихся по другим адресам) и все всегда было хорошо,а тут просто какой-то трэш
Марина
Очень красивая и, действительно, модная, медицинская одежда. Кто не хочет выглядеть на работе как мешок с картошкой, всем сюда. Особенно хрупким девушкам. Потрясающие футболки поло, красивые брючки, не дорогая обувка и очень приятного качества. Есть и мужские костюмы и халаты. Ассортимент и размеры на любого покупателя, рекомендую)