Позитифф
Салон цветов и подарков
4.4
Букеты из цветов, конфет от 1500 руб.
Позвонить
4.4
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Хороший цветочный! Не в первый раз покупаю цветы и всегда они свежие и красивые, советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Приятно получить от вас такой отзыв!
НМ
Нилуфар Мирзоалиева
Хочу отметить высокий уровень клиентоориентированности флориста Натальи! Спасибо большое, у вас все супер:)
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нилуфар, что оценили мою деятельность, для меня много значит ваше мнение! Наталья.
Наталья Ермакова
Хороший магазин. Выбор оригинальных и недорогих букетов, свежих цветов, приятно покупать. Рекомендую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья за оценку!
Андрей Костин
Хожу туда уже 11 лет, самве лучшие цветы там
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вас видеть ❤
НИ
Наталья Иванова
Много букетов, хороший выбор цветов, подарков. Дружелюбные, внимательные продавцы. Всегда найдется подарок на любой случай жизни💙
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Andrey Nekraschuk
Очень рекомендую этот магазин-салон, не раз просил, выполнить сложные композиции, и для деловых партнеров, и для любимых людей. 100% попадание) Профессионально, в срок и что, не маловажно адекватные цены! Благодарю Наталью за высокий уровень обслуживания и качество продукции!
Натали 🥰
Заказывали в данном салоне букет, создали для нас очень яркий И необычный 😍 он поднял нам настроение своей красотой🥰 огромное спасибо Наталье, за ее творчество и индивидуальный подход к каждому заказу 😎 если вы планируете приобрести цветочную композицию , Вам однозначно сюда🩷😍😎
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Каждый хороший отзыв -это работа длительного времени. Будем рады вас виде…
Андрей Андреев
Выручили в просьбе упаковать подарок. Получилось здорово, хороший подход к упаковке, за что им большое спасибо!
25 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Ваше мнение важно и приятно получить!
И
Ирина
К любому случаю покупаю букеты,в этом магазине, всегда оригинально,красиво, сделано от души,всем рекомендую этот магазин!
25 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за выбор , рады будем Вас приятно удивлять.
Артур Загидуллин
Всегда покупаю цветочки только тут. И всегда цветочки стоят долго и красиво распускаются. Спасибо за качество!)
31 марта 2025, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв, нам ценно ваше доверие!
KK
Ksenia Kudrunskay
Ужасное обслуживание, женщина грубит клиентам, испортила настроение на 8 марта 🤔
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. По какому поводу и в каком случае с вами грубо обошлись. Опишите , пожалуйста, ситуацию для принятия определенных мер.
milyaeww
Купил 15 пионовидных роз 10.06 за 4500, продавец сказал, что очень хорошие и простят неделею точно. Фото 12.06
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к общему сожалению, данная партия розы оказалась плохой. Со своей стороны готовы сделать вам бонус. Ждем от вас обратной связи.
Григорий Ковшов
Отличный магазин и персонал вежливый отзывчивый и понимающий) всегда сюда за цветами приезжаю! Доволен и ценами и цветы хорошие продают, стоят потом долго) то добавку в воду для цветов подарят, то скидочку сделают!) очень хороший магазин, всем рекомендую!
Polina
К удивлению, в салоне нашли много ГОТОВЫХ решений по букетам с конфетами. Есть много вариантов по ценам, по композиции (конфеты, с игрушками и даже с алкоголем). Интересные топеры цветные. Жаль, правда, что нужное слово не нашли, пришлось взять в другом салоне (притом, ещё и побегать поискать). Зато, теперь знаю, куда можно сходить, если нужны именно готовые решения быстро.
Никита Соктоев
Отличный салон цветов! Все продавцы доброжелательны, букетики аккуратные, цветы всегда свежие. Всегда заезжаю сюда за цветами. Рекомендую!
Ольга
Муж купил пять красивых больших роз. Радость от цветов длилась не долго, три из них к вечеру завяли. Очень обидно , праздник испорчен.
Ольга М
Купили пять роз,три из них к вечеру завяли. Очень обидно, праздник...
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения. Готовы сделать бонус
Анна Еланцева
Очень нравится этот салон ))) приветливые и вежливые девушки всегда подскажут как сделать красивее)) на все праздники через них 😍😏
missiskabrina
Самый любимый цветочный магазин! Даже переезд в другой район не стал препятствием для покупок здесь. Цветы всегда свежие, продавец честно говорит сколько этим цветам и сколько еще они простоят. По мимо букетов можно приобрести необычные подарки ручной работы. Хочется улыбаться, когда открываешь двери этого цветочного! Только к вам! Спасибо вам за вашу преданность к работе!
Елена Л
Отличный магазин цветов. Заказывала заранее корзинки и несколько раз покупала букеты. Всегда радовали. У женщин, которые здесь работаю просто золотые руки. Собирали отличные композиции. Радуют цены (в отличие, например, от Элит-Букета через дорогу, где они неадекватно завышены). Но самое главное, что хочется отметить, это отношение к покупателю. Оно очень человечное, персонал вежлив и действительно помогает собрать лучший букет, а не лишь бы продать. Так держать!