EverJazz

Джаз-клуб
Ольга К42 отзыва
Анна Вишневская2 отзыва
Посетили новогодний вечер «Фейверк» и хотелось бы оставить отзыв о мероприятии. 1. Кавер группа - прекрасная, живая музыка, отличное исполнение. Замечательный, харизматичный лидер коллектива, который работал с залом и заряжал позитивным настроением. Это было украшение этого вечера. 2. Еда, напитки и обслуживание без нареканий. 3. Отдельное внимание хочется уделить заявленной новогодней «программе». К сожалению, мы получили разочарование. Ведущий - Андрей Петрович активно работал с обособленной частью гостей. Мы себя чувствовали обделенными вниманием. Формат квиза - достаточно своеобразный выбор для новогодней программы. Гостям из нашей части зала, откровенно приходилось скучать в перерывах между выступлением кавер группы. 4. Dj - не сумел привлечь зрителей на танцпол. При этом, цена билетов у нас ни чем не отличалась от других участников мероприятия. Заявленная стоимость за данную новогоднюю программу, на взгляд нашей компании, завышена.
Sergey Golubev5 отзывов
Александра Скворцова5 отзывов
Илья Дидик3 отзыва
Кирилл Петров10 отзывов
ПК
Павел Куликов2 отзыва
Игорь Веретенников13 отзывов
Сегодня третий раз за месяц был в клубе. Первый и сегодняшний раз удивлён громыханием ударных. Всегда думал джаз это не бум-бах-бах по голове, где ударные заглушают основу - трубу, саксофон, контрабас. То есть я пришёл сегодня послушать трубу, чудесный трубач, первый раз я его слушал на тромбоне и было восхитительно, и каждый раз ударные мешают услышать все мастерство, всё очарование музыки. Если это просьба барабанщиков так подзвучивать их инструмент, то один момент, может не идти на поводу. Если же это работа звукаря, то другой момент - самое тогда время подумать о чём-то. Мне вообще кажется, что наличие консерватории в Екатеринбурге отрицательно сказывается на звукорежиссуре в этом городе, на музыкальных площадках города. А вообще спасибо за музыку, надеюсь голова болеть от грохота не будет в следующий раз. Удачи!
КБ
Константин Бучинский4 отзыва
Артём Рыбин11 отзывов
Были 11 июля на концерте. Оценивать выступление не буду, так как джаз это не моё, просто пошёл за компанию с друзьями. Зал достаточно удобный (не считая стульев, постоянно крутился на нем), места между столиками достаточно, чтобы можно было спокойно пройти. Выбор по пиву плохой, только российское (о чем неплохо бы указать в меню) и не самое лучшее и то его мало, коктейли относительно неплохие, еда.... лучше не идти голодным. Брали брускеты с томатами и оливками (куча перекрошеных дешёвых маслин, пару мелких кубиков томата на черством хлебе, примерно та же история с брускетами с паштетом). Начос тоже пожалел, что взял. Соуса к нему бледные. Сальса ещё более менее, сливочно-сырный все равно, что просто в молоко загущенное макать чипсы, вкус стремится к нулю. Тартар из говядины съесть можно, но без энтузиазма. Сверху должен быть желток, но там и белок добавили, много лука, какие-то не симпатичные сухари из ржаного хлеба. В целом по еде ощущение, что ты попал в недорогую кафешку начала 2000х, а ценник за еду весьма современный и ни разу не дешёвый. В целом неплохо бы поработать над меню, вспомнить, что не только концерты приносят вам деньги.
Андрей Трофимов7 отзывов
Татьяна Толшина2 отзыва