EverJazz
Джаз-клуб
всегда хорошая музыка,вкусная еда,приятная атмосфера.только позитивные впечатления
Владимир
Здесь приятно отдохнуть и насладиться камерным звучанием музыкантов. Живая музыка и непосредственная близость исполнителей создаёт особенную атмосферу. Но выбирая места нет понимания полного о обзоре. Можно оказаться за несущей колонной или даже у сцены, но перед лицом будет акустическая система, которую только и будет видно. На сцене грязь вокруг по углам приткнули разный хлам. Такое впечатление, что и к артистам уважения не много. Либо это нормально уже для таких мест. И это не панк клуб.
Евгений .
Музыканты классные, супер. Официанты тоже хорошие. 3 огорчивших последнее посещение моментов: 1) Гардеробщики, изобревшие "особую систему" выдачи курток, по которой бирки скидываются в сторону, а человек стоит возле них и ждет по несколько минут (пока один гардеробщик себе под нос "поливает" другого и берет бирки наугад со всех сторон). Лучше посадите туда молодого парня или девушку. Одного, этого хватит. 2) Чай в чайнике - это просто разбавленный пакетик, одна вода 3) Это скорее придирка, но слов музыканта почти не слышно, несмотря на то, что он говорит в микрофон.
Ольга К
Будет вот так. Очень неприятная девушка на входе. Какие-то свои странные предрассудки. Разговаривает грубо. Бегает, толком ничего объяснить не может. Клиентоориентированность ноль просто. Больше к вам не пойдём. Ибо незачем портить настроение людям. Столики без номеров, ничего не понятно. Гости начали собираться раньше программы - хоть бы музыку включили, а то тишина. Звук плохой, вообще не было слышно слов песен. Программа не интересная, песни скучные, только под три заключительные удалось потанцевать. А девушка-администратор вообще велела вести себя тихо, потому что тут у них концертная площадка🤦🏽♀️ Ну и кому нужен такой концерт, где надо сидеть тише воды-ниже травы?!! По меню еда ну на 3+. Пина-Колада ничего такая, на 4-. Вот официант Полина чудесная девочка, ей 10 звезд! **********
Дарья К
Замечательное место, но нужно выбирать столик с умом, не со всех видно сцену, за столиками рядом с колонками можно оглохнуть😁 но! Атмосфера классная, музыка хороша, коктейли вкусные
Анна Вишневская
Посетили новогодний вечер «Фейверк» и хотелось бы оставить отзыв о мероприятии. 1. Кавер группа - прекрасная, живая музыка, отличное исполнение. Замечательный, харизматичный лидер коллектива, который работал с залом и заряжал позитивным настроением. Это было украшение этого вечера. 2. Еда, напитки и обслуживание без нареканий. 3. Отдельное внимание хочется уделить заявленной новогодней «программе». К сожалению, мы получили разочарование. Ведущий - Андрей Петрович активно работал с обособленной частью гостей. Мы себя чувствовали обделенными вниманием. Формат квиза - достаточно своеобразный выбор для новогодней программы. Гостям из нашей части зала, откровенно приходилось скучать в перерывах между выступлением кавер группы. 4. Dj - не сумел привлечь зрителей на танцпол. При этом, цена билетов у нас ни чем не отличалась от других участников мероприятия. Заявленная стоимость за данную новогоднюю программу, на взгляд нашей компании, завышена.
Sergey Golubev
Классная музыка 👍
Александра Скворцова
Приятное место, хорошая музыка
IT
IRina TRifonenkova
За музыку 5, но кухня очень плохая, часто ходим, и уже из еды стараемся ничего не заказывать. Администрация, либо смените шефа, либо готовьте из качественных продуктов! Ну не вкусно же! Глинтвейн готовится также из непонятно чего, на вкус отрава! Раньше же у вас лучше было, а сейчас испортились.... где вино в глинтвейн, где фрукты, почему кислую бодягу подаете?
Mikhail Rysev
Приятное, атмосферное место. Живая музыка, разные исполнители и группы. Вид сцены доступен не со всех столиков, но есть дублирующие мониторы.
Илья Дидик
Приятная атмосфера
Кирилл Петров
звуковик не умеет общаться, а так норм
ПК
Павел Куликов
Nuggers, лучшее что случалось в ej за последние годы
Денис Турышев
Сам клуб с хорошей атмосферой, живая музыка. Прям душа радуется. Но кухня подводит!!!
Ольга Дегтярёва
Ставлю среднюю оценку между 5- для клуба и атмосферы и 1- для кухни. Такое изумительно атмосферное место, идеальное для классного времяпрепровождения и такая еда, из которой можно было отметить только чай, ну это слишком сильный контраст. Причём визуально все неплохо и с едой, но в салате сырые( это не гипербола, они просто не приготовлены никак,задумка повара) баклажаны с кожурой и резиновый стейк из свиной шеи - это очень плохо. Мы забронировали новые билеты,но решили до этого зайти поесть сначала в другое заведение, вот оценка Вашей кухни.
Nastasya Zhe
музыканты крутые, живая музыка всегда огонь! тут даже обсуждать нечего. по еде, напиткам и атмосфере: в целом неплохо) разочаровало, конечно, что некоторых заявленных позиций в меню не было. свинина была весьма жирненькая, но я прекрасно понимаю, что это шея и так должно быть, НО БЛИН! форшмак в моей картине мира больше все-таки намазка, чем салат. и масла не было в составе. что за форшмак без масла? и без хлеба. коктейли — норм. обслуживание прекрасное. атмосфера соответствует тематике заведения, уютно и немного мрачно. спасибо официанту Анне ❤️
Екатерина pretykaty
Артисты великолепны, но уже 3 раз приходим и администраторы на входе агрессивно себя ведут , что не хочется возвращаться …. Хотя музыка чудесна
Dmitry Dvijkin
Очень атмосферное место с живым джазом! Музыканты играют с душой, обслуживание отличное, напитки и кухня на уровне. Идеальное место для уютного вечера.
KK
Kook Kook
Колонны мешают смотреть, работа на кухне очень громкая
Катя Катина
Была первый раз. Все что происходило на сцене сплошной восторг: музыка, вокал, все отлично… по меню сказать ничего не могу, клюквенный чай был вкусный. Стулья… их нужно менять, сидеть невозможно, затекает все и вся
Anastasia I.
Ужасное заведение, сервис оставляет желать лучшего… Музыка прекрасная, хорошие музыканты, много слушателей. НО! Крайне невежливые, игнорирующие сотрудники и официанты просто убили вечер. Ужасно дорогая и невкусная еда. Не советую место к посещению
Г И
Место с отличной джазовой (и не только) живой музыкой, регулярно выступают местные и гастролирующие коллективы. Но блюда дорогие и не слишком вкусные. Напитков в барной карте много.
Игорь Веретенников
Сегодня третий раз за месяц был в клубе. Первый и сегодняшний раз удивлён громыханием ударных. Всегда думал джаз это не бум-бах-бах по голове, где ударные заглушают основу - трубу, саксофон, контрабас. То есть я пришёл сегодня послушать трубу, чудесный трубач, первый раз я его слушал на тромбоне и было восхитительно, и каждый раз ударные мешают услышать все мастерство, всё очарование музыки. Если это просьба барабанщиков так подзвучивать их инструмент, то один момент, может не идти на поводу. Если же это работа звукаря, то другой момент - самое тогда время подумать о чём-то. Мне вообще кажется, что наличие консерватории в Екатеринбурге отрицательно сказывается на звукорежиссуре в этом городе, на музыкальных площадках города. А вообще спасибо за музыку, надеюсь голова болеть от грохота не будет в следующий раз. Удачи!
Владислав
Был с девушкой на выступлении kickin jass orchestra. Музыка супер, трубачист сделал наш вечер. В Меню есть из чего выбрать, достаточно вкусно, приятная атмосфера. Определённо 5/5
Маринка Бердникова
Отлично!!! Очень атмосферное место! Великолепный концерт этно-оркестра Виталия Владимирова «Alpha&Co”! Для всех любителей этнической музыки, медитации и самопознания! Благодарю!❤️
КБ
Константин Бучинский
Уютно, приятно отдохнуть. Джазмены старались.Кухня неплохая, но дороговато. Рекомендую.
Артём Рыбин
Были 11 июля на концерте. Оценивать выступление не буду, так как джаз это не моё, просто пошёл за компанию с друзьями. Зал достаточно удобный (не считая стульев, постоянно крутился на нем), места между столиками достаточно, чтобы можно было спокойно пройти. Выбор по пиву плохой, только российское (о чем неплохо бы указать в меню) и не самое лучшее и то его мало, коктейли относительно неплохие, еда.... лучше не идти голодным. Брали брускеты с томатами и оливками (куча перекрошеных дешёвых маслин, пару мелких кубиков томата на черством хлебе, примерно та же история с брускетами с паштетом). Начос тоже пожалел, что взял. Соуса к нему бледные. Сальса ещё более менее, сливочно-сырный все равно, что просто в молоко загущенное макать чипсы, вкус стремится к нулю. Тартар из говядины съесть можно, но без энтузиазма. Сверху должен быть желток, но там и белок добавили, много лука, какие-то не симпатичные сухари из ржаного хлеба. В целом по еде ощущение, что ты попал в недорогую кафешку начала 2000х, а ценник за еду весьма современный и ни разу не дешёвый. В целом неплохо бы поработать над меню, вспомнить, что не только концерты приносят вам деньги.
Вишенка 🍒
Была в Питере у Игоря Бутмана , в других менее известных местах где играют джаз , но такого нигде не видела , только в Екатеринбурге. Состояние зала желает быть лучшего , ощущение что ты в столовке из 90-х Посуда , скатерти , само помещение . Я пришла слушать музыку , а в итоге слышала как работают на кухне , затем очень смутило то, что во время выступления у соседнего столика начались буйства и там истошно орали тосты . Никого не смущало что эти буйные мужчины мешают ! Больше похоже на место для попойки Оплата только по куар коду , либо переводом на номер . Картой оплату не берут за напитки и еду
Андрей Трофимов
Отличный звук Приятная атмосфера Jazzhouse trio был превосходен
Ирина Зыкова
Очень понравилось. Музыка - ♥️♥️♥️ Уютный интерьер. Спокойное, ненавязчивое обслуживание. Сплошное удовольствие! Спасибо! Если вернусь в Екатеринбург, обязательно приду ещё.
PD
Paul D
Замечательные резиденты, качественная музыка, НО, отвратительный менеджмент! Покупая билет на фестиваль заранее будьте бдительны! Сначала, за месяц, цена была 8500, позже упала до 6000, но вернуть Вы не сможете, потери будут больше (по правилам возврата). Я понимаю, когда такое происходит из-за выкупа самых лучших мест по высокой цене, но там открытая территория и все равны вне зависимости от цены...
Татьяна Толшина
Были с молодым человеком на концерте, все очень понравилось!) и музыка, и атмосфера и еда 🙌
Анна Романова
Музыка отличная, кухня просто ужасная.
>_< Дмитрий >_< Масленников
Понравился звук и атмосфера. Еда достаточно неплохая и выбор есть
СИ
Сергей Иванников
Выступление великолепное! обслуживание просто не какое
Благодарю!
Гость от «СберЧаевые»
Вы супер, и хвостик ваш тоже супер, и концерт тоже супер 😎
Рината, хорошего вечера 😀
Рината, хорошего вечера 😀
Спасибо,всё замечательно
🌷🌷 спасибо за работу!
Елизавета Г.
Очень аутентичное заведение! Пожалуй, единственное в своем роде в Екатеринбурге. И как жаль, что прекрасные музыкальные вечера сопровождаются такой отвратительной едой. Была дважды и дважды сплошное разочарование. Ценовой сегмент среднего ресторана, а качество еды боулинг-клуба, простите. Заказывала салат с баклажанами- сплошное масло, в тирамису чувствуются дешевые сливки… ставлю 4 звезды за музыку и коктейли. Кухня очень плоха
Спасибо за прекрасный вечер
Тая умничка)
Гость от «СберЧаевые»
Большое спасибо, было очень приятно и комфортно :)
Анастасия, доброго вам дня
georgebaz
Музыку послушать не удалось, так как 800-рублёвые билеты со скидкой мне продать отказались, несмотря на то, что на сайте заведения написано следующее: "Скидки на билеты: Студенты, пенсионеры и инвалиды – 10% Скидка в честь дня рождения – 10% Дети до 7 лет – бесплатно Дети с 8 до 14 лет – 50% Скидки распространяются на билеты от 400 р. и предоставляются только при покупке билетов в клубе, при предъявлении соответствующих документов." Инфляция?