Аква маркет
ООО Аква маркет
3.6
СВ
Сергей Вороненко
Покупал кулер, работает исправно, ребята озвучили про санитарную обработку, в целом доволен, рекомендую!
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству ❤
Ekaterina Kurkina
Отличная компания. Огромный выбор, привлекательные цены. Очень удобно, что есть сервисное обслуживание и все запчасти.
Ольга Кириленко
Отремонтировали и почистили кулер, всё быстро и оперативно! Огромное спасибо! Всем советую 🤝
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ДП
Дарья Попова
Привозили на ремонт кулер, все быстро починили, сделали чистку, и не дорого. Рекомендую
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
КП
Ксения Прокудина
Хочу выразить огромную благодарность компании "Аква Маркет" за отличное качество кулеров и высокий уровень сервиса! Недавно приобрела у них кулер для воды, и осталась очень довольна. Оборудование работает бесшумно, удобно в использовании, а вода всегда остается свежей и приятной температуры. Отдельно хочу отметить стильный дизайн – кулер отлично вписался в интерьер дома. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы: помогли с выбором модели, подробно ответили на все вопросы и организовали быструю доставку. Также приятно удивила гарантия и постпродажное обслуживание – чувствуется забота о клиенте. Рекомендую АкваМаркет всем, кто ищет надежные кулеры по разумной цене! Обязательно обращусь к ним снова, если понадобится дополнительное оборудование.
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
Михаил Майоров
Отличный сервис! Нам в организацию требовались кулеры с аксессуарами. Менеджеру Екатерине огромное спасибо. Помогла с выбором, проконсультировала, сориентировала по способам оплаты и доставке. Все привезли в оговоренные срок, а главное донесли прямо до офиса!!! Заключили договор на санобработку, рекомендую всем!
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Наталья
Настоятельно не рекомендую иметь дело с данной компанией. Полностью согласна с предыдущими отзывами- ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сервис. Покупали здесь кулер и делали его чистку- всё было в порядке. Заказали в пятницу снова чистку кулера, за работу курьера +1000₽ к стоимости чистки, по условиям и срокам всё устроило. Предоставила адрес, договорились, что в понедельник в любое время курьер подъедет- мы будем дома. В понедельник, конечно, никто не приехал и не позвонил. Подумала, заминки какие-то и нам позвонят во вторник, но нет, набрала сама. Хамским тоном мужчина, представившийся Андреем, сказал, что они звонили и я не брала трубки, поэтому курьер даже не поехал)). Попросила предоставить скриншоты звонков, на что ответа не поступило. Мы остались без услуги, но, к счастью, существуют органы, регулирующие действия или бездействия ‘бизнеса’, а также другие компании, качественно предоставляющие услуги. Репутация зарабатывается годами, а рушится в миг. Исходя из отзывов на всевозможных площадках, потерпевших от данной компании, ненадлежащим образом предоставляющая услуги- достаточно. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и налоговую службу для проверки компании, пусть они разбираются в правомерности и законности работы.
Emma Lis
Не рекомендую оплачивать что-либо на сайте!!!. Крайне странная компания !!! Сделала заказ на сайте -позвонили, подтвердили, дату доставки согласовали. За день никто не позвонил не напомнил. Решила набрать сама в день доставки все ли в силе?. По телефону подтвердили, что курьер забрал кулер со склада ожидайте в течении дня. Просидела в офисе до 20 часов. И в итоге никто не позвонил, ни в день доставки, ни на следующий. Кулер не доставлялся и видимо не собирались доставлять. Благо хоть оплатить хотела при доставке.
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне сожалеем о случившемся. Чтобы разобраться в ситуации, нам необходимо знать…
вадим петров
Самая отвратительная компания по поставке воды , оплатили счёт и прислали платёжку , в итоге доставку так и не привезли , пока не начали звонить интересоваться даже и не подумали вести воду . Сервис отвратительный , его просто нет. Как только оплатишь счёт больше ты для них не интересен
igpo
Это фиаско! Контора не может привезти воду около недели. Заказали по интернету в четверг 2 бутылки, сегодня вторник!!!! Отказов нет, ежедневно по телефону говорят о доставке в течении 3 х часов, и ничего! Вообщем ищите поставщика надежнее.
madistarf
Сервис откровенно храмает. По телефону хамят! Повелась на очень хороший сайт. Все расписано, купи ланчбокс "привезем вместе с водой, Бесплатная доставка воды по Екатеринбургу - от 2 бутылей, Удалите пустую тару (бутыль 19 литров), если она у Вас уже есть на обмен". Оплата онлайн, на сайте. ОПЛАТИЛИ. Оказывается наша тара им не подходит, доплатите за тару 600рублей. Зачем мне еще тара??? Менеджер обещал перезвонить по поводу приема моей тары или возврата денег. Тишина в течении дня, ваши деньги, вы и бегайте за ними. После того как я сама набрала ему, он очень не вежлево пригласил меня на край мира всего подписать документ на возврат. Не советую этой компании оплачивать вперед. Если вдруг поведетесь на цены и т.д. только из рук в руки.
Наталья Рокффеллер
Покупали кулер в этой фирме, один из самых дорогих - внизу холодильник, вода горячая, холодная и комнатной температуры. Спустя несколько лет он стал течь на пол с ржавыми хлопьями. Привезли его в Аква Маркет в ремонт. Починил. Забрали. Поставил бутылку с водой и опять на полу ржавая лужа. Вернули кулер обратно, оказалось что-то там мастер напутал и вместо того чтоб заменить бачок - заменил что-то другое (Уже странно, да?). Починили опять. Забрали. В кулере сломали крепления, теперь корпус не возможно защелкнуть и таким образом не закрывается холодильник, а как работает холодильник с открытой дверкой сами понимаете. Поставили бутылку с водой, из носиков течет самопроизовльно вода... Позвонили директору Аква Маркета, ну говорит кулер старый, что вы мол хотели, могу сделать скидку на новый. Вот так отдали заменить бачок, а получили переломаный кулер, который теперь не возможно эксплуатировать. Такие профессионалы, кому не жалко денег и времени обращайтесь в Аква Маркет.
klimateka
никому не рекомендую данную компанию. Работают, мягко говоря, непрофессионалы. На свою голову купил китайский кулер с гарантией 12 месяцев, он не доработал до конца гарантии месяц и умер. Звонит мне менеджер- девушка и что-то мямлит про то, что вышел фреон, мы заправим и все будет ок (хотя я знаю, что там серьезная поломка). После пары технических вопросов "зависла" и пообещала перезвонить, но так и не отзвонилась. Перезвонил через несколько дней сам, потребовал у компании о техническое заключение на изделие, на том конце провода повисла гробовая тишина. Похоже там даже не знают что это такое, что удивительно для "вроде как "официального сервисного центра". Промурыжили полтора месяца и так не взялись за ремонт. Бегите от этой "компании" подальше.