Eco River
Пункт выдачи товара
Oleg Tsindeliani
Добрый день. Спасибо магазину за товар. Отличные цены. Быстро , качественно, надежно. В целом хорошо, заказ, ответ, тк и товар у меня. Наткнуля на данный магазин случайно, искал по всей России определённые артикулы, оказались только в данном магазине. Качество услуг на хорошем уровне. Буду рекомендовать своим близким 👍
Aleksandr Yudanov
Заказывал фидерное удилище и катушку с доставкой. Привезли на следующей день в обед всё проверил и оплатил. С виду всё отлично работает но на рыбалке ещё не проверял. Магазин советую.
Lyubov Vozhova
Отличный магазин, все понравилось! Доставка без задержки, что очень важно! Качество товаров тоже на отлично 👍
Dmitry Krasko
Покупал спининг ультра-лайт! Отличный интернет -магазин. оперативная обратная связь,отзывчивые и вежливые продавцы,отличные цены на товары. рекомендую эту компанию.
Сергей Новоселов
Очень клиентоориентированный магазин. Немного ошибся при оформлении заказа. По моему обращению в Ватсап все было быстро исправлено и уже не следующий день мне привезли заказ. Магазином доволен. Спасибо за работу.
Roman Kolesnikov
Покупал блёсна Атом, щучья, Пингвин и пр. в разной расцветке, сделка прошла успешно, доставили в срок. Цены на удивление приемлемые. Покупкой доволен, хожу-кидаю, радуюсь жизни и рыбе
Vladimir Basov
Заказ оформлен быстро. Доставка в МО довольно быстрой оказалась.что порадовало. Качество заказанной лески хорошее.проверил на фидере. Нареканий нет. В целом.работой персонала магазина доволен.Всё отлично! Заказ 10038519.
Denis Sokolov
Покупал фидерное удилище, после заказа со мной быстро связался менеджер, Павел. Подтвердил мой заказ, предложил способы оплаты через реквизиты-счет или на банковскую карту. Доставка произошла быстро. Удилище пришло тщательно упакованным и в целости и сохранности. Очень рад своему приобретению и хорошему обслуживанию. Буду покупать еще чего и другим рекомендую!
Даниил Ширинкин
Отличный магазин с богатым ассортиментом, адекватными ценами и вежливым персоналом! Заказал спиннинг, катушку, ну и прочие прибамбасы, доставили в этот же день курьером примерно часа через 4. Был приятно удивлён, думал на следующий день привезут, если не позже. Ещё и при доставке округлили сумму в меньшую сторону, сделали скидку 200р. Мелочь, а всё равно приятно. Качество товара супер! Сервис на высоте! Всем советую данный магазин!
Konstantin Ponomarev
Заказывал спиннинг, пришел раньше срока на дня, проблем нет. Удобно что можно оплатить наложенным платежом, посмотрел товар и оплатил, всего +3% СДЕК. Все ОК рекомендую этот магазин.
alexbush1488
Широкий ассортимент. Товар соответствует описанию. Цены реальные. Быстрая обработка и доставка заказа. Рекомендую.
Сергей
Получил заказ , всё как в описании товара 👍🏻доставка была курьером тоже всё на высшем уровне , в общем магазин рекомендую
Vladimir Demenev
Заказал Спиннинг 10.04.2020, пришло уведомлении о получении заказа уже 13.04.2020 в Пермский Край. Перед заказом несколько раз созванивался с представителем магазина, задавал вопросы, на что мне всегда вежливо отвечали и все подробно рассказывали. Что касается полученного Спиннинга, товар пришел в упакованной коробке, с фирменным скотчем магазина, что дает мне вероятность того, что по пути его нигде не вскрывали, сам товар пришел в целостности, без трещин, без брака, в идеальном состоянии. Делая вывод, могу сказать о том, что магазин с первой покупки зарекомендовал себя с положительной стороны, буду и дальше совершать заказы и посоветую своим друзьям рыбакам.
Olga Batalina
Заказывала термос Арктика в подарок папе. Он доволен качеством подарка, а я обслуживанием. Ответили на все вопросы. Спокойно отреагировали на неточность адреса доставки (договорились, что меня курьер за час наберет и я скажу адрес. Работаю недалеко от дома и в течение дня могу быть и там, и там).
niki_4_ova
Заказал теплый костюм рыбака - сомневался - звонил... Самая дешевая цена и не уверенность по размеру... - по телефону успокоили, рассказали - объяснили - получил - ДОВОЛЕН КАК УДАВ!!! Все хорошо, все соответствует - буду заказывать еще!
Consoler
Заказывал теплые вещи. Качество товаров соответствует своей цене. Вежливый консультант помог найти оптимальный вариант оплаты и доставки товара. Всем рекомендую!
Vasily Kozmin
Всё понравилось. Ошибся с номером воблера, при покупке менеджер уточнил и подкорректировал . Спасибо.
Yury Benyash
Заказ делал в первый раз, прислали посылку быстро, не смотря на то что это в Санкт-Петербург, да ещё и бесплатно. Приятно иметь дело с профессионалами, огромное спасибо. Хороший ассортимент и адекватные цены. Это не последний мой заказ, готовимся к зиме. Рекомендую.
Василек
В данном магазине заказ делал в первый. Товар хороший, соответствует описанию. Планирую и дальше заказывать в этом магазине. Рекомендую
zavernyagin
Буквально месяц назад заказывал здесь костюм "новатекс" , качество соответствует всем его описаниям. Доставили быстро, наверное за неделю, планирую еще здесь катушечку заказать и лесок, так как цены по сравнению с розничными рыболовными магазинами намного ниже.
Alexander Vaganov
Товар соответствует описанию,всё качественно.Порадовала бесплатная доставка в любую точку города.Планирую и дальше заказывать в этом магазине.
Igor-Konstantinovich Roschin
Магазином пользуюсь не первый раз. Магазин отличный работают оперативно. Товар хороший. Всем рекомендую.
chashin.al
Первая покупка была тут по причине того,что очень сладкий ценник.Причём значительно дешевле.Оказалось легко с оплатой и доставка в др. город 4 дня!!! За второй покупкой зашёл по старой памяти...и не ушёл! Всё так-же дёшево и сердито.Очень удачно приобрёл 2 фидерных удилища.
Anton Levashov
Купил спиннинг по хорошей цене, предоставили бесплатную доставку. Все согласно договоренностей, рекомендую
Pavel Dorokhov
Заказывал себе шнулю на катушку Ryobi Krieger 3000, дошла, да что там - "долетела" быстро и вовремя, как раз перед рыбалкой ))) Спасибо магазину и продавцам за быструю доставку и качественный товар.
mila.yurova
Покупал здесь спиннинг ZIBO BRAVO Feeder. Вежливые продавцы приняли заявку, доступно объяснили форму оплаты и способы доставки, вовремя информировали о доставке товара в пункт назначения. Товар был доставлен в обещанные сроки в полном комплекте. Спиннинг опробован и с полной ответственностью могу сказать , что он соответствует тому описанию, которое прилагается к товару на сайте. Для заброса не требуется усилий, при вываживании рыбы вибрация удилища почти не ощущается. Спиннинг хорошего качества. Я очень доволен покупкой и обслуживанием в этом Интернет-магазине.
shkiper-71
Не первый раз пользуюсь услугами данного магазина, все на уровне, в дальнейшем буду продолжать сотрудничество.
Anna Ignatenko
Заказал фидерные удилища всё пришло быстро в течение недели доставка прям домой.заказом доволен все отслеживается продовца советую
Алексей
Все, что требуется для рыбалки покупаю только здесь, радует большой ассортимент, приемлемые цены и хорошее качество, никогда не подводят с доставкой! В последний раз покупал несколько зимних удочек Винтер Хаус и Балалайку+прикормки, в целом остался доволен. Рекомендовать таким образом берусь смело, кстати, в отличие от подобных магазинов, если тут написано, что есть товар, значит он есть, а не как у некоторых магазинов, что пишут есть, даже покупаешь, а в итоге получаешь через месяц, а то и больше, видители он был в пути, тут все иначе, все на совесть!
Sergey Yuschev
Гнусный обман, сделал заказ 6 марта, оплатил. Перед оплатой уточнил срок доставки в Москву, сказал что 12 марта уезжаю, заверили что 11 получу заказ в СДЭК.Сегодня 9 марта решил уточнить номер отправления для отслеживания заказа. И обалдел-заказ даже не передали в службу доставки. Хотя СДЭК работает, сегодня получил заказ из Питера. Не рекомендую этот магазин, обманули. Был интеесен, пока не оплатил заказ. Не связывайтесь с этим магазином, обманывают.
ER
Eco River, пункт выдачи товара
27 марта 2019, официальный ответ
Никакого гнусного обмана, 6 марта сделали заказ, 7 марта вечером Вы его оплатили. Во время телефонно…
xenod55
Нашёл на сайте одного магазина удочки по 7 метров, пришёл к ним, а там всё сразу подорожало. Начал новый поиск и случайно, ошибся набрал сайт Рыболов96 и там есть то что искал и по тем ценам, какие меня устраивают, а катушка оказалась даже дешевле. Заказал, и через день, удочки и катушка были у меня. При получении, на одной из удочек выявили маленький брак, тут же провели замену. Так что, советую обращаться. Не прогадаете.
Алексей
Отличный магазин, заказывал леску которую не смог найти в Челябинске. На третий день после оформления получил все в лучшем виде!
ohotnik04101988
Качество 5 из 5-и. Товар качественный, оформлен и отправлен быстро. Всё чётко - ровно, без каких либо проблем и заминок. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям.
Evgeny Nikolaevich
Заказал термолайт альпику,и норфин второго слоя....продавец помог определить размеры,отправка и приход посылки очень быстро через сдек....буду заказывать ещё....рекомендую всем
Александр Царёв
Спасибо за доверие к клиенту. продавец по телефону всё рассказал о товаре ,о его доставки. Товар пришёл быстро , хорошо упакован . БУДУ РЕКЛАМИРОВАТЬ ВАШУ КОМПАИЮ .
vick.turkin
Купил 3шт удилищ ZHIBO Magma .после перечисления денег быстрая отправка с отслеживанием. товар получил быстро и отличного качества. Уважуха продавцу и в дальнейшем буду производить закупку у него. Продавца рекомендую. Спасибо.
Stanislav Romanenkov
Хороший магазин. Заказывал два удилища Волжанка Оптима 3,3 40+ и Фортуна 3,9 80+. Нареканий ни по обслуживанию ни по качеству вообще никаких и цена супер. Обловить еще не удалось правда. Буду рекомендовать знакомым данный магазин. Мне понравилось. Спасибо.
Alexander Gruzdev
Хороший магазин. Заказывал спиннинг Norstream Rooky 732M. Все пришло в срок, в целости и сохранности через СДЭК. Проверил в работе. Поймал щуку на 3 кг. Нормальный спиннинг. Немного мягковат. Но это нормально для теста 5-25 г. Рекомендую магазин.
Я заказал в этом магазине спиннинг norstream rooky 662m. Товар пришёл за неделю. Продавец положил подарок блесну. Спасибо большое! Но спиннинг оказался бракованный. Нижний тюльпан второго колена был весь поцарапан, а керамическая вставка треснута. Кончик хлыста кривой, верхний тюльпан вклеен криво. Нижний тюльпан с трещиной мне поменяли за 300р. Продавцам рекомендую, если они честные, проверять товар перед отправкой. Бренду Norstream хочу сказать, ребята не можете делать дешёвые спиннинги, непозорьтесь! Покупателям рекомендую покупать спиннинги в розничных магазинах.Спасибо за внимание.
evgenia.e
Заказывала на подарок Термобелье Norfin Nord, доставка курьером. Заказала ночью, на следующий день около полудня позвонили уточнили про заказ, в 17-00 заказ был у меня. Все четко, оперативно и удобно. На первый взгляд белье хорошего качества, приятное на ощупь, посмотрим как покажет себя при использовании.
afk39
Захотелось приобрести спиннинг-новинку; в магазинах города такой палочки с желаемыми параметрами не было, пришлось изучать предложения интернет-магазинов. Ваша компания привлекла внимание возможностью получить любой из выпускаемых вариантов изделия, адекватными стоимостью и сроком доставки, а также ценой, отличающейся от среднестатистической в приятную для покупателей сторону. Несколько смущали удаленность поставщика и необходимость перевода денежных средств на банковскую карту ИП. Но всё обошлось без осложнений, спиннинг получен вместе с массой позитивных эмоций от его применения на рыбалке. Спасибо!!!
Dmitry Dovydenko
Мне понравился интерфейс сайта, ассортимент. В общем нашёл, что искал. Очень доволен. На товар, который приобрёл, уже поймал и съел рыбку...
Анна Корнилова
В магазине уже второй раз покупаем и довольны. Первый раз спининг вышел по очень классной цене. Доставили точно в срок. Сейчас заказали лодку надувную. Все также безупречно доставили.
annushka.b
Очень удобный магазин, выбор большой, цены вполне доступные, заказываю некоторые мелочи для своего любимого занятия-рыбалки, по магазинам некогда бегать и мелочёвку искать, а здесь всё удобно, заказала и через день уже получаешь
Виталий
Любитель летней рыбалки, в этом магазине закупаюсь уже достаточно долгое время, последними преобретениями были лодка Лоцман и спиннинг фирмы Cormoran. Менеджеры на заказ достаточно оперативно отвечают, в течении примерно получаса, товар тоже не заставляет себя долго ждать, дольше обозначенного срока не приходил, качество приличное. Заядлым рыбакам советую эту платформу.
Антон Фёдоров
Большой ассортимент и низкие цены. А также очень выгодные условия доставки в другой город. Посылка была упакована просто идеально. Еще раз спасибо за оперативность и качество.
sergej.dudkin.78
Большой ассортимент и низкая цена, почти на все товары в магазине. Быстрая доставка. Всем, кто принимал участие в отправке заказа, Спасибо.
lobva1984
Заказывал сыну в подарок спиннинг 23 февраля, пришел 26 февраля. Качеством доволен, сын в восторге. Рекомендую!
Игорь Седов
Не ведитесь на этот магазин,дали левый трек номер,а потом сказали что посылку не забрал,типа обратно пришла,попросил заново выслать,менеджер согласился,но посылку так и не выслали.В первый раз когда выслали посылку дали вот этот трек(62404212000610)просил выслать тк дпд. Извиняюсь за отрицательный отзыв,посылку повторно выслали,блесны пришли,даже в большем количестве чем заказывал,видимо не достающие заменили похожими,и в качестве компенсации плюсом 2 блесны пришло,ну или банально менеджер ошибся при сборе заказа)))вообщем магазин можно рекомендовать,почему при первой отправке произошла такая накладка,не знаю,но ни от почты ни от дпд я извещений не получал
Марина Асманкина
Лохотрон. Заказала в этом интернет-магазине 2 пары сапог (#1001566), менеджер очень быстро перезвонил, решили с доставкой, сразу же мне отправили реквизиты на оплату, я также оперативно платила и всё. И тишина. На второе письмо с вопросом "отправили ли?" мне был дан короткий ответ "да" и больше никакой информации в течении почти месяца. Я трижды или четырежды запрашивала почтовый идентификатор, реакции ноль. На данный момент ни покупки, ни возврата денег, ни хоть какой-нибудь информации я не получила. Сколько раз покупала в интернет-магазинах по всей стране, с таким отношением первый раз сталкиваюсь. Жирный минус организатором и все еще надеюсь на адекватное разрешение данной ситуации.