Коматек
Вакансии
4.3
ЕШ
Елена Шаламова
Отель по своему хороший,мы проживали 3.01-5.01 2 дня есть свои минусы и плюсы. Плюсы: Номер чистый, просторный, кровать удобная. Минусы:В номере нет холодильника, тапочек, в санузле душ не отгорожен бортиками на полу, вода везде
Дмитрий Михайлов
Н
Наталья
не было спасательных жилетов 😲
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Уточните, пожалуйста, когда была прогулка? На всех яхтах Губернского яхт-клуба…
Аня .
Когда выбирали отель, по телефону уточнили очень важный для нас момент - это интернет. Сказали да, интернет есть на всей территории отеля. Что по итогу имею: работать невозможно от слова совсем, а моя работа связана с удалённым доступом в течение всего дня, скорости интернета нет совсем. Если бы нас об этом предупредили, мы бы выбрали другой отель! Я очень возмущена. Как доработать дни при таком интернете????
vaa
Благодарим Губернский яхт-клуб «Коматек» за предоставленную возможность проведения корпоративного Дня строителя в дружеских состязаниях парусной регаты. Отличное мероприятие для командообразования! Яхты класса «Рикошет», надёжные шкиперы, красивое место – сделали наш праздник незабываемым. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии за профессиональную организацию всего мероприятия. Рекомендуем!
Алёна Викулова
Almaz Garimov
Все круто, спасибо)
руслан ивый
Отличная компания, вежливые и приветливые сотрудники
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Успехов вам.
Андрей Мотрич
Отличное место. Отзывчивые сотрудники, профессионалы с хорошим чувством юмора
Екатерина Кладова
Отличное мероприятие - выпускной 4 класс. Интересные познавательные задания, очень классные колоритные ведущие. Очень советую! Дети в восторге
30 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ТЛ
Татьяна Лаврухина
Спасибо за организацию и сервис! Отмечали выпускной, отличная программа. Все остались довольны и дети, и родители! Вернемся вновь.
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы будем рады видеть вас снова!
РМ
Раиля Мелкозёрова
Ребята! Тысячу раз могу сказать "да"!! Всё здорово. Всё отлично. Выпускной детей 4 класса удался на славу!! Дети счастливы, родители довольны. Эмоций буря)) аниматоры огонь.
27 мая 2025, официальный ответ
Раиля, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, рады были вам помочь. Спасибо за теплые слова!
Мария Гурьева
Покатались на парусной яхте. В такую майскую погоду одного часа вполне достаточно. Виды на город и горы прекрасный. Шкипер Максим молодец. Необычный способ провести время на воде под парусом без мотора)
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Данил Казанцев
Прекрасный отель, обслуживание хорошее, люди добрые, номера просторные. Мне здесь очень понравилось плюс рядом есть додо 3 кафе и очень красивый вид на водохранилище❤
danv1k
Уютно, чисто, завтрак хороший.
Екатерина Лебедева
Каникулы с "Гардемарином" проводим уже второй раз. И каждый раз с большим удовольствием! Насыщенный активный отдых, позитивная атмосфера, ребенок бежит скорее в лагерь к друзьям, интересным делам и... вкусной еде! Заканчивается смена и снова слезы: все пролетело как один день! Веселые прогулки, плавание (не купания, а тренировки) в бассейне, активные игры перемежаются с теоретическими занятиями и творчеством. Я очень рада, что каникулы ребенка прошли активно и деятельно, придем обязательно снова! Большое спасибо организаторам и лично Ксении за незабываемые каникулы - январь 2025!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
МВ
Мария Вепринцева
Ребёнок посещал летнюю и зимнюю смену в лагере на базе яхт-клуба"Школа гардемаринов". Отличное место, грамотный и креативный персонал. Дети заняты все время-зарядка, шахматы, настольные игры, бассейн и конечно теория и практика управления судами. Сын был в восторге с удовольствием бежал каждый день в яхт-клуб. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
9 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ИП
Игорь Петров
Очень люблю это место. Уже провели здесь юбилей мамы и выпускной дочки.
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Елена Сидоренко
Великолепное место с уютным баром «Бросай якорь», с видами на акваторию Верх Исетского пруда, а какие там закаты…. Обожаю приходить сюда с друзьями и проводить вечера в уютном баре, особенно отмечу обслуживающий персонал, дружелюбные молодые и приятные в общении.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Хоробрых
Сняли яхту "Игорь Кирнос" на 8 человек на час. Нас встретил шкипер Василий, он разрешил отодвинуть время начала прогулки на 10 минут - пока ждали опаздывающего. Яхта чистая, ухоженная. Во время прогулки Василий отвечал на все вопросы, с увлечением рассказывал об управлении яхтой и парусном спорте. Сделали множество солнечных атмосферных фотографий, немного потанцевали, насладились ветром и скоростью. Нам очень-очень понравилось!
15 июля 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Максим Лебедев
Катался с компаний , только на один раз, цены как коня, и не более того. Скучно!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Очень жаль, что прогулка на яхте Вам показалась скучной. Если Вы бы хотели боле…
Ксения Антропова
Шикарное место на берегу водоёма. Отличный сервис, еда, отношение к посетителям, чистота, комфорт. Возможность прокатиться на яхтах. Всем рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
ЛФ
Людмила Фигинова
СУПЕР!!!!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Балябина
Праздновали выпускной 9класс в шатре,с банкетом и арендой яхт.Всё было на высшем уровне.Все возникающие вопросы администратор Анжелика решала за секунды!Персонал очень приветливый,терпеливый,чувствуется профессионализм.Дети были в восторге,родители довольны.Вообщем,выпускной удался!Мы всем рекомендуем это место для выпускного вечера!Гимназия 177,бывший 9в класс.
4 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Диана Кащенко
Арендовали прогулку с друзьями на яхте «Викинг», все прошло идеально! Насладились погодой и закатом! Благодарю Елену за помощь в организации, за быстрые ответы на все интересующие вопросы. Обязательно обратимся снова!
НМ
Наталия Машьянова
Провели корпоративное мероприятие -- и, несмотря на проливной дождь, наш корпоратив прошел прекрасно! Очень понравились шашлыки, и, конечно, яхта Викинг с ее мужественным шкипером. Прогулка по воде отлично перезагружает.
__
_Надежда _
25.06.2024 года проводили выпускной для 9 класса в данном яхт-клубе, бар Бросай якорь. Отличный персонал в самом баре + идеальная прогулка на яхтах. Детям все очень понравилось.
Ксения Радченко
Слышала от других, что были довольны, решили попробовать сами. Отмечали выпускной 9 класса в кафе Бросай якорь и у Яхт-клуба заказывали 3 яхты на прогулку. Очень переживали за погоду, но дождя не было и +16. К назначенному времени за детьми пришел организатор. Техника безопасности сразу прояснена, проводили на яхты, не смотря на прохладность, дети были в большом восторге. Наша классная руководительница сказала «Впечатления не забываемые, хоть и прохладно». Встретили с яхт и проводили обратно. На яхте опытный рулевой. Спасибо организаторам.
Юлия Астра
Замечательные яхты, настроение, с удовольствием повторим прогулку.
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ДП
Дмитрий Пономарёв
Купили билеты на мероприятие , в которые входит шведский стол и прогулка на яхте, с прогулкой на яхте просто послали.... от организации мероприятия остались плохие впечатления, настроение испортили, не стоит платить за это такие деньги, не рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Уточните, пожалуйста, на какое мероприятие яхт-клуба Вы покупали билет? У нас…
Anastasia B.
Воспользовались услугой аренды яхты на час. Очень понравилась прогулка и заботливый менеджер.Спасибо за приятные впечатления.
Ярослав Тунцов
все понравилось
Ксения Радченко
Ооочень нравится бывать на территории этой фирмы. Так же и обращались к ним для аренды яхт. Что отметила в первую очередь, вежливость сотрудником и к моменту отправки на прогулку нас встретили и проводили до самой яхты. Прогулка и масса впечатлений, угадали с погодой. Теперь и на выпускной ребенка забронировали яхты и кафе. Рекомендую, мы не пожалели.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
ng
nikitos gorbynov
Отличный сервис 👌 Клиентоорентированный персонал 👍 Комфортные, стильные и чистые номера!
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем снова. Летом много интересного
АF
Алена F
Посетили маяк,с услугой «свидание»,в которое входит фруктовая тарелка и шампанское. Фрукты все неприятно пахли луком,есть невозможно.Большой минус.Плюс неплохо бы иногда там прибирать. Но в целом это не смогло испортить настроение.Руководству на заметку.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Про фрукты спасибо, что сказали. Обязательно передадим информацию в бар. Стол на маяке…
КШ
Ксения Шенмайер
Спонтанно решили отметить ДР подруги прогулкой на яхте. Екатерина нам в течение дня нашла яхту на 10 человек и шкипера. Анжелика нас вечером тепло встретила. Александр плавно прокатил. Все в полном восторге остались, море эмоций и воспоминаний. Закат еще нам подфортил очень яркий. Благодарим! Обязательно вернемся. После зашли выпить чаю в отеле в кафе.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, ждём вас снова 🤝
ИШ
Илья Шорохов
Арендовал веранду для мероприятия. Пообещали выслать контакты ведущего и диджея. Сначала попросили невежливо вместо веранды в бар переместиться, в последний день оказалось ч р бар тоже занят а мне надо бы пойти в шатер. 4 дня подряд звонил спрашивал контакты диджея ведущего, обещали через 5 минут но так и не прислали ничего. Весь персонал с которым контактировать невежлив и некомпетентен.
Кристина Салмина
Прекрасное место для проведения праздников и совместных мероприятий.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в Яхт-Клубе Коматек!
Дина Симонова
Ужасное место. Даже одной звезды не заслуживает. Отмечали выпускной 4 класса 23.05.2023г. Пойдём по пунктам: 1. Микрофон не организовали, на сцене не прибрали. Силами родителей приводили сцену в порядок. За колонку попросили доплату 2000. 2. Салаты есть не возможно. Зелень была утоплена в соусе и умерла в нём. Кальмары гриль остались сырые. Как это можно было сделать не понимаю. 3. Банкет детям был заказан на 15:00, в 15:10 на столе стоял только хворост. Сладкий, жирный хворост. Родители уносили его со стола сами, так как с начала необходимо горячее. 4. Горячее детям - напомню, должно было стоять в 15:00. После долгих скандалов в 15:45 25 детей из 28 были с едой!!! Трое детей растерянно смотрели в рот остальным. 5. Горячее для взрослых. Рыба - стейк из форели. Стейк!!! Толщина стейка была максимум 1,5см. Про остальные блюда писать уже нет сил. 6. Аниматоры - мужчина был шикарен, а женщина позволяла себе кричать на детей. Место советую обходить стороной Прилагаю фото извенений (читай наезда) персонала "Коматек"
ЕЗ
Евгений Зайцев
Останавливались в начале мая 2033 г. в данном "современном" отеле. Цена не соответствует качеству. Воды горячей не было, сослались на городскую аварию, заранее не придупредили. Судя по всему ее давно здесь нет, персонал отеля всегда увиливал от ответа. Предложили сходить помыться в соседнее здание к тёте домой у которой есть горячая вода. Вид из окна на промзону, на чудо инженерии градирни. Под окном футбольное поле, пацаны красавцы целый день с эмоциями играют в футбол. Шумоизоляция в отеле нет от слова совсем. Пол ночи слушали соловьинный язык братьев из Китая. Пришли на завтрак в кофе при отеле, никого нет, ассортимент скучный. В общем пришлось утром съехать в другой отель. Не рекомендую!
Екатерина И
Отлично погуляли на территории, очень красиво. Хотим в следующий раз взять в аренду яхту.
3 мая 2023, официальный ответ
Приходите, всегда рады помочь.
Manticore Manticore
Хороший отель. Вкусные завтраки, особенно сырники понравились. Были здесь 22-23 в командировке. Всё обустроено комфортно
Кирилл Синицын
Останавливались на одну ночь. Все понравилось, чисто, комфортно, классное место расположение! Есть все принадлежности для проживания !
6 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова!
Николай Н.
Хорошее место, где можно провести летние дни не выезжая на море. Отмечали ДР, очень понравилось. Рекомендую всем, кому надоел городской пейзаж, кто все лето на работе и не может вырваться в отпуск. Выходные в таком клубе прекрасная альтернатива
Lada
Бронировала поездку на яхте как подарок молодому человеку. При оформлении увидела раздел фотографии, решила заказать дополнительную фотосессию, на сайте не очень заметно указано,что фотосессия на территории яхт-клуба проводится без фотографа. Мне не нужна была фотосессия на яхте, но услуги фотосессия на территории с фотографом оказывается нет. Когда созванивалась с оператором (к сожалению девушка не представилась) мне не было сказано что фотосессия проводится без фотографа, при этом девушка вела диалог отстраненно и высокомерным тоном. Уже тогда остался не приятный осадок, но так как это сюрприз а не обычная поездка, решила забыть об этом. При посещении клуба, приехали на запланированную фотосессию за час до поездки на яхте, там сотрудник сказал нам, что фотографа быть не должно и где мы вообще видели фотографа за такую стоимость. Спасибо что сделали возврат, так как фотографироваться на грязной территории на свой телефон за доп. оплату нам точно было не нужно. Единственный кому бы хотелось сказать спасибо, это шкиперу яхты, Алексею (молодой человек с хвостиком😁😉) хоть и молодой но очень опытный сотрудник, который выполняет свою работу на 100 баллов! Спасибо Вам, Алексей! Вы сделали нашу поездку незабываемой, и скрасили неприятный осадок от хамского отношения ваших коллег. P.S Возврат денежных средств мне не сделали, ждала пол дня, позвонила и узнала,что нужно заполнить заявление, которое мне не отправили, сотрудники вместо того,чтоб работать ходят и пялят в телефон. При этом при общении не представляются, теперь понятно почему.
Сергей
Несколько раз проводили здесь корпоратив с парусной регатой. Недавно на сайте нашел новую услугу - катание на сап-бордах - попробовал, могу рекомендовать.
Андрей Ремзов
Душевно, могу советовать!
Егор Л
Можно сделать гораздо лучше и современные, а тут какой 2000 год вечный. Один плюс яхты и вода