Поль Бейкери
Кафе-пекарня
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ООО Планета Вкуса
3.9
Marriya
Все вкусное, свежее. Захожу на обеде. Кофе делают быстро. Очереди большие - тут минус. В остальном отлично
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за замечательную оценку нашей работы. Ждем Вас в гости вновь!
КШ
Константин Шкондин
Бизнес ланч не очень. Куриный суп, тефтели с толченкой и салат под шубой. Морс норм, но мне кажется сильно уж он разбавлен водой
4 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от блюд было…
5tan .
В целом все хорошо и вкусно, но сегодня в бизнес-ланче в котлете попался камень (это криминал!), чуть не сломал зуб… Надеюсь в дальнейшем на внимательность персонала на раскладке бизнесов.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами в Телеграм @paulbakery_help. Нам важно разобраться в ситу…
Изабэль Бухарова
Вкусная еда. Миндальный круассан - отдельная любовь! Свежий, нежный, начинки много. Ну очень хорошо.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости снова!
ЛУ
Людмила Ушенина
Были с подругами 25 ноября вечером. Я заказала салат "Сельдь под шубой" пасту с куриной грудкой и слойку с малиной. Все очень качественно приготовлено. Порция горячего большая, много курицы и грибов. Давно не ела такой вкусной "Шубы", и выпечка тоже пальчики оближешь. Правда, десерт еле доела, так как порция горячего большая была). Повару оценка 5!
1 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей продукции. Будем рады видеть Вас в гостях с…
Ольга Волонуева
Молодцы! Всегда быстро и вкусно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за прекрасную оценку. Ждем Вас в гости снова!
Anna Korop
11.10.2025 в 12:15 - рыжий таракан в витрине. Сделайте обработку. Увидели и ушли, это ужасно
13 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 903 086-31-12.
Tatyana Khomskaya
Моя самая любимая Paul Bakery уже 10 лет! Самая душевная атмосфера завтраков. Интерьер Художественного салона 😉 и посуда👌🏻 Быстро, вкусно и с душой! Всегда внимательны к просьбам гостей🙏🏻 На обедах нет пустого места💪🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостя…
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Это самое вкусное и дешевое место для завтраков,к завтракам в будние дни до 12:00 и в выходные до 14:00 подают бесплатно напиток,нам с женой очень понравилось мы советуем
15 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за отличную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостя…
Alina Saitgareeva
Брали континентальные завтраки, один с лососем, другой с курицей, к вкусу претензий нет, но размеры порций это какой-то смех серьезно) (тарелка с круассаном и хлебом, вареньем и маслом стоит отдельно) Придумайте что-нибудь с этим, может хотя бы тарелку поменьше использовать))) - фото прилагаю (там съеден один круг огурца)
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Андрей
Все нормально, обслуживание вполне. Выбор стандартный, в середине дня из меню все представлено. Не хватает некоего уюта, комфорта и спокойствия. Ощущение вокзала, проходного двора, все спешат, суетятся , громко общаются. Негде расположится компанией больше 4-5 чел
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Ваше замечание передано руководству. Ждем Вас в г…
Олеся Рыжкова
Все как бы норм, но почему то внутри рапа с курицей было немного пусто.
11 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание передано руководству и нашему шеф-повару.
Татьяна Сергеевна
Отличное место 👍 Была тут 4 раза. Завтраки весь день. Есть том ям ❤️ вкусные круассаны 🥐 с сёмгой.
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас в гости снова!
Алексей Попов
Заходил к вам сегодня на завтрак, несмотря на большую очередь, отдали все быстро. кассиры помогли разобраться с меню, в зале чисто, обязательно приду и еще не раз.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за прекрасную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Mila K
Сегодня в 10:00 произошла ситуация которая подрывает доверие к месту и уважительное отношение к персоналу. Являюсь постоянным клиентом и завтракаю здесь с мужем 3-4 раза в неделю средний чек на завтрак 1000₽. Сделали заказ, забрали готовое, нас попросили подождать два американо кофе и кашу. На кассе была большая группа детей, соответственно мой заказ оказался не в приоритете. Дважды напоминали о заказе - не помогло, затем я пришла и физически стояла на кассе, несколько раз озвучивала заказ стоя на кассе, глядя как другим (кто уже после нас оплатил заказ ) делают заказ , по лицу управляющей которая готовила уже 4й капучино и словам «американо готовится» от девушки кассира стало ясно, что если ты тихо ожидаешь свой заказ в место которое приходишь каждый день - ты просто удобный клиент, который будет сидеть голодный пока обслуживают менее удобных. Очень неприятно получать такое отношение учитывая то, что каждый сотрудник знает здесь меня в лицо, а я знаю каждого сотрудника и ещё 5 лет назад тех, кто тут работает и всегда отношусь с уважением. Та ситуация когда приходится орать чтобы тебя услышали. Спасибо за завтрак. P.S. Да, на кассе запара, но вопрос решается просто - сначала отдать заказ тем кто сделал его раньше. А не говорить «американо готовится» мне в глаза, когда я стаю на кассе и вижу как уже четвертную кружку после этих слов отдают не мне.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше замечание…
Антон
Очень вежливые сотрудники, подсказали с выбором. Еда вкусная, очередей не было. Неплохое кафе, чисто и уютно.
18 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо за замечательную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
КП
Кирилл Похилько
1. Вводят покупателя в заблуждение (статья 14.7 КоАП РФ) 2. Нарушают права потребителя, отказывая в возврате средств при наличии чека (сразу на кассе, до получения заказа) 3. Подают окрошку с яичной скорлупой. Подробней: на вывеске бизнес ланча выставлена стоимость окрошки 160 р, но нигде не написано, что такая цена при покупке полного бизнеса = ввод в заблуждение. Салат+окрошка+горячее+морс выходит 510 р. Убираем салат и получаем окрошка+горячее+морс 590 р. В чем логика? В просьбе вернуть средства и пробить полный бизнес с окрошкой за 510 отказали прям на кассе. Окрошка была со скорлупой. Больше туда ни ногой, и никому не советую!
8 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за обратную связь. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7…
ЕВ
Е В
Цена на бизнес ланч растет, а порции все уменьшаются! 😏 И в основном идут капустные салаты, свекольные. Цена как говорится не соответствует качеству и выходу порций. Покупала круассан с красной рыбой, устала вытаскивать косточки👎 Кроме того, не раз наблюдали как бегают тараканы у вас на прилавках!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от блю…
Алена Манько
Кафе кафе рознь! Это очень уютное! Вкусный кофе, приличные десерты, приятная атмосфера. В другом Поле нам накормили просто ужасно. В это кафе приходим не первый раз отдохнуть и поговорить с дочкой. Место располагается. Спасибо. Именно это рекомендую
23 июня 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за великолепный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Анна Иванова
Ползающие тараканы по залу предают особого шика атмосфере.
23 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Свяжитесь, пожалуйста, с нами WhatsApp по номеру +7 (903) 086-31-12
лм
лина молочкова
Где Оскар
16 июня 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Данный сотрудник работает три дня в неделю, по средам, субботам и воскресеньям
Тёма Федосеев
Лучший поль в городе , повор там работает уже лет 5 , ему отдельное спасибо, паста с креветками очень вкусно , дэнмишь ягодный мммм , но пакет в чеке , в конце концов вы же не магазин. Сильно конечно это не нравится.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Ваше замечание передано руководству. Ждем Вас в гости снова!
Елизавета Сударева
Мне очень нравится у вас удон с рисом и креветками
9 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо за отличную оценку нашего блюда. Ждем Вас в гости снова!
dozen88
Вкусно покормили. Завтрак мой удался. Свежее, вкусно приготовленное. Могу порекомендовать Поль Бейкери
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за замечательную оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
mymail1
Несколько претензий по качеству блюд. 1. В скрэмбле, шакшуке и омлете иногда бывает скорлупа. Недавно попался кусок в пару сантиметров. Это недопустимо. 2. Салат с морской капустой, оказывается, с чесноком. Я был бы благодарен, если бы наличие чеснока во всех блюдах обозначали на ценнике. И был бы особенно рад, если бы этот салат готовили без чеснока вовсе. Не все любят чеснок; некоторые ненавидят, например я. 3. Слоёные пироги с вишней и яблоком - прекрасная начинка, её очень много, но тесто просто ужасно, оно наполовину сырое. Я раньше брал пироги с собой и дожаривал только тесто дома сам, но всё равно плохо. 4. На мой личный вкус, кофе американо слишком кислый. Я люблю кислую еду, лимоны, но кофе должен быть горьким или горьковатым, а не такой кислятиной. 5. Пирог с творогом и маком - слишком приторный, сахара бы раза в 2 поменьше.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за испорченное впечатление от продук…
НР
Надежда Резова
Кафе супер, еда класс, обслуживание превосходное!! Но!!!! Почему нет нормального меню? Надо сделать какое-то отдельное меню где будут все блюда, чтоб можно было спокойно сесть и посмотреть, а не стоять у кассы и выбирать! Не знали что супы готовят, увидели только что кто-то заказал и мы решили куриный детский! Но когда заказали, на кассе увидели рекламу тыквенного супа😬🙈
12 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваше пожелание передано руководству…
Екатерина Курбатова
Паста очень вкусная рекомендую
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Анастасия
Прождала заказ 20 минут, а его «не заметили». Жду 10 пельменей еще 7 минут Спасибо за сервис, ребят
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудоб…
Kir
Вот вроде название "Пекарня", но сколько раз покупал там хлеб - он отвратителен. Спустя пару месяцев думешь, ну может исправились? Но нет, хлеб стабильно ужасен. Ребята, с этим нужно что-то делать. Если в пекарне не умеют печь вкусный хлеб, за остальное лучше вообще не браться.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень жаль, что качество нашей продукции Вас разочаровало. Информа…
Юлия Бойко
Проездом в городе, заходили на бизнес-ланч и покупали выпечку. Остались очень довольны. Еда вкусная, цены доступные. Приятные приветливые сотрудники
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!
Семён
Заходил перекусить. Отличное заведение, приятный и доброжелательный персонал помог с выбором блюда. Советую всем кто будет поблизости.
2 апреля 2025, официальный ответ
Семён, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Maria Cheplya
шикарная кафешка ,буду ещё приходить. персонал хороший,добрый, все было потрясающе. Везде число и интерьер на 10/10.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем Вас в гости вновь!
Rustam Safarov
Достойное заведение, все на высшем уровне и обслуживание и сам персонал дружелюбный. Всё понравилось, очень хорошее кафе
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличную оценку. Ждем Вас в гости снова!
minve66
Все просто отлично! Сервис понравился, еда вкусная, столы чистые, мусора нигде не лежало. Персонал вежливый и добрый. Ещё мне очень понравилась атмосфера заведения. Отличное кафе, всем советую!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за великолепный отзыв. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
Нина Вернеева
Наглая нерусская уборщица, из-за того что я зашла в туалет после того, как она помыла там (я была посетителем) , стукнула по двери и начала говорить гадости на своем языке, после этого посмотрела на моего мужа который стоял рядом и сказала « че смотришь?» помимо этого мы заказали пасту, ждали 20-30 минут, когда подошли спросить готовность, нам сказали что мы не заказывали😒 сендвич за 400₽ был очень сухой, жесткий и не вкусный 👎🏻👎🏻👎🏻
30 марта 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв. Свяжитесь с нами, пожалуйста, WhatsApp по номеру +7 (903) 0…
Елена Кукина
Вкусная выпечка. Понравилось. Приду еще не один раз.
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости снова!
Оксана Мотылёва
Очень быстрое и хорошее обслуживание! Паста и салаты очень вкусные. Особенно понравились кассиры с хорошим настроением, несмотря на большой поток людей. Особенно запомнился доброжелательный парень в очках. Будем приходить чаще!
9 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за великолепную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в го…
Анна Анна
Стандартноее кафе в стиле Поль Бейкери.
28 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за хорошую оценку. Ждем Вас в гости снова!
Настя Ковалёва
Я вас люблю! Любовь ещё быть может В моей душе угасла не совсем, Но ваши пирамиды из сэндвичей... Строительная компания? Или продуктовый магазин?😅 Ещё уюта не хватает в Поль Бейкери, большего контакта с посетителями-устарели стандарты обслуживания. Круассаны похожи формой на дениши (Простите фото не будет). Их куда так раздувает-то? Круассаны-это грация, изящество выпечки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Ваши замечания переданы руководству. Буд…
МП
Матвей Пашов
Хорошое, уютное место
24 февраля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Ждем Вас в гости вновь!
LM
Layla Mif
Куда пропал нерусский парень в очках?раньше постоянно его видела а сейчас вообще не встречаю, самый классный был из всех(
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку. Оскар работает по средам, субботам и воскресеньям. Ждем Вас в гости!
Мари Джу
Приятное место, часто тут бываю. Но! Недавно появилась у них новая нерусская уборщица. Тётка уже немолодая и имеет привычку встать с грязной тряпкой и стоять над душой. Типа ей срочно надо стол вытереть, а я слишком медленно свой кофе тут пью. Это капец!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация переда…
Марина З.
Оперативное обслуживание, вежливый персонал, доступные цены, качественная еда
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за замечательный отклик. Будем рады видеть Вас в гостях снова!
ГЖ
Городской Житель
Непонятно почему заведения этой сети задирают такие цены. Выпечка посредственная, антураж и атмосфера никакая. Заходим раз в пять лет и всё время удивляемся несопоставимости цен с кухней. По факту забегаловка с ресторанным ценами.
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что Ваше впечатление от посещения был…
Алиса Гаврилова
Здравствуйте! Сегодня утром зашла покушать самую вкусную пасту во всем городе. Отличный повар и симпатичный, замечательный, легкий в общении человек. Он не только вкусно приготовил, но и, оказывается, является знатоком по выпечкам. Он еще помог с выбором.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за великолепную оценку. Будем рады видеть Вас в гостях вновь!
Каморчова Варвара
Свежий хлеб, ароматные булочки и вкусная еда — что ещё нужно для счастья? Всегда забегаю сюда за этим)
25 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за замечательную оценку нашей продукции. Ждем Вас в гости снова!
Алексей Голубев
Был сегодня 17.10 с девушкой в вашем заведении, за кассами было всего 2 кассира а людей было как на распродаже холодильников , обслуживал парень , были первый раз но он все объяснил и рассказал , молодец. С ним была девушка которая помогала и тоже всех быстро обслуживала , к персоналу вопросов нет , по поводу еды-капучино которое готовил парень было прекрасное(видно было старался делать) а вот какао в его исполнении было немного горьким ( возможно просто без сахара🤔🤔) паста очень вкусная ( девушка за ней и привела ), повар приготовил быстро и вкусно , выпечку ещё не пробовали но обязательно вернёмся за ней , вообщем для первого раза очень неплохо, кассиру ставлю 10/10 потому что все рассказал( девушка тоже принимала участие) паста с курицей и салат со шпинатом так же очень понравились , единственные минусы это уставший интерьер и постоянный ор детей
20 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за хорошую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в гостях снов…
И
Ирина
Не понравилось, как обслужил мужчина за кассой, не клиентоориентированный, грубый
28 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. В…
HK
Haru Kirigaya
Все вкусно хорошо но заказываю собу хотелось бы чтобы овощи были нашинкованы соломкой(Курицу бы потоньше нарезать) или хотя бы кубиком более менее ровным а не где перец болгарский прямоугольник
14 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав Фам
когда посидишь в зале - одежда оч пахнет кухней(жаренный лук и пирожки- запах примерно такой) В остальном все супер, вкусная еда и приветливый персонал Попробуйте что-то с этим сделать, пожалуйста, Пс не нашёл почты для обратной связи, по этому написал сюда
14 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Приносим свои извинения за до…