Звездный стиль
Салон красоты
4.4
4.4
Светлана Кошелева
Захотелось кардинально поменять образ, и первым делом подумала о биозавивке. Пришла сюда. Мастер очень внимательная, мы с ней долго общались, обсуждали мои волосы, мои пожелания. Она посоветовала лучший вариант. В самом салоне очень комфортно, играет спокойная музыка. Процесс завивки прошел гладко, без сюрпризов. Когда я увидела результат, я просто светилась от счастья. Мои волосы теперь такие живые, с такими естественными кудряшками. Это просто вау. Я очень довольна своим выбором.
Спасибо, Светлана, Очень приятно 🤗
ВР
Виктория Романова
Наконец-то решилась на биозавивку, давно мечтала о кудрях. Пришла, и атмосфера в салоне меня сразу покорила, так уютно, как дома. Мастер выслушала мои идеи, предложила, как лучше сделать, чтобы смотрелось натурально. Сидела, пока делали, и чувствовала себя очень расслабленно. Запах состава был ненавязчивым. Когда все закончили, мои волосы преобразились. Теперь у меня такие красивые, упругие кудряшки. И волосы выглядят такими здоровыми. Я теперь чувствую себя намного увереннее.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик!!!
ДО
Диана Осифова
Мои волосы постоянно висели безжизненными сосульками, сколько я их не укладывала. Очень хотелось объема и какой-то формы. Решилась на биозавивку. Тут мастер очень профессионально подошла, сначала оценила волосы, потом объяснила, что и как будет делать. Я сидела, наблюдала, как мастер колдует. Обстановка очень приятная, без суеты. После того, как все сделали, я просто не узнала себя. Мои волосы теперь такие, ну просто шикарные. Пышные, с красивыми, упругими кудряшками. Это прям спасение для моих волос.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
НО
Нонна Ольховская
Волосы у меня прямые и тонкие, всегда хотелось, чтобы был объем. Подумала про биозавивку, и записалась сюда. Мастер очень грамотная, сразу поняла, что я хочу, предложила мне вариант, который не повредит мои волосы. Пока сидела, мне было приятно, что вокруг все чисто и аккуратно. Сам процесс не вызвал дискомфорта, никаких неприятных ощущений. И вот когда все было готово, я посмотрела в зеркало. Мои волосы стали такими пышными, появился такой классный объем, и кудряшки такие милые. Это очень удобно. Мне очень понравилось.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нонна, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
МИ
Маргарита Ибрагимова
Волосы у меня как палки, совсем без объема. Решила, что хватит это терпеть, и пошла на биозавивку. Выбрала это место. Мастер просто волшебница. Она сразу поняла, что я хочу, и предложила такой вариант, который мне идеально подошел. Пока сидела, мне принесли кофе, очень мило. Сам процесс прошел без проблем, состав совсем не щипал. И когда я увидела себя в зеркале. О боже. Мои волосы теперь такие пышные, с красивыми, мягкими локонами. Это просто нереально круто. Теперь я могу забыть про ежедневные укладки.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СА
Светлана Азимова
Всегда хотела кудрявые волосы, но природа не наградила. Укладываться каждое утро плойкой надоело. Поэтому решилась на биозавивку. Пришла, и меня очень хорошо встретили. Мастер подробно объяснила весь процесс, как ухаживать после. Мне понравился интерьер, очень стильно и чисто. Сидеть было приятно. Завивку делали тщательно. Когда я увидела результат, я просто прыгала от радости. Мои волосы теперь такие красивые, с идеальными кудряшками. Они такие легкие, и выглядят очень естественно. Я теперь прям сияю.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь.
Парсова Ира
Сегодня снова я сделала кудряшки у Любовь Валерьевны, крутой специалист на все 💯 прошло 6 месяцев и второй раз я тут, огромное Вам спасибо, вежливый, внимательный специалист, кофе предложили, скидочку сделали, приятное отношение. Советую однозначно 💯✅
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Olya Voronchuk
Сегодня снова я сделала кудряшки у Любовь Валерьевны, крутой специалист на все 💯 прошло 6 месяцев и второй раз тут, огромное Вам спасибо, вежливый, внимательный специалист, кофе предложили, скидочку сделали, приятное отношение. Советую однозначно 💯✅
АЧ
Алена Чепасова
Прямые волосы надоели, захотелось чего-то нового, но чтобы не повредить их. Выбрала биозавивку. Записалась сюда. Мастер очень приятная, внимательная, уточнила все мои предпочтения, дала советы. В процессе я немного волновалась, но атмосфера в салоне такая спокойная, что тревога быстро прошла. Мне было комфортно. Когда завивку сняли, я просто ахнула. Волосы выглядят так красиво. Мягкие, блестящие, и эти кудряшки. Просто восторг. Чувствую себя совсем по-другому, так легко и уверенно.
ДГ
Дина Гудрова
У меня волосы ну очень капризные, тонкие и не держат укладку вообще. Решила пойти на крайние меры, попробовать биозавивку. Пришла, мастер так спокойно и уверенно все объяснила, я сразу доверилась. Мы обсудили, какой размер кудрей мне пойдет. Сидела я долго, но время пролетело незаметно, потому что мне было уютно, и я предвкушала результат. И этот результат. Он шикарный. Мои волосы теперь такие воздушные, объемные. Кудряшки такие живые, не пушатся. Это очень удобно. Утром теперь собираюсь намного быстрее.
ЛМ
Любовь Маллер
Моим волосам не хватало живости, они всегда выглядели как-то уныло. Захотелось попробовать биозавивку, чтобы добавить им объема и движения. Записалась сюда. Мне понравилось, как мастер сразу оценила мои волосы, их состояние, и предложила именно тот вариант завивки, который подойдет. Пока работа шла, было комфортно, не чувствовалось никакого дискомфорта. И после. Мои волосы теперь такие, ну просто класс. Кудряшки выглядят так натурально, как будто я с ними родилась. Я так рада, что решилась.
ЭС
Элина Самойленко
Надоело, что волосы прямые и скучные. Хотелось какой-то изюминки. Пришла на биозавивку. Тут так светло, уютно, как будто не в салон пришла, а к подружке домой. Мастер выслушала все мои пожелания, предложила оптимальный вариант завитка, который мне подойдет. Сам процесс не был утомительным, мы даже посмеялись. Я даже задремала немного в кресле. Когда все было готово, я прям обалдела. Мои волосы превратились в облако таких красивых, естественных кудряшек. Это просто прелесть. Мне очень нравится.
Дина Попович
Отличный салон, прекрасные профессионалы. Воронова Оксана лучшая! После её рук волос лежит просто идеально! Если ищите мастера, то вам к ней.
16 октября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день. Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🤝
Мария Белых
Долго думала, стоит ли делать биозавивку, боялась за волосы. Но потом поняла, что очень хочу перемен. Записалась сюда. Меня встретили очень приветливо. Мастер показала, как будут выглядеть разные завитки, помогла определиться. Пока сидела, мне предложили чай, такая приятная мелочь. Завивка делалась аккуратно, мастер постоянно проверяла, как там волосы. Когда сняли бигуди и я увидела свои новые кудряшки, я чуть не заплакала от радости. Они такие легкие, упругие, и волосы выглядят здоровыми, блестят. Я теперь прям обожаю свои волосы.
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
ЭС
Элина Седакова
Волосы у меня тонкие, объема совсем нет. Намучилась я с укладками, каждое утро одно и то же. Поэтому решила сделать биозавивку. Пришла, мне сразу стало как-то спокойно, обстановка такая расслабляющая. Мастер очень подробно рассказала про все нюансы, мы выбрали размер завитка. Я сидела, а мне было приятно, что обо мне заботятся. Сама процедура прошла гладко. Результат превзошел все ожидания. Волосы выглядят намного гуще, такой объем появился. И кудряшки не пушатся, лежат очень красиво. Мне кажется, я помолодела даже. Очень круто.
7 октября 2025, официальный ответ
Элина! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
РС
Раиса Саенко
Я всегда мечтала о кудряшках, но свои волосы ну совсем не вьются. Решилась на биозавивку. Мне объяснили, что это не так вредно для волос, как обычная химия. Мастер такая внимательная, спросила, какие кудри я хочу, показала варианты. Пока делали, я вообще не скучала, мы болтали обо всем. Запах состава был не резкий, что порадовало. Итог меня очень удивил. Мои волосы теперь такие пышные, и кудри выглядят очень естественно. Укладывать их теперь так легко, это прям спасение для меня. Я в восторге.
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Успехов вам 😉
ЭК
Элина Кулирова
Мои волосы ну совсем не держали объем, такие прямые и скучные. Хотелось легкости и какой-то формы. Вот пришла сюда, чтобы биозавивку сделать. Мастер, такая душевная, сначала меня внимательно выслушала, потом подобрала прям то, что мне надо, обсудили какой завиток хотим. Я сидела, смотрела по сторонам, там уютно так было. Потом накрутили, состав нанесли, я немного переживала конечно. Но в итоге, это просто чудо. Мои волосы теперь такие пышные, живые. Кудряшки такие красивые. Укладывать теперь одно удовольствие. Утром встала, чуть руками прошлась и все. Восторг. Прям вот очень довольна своим новым образом.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
НХ
Наталья Хомякова
Была у мастера Любови. Сделала афрокудри. Все очень понравилось. Любовь все рассказывает, как что и для чего делает. Потом научила как ухаживать, чтоб они держались дольше. Отличный мастер. Приду еще и посоветую друзьям и знакомым.
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🤝
Дина Коваль
Решилась на завивку, потому что хотела больше объема. Получилось очень естественно, не слишком завито, а именно мягкие волны. Особенно понравилось, как обработали зону у лица — без лишнего натяжения, получилось красиво и удобно для ежедневной носки. Запаха после процедуры не осталось вообще.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся 🌸
ЛП
Людмила Пичугина
Сделала завивку три недели назад, результат держится отлично. Волосы не пушатся, пряди лежат ровно, без лишней укладки. Мастер подробно объяснила, как ухаживать, чтобы дольше сохранить форму. Обработка была в перчатках, всё аккуратно, ни одной капли на кожу не попало.
16 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за Вашу обратную связь. Это очень ценно для нас. Носите с комфортом и удовольств…
ГП
Галина Попова
Спасибо большое мужскому мастеруРамису. Он большой умничка в своей работе.
15 августа 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады будем видеть вас вновь у нас в гостях 🙂
Ксения Геншель
Долго искала хорошего мастера, который подровняет чёлку именно так, как надо мне. Наконец-то я нашла!!! Спасибо огромное мастеру Оксане! Теперь только к ней)
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь! Наши мастера всегда к Вашим услугам 🙂
ИЗ
Ирина Зиннурова
Обратилась в салон сделать биозавивку , мастеру просто браво..… все супер, рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваши слова 🙌🏼 Всегда рады видеть Вас вновь в наших салонах 🌺
Dmitry Zenkov
Всё супер 👍 мастер знает своё дело, энергичная приятная девушка. Сделала стрижку быстро, аккуратно, уверенно работает инструментами. Прийду ещё раз обязательно.
Дмитрий, спасибо за Вашу высокую оценку. До скорых встреч! 🙂
Ксения Каротина
Я пришла с прямыми, тяжелыми волосами, которые ни один плойкой не держались дольше часа. После завивки объём стал заметен даже у корней, а укладку теперь делаю раза в два быстрее. Девушка-мастер работала спокойно, без спешки, но времени ушло совсем немного. Ничего не щипало, не тянуло, вся процедура прошла комфортно.
2 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь…
Ольга Киселева
Мастеру даже ничего объяснять не пришлось, всё сделала с первого раза так, как я представляла. Локоны получились не мелкие, не сильно пружинистые, аккуратные и мягкие. Цвет остался такой же, как был, хотя я боялась, что химия потянет. После процедуры волосы не стали сухими, концы не жесткие. Удивило, что не было резкого запаха, как это часто бывает.
2 августа 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады Вашей обратной связи. Спасибо за высокую оценку. Всегда ждём Вас в нашем салоне 🙂
УС
Ульяна Сергиенко
Все супер! Я очень довольна своей новой прической. Не думала даже, что будет так классно смотреться. Мастеру спасибки
25 июня 2025, официальный ответ
Ульяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Эмма Колчанова
Сделала себе биозавивку в этом салоне. Мастер все делала аккуратно, объясняла, что к чему. В итоге получились естественные локоны, как я и хотела. Волосы лежат хорошо, и в целом впечатления от посещения остались положительные.
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Оксана Екатеринбург
Не рекомендую мастера Ларису, испортила нам с ребёнком все настроение. Еле кое-как удалось добиться именно той стрижки за которой пришли.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь, но к сожалению ваш отзыв не является истинным отражением работы нашего м…
АХ
Анфиса Халевина
Все хорошо) 🤗
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
olexsus-1
25.05.25 Кудряшки и востановление волос мне делала Любовь Викторовна, процедуры паровые замечательные, чай, вкусняшки предложили, администратор вежливый, помещение светлое, чистое, зеркал много, удобная подставка под ноги, мойка для волос так же удобная, услуги не навязывают ВСЕ ЧЕСТНО, осталась очень очень довольна. Советую однозначно
ЕЗ
Екатерина Захарова
На днях сделала биозавивку у мастера Любовь на Уралмаше. Надо сказать, что боялась и сомневалась, делать ли, но решилась. И с самого начала работы с мастером стало очень спокойно за себя и свои волосы. Любовь все прекрасно объяснила, что меня ждёт, как ухаживать и тд. Оказалось, все не так сложно! Я довольна результатом и любуюсь собой. Мне кажется, всю жизнь хотела кудри :) И свершилось!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за такой подробный и приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас вновь!
ПР
Полина Распопова
В данном салоне второй раз. Обратилась за услугой-пирсинг. Процедура прошла быстро и без каких-либо неприятных ощущений, а результат превзошел все мои ожидания. Наталья, хочу выразить Вам искреннюю благодарность за профессионально выполненный прокол флэт. Ваше внимание к деталям и аккуратность работы действительно впечатляют. Рекомендую!!! ❤️
16 мая 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за такой приятный отзыв!
ЛК
Людмила Кувайцева
Недавно сделала биозавивку в салоне. Мастер уделил много внимания предварительной диагностике состояния волос, что меня впечатлило. Сама процедура заняла около 2,5 часов, но время пролетело незаметно в приятной атмосфере. Кудри получились упругими, но не "химическими", волосы блестят и легко укладываются.
9 мая 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за приятные слова! Всегда рады видеть в нашем салоне вновь!
АЦ
Алена Цирулева
Делала биозавивку волос в салоне на прошлой неделе. Результат превзошел ожидания — локоны выглядят очень естественно, а волосы остались мягкими и послушными. Мастер подобрала идеальный состав для моего типа волос и все подробно объяснила в процессе. Приятно, что использовали щадящие составы без аммиака.
9 мая 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за Ваш отзыв! Сохранение здоровья волос наших клиентов - один из главных пунктов при…
Елена Пчелина
Окрашивание краской заказчика все очень понравилось,приятный массаж головы,сушка по форме стрижки Предложили уходовые средства
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МГ
Мария Гарбовская
В данном салоне была впервые. Обратилась за услугой по завивке. Мастер Бегимай учла все мои пожелания. Рассказала про услугу. Дала рекомендации по уходу. Мастер качественно и быстро сделала свою работу. В салоне чисто, уютно и комфортно. Пока ожидала действие состава , угостили кофе. Администратор вежливая и доброжелательная. Рассказала про уход и предложила приобрести.
12 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за приятные слова!
ЛХ
Людмила Хильман
Салон «Звёздный стиль» посетила впервые. Встретили очень приветливо, с улыбкой. Помещение компактное и достаточно уютное. Моя процедура по завивке волос достаточно длительная и тут хочется отметить удобство кресел. Результат более чем порадовал, ожидание и реальность совпали, за что отдельное спасибо мастеру по завивке Бегимай. Всё понравилось, всем довольна, рекомендую это салон.
12 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
Ирина Красновская
Всех приветствую! Очень профессиональные мастера Ольга и Оксана!!!! Я постоянная клиентка и всем знакомым рекомендую!!! Настроение обеспечено !!! Успехов и процветания всей команде!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё 💛
ЯМ
Яна Маликова
Обратилась в салон за биозавивкой. Мастер учла мои пожелания по форме локонов. В процессе работы следила за временем выдержки состава. Кудри получились именно такими, как я хотела - легкими и естественными. Прическа держится в любую погоду.
28 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Ольга Карпова
Решилась на биозавивку впервые. Мастер проверила состояние волос, рассказала о процессе и ответила на все вопросы. Процедура заняла около трех часов. Результат радует - красивые упругие локоны без пережженных и спутанных прядей.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам ❤
Анастасия Сынгизова
Делала биозавивку в этом салоне красоты. Мастер уделила внимание каждой пряди, работала аккуратно и профессионально. Завитки держатся уже третий месяц, форма сохраняется отлично. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ангелина Коржавина
Искала салон для биозавивки и выбрала этот. Мастер грамотно подобрала состав с учетом состояния моих волос. Процедура прошла комфортно, в спокойной обстановке. Завитки получились равномерными по всей длине. Укладывать такие волосы теперь одно удовольствие.
22 января 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
В. Ш.
Не первый раз прихожу в салон на завивку волос. Замечательное место, уютно, тепло и спокойно. Специалист волшебница!! С полуслова понимает что нужно и профессионально исполняет все пожелания. Такой мастер находка) Теперь хожу только к ней! Спасибо больше за качественную работу, я в восторге от своей прически!!!
20 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно ❤
Анастасия Абрамова
Сделала биозавивку волос в этом салоне. Результат превзошел мои ожидания - локоны получились мягкими и естественными. Мастер подробно рассказала о процедуре и дала рекомендации по уходу за волосами. После процедуры волосы стали более объемными и послушными.
СО
Светлана Осминова
Сломала ноготь, мастера все заняты😩. Зашла на удачу в этот салон. Мою проблему решили быстро, качественно и недорого. Огромное спасибо девочкам за заботу💐
Светлана Касьянова
Прекрасное осбслуживание Вежливый персонал Приятная обстановка Приемлимые цены Ольга Родина- мастер профессионал Очень понравилась ее работа(окрашивание и стрижка
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
TS
Tayni Soplezhuy
Всегда хожу к своему любимому мастеру Наталье Безупречный маникюр быстро и профессионально
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Всегда рады вам ❤
ЯО
Яна О
Пришла в 19:30 17.12 было закрыто!
Анна Блинова
Наталья Анатольевна- классный мастер своего дела. Делает быстро и качественно. Советую сходить к ней.
15 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!