Фитнес-клубы
Скидка 1000 ₽ при оформлении карты от 3 месяцев*
*Подробности на ресепшен фитнес-клуба или по телефону +7 (343) 361-61-16.
Записаться
Camilla Usmanova
Выбран компанией
Мой самый любимый зал🌸 Вежливый персонал, компетентный тренерский состав Так же в стоимость абонемента входят бесплатные групповые тренировки, на которые хотить-одно удовольствие! Еще хочу отметить демократичный прайс и удобное расположение в торговом центре Всем рекомендую 🫶
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Марина
Много тренажеров, несколько зон. Не хватает мыла в душе и нет сауны. В зале довольно плотно в будни вечером.
22 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыва! 🤗Учтем ваши пожелания ❤
ЯТ
Яна Теплякова
Классный зал! Очень нравится здесь заниматься 😇
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за высокую оценку! 🤗 Нам очень приятно.
Daniil Zhalobin
Отличный зал для занятий пауэрлифтингом! Если вы ищете место, где можно по-настоящему тренироваться в пауэрлифтинге — этот зал один из немногих в городе, действительно подходящих для этого. Здесь есть всё необходимое, чтобы работать с большими весами: прочное оборудование, качественные грифы, которые не гнутся и не вибрируют под нагрузкой. Отдельно хочу отметить тренера Акимова Алексея — настоящего профессионала своего дела. Нет, даже не просто профессионала, а настоящего профессора! Исключительно умный, образованный, эрудированный человек. В вопросах пауэрлифтинга, армрестлинга, питания и анатомии я не встречал никого более компетентного. Кроме того, Алексей очень доброжелателен и отзывчив — с ним приятно общаться и тренироваться. Мы не раз ездили вместе на соревнования, и он всегда умеет правильно настроить, зарядить энергией и уверенностью — после его слов штанга будто сама слушается! Искренне рекомендую этого тренера всем, кто хочет серьёзно прогрессировать в пауэрлифтинге или армрестлинге. Результаты не заставят себя ждать
Denis Plekhanov
Я пришел на первую тренировку и решил ходить в этот зал на постоянной основе. До этого я ходил на ознакомительную тренировку в 2 других зала, названия которых на слуху у многих, но выбор мой остановился на Fitness Art, потому что это тот самый зал, в котором я готов заниматься на постоянной основе. Меня поддержал тренер Алексей в моих начинаниях: провел со мной несколько тренировок и подготовил план занятий, а во время тренировок был приветлив, с пониманием относился к моему неторопливому темпу. Зал всегда чистый и опрятный, в нем свободно и легко дышится, тренажеры не скрипят, в отличном состоянии и не потные и не грязные: будь то утро или вечер. Менеджеры и администраторы всегда готовы помочь, приветливы и легко коммуницируют. Душ нормальный, раздевалка комфортная. Вода в кулерах всегда есть, что большой плюс. В целом в зале поддерживается комфортная и спокойная обстановка: поддержка, отзывчивость и помощь в любой ситуации вам гарантирована как от тренеров, так и от постояльцев. Это важно Очень рекомендую этот зал для вас и вашего здоровья
13 октября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за Ваш отзыв) Мы делаем всё, чтобы пребывание клиентов в нашем клубе было мак…
Daniil Dmitriev
Рекомендую этот зал за профессиональный подход и отличную атмосферу. Тренер Алексей составляет персональные программы, работает над техникой и постоянно контролирует процесс. А дружелюбная обстановка и внимание персонала создают ощущение, что ты пришёл в нужное место, и хочется приходить снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за тёплые слова, мы рады, что наши старания не остались незамеченными) Мы всегда рад…
Хороший зал, отличный тренер Алексей и отличная атмосфера. Алексей очень профессионально составляет программу, следит за техникой. Тренировки проходят под наблюдением тренера, программа индивидуальна и учитывает уровень подготовки и цели, а дружелюбный персонал и атмосфера всёляют уверенность в том, что придёшь снова.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши слова очень ценны для нас. Будем ждать Вас снова.
Ирина Кошелева
Мой любимый фитнесс центр вежливый персонал, тренер Вера отзывчивая, ответственная, видит проблемные зоны, над которыми стоит поработать, даёт нагрузку по силам.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все по душе! Будем ждать Вас снова.
Антон Антон
Отличный зал, пожал лежа уже 117,5 кг. при собственном весе 82,5 кг. Всё супер, заниматься не запрещают, а это уже огромный плюс.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Прекрасный результат! Желаем дальнейших успехов на тренировках!
РС
Руслан Сафин
Достойный зал по соотношению цена качество. Истинная ценность его заключается в чутких и отзывчивых сотрудниках.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Руслан, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТЛ
Тимофей Лужбин
Просторно, удобно, качественно!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗
ПЗ
Полина Зарипова
Начала ходить с друзьями в начале сентября, очень приятная атмосфера, вентиляция работает отлично, кулеры с водой стоят в раздевалках и в зале, очень удобно. Тренажёры разные, их много, всё супер одним словом)))
10 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
X
Xeik
Дружелюбный персонал
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
МИ
Максим Исрафилов
хороший зал с дешевыми ценами
Добрый вечер, Максим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
mariia-alieksandrova
Посещаю уже этот клуб давно, очень нравится. Приветливый персонал, чистота в зале и раздевалке. Хотелось бы отметить тренера - Акимова Алексея. Внимательный, заботливый тренер. Может подсказать и по питанию и по упражнениям. Благодарю !
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, хороших Вам тренировок!
НП
Надежда Полькина
Удобное расположение (самый центр), приятные цены и просторный зал с современными тренажёрами. Всегда чисто, уютно, персонал приветливый и внимательный. Здесь действительно хочется заниматься и возвращаться снова! 💫 Рекомендую ⭐
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
s
sorb
Очень крутой зал, все нравится, классные тренажеры и очень хорошие тренера!!!!
Добрый вечер, sorb! Спасибо, что выбираете нас 🤗
МТ
Матвей Тихонов
Классный зал
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей, благодарим за доверие, будем стараться и дальше.
Игорь Артемьев
Классный фитнес клуб! Хорошие девочки на ресепшен. Занимаюсь уже год с тренером. Все нравится!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Алексей Владимиров
Хожу каждый день, администраторы и персонал в целом всегда приветливые, оборудование все исправно работает, инструкторы всегда готовы помочь с любыми возникшими вопросами
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
ЕФ
Елена Федорова
Доступные цены, хорошие тренера, разнообразие тренажеров, абсолютно на все группы мышц, много места. Работаю в Высоцком, прекрасно, что есть рядом зал, днем вообще свободно. Вечером побольше людей, но очередей нет, всем всего хватает. В общем рекомендую 👍
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
СФ
Светлана Федосеева
Встречают здесь всегда с улыбкой, заряжают хорошим настроением. Всегда хочется вернуться и ходить на тренировки чаще) Чисто, уютно.
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Алексей Владимиров
Посещаю уже 2 года меня всё устраивает рекомендую своим друзьям тоже
10 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Yana Borodina
Хотелось бы поблагодарить тренера Алексея, всегда проконсультирует, поможет, подскажет, подкорректирует. Очень грамотный, на мой взгляд тренер.
daniil.ch2006
Этот фитнес-клуб приятно порадовал своей доступной ценой и полным набором необходимого оборудования. Здесь есть все, что нужно для разнообразных тренировок. Особенно стоит отметить компетентность тренера Алексея — приятно беседовать и тренироваться с человеком, который на 100% знает свое дело . В целом, клуб оправдал мои ожидания и подходит тем, кто ищет недорогой и функциональный спортивный зал.
Raisa Ivanova
Клуб хороший, большой, все тренажёры имеются. Есть зона для пауэрлифтинга. Из всех тренеров Алексей Акимов самый компетентный. Всегда даст дельный совет, поможет с техникой. Чувствуется большой опыт. Сам выступающий спортсмен, мастер спорта. Подготовил меня к соревнованиям. Под его руководством за год мне удалось получить разряд кандидата в мастера спорта по пауэрлифтингу (троеборье) по версии ФПР
Tatyana Doronina
Замечательный тренер Алексей! Всем рекомендую. Знающий и внимательный, всегда во всем поможет и подскажет. Квалифицированный специалист с глубокими знаниями в области пауэрлифтингна, фитнеса и диетологи. Если хотите результатов то смело идите к нему!
Nikita Suchkov
Отличный фитнес-зал с современным оборудованием и чистыми залами. Инструкторы профессиональны и всегда готовы помочь. Приятная атмосфера, удобные раздевалки и гибкий график тренировок. Рекомендую для всех уровней.
Artur Abdrakhimov
Хожу в Fitness Art уже некоторое время - отличное место для тренировок! Отличный зал - всё чисто, уютно, оборудование в порядке. Отдельное спасибо тренеру Алексею - всегда можно подойти, подскажет и объяснит, как правильно делать упражнения.
Oleg
Отличный зал с большим выбором тренажёров, как со свободным весом, так и в блоках. Приятная атмосфера и хорошие люди создают комфортную обстановку для тренировок. В зале всегда чисто, а блины расставлены на свои места. Отдельная благодарность тренеру Алексею за его профессионализм и помощь в освоении новых упражнений. Рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься спортом в комфортных условиях и под руководством опытного тренера.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам все нравится.
Екатерина
Занимаюсь здесь с июля и очень довольна фитнес-клубом. Зал расположен прямо рядом с работой, это экономит много времени. Отдельное спасибо тренеру Алексею за помощь! Он настоящий профессионал, который всегда подскажет и объяснит, как правильно выполнить упражнение. Могу с уверенностью рекомендовать Fitness Art как идеальное место для занятий, особенно для новичков.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, хороших Вам тренировок!
Максим
Зал отличный: всегда чисто в раздевалках и душевых (и в самом зале), много разнообразных тренажеров и свободных весов. Также имеется зона кардио, где достаточно много хороших кардио-тренажеров. В целом в зале царит дружелюбная и мотивирующая атмосфера, персонал всегда готов ответить на все ваши вопросы. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Алексею! Это добрый, отзывчивый человек, который всегда ответит на любой ваш вопрос по тренировкам (и не только!) и поставит технику в упражнениях. Однозначно рекомендую Алексея и сам клуб всем, кто хочет добиться реальных крутых результатов!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, желаем отличных тренировок!
Irina Alieva
Хорошее оснащение зала. Клиентоориентированный персонал. Отдельно хочу отметить тренера Алексея, который доходчиво объясняет упражнения и умеет морально поддержать)
Olesya
Удобное месторасположение, хорошие тренажеры. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Алексею Акимову за профессионализм, клиентоориентированность, добродушность и результат!
Sergey Tabakov
После поиска многих тренажерных залов, я нашел наконец то тот, который мне подходит. Цена- качество полностью оправдано. Коллектив очень дружный, все к друг другу хорошо относятся, помогают. Тренера выполняют свою работу на все 100%. Хочу отметить тренера Алексея. За такую подачу материала и информации низкий поклон!
luba.chekay
Очень приятный зал: удобно расположен, нет перегруженности в потоке людей, большой выбор тренажёров. Особо хочется отметить тренера Камиллу. Чувствуется включенность и желание тренера провести максимально эффективно и комфортно тренеровку, внимательна к деталям и просто очень позитивна. Все это вызывает желание возвращается в зал снова🥰
Alisa Druzhinina
Зал приятный, не заполненный людьми, тренажеров много и очереди на них вообще нет, там не душно заниматься и в целом достаточно комфортно. Отдельно хочу сказать про тренера Камиллу, дает хорошие упражнение, следит за правильным выполнением техник, с ней комфортно и приятно общаться!
404vadimyt
Недавно начал посещать этот фитнес-клуб, и впечатления самые положительные! Просторные залы, современное оборудование и приятная атмосфера делают тренировки комфортными и эффективными. Особенно хочу отметить персонал — тренеры всегда готовы помочь, подсказать технику выполнения упражнений и мотивировать на результат. В зале всегда чисто, есть зоны для кардио, силовых тренировок и растяжки. Также приятно удивила работа администрации: удобная система записи, вежливое общение и оперативное решение любых вопросов. Отдельный плюс — удобное расположение. В целом, отличный клуб для тех, кто хочет тренироваться в комфортных условиях. Рекомендую!
voronsovsasha
Хороший зал, занимался последние пол года. Также отличная администрация и обслуживание. Покупал здесь мексиканское сомбреро для праздника
Alyona Pershina
Хороший зал, хожу туда уже три месяца. Есть групповые занятия, персональные тренировки. Хорошие тренера и приятные девушки на стойке администрации. Сейчас обновляют зал, становится очень красиво!
Anfisa Atroschenko
Ходила в данный зал пару месяцев, очень понравился. К сожалению связи с переездом, пришлось поменять зал, но ФитнессАрт навсегда в сердечке 💋
19 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв:)
Aleksandrina Alimova
Замечательный фитнес-клуб. Глядя на негативные комментарии хейтеров, готова поспорить с этими людьми. Замечательный коллектив тренеров. Помогли вернуться в нужный темп тренировок. После когда просели спортивные показатели. После облегчённого формата тренировок в предыдущей фитнес-студии Fitness Art по уровню нагрузки - то, что нужно. Средний уровень физ.нагрузки. Разнообразные фитнес-программы, как и тренировки за доп.плату, так и базовые. Вежливые администраторы, удобная раздевалка. Выгодное местоположение в ТЦ Антей. Гибкая сетка тарифов на посещение фитнес-клуба. Всё вышеперечисленное мотивирует возвращаться в это место.
11 марта 2025, официальный ответ
Александрина, благодарим Вас за развёрнутый и позитивный отзыв. Мы стараемся, чтобы клиенты проводил…
sph.cyl.ax
Бюджетный фитнес-клуб с низкими ценами на абонементы по акции. Если брать абонемент на долгий срок, цена будет около 1000 р. в месяц. Правда, недавно часть бесплатных тренировок сделали платными, что-то отменили... Недавно перекрасили единственный зал для групповых занятий в черный цвет - это ужасно. Вечная ночь. Бункер. Освещение не помогает, свет тонет во мраке. Только ритуальщики такое оценят. Оборудования в зале не хватает, кто-то часто остаётся без фитбола, кирпича для йоги и т.п. Мало разных весов медболов. Сами кирпичики какие-то обгрызанные, что с ними делали? Поговаривают, администрация хочет выяснить, насколько можно ухудшить условия, чтобы клиенты начали уходить...
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы делаем ремонт и обновляем залы по дизайн проекту. Мы развиваемся и стараемся улучшит…
Lilia Pichkurova
Отличный Фитнес центр, мне очень нравятся групповые тренировки, их проводят грамотные тренеры, атмосфера позитива заряжает, тренировки адаптированы для людей любого возраста, любой человек получит ту нагрузку, которая нужна именно ему. Профессиональные инструкторы в тренажёрном зале всегда помогут и подскажут как выполнять упражнения на тренажёрах. Тренеры все в отличной физической форме, что говорит само за себя о качестве профессионализма. А администраторы и руководство Фитнес Арт создают душевный уют и теплоту атмосферы, хочется приходить сюда ещё и ещё! Тем более, что цена абонементов приятно радует. Благодарю за сотрудничество 💗
22 февраля 2025, официальный ответ
Natalya Volkova
Негодование и разочарование! Хожу в этот клуб более 5-ти лет. Всё нравилось, всё устраивало. Но после смены владельца что-то пошло не так. Начало было многообещающим: покрасили три стены, купили несколько медболов и три тренажёра (к сожалению, два из них совершенно бестолковье), полотенца стали бесплатными) А потом началось… Девочки-администраторы стали меняться так часто, что иногда не успеваешь запомнить лицо(((( Какая-то чехарда в расписании групповых программ, инструкторов стали увольнять. А накануне стало известно, что часть тренировок (которые в расписании уже не один год) вдруг стали платными! Вот так просто, без какого-либо предупреждения! И при этом не предлагается никакой альтернативы! Очень неприятно P.S. Ну и полотенца, конечно же, снова стали платными😆
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Согласно п.3.4.3 Оферты, с которым Вы можете ознакомиться на сайте нашего клуба, клуб и…
ЛА
Лейла Артемова
Хожу сюда недавно, но мне очень нравится. Тренажеров много, зал достаточно вместительный, но самое главное - тренер. Александр Земцов - внимательный, требовательный и просто профессионал своего дела! 10/10 только из-за его тренировок 🤜🏻🤛🏻
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
VK
Vasiliy Korostelyov
Тренера Александра Земцова знаю давно, лёгок в общении, профессионал своего дела. Клиентоориентирован и показывает не только результаты на клиентах, но и сам тренируется, что добавляет уверенности в нём.
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Denis Semenov
Занимаюсь в этом зале уже почти год, всем доволен и рад, что выбрал именно его! Находится прямо в центре и цены просто шикарные. Оборудование профессиональное, тренера квалифицированные, помещение просторное, персонал чуткий и внимательный. Девочки на ресепшен всегда встречают с улыбкой и поднимают настроение, помогают во всем, спасибо им за это) Уговорили даже сходить на групповые и мне понравилось, надо было раньше начать посещать их! Групповых занятий на любой вкус. Сейчас нужно обновлять абонемент, обязательно продлюсь, тем более акции такие классные! В общем, клуб отличный, всем советую.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтом…
RM
Ruslan MaZur
Прежде всего хочу отметить тренера Александра Земцова. Занимаюсь у Саши 6 лет. Все, кто хочет повысить свою физику и выносливость - велком к Александру! Он сделает из вас машину! Своим ярким примером Саша это доказывает. Зал хороший. Есть всё самое необходимое для тренировки и даже больше. Порой слышу от тех, кто пришёл в первый раз, что некоторые тренажёры видят в первый раз. Таких тренажеров нет в популярных сетках города. Команда зала супер! Персонал приветливый, приятный, внимательный.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
avantdill
Сам зал оснащён достаточно хорошо, тренажёров и свободных весов всегда достаточно. Состояние некоторых весьма уставшее, но периодически всё ремонтируется и обновляется. Обстановка достаточно приятная, музыка не мешает. Из минусов зала - нет кондиционера, есть только приточная вентиляция, в часы пик она не особо справляется, особо заметно, когда занимаешься кроссфитом. Однако я больше бы хотел отметить отдельно взятого тренера - Земцова Александра. Я к нему с женой хожу уже более 4 лет заниматься, пробовали разные подходы к тренировкам и простые силовые и силовые длительные и силовые в отказ, большое время уделили так же тренировкам ВИИТ (HIIT), во всех специализациях тренер показал отличные знания процесса и грамотного подхода к нам, всегда даёт ровно ту нагрузку, на которую мы способны и помогает психологически, чтоб мы смогли немного больше.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.