Кировский

4.2
Р
Рамиль1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
СГ
Сергей Губаев11 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети.
ДФ
Дмитрий Филинов9 отзывов
АХ
Анна Х3 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь…
Алексей2 отзыва
Данил Журавлёв11 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отзыв, всегда рады видеть вас в магазинах нашей сети "Кировский".
ЕГ
Елена Гороховская2 отзыва
Вш
Владимир шира1 отзыв
Д
Ден2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Алексей1 отзыв
4 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады вас видеть снова в нашем магазине !
Абдухалим Аймаков6 отзывов
И
Иван1 отзыв
Лизачка Сергеева9 отзывов
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
ЕО
Елена Осинцева3 отзыва
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оценку! Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети!
Сергей Казаков1 отзыв