Депо-сервис
3.9
ООО Депо-сервис
3.9
Владимир Юдинцев
В этот автосервис ни ногой. Менял колодки, дал смазать направляйки, даже резинки не снял, фиг знает куда намазал. Уровень тормозухи не смотрели, все побежало. Была бы оценка «0» поставил бы ноль. Дай бог , чтобы ничего не отказало. Еду в другой сервис, чтобы все проверить. Как то так!!! Берегите себя.
Юе
Юрий едомин
Много лет сравниваю Депо с другими сервисами: здесь полное доверие и не беспокоюсь за свою уже вторую ласточку. Большой спектр видов работ. Удобно оставить авто на время ремонта: у них большая парковка на охраняемой территории. И др. ништяки!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады Вас видеть!
Елизавета Козлитина
Меняю колеса на джили монжаро , и делала нулевое то , меняли масло . Быстро , качественно . Чуть дешевле чем в районе .
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Алексей К.
Мастер Дима - профи . Лучший сервис на Уралмаше по марке Land Rover
Тут работают профи! Приехал с проблемой по генератору, все решили на месте и очень быстро. Запчасти в наличии. Цена абсолютно рыночная. Допом обновили прошивки, провели диагностику, разблокировали интересный функционал в машине, хотя в другом сервисе меня убеждали, что это невозможно. Огромное спасибо всему персоналу! Теперь я знаю где буду обслуживать свой автомобиль! Удачи по жизни вам и вашему бизнесу!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!!!!
Анна Попова
Консультация по телефону на "высшем уровне". Когда меня спросили какая модель автомобиля, у меня марка Lande rower, модель range rover, со мной начали спорить что такой модели нет. Говорят спорт у вас, Вог или ещё какие-то другие) Сказала им ещё раз чётко свою модель, но мне всё равно сказали: нет девушка, такой модели нет. Спорить не стала, но тем не менее отношение было очень странное. Сами не знают модели и спорят))
Илья Геннадьевич
Не первый год обслуживаю машину, все быстр, четко и по делу
Константин Р.
Дмитрий может быть и хороший мастер, но владельцы Лада этого никогда не узнают. Звонил сегодня чтобы записаться на ремонт Лада Xray сказали, что не обслуживают данные автомобили, хотя в карточке в 2gis указано что они их ремонтируют. Если врут в мелочах в карточке, то кто помешает соврать в выполнении работы?
Мужик КАЦЭ
Два раза менял шины, очередей нет, сделали быстро и хорошо (ни разу не подкачивал между заменами), по цене средне
Илья Горбунов
Год обслуживаю фрилендер, нареканий к сервису нет, от слова совсем. Все четко и по делу. Обычно косяки с ремонтом вылезают, если я обращаюсь в другие сервисы, т.к. они случались по воскресеньям, когда Депо-Сервис закрыт, а проблему надо решить, как обычно, срочно.
karon.z
уже много лет обслуживаюсь в данном сервисе. Хотя сервис занимается ремонтом в основном Ленд Роверов, но и в Тойота Прадо разбираются не хуже. Делал в сервисе чиповку в удалением катализатора и многое что еще. Все на высшем уровне. Дмитрию, Алексей, Пашка Вам Огромное Спасибо!!!
e12345k2017
каждый день ремни грм на цепных приводах меняют аж не знают не помнят кому чего наболтали лишнего ---
13 июня 2020, официальный ответ
Также Вы можете отправить претензию с подробной информацией на электронную почту depo-service@mail.ru Мы рассмотрим её в максимально короткие сроки.
Dmitry Votin
Обращался в данный сервис для регулировки клапанов. Позвонил в сервис договорились на 1200р. Вечером оставил машину. Утром во время расчета мне сообщили, что необходимо доплатить 300р т.к. они решили почистить дроссельную заслонку! Далее, мастер с дружественным выражением лица порекомендовал заменить свечи, которые я менял 2 недели назад. Узнав об этом он сообщил: "Ну тогда не надо"))) И наконец когда я сел в свой автомобиль я узнал, что во время ремонта мастер ел пломбир "Село зеленое" т.к. решил выбросить этикетку прямо на коврик авто! Судите сами, господа товарищи!
26 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, 1. Претензии по поводу стоимости выполненных работ Вы могли озвучить их на месте при ра…
Kynteunep Aap
По тел. Проконсультировали отлично!записался с утра!приехал,утренняя зевота и профессионализм Дмитрия на высочайшем уровне.куча полезных советов и наблюдений.за такую работу и за параллельно-приятный диалог отдельная благодарность! За услугу взяли вдвое меньше чем в пантионе(эти то ребята совсем ахирели,все свои работы на курс евро умножать)! Депо-сервис - ЖИРНЫЕ 5 с +!!!!! Выбрано место обслуживания Land Rover!
Яслев Константин
Отличный автосервис, потому что люди порядочные и руки на месте. Мне понравилось. Дмитрий профессионал
shits_82
Постоянно отслуживаюсь у Дмитрия. Все на высшем уровне! Услуги не навязывает и на деньги не разводит. Всегда можно проконсультироваться, в том числе и по телефону. Многие запчасти для Land Rover всегда есть в наличии. Единственный минус - очень часто нельзя записаться по причине очереди. Но это, скорее, не минус, а плюс, т.к. К нему приезжают обслуживать Land Rover из других городов. Да и профильные сервисы Land Rover его знают.
Nikolay Portnov
Всё по высшему классу. В сервисе хорошо разбираются в Mini. Очень редко для нашего города. Ребята работают бережно, вдумчиво и качественно.
Алексей Толчев
Более чем удовлетворен. Отдельная благодарность и респект Дмитрию! Буду рекомендовать при необходимости.
edominu
Обращался более 10 раз от шиномонтажа до ремонта двигателя и диагностики. Парни работают качественно. Цены средние или ниже. Плюсы: можно оставить авто на другие дни (безопасно, т.к. на охраняемой территории тролл. депо). Очень широкий перечень работ. Можно со своими запчастями, а могут и сами подобрать что надо для ремонта. Всегда раскажут попутно о других реальных проблемах авто. По их советам ремонтируюсь сам, что могу в гараже. Первое время стоял рядом при ремонтах (есть опыт плохого сервиса, когда клиентов удаляют из рабочей зоны "пить кофе"), сейчас -полностью доверяю. Минусы: нет закусочной, надо открывать багажник при выезде с территории тролл. депо. Едомин ЮА
Роман Ошмарин
Записывался по телефону сделать диагностику подвески, приезжаю в назначенное время - все подъемники заняты, на меня никто внимание не обратил, еле нашел к кому обратится, мне указали на то что подъемники заняты, типа жди, что ты ещё хочешь, и тут приезжает фифа, знакомая в сервсие как я понял, просит поменять фару, все бросились к её машине менять видимо лампочку, подхожу к её машине, весь двигатель в масле (постоянный клиент сервиса) развернулся и ушел, в целом в сервисе хлам, возле сервиса хлам, сотрудники вменяемые только для своих? но по состоянию своих же машин - никудышные.