ЭнергоСтрой

2.4
ЗАО ЭнергоСтрой
2.4
Arman Arman7 отзывов
Мужики, внутри тут полный беспредел. Обещают зп 120 тысяч, а по факту на 100. Даже в договоре в строке оклад написано всего 5 тысяч рублей. Есть мастера которые указывают в табеле часы как им вздумается, режут даже если ты отработал полностью без выходных, без опаздании и тд. Мастера неквалифицированные технически вообще ничего не знают, ничему научить не могут основной объем работы тянут бригадиры. Здесь тебе слова сказать не дают если начнешь возражать или захочешь разобраться говорят пиши заявление на увольнение, разговаривают грубо, пугают, что отправят обратно своим ходом. Руководство общается только угрозами, других языков не знают. Чувствуешь себя как раб со всем соглашаешься и забываешь что ты тоже человек. ЭнергоСтрой в целом держится за счет постоянной текучки людей поэтому и берут граждан Казахстана знают, что у нас рынок труда переполнена, да и оснвоной контингент раьочих да и ИТР состав также из Средней Азии, казахи, узбеки, киргизы, индусы, китайцы. По условиям, в одной комнате живут по 9 человек. И на заводе, и в общаге, и в столовой очереди, минимум 10- 15 минут ждать, но кормят вроде норм. По работе, мастера не могут обеспечить объемами, но при этом выше стоящее руководство требует объемы со всей бригады. Если объема нет всей бригаде ставят КТУ 0.9 или 0.8. Были случаи, когда у ребят незаконно урезали зарплату, точнее ограбили на 30–40 тысяч руб полный беспредел. За каждого из вас заказчик, компания Сибур, платит ЭнергоСтрою по 700 тысяч рублей с человека вот такой вот у них бизнес, поэтому и текучка большая. Кто не уважает себя и может все это стерпеть, или у кого хорошо получается “лезть в куда надо”, можете приезжать за зарплатой 100 руб . Про ожидание пропуска и отношение офисных менеджеров девушек на ВЖГ даже молчу, бывали случаи когда вследствие их косяков простые рабочие несли последствия включая отправку домой за свой счет. Здесь тебя за человека не считают!
Игорь Карагаев9 отзывов
ад
алло да2 отзыва
Its True85 отзывов
Категорически не рекомендую связываться с данной конторой. Ситуация следующая: муж планировал выезд на вахту, каждый день (буквально через день) был на связи с менеджером, уточнял, всё ли в силе. Получал твердое "да". В итоге: муж уволился с предыдущей работы, мы купили билеты на самолет за свой счет, настроили планы. И что в итоге? За два дня до вылета, ночью, менеджер пишет, что "набора нет" и выезд отменяется. На закономерные вопросы и претензии в ответ летит отборное хамство и фразы в духе "я что, должна вас у себя селить?". Полная безответственность, отсутствие профессиональной этики и наплевательское отношение к людям. Из-за некомпетентности этого "менеджера" человек остался без работы, а семья — с потерянными деньгами за билеты и сорванными планами. Если не хотите оказаться на улице с нулевым результатом — обходите это место стороной».
0000 00001 отзыв
Устроился в 2025 году в сентябре . Несколько дней делали документы для работы . Офис долго не мог решить дактилокарту где будем делать в ЕКБ или на объекте . В итоге озвучили что будем делать на объекте и за свой счет. По прибытию в СПБ нас отвезли в Кингисепп и заселили в не достроенную общагу без отопления . 2 недели ждали пока нам сделают пропуск на завод. Спросил у мужчины который делал нам пропуск на завод еврохим . Что это из за того что офисники нашей организации не подали просто документы наши. Когда уже работали,сдавали миграционные карты на продление и офис так же обделался тем что у большинства ребят карты не были продлены и лежали у них месяц /полтора. Зп не задерживают , но вам могут подрезать КТУ , не смотря на то что вы работали и не косячили. И теперь в январе 2026года ребят не берут на работу потому что они были в рф больше 85 дней . Хотя парни как и я не превышали 90 дней и мы не попали в реест. Хотя нам говорили что с 1 января 90 дней будут по новому уже . Так что думайте и делайте выводы стоит оно того или нет .
AF
Al Feesta10 отзывов
Всем привет ! , честный отзыв о данной компании: неделю сдавали анализы в Екб после купили билеты с Екб до читы , 12 часов бичевали думал хотя бы организуют хостел ладно и на это глаза закрыли , после сели на поезд до г.Свободный приехали 3 часа ждали автобус после приехали в мед пункт в 7 утра сделали прививки , после поехали в общежитии до 9 ждали в холе коменданта , всем тут все ровно то что ты не спал не кушал и тд к 10 нас заселили всех раскинули по разным общагам комнатам и тд ну это база 🥴 на следущий день съездили на инструктаж сдали тест и уже как 2 недели ждем пропуск , спрашиваем что и как не кто нечего не знает думал до НГ хоть что-то заработаем 🖕 тут ребята лежат ждут пропуск месяц. Так что кто сюда захочет ехать подумайте хорошо . Руководство данной компании наберите пожалуйста себе ответственных сотрудников ведь вы теряете людей и забираете наше драгоценное время , мы сюда приехали работать а не лежать .
ЭЭ
Энергострой Энергострой4 отзыва
МЕНЕДЖЕРА ИГНОРЯТ ЗАРПЛАТА ПО ДОГОВОРУ 4000РУБ -5000РУБ МЕДКОМИСИЮ ПРОХОДИШЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ ДАКТИЛОСКОПИЯ ПРОХОДИШЬ ТОЖЕ ЗА СВОЙ СЧЕТ 4000РУБЛЕЙ СТОИТ ЭТА КАРТА ,ПРОСЯТ ПЕРЕВОД УДОСТОВЕРЕНИЕ С РУССКОГО НА РУССКИЙ ЧТО БЫЛО ЭТО СДЕЛАНО В РОССИИ ЗАВЕРЕННАЯ НОТАРИАЛЬНО ЭТО ТЕ БУДЕТ СТОИТ 2000РУБЛЕЙТ . ЕСЛИ В ОФИСЕ НЕ ХОТЯТ ПАРИТСЯ ВАС ПРОСТО ОТПРАВЯТ БЕЗ ДАКТИЛОКАРТЫ НА АМУР И ТАМ ВЫ БУДЕТЕ САМИ ДЕЛАТЬ ЭТУ ДАКТИЛОКАРТУ , МЕНЕДЖЕРАМ САМОЕ ГЛАВНОЕ ВБЫСТРЕЕ ОТПРАВИТ НА ОБЬЕКТ И ВСЕ ПОТОМ ТРУБКИ НЕ БУДУТ БРАТ БУДЕШЬ САМ ВЕРТИКОВАТЬ . БУДЕШЬ ПОДПИСЫВАТЬ ПУСТЫЕ БУМАЖКИ ЗАРАНЕЕ НИ ДАТЫ НИЧЕГО ТУПО ПОДПИСЬ и ФИО это наверняка Чтоб туда сами что надо дописывать и уволит когда надо. Если прошел этап с ЕКАТЕРИНБУРГА дальше еще хуже КАК ЗАСЕЛЯТСЯ ЧТО КУДА САМ РАЗБЕРЁТСЯ БУДЕШЬ , ПОТОМ ЖДАТЬ ПОКА СДЕЛАЮТ ТЕБЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ ТЕБЕ СДЕЛАЮТ РЕГИСТРАЦИЮ ПОТОМ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ИНСТРУКТАЖ ЭТО ТЫ БУДЕШЬ ЖДАТЬ ЕЩЕ 2 НДЕЛИ И ЗА ВСЕ ЭТИ ДНИ ТЕБЕ БУДЕТ ОПЛАЧИВАТЬ ТОЛЬКО 700 РУБЛЕЙ ХААХАХХАХА . Кажется надо Переименовать эту Компанию с Энергострой НА ИГНОРстроий
WR
We Ry4 отзыва
Кarmel Pov22 отзыва
Кадровый отдел данного предприятия творит что хочет внутри своей структуры, до генерального директора ничего не доходит, поэтому там огромная текучка, руководство кадрового делопроизводства, руководитель отдела Диана Гюсейниевна М. и начальница Светлана Николаевна П. увольняют на испытательном сроке без объяснения причин, удаляют из программы всю вашу работу с помощью АйТишника, пока вас нет на рабочем месте во время обеда, выставляя это так, что «ты не сделала и ты нам не подходишь, пиши по собственному желанию», не тратьте свое время на эту организацию, зашла отзыв написать, а тут рейтинг ниже плинтуса, понятно почему. Большого здоровья вам руководители данного отдела! Я уже обратилась в Государственную Инспекцию Труда по Свердловой области, потрачено время и необоснованно «попросили»… Итог дополню позже.
Валерий Альбертович2 отзыва
Морозили меня полтора месяца, прождал в чужом городе сутки водителя, который так и не приехал, менеджер все это время ничего не отвечала, а потом еще и спросила, а почему я уехал. Проявил добрую волю, согласился на другой объект и ждал еще три недели, менеджер офиса просто перестала отвечать, сам нашел другого менеджера, связался и в итоге приехал в главный офис в Екб. По приезду снова молчание, стоял на адресе более часа, непонятно было как пройти в офис. В итоге сам нашел вход, в офисе неразбериха, куча народу на трудоустройство, и в основном это приезжие из Средней Азии. Менеджеры до сих пор молчат, куда и в какой кабинет нужно - не ясно. Прождал еще пару часов и снова уехал. Как пройти в офис, менеджер ответила только через несколько часов. На следующий день сказал, что работать с ними не буду, а выяснилось, что я у них уже трудоустроен БОЛЕЕ МЕСЯЦА, без моего ведома и без договора. Работать в этой организации и с такими сотрудниками или нет - решайте сами.
Roman Epifanov1 отзыв
Ни в коем случае даже не вздумайте сюда устраиваться, потому что: 1.Условия труда отвратительные, у вас даже не будет нормального места чтобы согреться, высохнуть и отдохнуть во время обеда, все балки протекают, а в некоторых даже нет электричества 2.Материала нет, инструмента нет, но объемы давать как-то надо (начальник участка заставляет собирать болты с гайками с земли, чтобы было чем лотки прикручивать) 3.Нагло обманывают в плане заработной платы, обещали одно, пришло совсем другое, так еще и вычли за какой-то инструмент, который я никогда не брал 4.Обещают комфортабельное жилье, тоже чушь, будете жить в огромном хостеле где нет горячей воды, а по вечерам даже холодной, невозможно постирать вещи из-за большой очереди и есть большая вероятность того, что у вас украдут вашу форму и обувь 5. Работал бригадиром, начальник участка лично сказал «не переживай, я тебе поставлю бригадирскую оплату, все будет норм», по итогу я уехал и оказалось я целый месяц просто так брал на себя ответственность за людей и за объемы на площадке 6.Куча ошибок в договоре, на секундочку у вас в договоре сумма оклада будет указана 5.000р, поэтому если вы захотите обратиться в суд касаемо Вашего расчета, то ничего у вас на получится 7.В организацию набирают людей с Казахстана и Индии, потому-что бешенная текучка и люди просто отказываются там работать 8.Можете сразу забыть про какие либо премии или доп. часы или доп.оплату за бригадирство, все это чушь Если кто-то сомневается в моих словах, можете написать мне и я подтвержу свои слова фотографиями и видео
РЕ
Роман Епифанов3 отзыва
A S4 отзыва
Приехав на стратегически важный объект с пропускной системой, вы будете сидеть в ожидании пропуска более двух недель, вахта идет, а доход нет. Менеджеры на объектах мертвые, задаешь конкретные вопросы, на них ответа не поступает. После получения пропуска вы будете неделю ждать, когда выдадут СИЗ, оборудование для работы (к слову, отработав полтора месяца, личный ноутбук для работы мне так и не выдали). Начальство, в частности Алешин Максим Геннадьевич, не решает проблемы связанные с получением пропуска, постоянные отговорки, кормежка завтраками. Начальник участка ЗАО "ЭнергоСтрой" на АГХК, Мусанев Владимир Борисович, нецелесообразно распоряжается рабочим транспортом, грубо общается, использует мат. Обратившись к нему с просьбой выезда в поликлинику города Свободный, вместе с другими сотрудниками получаешь отказ, так как в организации есть деление на "своих" и "новеньких", если у тебя температура и бронхит или перелом в город тебя никто не повезет, работай как хочешь. При увольнении также происходит ряд проблем, так как в офисе все перекидывают ответственность на других сотрудников, в итоге увольнение затягивается на недели, расчет при этом тоже. В общем не рекомендую данного работодателя, так как сплошной бардак как на вахте, так и в центральном офисе, пожалейте свои нервные клетки, обходите стороной ЗАО "Энергострой" та еще шаражкина контора! Если не доработать вахту и уехать за свой счет, при увольнении в расчете вы получите голый оклад, прописанный в трудовом договоре! Очень жаль своего потраченного времени и нервов.
ТД
Татьяна Дубровина1 отзыв