Экспресс-курьер
3.6
ООО Экспресс-курьер
3.6
Станислав
Огромное спасибо за качественные услуги! Пользуюсь экспресс-доставкой – это действительно быстро и удобно. Цены тоже приятные, особенно с учётом того, что всё чётко и вовремя
Артур Лукин
Очень удобно! Можно спокойно отправить посылку, не занимаясь лишними подготовками – всё делают на месте. Курьер забрал, и уже через пару дней адресат получил отправление.
DM
Dmitry Matveev
Недавно мне знакомые отправляли посылку через эту курьерскую доставку. Посылка пришла довольно быстро посравнению с почтой, хорошо упаковали. Персонал тоже довольно дружелюбный. Отслеживание посылки точное что не может не радовать. Спасибо большое!
24 января 2025, официальный ответ
Арсений Попов
Отправлял посылку родственникам в другой город. Всё дошло быстро и без повреждений. Курьерская доставка удобная и пунктуальная, ничего лишнего не навязывают. Отдельно отмечу вежливость сотрудников, приятно общаться
Aleksandr Smirnov
Воспользовался услугой данной компании и все устроило. Помогли упаковать мою посылку, сама доставка надежная и всё пришло в сохранности. Радует что можно было отслеживать где идет посылка)
23 января 2025, официальный ответ
ВТ
Вика Тамахина
Я регулярно делаю почтовые отправления и пользуюсь услугами данной компании. Всегда все в сроки, минимум задержек. Я очень довольна, рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Демид Емельянов
Очень удобно, что в пункте выдачи можно сразу купить конверты и упаковочные материалы. Сотрудники быстро помогают с оформлением отправлений, сроки доставки всегда радуют. Спасибо за удобство!
ВВ
Валеричь Вановис
Очень хорошая компания, доставляют все быстро и во время очень удобно, всем советую. Спасибо большое!!!
21 января 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Мезенин
Позавчера у моей крестной был день рождение, она живет в другом городе, я решил отправить ей сервиз посуды, я не за что не боялся, так как знал, что экспресс-курьер, для меня самая лучшая почтовая компания. Крестная передала, что сервис пришел в целости и сохранности, и даже успел к ее дню рождения! Я очень благодарен почтовой компании экспресс-курьер, что они всегда доставляют посылки в целости, и очень быстро!
21 января 2025, официальный ответ
Светлана Куранова
Пользуюсь услугами этой почтовой службы уже несколько месяцев, и впечатления только положительные. Удобно, что все необходимые материалы можно приобрести прямо в офисе, а процесс отправки занимает минимум времени. Особенно радует возможность отслеживания посылок в режиме реального времени — это дает уверенность в доставке. Широкая сеть пунктов выдачи позволяет легко найти ближайший офис, что значительно упрощает задачу. В целом, сервис очень практичный и надежный, что делает его отличным выбором для отправки почтовых отправлений.
18 января 2025, официальный ответ
Евгения
Отправлял документы через ваш сервис. Всё сделали на высшем уровне: распечатали уведомления, наклеили марки и аккуратно упаковали. Очень удобно, что можно сразу получить опись и реестр. Спасибо за оперативность и внимание к деталям!
ДЛ
Дима Лесихин
Отзыв: “Недавно воспользовался услугами доставки около дома, и остался очень доволен! Заказ оформил через приложение, всё интуитивно понятно и быстро. Курьер прибыл точно в указанное время, вежливый и аккуратный. Все продукты были свежими, упаковка – надежной, а горячие блюда – действительно горячими. Особенно удобно, что можно заказывать как продукты, так и готовую еду из местных ресторанов. Это отличный вариант для тех, кто ценит своё время. Буду пользоваться ещё и рекомендовать друзьям!”
16 января 2025, официальный ответ
Максим Родин
Я не знаю других доставок, которые были бы так же хороши, как эта. Они очень быстро работают! Цены очень лояльны. В дальнейшем буду и дальше пользоваться услугами данного сервиса
16 января 2025, официальный ответ
Александр Постников
В целом для отправки посылок вполне удобный вариант. Часто выбираю эту службу, так как можно оформить всё быстро и без лишней головной боли. Тарифы довольно доступные, а доставка как и обещано.
Аллилуев Е. А.
Решил заказать доставку для большого груза. Забрали прямо с дома, всё организовали. Мне даже не пришлось тратить время на поход в офис. Доставили в срок, всё нормально.
Денис Николаевич Белов
Купил несколько упаковок и конвертов для отправки посылок. Всё, что нужно для удобной пересылки, всегда есть на месте. Время работы тоже удобное, можно успеть сделать всё, даже если поздно
Кирилл Шевелев
Потребовалось срочно отправить документы на подпись. Не мог ждать долго, поэтому выбрал ускоренную доставку. Всё пришло быстро и без задержек. Если вдруг снова будет нужно, воспользуюсь услугой.
Pavel.Tokarev
Пытался отправить посылку в другой город и долго искал подходящий вариант. Узнал, что можно сделать это через службу, которая работает до позднего вечера. Заказ оформил без проблем, и доставка пришла вовремя. Сервис вполне устраивает
千乇ᗪㄖ尺 丂爪丨尺几ㄖᐯ
Иногда отправляю письма через эту службу. Обычно всё хорошо, не приходилось переживать о доставке. Пару раз просто отправлял документы. Время от времени можно и сэкономить на тарифах, так что нормально для таких случаев
Добрыня Казанец
Надо было отправить подарок родственникам. Не знал, куда обратиться, но подсказали, что можно отправить через эту службу. Всё прошло без задержек, посылка дошла в хорошем состоянии, упаковка была качественная. Приятно, когда всё быстро и без проблем.
Евгений Чернов
Часто приходится отправлять товары для работы, и вот решил попробовать новую службу. Заказал срочную доставку в другой город. Документы дошли в срок, как и было обещано. Цена тоже не слишком высокая. Всё нормально.
Artem.vasiliev
У меня небольшой интернет-магазин. Регулярно отправляю посылки. С этой службой всё обычно быстро, и по ценам устраивает. Работают без задержек
Витя Шатухин
У меня была неотложная отправка документов в Казань. Позвонил в эту компанию, и они быстро выехали ко мне, прямо в офис. Проверили, оформили, и документы за считанные минуты были отправлены! Хочется отметить, что ценник очень доступный. Рекомендую!
Артём Кирилочкин
Срочно понадобились документы в Москву. Я был в панике) но ребята из службы Экспресс-курьер буквально спасли меня) Приехали, забрали бумаги, оформили, и к вечеру они были уже на месте. Заплатил как по мне немного, но это того стоит. Огромное спасибо!
27 ноября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день! Мы очень ценим ваш отзыв и искренне рады, что смогли помочь вам в сложной ситуац…
А.
Александр .
Скорее это «черепаха-курьер», нежели экспресс. Скоростью у них и не пахнет. Еще и вводят в заблуждение своих клиентов.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала. Хорошего Вам дня!
Дарья Цыбина
Сотрудники помогли с упаковкой хрупкого груза. Все доехало в целости и сохранности, спасибо!
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван Бурин
Удобное отслеживание посылок, всегда могу увидеть, где она находится. Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Алиса Портянникова
Быстрая доставка по доступной цене. Очень приятно работать с этой компанией
8 ноября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Егор Злобин
Заказал доставку через них, и моя посылка прибыла вовремя. Очень доволен)
1 ноября 2024, официальный ответ
prokaevaalena
Даже почта России работает оперативнее. Так туго все, чтобы в электронном виде письмо переслали 33 бумажки надо заполнить, чтобы курьера вызвать письмо отправила, в ответ еще 33 файла. Позвонила, спрашиваю что такое, в ответ: Аааа, Вы курьера заказать хотите?! Режим работы с 9 до 18, курьер может приехать с 9 до 18. Не рекомендую никому
25 октября 2024, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что ваш недавний опыт сотрудничества с нами не оправдал ваших ожиданий. Мы понима…
Камила Белова
Отправляла подарок через эту почту, и он пришел в идеальном состоянии. Хороший сервис
Антон Тарасов
Очень доволен обслуживанием. Всегда вежливые сотрудники и быстрая обработка отправлений
Карина Ивлева
Нужно было срочно отправить посылку в другой город, сделали все быстро. Очень удобно!
Ефим Коршунов
Отправлял посылку через это отделение. Все прошло гладко, посылка дошла в срок. Спасибо за работу!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! 😊 Мы очень рады, что Ваша посылка была доставлена вовремя и без про…
Виктор Лыков
Часто отправляю письма через это отделение. Никаких проблем, всегда быстро и четко
Юлия Захареева
Извещение о ценном письме случайно!!! обнаружила приклееным на дверь подьезда, снаружи, на обозрение всем, скотчем! Весь день была дома, никто не пытался отдать извещение лично! Фамилия сотрудника заштрихована, имя- Ирина Борисовна. Еще и 200р просят за доставку письма на дом! Отправлено было 29! марта, а приклеено ночью 5 апреля. Ясно, что серьезные дела им поручать нельзя. Уж лучше просто почтой, и получить можно поближе, не тащиться к ним в офис.
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия. Мы приносим глубокие извинения за созданные неудобства и недоразумения, связанные с…
Анна Шлыкова
Отвратительный сервис, доставили извещение. В нем указано приехать в офис на Радищева 28.11, приезжаю, ждала пока они найдут письмо 20 минут, в итоге оно на руках у курьера!!!!
Римма Муллагалиева
Пришло извещение на получение письма. Позвонила в офис и хотела заказать доставку курьером. Так как надо из Березовского ехать в Екатеринбург. На что мне ответили, что письмо у курьера и сами виноваты, что никто курьера не встретил. При этом я сижу дома и другие курьеры сегодня смогли приехать ко мне. Позвонила курьеру, а трубку никто не берёт.
КИ
Константин Иванов
Всё получил очень быстро. Очередей нет! Персонал грамотный и доброжелательный!
Edelweiss
Пришло извещение, на нём время работы офиса, включая субботу. По факту приехали в субботу - на двери другое расписание, суббота выходной. Таким образом, информация на извещении ложная, никто это не исправляет и продолжают печатать некорректные извещения, которые клиентов заставляют впустую тратить время, мотаясь к ним в офис.
23 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы приносим глубокие извинения за возникшее недоразумение и неудобства, вызванные…
hellosunshine
УЖАСНАЯ курьерская служба. Искренне надеюсь, что этот отзыв поможет вам избежать ошибки связаться с этой конторой. Этой службой мне должны были доставить уведомление от застройщика. В первых числах августа пришло долгожданное извещение, где написаны часы работы и адрес на Восточной. Работают они по будням с 9 до 18, поэтому пришлось идти в рабочее время. Когда я пришла на место, меня встретило объявление, что офис переехал на Радищева еще в июне. Расстроившись, но не сильно, я позвонила по телефону, чтобы заказать доставку курьером. Трубку взяла хамоватая женщина, которая зачем-то спросила меня адрес проживания, а когда я уточнила, что в рабочее время мне нужна доставка в офис, недовольно сказала, что вообще-то это и имела в виду. Особых деталей у меня тоже не спросили, и я сама обратила внимание, что в офисе буду не раньше 9:30. На что мне ответили, что курьер так рано не придет. Ровно в 9:30 мне звонит курьер и просит спуститься, (курьер, к которому ты сам спускаешься - нонсенс! при том, что офис я указала). Я говорю, что застряла в пробке, и либо меня придется подождать 7-10 минут, либо лучше зайти позднее. За что на меня наорали и сказали "что ни за кем бегать не будут и чтобы я ехала за своим письмом в офис". И только после того, как я сказала, что я уже съездила в офис, но сотрудник не удосужился указать верный адрес спустя два месяца после переезда, женщина согласилась меня подождать. Когда я была на месте, передо мной извинялись, сказали: "я с утра просто на эмоциях, да и не знала, что вы уже съездили по неверному адресу!". Вероятно, только помучившись, можно получить хоть какой-то сервис, другой человек все-таки не получил бы свое письмо и был бы отправлен в офис. Итог: за трижды испорченное настроение и потраченное время я еще и заплатила 200 рублей. Даже в многострадальной Почте России сервис в десятки раз лучше, и такой персонал мне ни разу не попадался.
23 апреля 2024, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование и сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей курьерской службой оказа…
Александр Кучин
Самая помоечная служба курьерской доставки. Хуже некуда, даже почту России оценю выше в разы. График работы не для людей, офис всего один и то в котором никому нет до тебя дела. На сайте нет ни отслеживания, ничего, точнее раздел есть, но он не работает. Позор, просто позор. Таким компаниям вообще не место на рынке.
16 июня 2021, официальный ответ
Александр, благодарим вас за вашу оценку! Наш график работы пн-пт с 9:00 до 18:00, сб 10:00 до 16:00…
gv
Очень странная почтовая служба. Курьер 15 июня оставляет в почтовом ящике уведомление о заказном письме, полученному курьерской службой ещё 9 июня. При этом письмо в офисе не получить, т.к. курьер с этим письмом неделю зачем-то ходит, ведь на извещении написано, что доставка курьером 150 рублей. "Экспресс" в названии выглядит лишним.
23 апреля 2024, официальный ответ
Понимаем ваше разочарование и сожалеем за возникшую ситуацию. Мы приносим извинения за неудобства, к…
S G
аналогично! сегодня сидел весь день дома, никто не звонил и не стучал......а, когда вечером пошел в магазин в дверях записочка от этой конторы про заказное письмо от СТ Урал....вот нахера мне перется на восточную, когда моя почта через дом? там похоже прикормыши сидят.....
v
vetrik260
Отвратительная контора. 80летней бабушке с больными ногами не выходящей из дома. Бросить уведомление в почтовый ящик и утверждать что её не было дома. Верх цинизма
24 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны Вам за обратную связь. Мы заинтересованы в каждом человеке и компании, кото…
Anna Anna
Заказала 10.11.2020 выписку из Росреестра. Прошло три недели-тишина. Написала в Росреестр, там ответили, что отправлено заказное письмо этой почтовой службой, и что письмо уже ожидает в месте вручения. К слову, я даже не знала, что росреестр отправил этой службой письмо и ожидала получить почтой России. 1.12.2020 звоню в экспресс-курьер. Берут трубку, и я слышу как оператор разговаривает с другим клиентом. На мои «ало, ало» - игнор. Перезваниваю ещё раз - снова эта ситуация, но вскоре мне все же ответили и «очень мило» спросили: «что вы хотели, представьтесь пожалуйста?» Я говорю, что у меня пришло письмо. Мне отвечают, что повторная отправка курьером 150 руб. На мой вопрос: «какая повторная?», отвечают: «у вас было извещение» (откуда они решили, что мне уже приносили письмо-непонятно, ведь я не называла свои данные, наверное, экстрасенсы). Я говорю, что никакого извещения не было, также никто не звонил и т.п. Оператор спрашивает: «как тогда вы узнали?» Я Сказала про росреестр. Потом, наконец, оператор спросил мои данные, и не нашёл в системе письма. По моей просьбе проверить ещё раз-о, чудо, нашлось! Говорят, что видимо курьер ещё не получал мое письмо. (Хм, а как же ваша уверенность о повторной доставке?) Я задаю закономерный вопрос, когда же все таки я получу своё письмо, ведь жду три недели. Мне предложили приехать к ним в офис и забрать самой. Почему я должна сама приезжать, из-за того, что сотрудники этой конторы не хотят работать? У меня заказное письмо с доставкой, я заплатила Росреестру за услугу, а услуга не оказана. Я отказалась приезжать, мне сказали тогда ждать. На мой вопрос сколько ждать, ответили, что не знают и вообще «звоните в конце недели узнавайте снова». Итог. Я искренне не понимаю, почему некоторые компании работают с этим чудовищем. Почему росреестр работает с этой конторой? Та же самая Почта России стала намного лучше, а это Служба просто дно. Начиная с хамоватых операторов, заканчивая их системой доставки «когда курьеру будет удобно». Я просто в шоке, что в 2020 году существуют такие конторки. Спасибо, росреестр, за такую свинью!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте! Понимаем ваше недовольство и сожалеем за возникшую ситуацию. Мы приносим извинени…
Tatyana Perminova
Возникла необходимость отправить документы в страховую компанию, нужно было отправить, так чтобы на руках остался документ с перечнем отправленных документов. Почитала, нашла почту Экспресс-курьер. По телефону сотрудник доступным языком прояснил и помог с решением моей проблемы. Оказалось все просто! Я вызвала курьера на дом, мне привезли все нужные документы (квитанцию об отправке, опись вложения, где и был перечислен весь перечень моих документов, таким образом, я осталась довольна. Мне не пришлось ехать на почту, стоять в очереди, клеить марки, заполнять уведомления, моё письмо уже на следующий день поступило в ПАО Росгострах, информацию я получила с сайта компании. Это меня сильно удивило. Я точно буду рекомендовать своим друзьям удобный способ отправки писем через Вашу компанию. Спасибо вам!
miknek56
Услуга "Экспресс -курьер" оказывалась несколько раз отвратительно. Письма приходили с большой задержкой от месяца до полутора месяца. На претензию директор Сысоев М.Л. ответил цинично: главное, что пришли, а когда, хоть через год, неважно. Не советую заключать договор с данной организацией и пользоваться их услугами.
саша асланян
Несколько раз доставляли товар вашей службой! Очень оюдоволен, заранее звонят, курьеры все всегда вежливые и опрятные. Очень приятно видеть. Хороших клиентов вам!
28 мая 2019, официальный ответ
Саша, добрый день! Что может быть еще лучше чем получать положительные отзывы от своих клиентов?! Сп…
_ӰϷɋλьсӄúȗ ӍĬᎦħҚÅ_
Часто пользовался услугами данной курьерской службы, даже не много негодую за них, что оценка ниже тройки провалилась)) Лично у меня с вручением претензий, уведомлений и прочей бумаги проблем с ними не возникало, все было четко и во время)) В самом офисе радуют и поднимают боевой курьерский дух щебечащие пернатые))
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно что вы с большим пониманием относитесь к нам, сопереживаете... Спаси…