Джет
Магазин одежды в стиле милитари
Максим Ушаков
Очень интересный магазин. Продавцы разбираются в теме. Куча редких штук, куча разной военной формы разных стран и времен
Алёна Хайбуллина
Супер магаз, брендовые вещи, качественные ткани, богатый ассортимент. Для любителей панковской, военной и брутальных шмоток туда . 👍🫂
Денисъ Собянинъ
Отличный милитари-секонд с хорошим выбором формы Бундесвера, США и РФ. Знающие продавцы разбираются в теме и подскажут где и что найти! 🤘
Александр Вагнер
Отличный магазин с приятными ценами и доброжелательными продавцами. Милитари всех стран и времён. Много атрибутики и аксессуаров.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Отличный магазин, много качественных вещей в хорошем состоянии. Есть как новый товар, так и б/у. Новые поступления достаточно часто, можно поискать стоящую вещь, нам нравится. Для полевых работ можно по дешевке купить и не париться. Спасибо.
Leonid Pinacheto
Чистый кайф, есть всё что надо и по приятной цене. Взял куртку и не жалею!
Лев Гаращенко
Крутые штуки продают. Цены адекватные. Продавец любезен.
Fu Gu
Понравился магазин. Большой выбор. Знать о нем не знала, пока подруга не сказала, что есть на Восточной какой-то военный магаз. По запросу Секонд-хенд этот магазин не выходит в поиске. Так что не сразу нашла. Много крутых вещей, ретро, новые, настоящие армейские и других стран тоже. Куртки, плащи, штаны, кепки, ножи, атрибутика, обувь даже есть. Ещё понравился владелец. Мужчина все знает, подсказывает, что где найти. Топ Точно буду заглядывать.
Ueber Offizier
Единственный магазин одежды во всем городе, куда я регулярно хожу закупаться. Каждый раз, когда бываю рядом, заглядываю и мониторю ассортимент. Одеваюсь исключительно здесь. Бывают очень интересные предложения за немыслимо выгодную цену. Очень приятный продавец, с которым всегда можно договориться. По факту единственное из известных мне мест, где бывают вещи качественнее масс-маркета, т.к. многое приходит из Европы и запада в целом. Сегодня приобрел там футболку на лето. Категорически рекомендую)
Илья Нефедов
Это просто отличный магазин, не первый год что то там покупаю. Ассортимент огромный, но не до конца систематизирован, так что готовтесь на поиски. Уйма вещей по отличным ценам
Anna Chepushtanova
Этот магазин - находка! Очень порадовал разнообразный и интересный ассортимент. Цены тоже для такой одежды очень весьма приятные. Одежды очень много, в том числе и тёплой одежды. Для таких как я - любительниц порыскать - вообще можно закладывать пару часов для похода в этот магазинчик. Теперь это один из любимых магазинчиков для меня. Для любителей милитари одежды - ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПОСЕЩЕНИЮ!
18 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим за приятный и подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова и снова…
Александр Романов
Магазин закрылся? Сайт не работает. Ищу конкретную модель одежды, но ехать на другой конец города только ради проверить есть или нет как то не комильфо. Но ехать пришлось . Выбор и цены(!) очень приятно удивили. Можете считать, что приобрели постоянного покупателя.
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, с недавнего времени сайт перестал…
Женя Крупенников
Очень интересный магазин. В основном спецодежда, но есть и обычная + рюкзаки (есть ещё отдел какого-то байкерского прикида =) ). Качество всех вещей очень хорошее - все добротное и выглядит долговечным, а цены ни о чем - я на 1000 взял плотные осенние джинсы и полу-походные шорты с кучей дельных карманов. Сносу нет.
kirill
Бываю редко, но метко. Ни разу не выходил из магазина без приятных приобретений. Хороший ассортимент - действительно есть из чего выбрать. Демократичные цены, что не может не радовать. А в отличие от аналогичных магазинов города (не будем называть, думаю Вы сам догадаетесь), мужчины за прилавком действительно рады посетителям и готовы обсудить то, с чем имеют дело. А дело своё они явно знают - расскажут и покажут что и откуда. Готовы обсудить небольшую, но приятную скидку за набор из нескольких предметов, что меня лично в первый раз весьма удивило. Однозначно рекомендую любителям и поклонникам милитари!
etty
Очень интересный выбор военной одежды. Размеры скорее маленькие, видимо большие быстро разбирают. Хороший выбор по "нижней" одежде - типа легких курток и брюк, обуви.
fShtein
Отличный магазин, большой выбор товара, приятные цены. Продавцы проконсультируют и подскажут. Вы найдете то что вам нужно.
dimendrol
Прекрасный магазин военного обмундирования. Огромный выбор формы, сапог, шапок, ремней образца НАТО. Радуют демократические цены, вежливые продавцы, которые знают ассортимент своего магазина. Расположение, к сожалению, не из самых удобных, но скорее придирка. Покупали там парку, свитер, погоны, куртку и очень довольны. Всем советуем!