12 калибр
3.8
Султан Султанов
Храм Охотников
Александр Мотор
Заходил по случаю, был проездом нужны были патроны, нормальный магазин
AR
Alex Root
Отличный магазин! Низкие цены, широкий ассортимент товара, ориентированный на клиента персонал. Покупал здесь в октябре нарезной карабин, за которым специально приезжал из Челябинска. В магазине в наличии было несколько единиц требуемой мне модели карабина и цена была самая низкая по Уральскому региону. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Любови, которая разбирается в оружии не хуже, а даже лучше многих мужчин-продавцов)). Любовь охотно общалась по телефону, забронировала для меня карабин и подсказала как получить дополнительную скидку на товар. «12 калибр» также предлагает возможность приобретения товара через Интернет магазин и я уже успел недавно заказать со скидкой дополнительный магазин для карабина. P.S. Покупкой доволен. Мне попался отличный карабин и кучность стрельбы на высоте
НП
Николай Попов
Хороший магазин. Большой выбор товаров для охоты. Оружие, экипировка и прочее. С картой магазина - цены приятнее.
михаил пятыгин
Вежливость продавцов.
Ольга Кузнецова
Совершенно неклиентоориентированные невоспитанные сотрудники, выгоняющие покупателей с хамским тоном за 5 минут до закрытия, говоря что магазин закрывается через 2 минуты, хотя информация о часах работы во всех источниках другая. Планировали сделать покупку более чем на 15 тысяч рублей, супруг вообще был постоянным покупателем. Но, видимо, в деньгах ваши продавцы не заинтересованы, когда можно убежать домой пораньше
РД
Роман Давыдов
Не понравилось обслуживание в отделе ножей. Пришли купить подарок, однако выяснили, что магазин внезапно закрывается раньше заявленного расписания. Тем не менее, в запасе оставалось несколько минут. Из торгового зала нас грубо выгнали, не дав совершить покупку. Конечно, после такого мы сразу пойдем в Старый слон. Прошу принять меры и проработать ситуацию с персоналом.
Супер Коментатор
Непонравилось обслуживание в магазине
Николай Топычканов
Большой выбор, продавцы компетентные.
Инрам Агенобарба
Информация о наличии товара, представленная на сайте, не соответствует реальности. Так, на сайте в наличии Шокер ЭШУ ТАНДЕР К222. приехал, в наличии нет. И давно.
SR
Sergey Russkiy
Очень хороший и современный магазин, очень удобно расположен, большой выбор разнообразной продукции. Ассортимент хороший. Сотрудники магазина хорошо знают своё дело.
НВ
Николай Васильев
Приобрел для карабина по совету продавца аксессуары и оптический прицел: итого во время пристрелки ни боковая планка типа ак ни прицел не держит отдачу, а вертикальная регулировка не работает после горизонтальных поправок. Приехал возврат оформлять. Начали дурить голову искать тысячу причин не делать возврат после получаса ругани попросил написать письменный отказ, и принять заявление на возврат. Ждем результат. После такого отношения готов и принципиально обратится за защитой своих прав в суд. Благо есть юристы друзья. А так не советую эту сеть магазинов особенно на 8 марта. Всегда все покупал в стрельце на Малышева, а тут решил по экономить 2 тысячи вот и результат. Не ходите не покупайте и не рекомендуйте этот магазин .
Продавцы вымогают наличные. Под видом терминал не работает, если видим что работает то еще не присвоили куаркод, вплоть до (не продам)! Выбор одежды стал хуже! Еще зимой всё нормально было!!! Ни ногой.
Михаил Алексеевич
Хороший магазин с большим выбором. При покупке товара сделали хорошую скидку как участнику БД. Персонал очень приветливый. Всем советую данный магазин.
Никита Флус
Очень понравился ассортимент, купил вепря.
Nikolay Zakharov
Отличный магазин, приятные сотрудники, хорошие скидки.
Сергей Макаров
советую научить менеджеров консультировать клиентов, а не просто показывать витрину и уходить! не советую данный магазин только из за менеджеров
Дмитрий Крымов
Не возможно дозвониться
Александр
Отличный оружейный магазин! Оружие приехал покупать с другого города и с момента бронирования на сайте продавец Андрей не однократно связывался со мной и уточнял некоторые моменты. За два дня запланированной даты приезда в Екатеринбург мне позвонил и предупредил о изменение режима работы магазина. В связи с чем приехали на день раньше и не попали в неприятную ситуацию, а так бы зря скатались!!! Андрею огромное человеческое спасибо. С момента бронирования и до оформления документов консультировал и отвечал на все интересующие вопросы🤝.
Алексей Шимов
Замечательный магазин, огромный ассортимент, грамотные и вежливые сотрудники особенно удивили девушки - разбираются в оружии не хуже мужчин и грамотно консультируют по всем вопросам
Себастьян Перейра
Пришел покупать подарок для друга, так как он охотник. Сразу сказал что хочу подарить и какой диапазон цен. Молодой человек помог в выборе. Другу понравилось.
Алексей Данилов
Большой выбор! Грамотный персонал. Два больших отдела охота и рыболовство. Много народу было пришлось ждать в очереди был один консультант.
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Хороший магазин, цены на что-то адекватные, но в основном завышены
Максим С
Покупал карабин, остался доволен. Показали, рассказали по моделям. Помогли с выбором. Никаких навязываний доп товаров и прочего, все четко по делу. Спасибо!
Николай Савинцев
Хороший магазин, большой выбор
soloviev
Магазин понравился. Большой выбор товаров для охотника. Привлекательные цены. Взял сразу соо скидкой по дисконтной карте. Вежливые продавцы.
Денис Гобов
В целом всё понравилось. Ассортимент, отношение персонала магазина. Но с патроншами мне не везёт в этом магазине, либо их нет, либо только какие остались (дорогие).
PJ
Pilysha Jur
Рекомендую этот магазин
AM
A Maksimov
Как постоянный клиент, из плюсов, могу отметить довольно удобную выкладку товаров. Из минусов- некоторое снижение ассортиментного перечня(раньше выбор был гораздо интереснее).
Татьяна Та
Я бы не просто обходила их стороной, я бы рекомендовала уже проверить их на предмет нарушения закона. Здесь у вас с удовольствием примут деньги, но исполнять гарантийные обязательства в случае чего, да и просто по человечески относиться к клиентам-никогда. Будут врать, тянуть время, гонять вас по разным местам, скандалить, вешать лапшу так, что вы усомнитесь в своем разуме. Мерзкий магазин, один уже закрылся, желаю и второму такой же судьбы. Не должны существовать такие точки в нашем городе. Есть много других вариантов.
denisabdukafarov
И так! Пришёл в данный магазин за перцовым баллончиком, в общем уже панимал что хотел взять, к сожалению той модели там не оказалось, консультации какой либо я тоже не получил, женщина кассир с короткой стрижкой явно была не в духе, на мой вопрос: "что вы можете мне предложить?" С презрением и резко ответила "ничего"....и ушла, как ни в чем не бывало .... Вывод : клиентированность в данном магазине на нуле!!!!!!
Sergey Yaryshkin
Давно являюсь клиентом этого магазина (туристический отдел). Из плюсов: 1. Благодарность Артуру - человек любит и знает свою работу! Так же отлично затачивает ножи, исправлял мне скол на «Майкротече» и убирал серрейтор на других фиксах. 2. Всегда есть хороший выбор и ножи периодически обновляются. Такого выбора явно нет в ЧСВ-шном «Стрельце», где продавцы ведут себя так, как будто они сами открыли этот бутик. В 12 калибре адекватные и дружелюбные ребята. 3. Некоторые модели ножей стоят дешевле, чем в интернет-магазине «Ламния». Это круто, ребята! Фото прилагается Из минусов: 1. Убрали Ка-Бары со стойки из оружейного отдела, непонятно почему 2. Девочка, которая на кассе (ситуация была год назад или около того, но все же): когда проверяешь наличие патрона в патроннике и нажимаешь на спусковой крючок - пожалуйста, не наводи ствол в сторону покупателей! Ну это же азы🤦🏻 В спецподразделениях за такое бы по голове настучали, да и в принципе это одно из первых правил на огневом рубеже. Если взялась за эту нелёгкую работу, то соблюдай технику безопасности, правила написаны кровью
Darisha Buraeva
Отличный магазин, хороший выбор от патронов разного калибра до прицелов. Очень быстро и качественно работает мастерская по ремонту оружия. Отдельно хочется выразить благодарность мастеру Артуру - человек своего дела. Все работает исправно, получены ценные рекомендации по эксплуатации.
Сергей Добижа
Если б в моих магазинах перед носом клиента, за 4 минуты до закрытия, продавцы закрывали дверь, со словами "у нас свое время", я б таких поувольнял к чёртовой матери.
Константин Котов
Один из самых неприятных магазинов охоты и отдыха в Екатеринбурге. Сделал заказ on-line через сутки ! Позвонил оператор и сообщил что то что я заказал в наличии можно приезжать забирать. Приехав ( режим работы не самый лучший до 19:00 ;) ) оказалось ничего такого в наличии нет а я скорее всего все напутал со слов женщины продавца. Так что не рекомендую
Aida Akhmetova
Сделала заказ на их сайте, прошла неделя со мной так никто и не связался для пояснения, когда можно забирать заказ, есть ли он у них в магазине, сколько ждать. Тишина полная. Так как товар я в итоге не приобрела, о качестве его не берусь судить, однако сервис уже оттолкнул.
Максим Владимиров
Все, что пожелает душа охотника. Отзывчивые, профессиональные продавцы.
Роза Гизатовна Штерн
Купил у них на Космонавтов пневатику и забыл взять чек, вернулся через 1 минуту но мне сказали что я у них ничего не покупал. В этом магазине если вы датите малейшую возможность вас неб... они ей воспользуются,
Геннадий Пархоменко
Хороший магазин. Несколько раз покупал там товары.
Nikolay Samigullin
Приобрёл в данном магазине карабин вепрь 308. Отходил с ним осень и решил поправить мушку в тире. После пятого выстрела лопнуло ложе на карабине. Карабин находится на гарантии. Созвонился с магазином, отправил фото треснутого ложе и они сказали, что заберут ложе сами попутным транспортом, время шло, а от магазина ни ответа ни привета. В итоге не стал долго ждать, и поехал отвозить ложе сам. Сотрудники магазина с начало не хотели принимать ложе, а позже забрали нехотя. Написали мне бумагу, что приняли его на замену, и сказали, что мы не можем его поменять. Будим отправлять на завод для замены. Проходит время, примерно 3 месяца, а дело близится к сезону. Я начинаю им названивать, спрашивая где моё ложе. Со мной общался менеджер по снабжению - Владимир. Он мне так и так,это не гарантийный случай, на дерево не идет гарантия, я им как так в паспорте об этом ничего нет. Он мне мол нам завод сказал так, но я еду туда и пробую договариваться, чтоб они его все таки поменяли . Проходит время около месяца, я опять им звоню. Владимир мне и говорит, что в гарантии мне отказали, и предлагает заказать новое ложе по красивой цене. Что делать, я соглашаюсь, ведь сезон уже близко. Договаривались, что там будет мастер, чтоб его подогнать, но когда я приехал у него оказался выходной. Купил я новый приклад за 8890 р. и это уже со скидкой. Когда забирал треснутый приклад, создалось впечатление, что его ни куда и не отправляли, т.к. заключение об отказе в гарантийном случае мне не дали. Но я это так не оставил, ведь он стоит не три рубля. Нашёл официальный сайт завода молот, написал на их форуме отзыв с фото. Через какое-то время мне написал представитель завод, что эта все таки гарантийный случай и отправил мне бланк заявления. Я его заполнил и оправил им на завод вместе с ложем. И через полтора месяца мне пришло новое ложе. Как объяснить причину отказа магазина "12 калибр" в замене по гарантийному случаю, я не в силах.
Сергей Никаноров
Отдал пять ножей на заточку, мастер сказал, что будет готово через минут 40, взял тел.и сказал,что отзвонится по готовности.Прошел час, звонка нет, приезжаю в магазин спрашиваю ножи заточены,на что продавец после уточнения сказал,что заточены,сейчас вынесут.Вынесли мои ножи, проверяю, спрашиваю менялся ли угол заточки, на что парнишка отвечает,что мол не знает,он просто курьер,а не мастер и начал проверять остроту заточки на бумаге-вроде режут,был его ответ!Качество заточки ниже плинтуса, до этого затачивал нож в мастерской "минутка", мастер на водяном камне точил, не скажу, что высший пилотаж,но по сравнению с этой заточкой-небо и земля, короче ...кому нужна качественная заточка ножа,точно мимо!
Михаил Михайлов
После посещения магазина сложилось впечатление, что продавцы-консультанты собрались там для приятного время-припровождения и получения орального оргазма от общения друг с другом. Внимание к покупателю - 0. Сказать, что их уровень познания технических особенностей различных видов оружия - посредственный, не сказать ничего. Видимо ограничен прочтением ттх в паспорте. Если решили побывать в магазине после ознакомления с официальным сайтом, будете разочарованы, так-как представленный ассортимент в лучшем случае составляет 1/10 часть от заявленного. Хочу сразу предупредить будущих покупателей!!! О наличии закона "О защите прав потребителей" руководство магазина или не знает, или делает вид, что не знает. По крайней мере такое впечатление складывается от общения с продавцами-консультантами!!! На возможность вернуть товар даже не надейтесь, что в особенности касается изделий, которые вы захотите приобрести дистанционно. Вывод - за красивой оберткой - пустышка.
Александра Животова
Попытался сдать на ремонт ружье. Аморфный татуированный "мастер" сказал что работают мимо кассы. Соответственно гарантии на ремонт не дают. Спросил - на основании чего осуществляет ремонт? В ответ мычание и предложение позвать начальника. Вышел "коммерческий директор" Данис и популярно объяснил, что с теми, кто разговаривает "неправильно" они не работают. А примут ружье на ремонт только после предоставления разрешения на ремонт. Я спросил что не так - ответ: все не так! В общем братья товарищи, связываться с ремонтом в 12 калибре не советую, адекватности и клиентоориентированности НОЛЬ..))
Арина
Сделал заказ на сайте, никто не позвонил, заказ никто не обработал,ноль реакции, поехал в магазин, проехал полгорода за своим заказом, зайдя в магазин и пытаясь сообщить совершенно не заинтересованным людям отвечающим мне один задом, один боком номер заказа, получил ответ: сейчас это невозможно купить, на вопрос почему? Ну вот так нельзя и все! Каким образом тогда оформляется заказ, непонятно, информации на сайте ноль, хотя в грубой форме уверили что она там есть. Никому не рекомендую этот магазин и никогда не обращусь туда снова. Сразу видно людям пофиг и плевать на тебя и твой заказ. Шарага!
lсе
Хороший магазин, закупаюсь только здесь, цена, качество на уровне, советую! Сдавал на реализацию ружье, нашли клиента за 2 недели. Молодцы, отдельное спасибо Данису
Евгений Жучков
Отличный магазин ! Всегда вовремя новые коллекции ! Все в наличии ! Можно поторговаться ! Очень доволен !
Александр Андреев
На сайте висит лицензия по работе с оружием вообще. Отзвонился, объяснил ситуацию - нужна смена приклада на молот, требующая отметки в документах. ЛРО дало направление в их мастерскую, их все устроило. Пришёл ставить - без каких-то внятных объяснений отказали. Мастерская с такой же лицензией, но находящаяся в Питере, такую операцию сделала моему товарищу без проблем.
frant
Познакомился с данным магазином пару лет назад, нужен был прицел с ночным виденьем, ценник был очень привлекательный дешевле даже если в Мск заказывать, позвонил спросил про наличие, сказали нету сейчас перевели на девушку в отдел заказов, после нескольких минут сказала в течение месяца сможем привезти, заказ оставил, прошёл месяц звонка нет, набрал сам говорят ещё не приехал, через неделю первезвонили - ваш заказ приехал, можете забирать! Приехал, забрал заказ получил карту, все четко! Недавно брали зимний костюм, по акции вышел дешевле чем по городу, правда на акционный товар скидки по карте нет, ну и ладно ценник и так волшебный!
Владимир Пономарев
Хороший магазин. Подбирал здесь себе нож. Помогли выбрать действильно то что нужно еще и скидку сделали. Очень доволен покупкой и сервисом.
Александр Свой-В-Доску
заказал манок по телефону егерь 56д .сказали -остался один. подослал человека . человек показал продавцу SMS с названием товара-егерь 56д. продавец сказал ок и засунул манок в коробку. дома распечатал-о боже что это. манок егерь 54д. звоню. ответ-приезжайте поменяем . но ценник на 2 000 р поднялся. нормальный расклад. ещё надо 900 км чтоб до магазина долететь на самолёте . в таком случае продавец должен за свой счёт и сам поменять товар. а в ответ -безразличие.