Чудо-Центр

29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🤝
Юля Галимова1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
ЯГ
Яна Гоголина1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.😉
Евгения Прудникова1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! 😊
ОЕ
Оксана Егоровп1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв! Рады быть Вам полезными! Ваш,, Чудо-Центр,,
Алёна Радость2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за хороший отзыв! 🤗 Рады быть полезными. Ваш,, Чудо-Центр,,
ЕВ
Екатерина Варфоламеева2 отзыва
Огромное спасибо коллективу продленки Чудо-центр за создание такой уютной и развивающей атмосферы для наших детей! Моя дочь (первоклашка) с огромным удовольствием ходит на продленку. Видно, что ей действительно нравится проводить время с ребятами и педагогами. Особенно хочется отметить, что уроки делают ❗качественно❗, и ребенок всегда приходит домой с выполненной домашней работой. Приятно, что на в Чудо-центре проводят разнообразные развивающие занятия: творчество, английский язык, чистописание, разнообразные мастер-классы. Ребенок с интересом участвует во всем, и это видно по его рассказам о прошедшем дне. Отдельное спасибо за наличие соляной пещеры🌞. Это не просто приятное дополнение, а очень полезная процедура. Рекомендую эту продленку❤️ всем родителям, которые хотят, чтобы их дети не просто "отсидели" после школы, а провели время с пользой и удовольствием.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш труд! 🙌🤗Ваш,, Чудо-Центр,,