Презент Плюс

Магазин праздничной упаковки и воздушных шаров
Упаковка от 150 р. и большой выбор подарочных коробок! Гелиевые шарики
ЕЛ
Елена Львова1 отзыв
Вчера 21.12.25 подошли купить шарик ребёнку, у прилавка стояла 1 девушка клиент выбирала наполнитель в коробку, продавец стояла напротив, мы постояли какое то время подождали, ну думаю раз клиент сама выбирает продавец обратит внимания на нас продаст шарик и мы уйдём, но внимания ноль, причём продавец диалог с покупателтнецей не вела, я попросила продать шарик на что мне продавец показала на девушку и сказала я обслуживают клиента, тут уже девушка обратила на нас внимания и спросила что случилось т к она стоит никого не трогает выбирает, на что я сказала что мы бы хотели шарик купить, она говорит дак конечно без проблем и начала дальше выбирать, только после этого нам продавец продала шарик, заняло это пару секунд. Учите пожалуйста своих сотрудников многозадочности и вежливости, а то встала у одного человека и стоит, с такими продавцами бизнес далеко не уедет, ну и впечатление после покупки шарика неочень. Просто я думаю пока стоит клиент выбирает можно обслужить другого если ты просто стоишь и ждёшь когда у тебя купят. Р.S. девушка была то-ли с дредами то-ли косички заплетены.
КГ
Илья Н8 отзывов
Ирина Каганова1 отзыв
Максим Фризюк2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь🌞
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте! благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
KK
Kirill Kasyanov2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть🤗
Наталья Котлова2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы Алины, будем ждать вас снова💐💐