Презент Плюс
Магазин праздничной упаковки и воздушных шаров
Упаковка от 150 р. и большой выбор подарочных коробок! Гелиевые шарики
МШ
Максим Шефер
Валерия просто умница, приятная беседа, отличная работа, красиво и быстро упаковали! Все круто, молодцы
Ало, это Деньги ?
Спасибо за красивую упаковку. Полина просто супер, сделала все красиво и на высшем уровне
ДВ
Денис Верещага
Полина очень милая и клиентоориентированная девушка. Красиво упаковала, подарок. Очень приветливо общалась
ПИ
Полина Ипатова
Красивая и аккуратная упаковка, всё сделали быстро и очень приятно. Обязательно приду ещё 🤍
КД
Кислов Дионисий
Уже на протяжении 5 лет упаковываю подарки только в данном месте! Большой выбор упаковки, профессиональные сотрудники, которые помогут выбрать упаковку и упакуют любой сложности вещи! Спасибо, вернусь обязательно!
Андрей Попков
Помогли с удовольствием упаковать подарок на тайного Санту, полностью разъяснили по ценам и в целом обслужила отлично. Благодарю Алину.
АЗ
Анна Зятева
Прекрасный магазин! Девочки очень стильно оформили подарочки! Буду приходить еще только сюда!
НП
Николай Пономарев
Очень благодарен за упаковку подарка! Отдельное спасибо Алине)
АЯ
Александра Яковлева
Это самая лучшая упаковка в которую когда-либо обращалась! Вежливые и позитивные девочки, а главное быстро и качественно) только сюда хожу) и кстати, цены максимально адекватные
ЕЛ
Елена Львова
Вчера 21.12.25 подошли купить шарик ребёнку, у прилавка стояла 1 девушка клиент выбирала наполнитель в коробку, продавец стояла напротив, мы постояли какое то время подождали, ну думаю раз клиент сама выбирает продавец обратит внимания на нас продаст шарик и мы уйдём, но внимания ноль, причём продавец диалог с покупателтнецей не вела, я попросила продать шарик на что мне продавец показала на девушку и сказала я обслуживают клиента, тут уже девушка обратила на нас внимания и спросила что случилось т к она стоит никого не трогает выбирает, на что я сказала что мы бы хотели шарик купить, она говорит дак конечно без проблем и начала дальше выбирать, только после этого нам продавец продала шарик, заняло это пару секунд. Учите пожалуйста своих сотрудников многозадочности и вежливости, а то встала у одного человека и стоит, с такими продавцами бизнес далеко не уедет, ну и впечатление после покупки шарика неочень. Просто я думаю пока стоит клиент выбирает можно обслужить другого если ты просто стоишь и ждёшь когда у тебя купят. Р.S. девушка была то-ли с дредами то-ли косички заплетены.
SS
Sonya S.
Изначально позвонила на рабочий телефон, договорились о том, что я приду. Девушка в синей толстовке чудесная фея! Помогла с выбором бумаги, бумажного наполнителя, ленты. Всё собрала по моим пожеланиям. Ну просто супер! Очень приятно было наблюдать за процессом 🥰
ДЩ
Денис Щербинин
Была необходимость упаковать подарок. Все сделали быстро и красиво) Спасибо!)
Александра
Все просто замечательно! Очень быстро и безумно красиво упаковали! Приятно было обратиться! Обязательно вернусь :)
Анжелика Якушевская
Покупала шарик вечером в пятницу 10 октября, спасибо большое девушке! Приятный сервис, доброжелательность, внимательность на высоте! Спасибо!
ЯП
Яна Потехина
Нравится упаковывать подарки здесь, вчера очень красиво девушка оформила по моим пожеланиям подарок! Спасибо! Единственное, хотелось бы ещё больше выбора упаковочной бумаги)
ЮМ
Юлия Мартынушкина
Аккуратно, со вкусом, быстро и красиво упаковали подарок, благодарю!
Елена Милова
Милая приятная внимательная девушка помогла очень красиво упаковать подарки. Чувствуется, что с душой всё делает, очень старается и очень хочет, чтобы всё понравилось. Спасибо за неравнодушие и участливое отношение!
ВА
Владимир Абрашев
Все понравилось, спасибо Полине, что помогла с выбором. Ставлю 5 звезд
КГ
Кристина Гайсина
очень приятное обслуживание! девушка милая и улыбчивая
Александр Невежин
Пришёл упаковать подарок хорошему товарищу, и это оказалось первое место, в котором было всё необходимое для того чтобы сделать аккуратно и красиво. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Алине. Это прекраснейший пример человека, который любит своё дело и понимает что делает. Ещё раз большое спасибо, сто процентов вернусь снова!
л
лера
Полина помогла очень красиво и аккуратно упаковать подарок, большое спасибо. Также очень большой выбор упаковки, все понравилось! Расскажу всем друзьям и приду еще)))
Andrei Faber
Приехал в это месте с Челябинска, именно к Алине, мастер на все руки, идеально пакует, приеду еще!!!🙌
МВ
Михаил Витушко
Очень профессионально и качественно мне упаковали книгу. Рекомендую!
Анастасия Мокова
Спасибо большое продавцу-консультанту Полине. Была очень любезная и вежливая. Помогла с выбором упаковки для подарка
СВ
Сергей Ворончихин
Все супер!!!
Алексей Линг
Алина просто мастер своего дела, упаковала мои подарочки так, что именинница точно не узнает что внутри. Прямо для моей пикми
Антон Кузнецов
Спасибо Алине за помощь в оформлении подарка!
ЕИ
Елена Исакова
Отличная упаковка! Девушка Полина идеально и быстро упаковала 2 коробки к ДР ребенка
Владилена Сметанина
Очень красиво каждый раз упаковывают подарки! Отдельное спасибо Полине за консультацию и профессионализм в сфере упаковки☺️
МВ
Милана Винокурова
Чудесное место! Конверты, ленты, открытки... Всегда спасут, упакуют, оформят и поблагодарят!
Александр Пушкарев
Очень хорошее место для упаковки подарков, спасибо Алине за помощь!
Илья Н
Спасибо Алине которая все красиво оформила и помогла с выбором 🔥🔥🔥🔥
СБ
Светлана Бородина
Отличный уголок с классными открыточками и подарочными упаковками✨. Спасибо большое чудесному продавцу Полине, она помогла с оформлением подарка и очень красиво все запаковала 😊
Rostislav Postnikov
Быстро, качественно с прекрасным сервисом. Особенные благодарности Полине, которая невероятно помогала советами!
Михаил Девяткин
Всё прекрасно. Без навязывания лишнего, при этом с предложением адекватного выбора товара. Богатый ассортимент подарочной упаковки, не кусающийся ценник и приветливый персонал. Очень рекомендую к посещению!
Вера Бирюкова
Полина классно справилась с задачкой со звездочкой: сделала аккуратную плоскую упаковку для принта💚 Спасибо!
Екатерина Королева
Декоратор Алина прекрасный сотрудник! Все быстро, качественно и профессионально Огромный ассортимент товаров и приятная, праздничная атмосфера 🎁 Рекомендую 👍
Ирина Каганова
прекрасно место с большим разнообразием и доброжелательностью огромное спасибо за скорость 🫶
Мария Богачева
Прекрасное место с большим ассортиментом и приятными ценами 👍👍👍
YY
Yana Yana
Потрясающая девушка Алина помогла в выполнении нелегкой задачи. Упаковка 52 подарков в течении всего лишь нескольких часов. Выражаю огромную благодарность еще раз. Спасибо за коммуникацию, эмпатию и профессионализм 🩷🫶
Никита Слащев
Спасибо за профессионализм и скорость обслуживания!
CB
Charlz Bronson
Очень приятное место для упаковки подарка, всем рекомендую к посещению.
КТ
Ксения Ташликович
Милые девушки, которые всегда помогут с выбором нужной упаковки большой выбор упаковочной бумаги и подарочных пакетов Спасибо
КТ
Ксения Ташликович
F1
Fireboool 123
Очень классная девушка, все быстро упаковала и очень крксиво, я доволен)))
EA
Ed A
Всегда на все случаи оформляю подарки в Презент Плюс. И всегда доволен! Рекомендую!!! 🙏✌️
Максим Фризюк
Очень хорошее место что бы упаковали подарок!!!👍 Алина молодец, справилась с задачей на ура!!!👏👏👏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь🌞
Все отлично упаковали, очень красиво получилось. Девушка очень помогла в подборе упаковки и лент. Спасибо
Здравствуйте! благодарим за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
KK
Kirill Kasyanov
Всегда здесь упаковываю подарочки, очень качественно делают и с душой, а главнре есть из чего выбрать упаковку.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть🤗
Наталья Котлова
Очень довольна обслуживанием продавца Арины:со вкусом,с хорошими руками ,с большим желанием сделать свою работу отлично!
29 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку работы Алины, будем ждать вас снова💐💐