Фортуна
Бильярдный клуб
4.1
4.1
Дмитрий Смирнов
Сегодня были у вас на обеде. Девушка отравилась курицей с запеченым картофелем. Больше к вам ходить не будем.
Максим Самохвалов
Много столов и места вообще.Хорошее местоположение. Возможно ещё подтянуть кухню, но я оцениваю бильярдную, поэтому все отлично
КП
Константин Пшеничников
Ужасное заведение, разводят посетителей на деньги. Говорят якобы оплата не прошла, требуют 2 раза оплатить за еду, якобы первый раз оплата не прошла и деньги вернутся. К сожалению, нам нужно было бежать и не было времени дожидаться возврата. Администратор игнорирует наш вопрос уже более месяца.
атмосферное и уютное место, вкусные закуски к пиву, из минусов только 1 американка, хотелось бы больше
Денис Касап
Не так давно в меню появилось ассорти чебуреков. Решил испробовать. Замечание - подача еле теплого бульона не приемлема, как такое можно подавать? Уж лучше пусть будет более горячим. Прошу учесть данное замечание. И ещё одно пожелание по кухне - верните горячие бутерброды!!!
ах
андрей хакимов
Столы подновить немного и норм.
Рыскулов Никита
Не очень вежливые сотдруники
РН
Роман Нуркенов
уютно, круто и вкусный борщ😁
Александра Болдыкова
Ужасное разочарование! С мая регулярно посещали этот бильярдный клуб БЕЗ КЛУБНОЙ КАРТЫ, все устраивало. Но последнее посещение просто перечеркнуло все положительные впечатления. Администратор выявила потребность, стояло 3 свободных стола, но сказала, что «без клубной карты мы не можем пройти». Ввели клубную карту, при этом получить ее невозможно! Предложили оформить на месте, но администратор заявила, что карту временно невозможно оформить. Онлайн-оформление тоже отсутствует. В чем смысл этой "клубной системы", если она не работает? 🤷🏼♀️ Лучше поискать другое место, где ценят своих клиентов и не придумывают правила, которые невозможно выполнить. Полный бардак и потеря времени!
Ерлан
Полный ужас Ходил без перерыва играть Сейчас просят клубную карту При просьбе оформить ее не выдают Так а как тогда посещать и играть в клубе? Бред
farafox Xxx
Пытаюсь 4 месяц пойти поиграть, но увы у них нет карт 😆 поменяйте сотрудников!!!
НВ
Николай В
За сутки до запланированного визита был забронирован стол. За час до назначенного времени я позвонил, чтобы подтвердить факт брони и узнать, за каким столом будем играть - было получено подтверждение и даже сообщили номер стола. Придя в бильярдный клуб нам сказали, что все столы заняты и «произошла путаница» из-за которой мы не можем сейчас играть. Были предложены варианты: подождать (неизвестно сколько), поиграть в пул, поиграть в вип-зале (где цена в три раза выше) и оставить отзыв в книге жалоб (блокнотике из Роспечати). На наше предложение предоставить нам стол в вир-зале по цене стандартного стола - был получен категорический отказ. На просьбу уточнить у руководства и ответственных лиц, как быть в такой ситуации также был получен отказ. В результате испорчен вечер и настроение, игра не состоялась. Нулевая клиентоориентированность и полный бардак с бронированием столов. Глубоко разочарован, ведь любил сюда ходить.
КС
Катя Сергеевна
Чисто, удобный вызов официанта, вкусная еда и недорогие цены.
ДА
Дайырбек Акимжан
В том году приходили чуть ли не каждый день, в этом году вырвались впервые с друзьями поиграть в бильярд, говорят без пропуска не пускаем, а хотя были свободные столы, настроение упало, больше не нагой сюда
ПП
Петр Петр
Отличный бильярдный клуб да и все
Александр
Хорошая тут только цена и неплохие столы. Мест никогда нет, всегда только "постоянные" играют, даже если за неделю звонить. И смотря какой администратор попадется, такой уровень вежливости и будет.
Денис К
Место ужас, администратор (кассир) хамит и постоянно говорит - это место для своих) в городе куча заведений, мой совет, рассмотреть другие места
Денис Коробов
Крайне не удачное место, администраторша (кассирша) крайне не воспитанный человек, которая постоянно повторяет - это место для своих, вам здесь не рады ! Не советую!!! В городе куча других бильярдных заведений
BS
Behruz Saidov
По настроению зайти поиграть с друзьями иногда хочется но как мы пришли нам просить какой-то карту без неё никак не сможем поиграть, максимально отвратительно , раньше рекламировали чтоб заходили играли, а карты не оформляют на месте, говорят без объяснений. Испорченный Вечер !!!
Sergey Lutsenko
Добрый день. Имел не осторожность заказать стол 5.03.25г. с 12 до 17 часов для Русского бильярда №9 или №10 за неделю на 12.03.25г. Мне ответили что столы забронированы постоянными посетителями, а нам достанется стол какой останется если "постояльцы" не придут. Как по мне так это как то унизительно. Спасибо за ваши щедрости с барского плеча. Сергей.
Алексей Перо
Бильярдный клуб «Фортуна» в Екатеринбурге мне очень понравился. Атмосфера здесь уютная, залы просторные, а столы качественные — играть одно удовольствие. Персонал всегда готов помочь, если что-то нужно. Цены вполне приемлемые, особенно для такого уровня сервиса. После игры приятно отдохнуть в зоне отдыха, хотя в меню бара хотелось бы больше разнообразия. В целом, это отличное место, чтобы провести время с друзьями за игрой в бильярд.
Алиса Иванова
Вот уже 3 года ходим в этот бильярдный клуб компанией , всегда ставили в пример это место, что очень хорошие столы, обслуживание, кухня, милые девочки на администрации… тут не ходили месяца 4 и когда пришли ужаснулись. Бильярд все тот же, но вот сама атмосфера и персонал , который вы наняли- это кошмар, зачем нанимать людей, которые не хотят работать? На входе встречает и провожает гостей хамоватая дама, ни улыбки ни привета тебе, посмотрел в ее сторону-уже должен, манера общения грубая, отталкивающая, а ведь это лицо вашего клуба! официантка- это вообще какой-то сюр, ходит недовольно бубнит что- то вечно с кислым лицом, если кто-то не дай бог нажмет кнопку вызова она вся изведется пока дойдет. Мне в первые в жизни было некомфортно что-то заказать , а уж тем более попросить повторить напиток или блюдо, настолько отталкивающее и пренебрежительное отношение к гостям. Я не знаю как эти девочки проходили собеседование, но их явно нельзя подпускать к сфере обслуживания. Что случилось с поваром - тоже загадка, салат цезарь, который до этого был всегда изумительным , стал несъедобным блюдом с засохшей курицей. уважаемое руководство примите, пожалуйста, меры! Ну видно же, что стараетесь , ремонт вот сделали в зоне бара, столы поддерживаете, меню обновили, обратите , пожалуйста, внимание на персонал!!!
АЕ
Алена Евдокимова
Была первый раз.Место не плохое, народу было нормально. Компанией провели время хорошо. Крайне не понравилась грязная кружка, которую мне дали и очень долго несли заказ. Не понятно зачем на столах стоит куар код, по которому можно сделать заказ (как гласить на нем надпись), по факту надо постоянно бегать в бар делать заказ, что крайне не удобно, когда играешь.
Гриша Волощенко
Столы хорошие. Обслуживание ужасное
Арсен Д
Были здесь несколько раз. Неплохое место. НО поставьте ещё один стол для пула!! В зале всего 1 стол и на него вечная очередь!
Евгений О
Ну судя по всему нормальный бильярдный клуб закончился, даже ориентируясь на отзывы что без карты ничего не сделаешь, попытался дозвониться чтобы уточнить информацию, номер все время занят.
TW
TOP WAVEEE
Просто не впустили сказали мест нет! Клиентоориентированность нету совсем
ДБ
Дмитрий Барышев
Здравствуйте а как карту у вас получить? А то что-то читаю по отзывам без неё не зайти к вам!
Нурик Каримов
Просто зайти поиграть не получиться, не постаянных не пускают, вроде столы свободные!!!!!!!! Очень жал что 2 гис их показывает
Адам Персов
Без клубного карта не поиграть . И на продаж отсутствует. На сайте ничего не указан .........
Виктор Полежаев
Приятная атмосфера. Очень доброжелательный персонал, особенно, две Насти и Вера! Сукно, конечно, приятное, но лузы я люблю пошире!!!
OO
Ololosha Ololoev
В очередной раз пришли к вам! Менеджер Анастасия блондинка очень классная, всегда поднимет настроение. Много лет уже ходим с другом, всегда отличное обслуживание!!! Очень любим ваш клуб!
Саид Холов
Отношения просто хамство приехали с другой города в итоге карта требует у них даже карты нету если ты без карты никак туда не попасть
Мастчох Мастчох
Не рекомендую просят карту а карта у них даже нет отношений ужасный
РП
Рима Попова
На 23 февраля подарили мужчинам сертификат в бильярдный клуб Фортуна, мастер класс провел Роман Кнеллер, мастер спорта по бильярду. 2 часа, как сказали нам мужчины, пролетели быстро. Им очень понравилось, познавательно, интересно и понятно. Несмотря на то, что их было 6 человек, все поиграли, Роман уделил каждому внимание, поработал над техникой с каждым. Пока наши мужчины играли и постигали технику игры в бильярд, мы с девочками чудесно провели время в баре клуба, пообщались, попили чай, кофе, попробовали десерт. Замечательная атмосфера, уютный большой зал.
The KING
Бронировать стол нужно заранее, мы часто с мужиками ходим сюда играть. Вполне приемлемое место, цены как везде. Есть закуски, можно перекусить и выпить. Чисто, столы свободные есть, но редко, поэтому заранее и звоним записываемся.
Svetlana Semenkina
Были проездом в этом районе и зашли на бизнес-ланч.Отвратительная кухня🤮Салат без заправки...Рыба была с таааакииим запахом,шашлычок из курицы умер несколько раз...Персонал хамит,говорит-что это Вам не ресторан🤦Да,ещё и в чеке надурили-приписав сумму ещё одного бизнес-ланча!Не рекомендую-будьте бдительны....
Вероника Макарова
Хороший зал , много места , все комфортно . Но огромное НО - ваш персонал . Админ - девушка и парень- мы вам что должны ? Или что то украли? Почему лица то такие деловые и недовольные . Официанты путают заказы , все на отвали. Вы с такими работниками растеряете статус клуба . Мы приехали из другого города и впервые встречаемся с таким отношением .
13 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв" Очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью персонала. Кадровы…
Марина Брагина
Куда у вас делись симпатичные девочки на ресепшен . Сто лет не был, вечно недовольная Настя и бармен . Одно и тоже
13 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некомпетентностью персонала. Мы…
Вера Шаабани
Хороший бильярдный клуб, вежливый персонал, вкусная еда, хоть и народа много но для нас нашли стол, девочки молодцы всегда с улыбкой встречают и провожают, всем рекомендую 👍🏻
23 октября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим за душевный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга А
Отвратительно! В прошлый раз про наш заказ официант забыл, сегодня за к нам даже не подошли, 2 раза обращались к официантке с просьбой принять заказ, говорила через 5 минут подойдёт и за час игры так ее и не дождались. Сервис просто ужасный
23 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что доставили вам неудобства. Мы проведем работу с персо…
Вячеслав Крестовских
Хорошее место для отдыха и спокойного времяпровождения.
28 сентября 2023, официальный ответ
Вячеслав, нам безумно приятно получать такие теплые отзывы, еще и с фотографиями! Благодарим вас за…
Ali Babaev
Ужасное место!!!!! Персонал грубит, у них не было сдачи, грубят что мы должны найти сдачу, как будто это наше дело что им без сдачи дать деньги,,,, неодеквать !!!!!
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем разъяснительну…
ВЕ
Виктор Ермени
Добротный бильярдный клуб! В городе многие знают это заведение. Можно спокойно поиграть, при желании выпить/поесть. В выходные столы лучше бронировать заранее.
Евгений Владимирович
Постоянные клиенты бронируют и ты особо не проиграешь
25 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. В связи с высокой загруженностью клуба, необходимо заранее бронировать стол. Приносим свои извинения за неудобства.
Rustam
P.s. от 09.04.2023. Ситуация была оперативно разрешена, благодарим сотрудника Дарью за решение проблемы. Оценку изменили до 3 из 5, но прецедент имел место быть. --- Обманывают по стоимости игры, а в последствие хамят! В пятницу 07.04.2023 в 12:10 звонили на респшен узнать стоимость игры (американский бильярд) В ВЫХОДНЫЕ. Девушка сказала стоимость игры за час 250 рублей и забронировала 24 стол на субботу. В последствии проиграв там полных 5 часов, нас начали рассчитывать на ресепшен и выставили счёт в 2186! Оказалось, что час игры стоит 440 рублей. Когда мы начали выяснять ситуацию ( покойно спросив "почему такая стоимость?") нам девушка (блондинка с татужем и розовыми губами *она не представилась и не сказала как её зовут, ДАЖЕ БЕЙДЖЕКА НЕ БЫЛО*) начала хамить и высказывать нам "Мне чо из своей зарплаты это платить!?". Мы не отказывались платить, даже слово об этом не сказали! Нам начали приводить глупые примеры про ресторан и что она не приходит и есть, а потом не платить. На мой взгляд это очень неклиенториентировано. На просьбу о прослушивание звонка, нам ответили с той девушки взять нечего, она уже завтра увольняется. В конце девушка просто перестала с нами разговаривать и отвернулась. Вердикт: За красивым интерьером бильярда скрываются непрофессиональные сотрудники (особенно с респешена). Если у вас возникнут в этом заведении проблемы, то никто не будет разбираться в Вашей ситуации. Организация не несёт ответственности за своих сотрудников! Просим разобраться в ситуации, очень неприятно. Больше в это заведение, мы ни ногой и Вам не советуем. Оценка 0 из 5!
9 апреля 2023, официальный ответ
Rustam, благодарим, что нашли время на отзыв. Нам очень жаль, что такая ситуация произошла с вами и…
MP
Margarita P
Бильярд хороший. Атмосфера классная. Но есть одно большое НО... Официантка Анастасия (блондинка) сама суёт свой номер телефона женатым мужчинам с целью "пообщаться" . Теперь ходить туда не хочется.
28 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Просьба уточнить дату посещения. У нас три Анастасии и две из них бл…
Максим Ф
Живая очередь. Ждать долго. Столы по времени отказались броннировать. Пиво не вкусное
26 февраля 2023, официальный ответ
Максим, мы понимаем ваше недовольство и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Когда вс…
Алан Нуркаев
Отличное место
Когда в клубе прямой кий чувствуешь себя профи ) Да же близко не сравнивайте данный клуб с такимииместами где в баре/ресторане стоит парочка бильярдных столов. Мне всё понравилось. На счёт Администраторов мне то же повезло, все милые и отзывчивые. Рекомендую!