АВТОБОНУМ
4.4
ООО АВТОБОНУМ
4.4
Игорь Кузьмин
Прокатом остался очень доволен! Брал Volkswagen Polo – машина чистая, технически исправна, есть датчики парковки. Чувствуется, что за парком следят. Обслуживание быстрое, менеджеры вежливые. Залог вернули сразу, никаких проблем. Теперь буду обращаться только сюда!
ПЛ
Павел Лебедев
Выбрал “Киа Рио” - машина практически новая. Менеджер Сергей все подробно рассказал, показал, оформил документы быстро. Цены действительно лучшие в Екатеринбурге, залог всего 3000, вернули сразу после сдачи машины. Офис расположен в центре, что тоже удобно. Рекомендую всем!
ЮГ
Юрий Глушенков
Уже не первый раз пользуюсь услугами этой компании. Нравится, что залог небольшой у них, а для постоянных клиентов вообще без него. Возврат машины и залога всегда проходит гладко
VS
Vasiliy Semenov
Брал машину на несколько дней съездить в другой город. Оформили быстро в офисе, минут за 15. Машина чистая, я доволен. Залог вернули сразу, как сдал, обратно. Спасибо, сервис приятный
НИ
Никита Иванов
Часто приходится брать машину напрокат для поездок по области. Долго искал контору с адекватными ценами и нормальным автопарком. Здесь нашел всё, что нужно! Зацепили лучшие цены - реально дешевле, чем у других. Выбрал для поездки Шкоду Рапид, машина чистая, ухоженная, видно, что следят за техническим состоянием. Очень удобно, что есть датчики парковки и камера заднего вида, с ними парковаться в центре гораздо проще. Менеджер Сергей оформил все документы очень быстро, без лишней бюрократии. Клиентоориентированность на высоте!
Владимир Донской
На днях мне понадобилась машина на 4 дня для деловой поездки. Я выбрал аренду без водителя и был приятно удивлён, как быстро всё прошло. Автомобиль оказался именно таким, как я ожидал, и даже больше. Я смог выполнить все свои дела без каких-либо задержек.
Сергей Кулаков
Искал автопрокат в Екатеринбурге на несколько дней, главными критериями были цена и состояние автомобиля. Пересмотрел много вариантов, у этой компании оказались самые выгодные условия. Плюс, расположение офиса в центре города - очень удобно. Порадовала скорость оформления. Менеджер быстро подготовил все документы, уже через 15 минут выезжал на новеньком Фольксвагене Поло. Машина была чистая, салон ухоженный!
ВТ
Василий Томилин
Понадобилась машина на пару дней для встречи гостей в аэропорту. Выбрал недорогой вариант, и меня приятно порадовало состояние автомобиля — чистый салон, исправная техника. Все прошло без задержек, даже предложили детское кресло за небольшую доплату. Удобно и без лишних хлопот.
Иван Васильев
Неплохая компания, уже пару раз пользовался ее услугами. Брал у них на прокат Шкоду Рапид, машина ухоженная и технически исправная. Понравилось быстро оформление и небольшой залог. Благодарю.
ИГ
Иван Ганчев
Выдали автомобиль в отличном состоянии, понравилось быстрое оформление бумаг, меня подробно ознакомили с условиями предоставления услуги по прокату. Огромное спасибо!!))
Ярослав Цветаев
На прошлой неделе в этой компании дважды в аренду брал Солярис и Поло. Состоянием машин доволен, действительно ухоженные авто. Также из плюсов хочу отметить, что тут маленькая сумма залога и удобное расположение офиса.
Арина Яковлева
Недавно воспользовалась услугами этого проката в Екатеринбурге. Все понравилось - авто чистое, с полным баком и в отличном состоянии. Оформление заняло всего 10 минут, менеджеры вежливые и все подробно объясняют. Удобно и быстро! 👍
АЧ
Антон Черкасов
Нужен был автомобиль на выходные. Мы с друзьями спланировали небольшую поездку на природу. Все прошло просто отлично! Киа Рио была комфортной и вместительной. Мы успели увидеть много интересного! Эмоции от поездки остались в памяти надолго. Спасибо менеджеру Сергею!
Юрий Мирошников
Отличный автопрокат, машины хорошие, в прекрасном состоянии, чистые и ухоженные. Предпочитаю конечно брать Шкоду Рапид, она мне как-то больше по душе. Менеджеру Сергею респект за грамотную и качественную работу, все делает быстро как и требуется.
Артём Павлов
Пользуюсь услугами компании Автобонум на регулярной основе.Из плюсов отмечу:большой автопарк и конечно же состояние автомобилей.По деньгам не дорого,скорее всего цены здесь средние по городу.Менеджеру Сергею,отдельный привет!
Владимир
Арендовал автомобиль на выходные и остался доволен. Автомобиль был в отличном состоянии, чистый и ухоженный. Процесс оформления документов прошел быстро и без проблем. Персонал был дружелюбным и отзывчивым, объяснили все условия аренды.
ДЕ
Денис Егоров
За минувший месяц обращался в эту компанию несколько раз. Здесь отличное состояние автомобилей, адекватные условия аренды, предварительно по всем вопросам проконсультируют сотрудники.
НЧ
Николай Чирков
Я без машины как без рук тем более в командировке. Нашёл их в интернете. Приехал, расспросил что да как, условия лояльные. Быстро составили диалог и выдали машину. Причём машина чистая, бак заправлен был, за неделю, а именно на столько я её арендовал, никаких проблем с ней вообще не было. Могу с уверенностью сказать, что когда буду ещё в Екб, обязательно обращусь ещё
Антон Петрович
На работе сломался автомобиль, необходимо было встретить коллегу из аэропорта и поселить в гостиницу и показать город, на такси как то не солидно. Взял в аренду машину в этой компании – все четко, никаких проблем, подали машину под самый офис, с полным баком и после мойки.
Евгений Манукян
Брал авто в аренду в первый раз, по телефону менеджер все популярно объяснил, оказалось все не так сложно и совсем не дорого. Выбрал Киа Рио и не пожалел, машинка шустрая, резина новая, покатался как следует, отвел душу, буду обращаться еще.
Эльвира
Здорово что у нас в Екатеринбурге есть такая компания. Благодаря ей я получаю возможность регулярно пользоваться автомобилем в удобное для меня время за вполне адекватные деньги. Нравится, что всегда в наличии неплохой выбор. И состояние машин тоже более чем приличное.
ВА
Владимир Анатольевич
Долго сомневался стоит ли связываться с арендой автомобиля, но в силу обстоятельств пришлось пойти на такой шаг. Изучил отзывы, обратился в компанию Прокат96. Все оказалось намного проще моих ожиданий, и абсолютно ничего плохого не произошло. Оказывается, надо менять стереотипы, без них жить гораздо проще.
КБ
Коля Багдасарян
На мой взгляд Прокат96 достойна самых хороших отзывов, предлагают полезную услугу за вменяемые деньги. Также круто организован процесс, вообще никакой лишней бюрократии и все по делу. Замечаний по машине не появилась, брал Полик на автомате. Вообще выбор большой, может в следующий раз попробую что-нибудь другое в этом классе. Получился интересный тест-драйв, надо будет повторить)))
Илья Соломин
Конечно здесь есть свои некоторые замороченные правила, но их никто не скрывает от заказчика и поэтому сразу понятно что ожидать. В любом случае у меня какой-нибудь альтернативы не было. Ехал в Ебург в командировку, такси 100% не вариант. Так оказалось намного удобнее и в чем-то даже выгоднее. Отчетные документы для бухгалтерии предоставили.
Раиса Шашкова
Услуги оказаны как подобает, все нормально.
Александр Руденко
Вежливые и понимающие сотрудники. Все прозрачно и чисто со стороны проката. Рекомендую!
Alex Shaman
Отличная компания!!! Спасибо за предоставленную услугу.
ЕН
Елена Новак
Отличная компания! Замечательные, вежливые, пунктуальные и отзывчивые ребята! Машины всегда чистые, без посторонних запахов! Регулярно пользуюсь услугами данного проката, и всегда без нареканий! Всем рекомендую!
Константин Титовец
Приезжаю в командировки всегда беру у них машины. Машины в хорошем техническом состоянии , чистые. Очень хорошая контора , при заказе машины в аэропорт все вовремя и аккуратно. Парни знаю своё дело. Всем рекомендую
РЕ
Рикс Екб
Периодически беру авто для поездок по работе. Доступные цены и удобные условия аренды. Ребята молодцы всегда по моей просьбе предоставляют черный автомобиль, если нужно, то аренду можно продлить. Автомобили все обслужены и без сюрпризов в дороге. Всем рекомендую.
Алексей Просеков
Пользовался данным прокатом много раз(2017-2018 год), все было идеально и никаких вопрос не возникало. Решил снова воспользоваться услугами данной прокатной компанией и составив заявку на сайте подождав пару дней ответа не получил. Позвонил сам. Сложилось впечатление что работник без особого энтузиазма ответил мне и сказал что писем от меня не получали. Попросил продублировать и сказал что служба безопасности проверит меня(удивило, при условии что я уже арендовал множество раз). Спустя 30 минут пришло письмо что служба безопасности не согласовало аренду, причина конечно неизвестна. Странное отношение можно сказать к постоянным клиентам. Желаю изменить политику))
Андрей Кузнецов
Добрый день. Арендовали машину на 3 суток, все отлично, рекомендую. Машины исправные, выдаются после мойки. Оставляли залог, после сдачи авто вернули. Менеджеры отлично выполняют работу. 5/5 буду обращаться ещё.
Anastasia_pie
Если на целый день нужна машина, то в делимобиль заплатишь 2300, а тут в два раза дешевле. Могут в аэропорт привезти машину или забрать ее оттуда. Машины чистые, все, что брали, были в хорошем состоянии.
alfa-sto
Клиентоориентированность компании Прокат 96 сразу оценили, так как все четко и по делу рассказано, показано и предоставлено в срок. Машины чистые и сотрудники вежливые. Уже более 2-х лет обращаемся по прибытию в Екатеринбург и далее будем! Рекомендуем воспользоваться!
Boris
Брал пару раз машины, всегда чистые. С менеджерами очень легко найти общий язык. Машину привозили даже в 4 утра в аэропорт.
salenaja
Брали машину для поездки с семьёй. Заявку одобрили быстро, на следующий день нам уже привезли чистый автомобиль к дому. Не пришлось тащиться с вещами по городу. Плюсы: - быстро оформили заявку; - вежливые менеджеры; - есть доставка по адресу; - салон чистый, не пахнет. В машине запрещено курить; - есть детские кресла. Минусы: - залог надо оставлять наличными. Но это обычная практика у прокатов. Отдельное спасибо менеджеру Егору. Все объяснил, показал, на все вопросы с удовольствием ответил.
ДБ
Денис Балеевских
Всё быстро, чётко, понятно, без каких-либо нюансов. Прислали сообщение со всеми контактами и запросом документов для оформления договора и расчетом стоимости. В аэропорту - 5 минут на оформление договора, 5 минут на осмотр и краткий инструктаж, сдача машины - также, не более 5 минут. Отличный сервис!
Nordman
Отличное соотношение цены и качества машин. Машины в хорошем состоянии, не гремучие. Отчетные документы предоставляют.
Сергей Гребёнкин
Отличная компания, отличные машины, быстрое оформление. Пользовался несколько месяцев после продажи своей машины и остался в полном восторге. До сих пор самые лучшие воспоминания. Желаю Прокату-96 и его сотрудникам благополучия, развития и хороших клиентов. С наступающим Новым годом и Рождеством!
sale
Уже более двух лет пользуюсь машинами этого автопроката. Первый раз оформление заняло несколько часов - переслать фото документов, там проверки безопасности, но зато теперь я просто звоню и говорю когда и где мне нужна машина - это очень удобно. О чистоте - машины всегда чистые, после полной мойки, дверные карты, панели коврики, стекла - все вымыто. Салоны не прокурены, соответственно нет этих ужасных ароматизаторов. В техническом плане тоже нареканий нет, кроме случая когда мне выдали Рио со спускающим через саморез колесом. Сказали заехать в римекс и сохранить чеки, стоимость ремонта вернули. Рекомендую к использованию!
Elzana
Взяла Киа рио для поездки из Екатеринбурга в Первоуральск на один день, заранее отправила доки, подобрали удобное для меня время, я приехала, за пять минут всё подписали и я уже была в пути. Также можно попросить подъехать в любую часть города. Есть возможность взять кресло для ребенка и различные кабели в авто. Хорошая цена на долгие поездки, в отличие от каршерингов.
НМ
Наркис Марксович Мирсаитов
sergey_borisov_1977
Брал машину 2018 года, нареканий нет. Отправил документы заранее , так как у меня нет проблем с законом и приставами , всё оформили быстро ! Приехал , осмотрел автомобиль , подписал акт- осмотра и договор . После сдачи автомобиля , залог вернули без проблем. Сказали , что клиенты когда возвращаются они становятся постоянными и получают бонусы , не платят залог после накопления 15 дней аренды. После 30 дней аренды отпускают дальше , чем объявленный радиус 400 км. Так что всё очень хорошо,рекомендую !
x.raxat
брали Kia Rio (2016) на два дня (в середине октября). Машина чистая, слегка потрепан салон, но это не страшно. Главное, авто исправно, нареканий никаких. Только есть одно пожелание - оснастить видеорегистратором, так как считаю сию вещь важной деталью ;) По работе компании, все компетентны, и главное оперативны, машина понадобилась срочно. Залог вернули сразу же при сдаче авто. Если необходима будет машина снова, определенно обратимся в эту компанию снова.
29 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда рады обратной связи, чтобы далее совершенствоваться…
briz-2007
Прилетел в Екатеринбург по рабочим вопросам на 3 дня с графиком езды в радиусе 100 км. За день до приезда забронировал новенькую КиаРио, мне ее привезли в аэропорт в 7 утра. Машинка чистая, бак полный, менеджер профессионал. В течении 10 минут провели осмотр машины, заполнили документы, внес оплату и по ехал. В течении 3х дней машина только радовала. Так же приехал в аэропорт, где меня уже ждал менеджер. В течении 5 минут сдал машинку, забрал сдачу и полетел домой. Спасибо друзья, вы отлично работаете.
23 февраля 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что…
лейлаЛо
Всегда ездила с этой компанией (раза 2-3 точно), нареканий с моей стороны не было. всегда платила за мойку и штрафы оплачивала сама без напоминаний, если они были. Но сейчас администратор намеренно отказывает. То машины заняты, позвонила с другого номера машины оказались свободны, как узнал, что это я, то машины сразу стали заняты и продлены. Пытаюсь забронировать заранее, говорит мы не бронируем настолько заранее (за неделю). В общем разочарована.
Alexander Salmin
Единица - это даже много для такой компании. Обратился к ним летом, все согласовали, предоставили. Пользоваться не стал по внутренним причинам. Через полгода понадобилась срочно арендованная машина, отказала некая мифическая служба безопасности. Задаю вопрос: почему собственно, ссылаются на эту "службу безопасности". По критериям указанным на сайте полностью подхожу, все в норме, права на месте, не лишен. Попытки получить вразумительный ответ о причинах не увенчались успехом. Не понимаю данную компанию: готов был внести деньги, а они их брать не хотят, да еще и причины не называют. Никому не рекомендую обращаться в данную конторку. Буду писать обращение в прокуратуру, им то наверное озвучат причины отказа, параллельно еще чего-нибудь найдут Отвратительная компания
Андрей Андрей
Спасибо ребятам из проката, отличный сервис, отличные машины, обслуженные, чистые и комфортные. Брал Киа Рио на выходные- впечатления только положительные. Бронировал заранее, в назначенный день и время получил авто. Проблем при оформлении нет, при сдаче автомобиля тоже, все недочёты по автомобилю указываются при приёме. Никаких придирок при сдаче нет. И что очень комфортно, я бы сказал, мойка авто при сдаче не требуется, компания берет символическую сумму на это и моет автомобиль своими силами. Это экономит время. Очень рекомендую данный прокат. Сам буду обращаться к ним при необходимости. Ещё раз спасибо! Успехов Вам.
Анатолий Рогожников
Компания которой не нужны новые клиенты. Никогда не брал авто в прокат. Обратился первый раз. 30 минут проверки и мне отказали. Зато нашел другую прекрасную фирму, отдали машину за 2 часа. Притом это было 9 мая. Любите лотерею - приходите сюда, нет - идите дальше.
Константин Васечкин
пару тройку лет пользовался авто этой конторы, в этом году запросили вновь документы выслал и получил отказ.. удивлен. Колхозники однако в этой конторе ... в Ебурге есть ряд контор по ценнику даже дешевле и проще в оформлении так что ищите...а этот прокат совершенно обуглился
22 мая 2019, официальный ответ
Константин, благодарим за обратную связь. Действительно мы иногда отказываем в прокате автомобиля кл…