Nail Republic. shop
Магазин товаров для маникюра, волос и тела
Анна Баталова
Ну просто удивительное открытие на районе-огромный ассортимент, часто акции и выгодные цены, все в наличии, аппараты, гели, гель-лаки и куууча сопутки - от масел и расчесок до кремов. Небольшой магазин, но такой вместительный) а еще парковка есть - удобно 🫶 девочки-консультанты просто феи! Отдельное восхищение Татьяной (управляющая магазином) - все знает, во всем поможет, доставку легко оформит! Просто чудо!
с
стюардесса
Хороший магазин,доброжелательные продавцы,часто захожу.Выбор большой, чисто,уютно,глаза разбегаются, спасибо, всё супер,я довольна,я довольна
Валерия Денченко
Супер отзывчивые девочки🧚♀️ В который раз выручают, оперативно собирают и доставляют заказы📦 Просто лучшие🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤
ОС
Олеся Сергеева
Отличный магазин для ногтей и окрашивания волос Наконец-то нашла магазин, где есть всё нужное для маникюра и для окраски волос. Заказы приходят быстро, упаковка аккуратная, консультанты помогли подобрать цвета. Качество вещей хорошее, часто бывают скидки. Единственное — хотелось бы чуть больше редких оттенков. В целом очень довольна и буду заказывать ещё.
АФ
Алла Фадина
Не большой, милый магазинчик. Не смотря на небольшие просторы, очень хороший ассортимент, это радует🩷 С удовольствием прихожу☺️
Снежана Александрова
Любимый магазин, я мастер маникюра и для меня это блаженство, обожаю к вам заходить после работы и радовать себе и моих клиентов качественными материалами, спасибо, что вы есть 💓
ЮД
Юлия Дружкова
Мой любимый магазин! Большой ассортимент и приятные сотрудники! Никогда не откажут в помощи и помогут подобрать нужный мне товар! Советую!
Алена Степаненкова
Уютный магазинчик с хорошим выбором ассортимента 🌷 Приветливые и добрые консультанты,всегда все подскажут 💚
Влада .
Любимый бренд, любимый магазин! Приветливые консультанты, которые ответят на все вопросы и подберут идеальные оттенки💕
Отличный магазин. Большой ассортимент. Отзывчивый персонал, помогли подобрать нужные товары.
Liliy K
Была два раза . Девушка консультант вежливая , приветливая, ответила на все мои вопросы . Чисто , красиво , комфортно .
7 мая 2025, официальный ответ
Liliy, добрый день! Благодарим за ваш отзыв, будем рады ждать Вас вновь! 🌸
Алёна Бехтерева
Сделай перестановку и ремонт в магазине, стало очень красиво и уютно. Девушка , которая работала в январские праздники, очень доброжелательная, ответила на все вопросы.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
ЛН
Любовь Новоселова
Хороший магазин , большой выбор моего любимого NR, но есть маленькая неприятность, попался бракованный гель и вот уже неделю не могут решить эту проблему , с заменой или возвратом, обидно, покупала специально для нового года и вот так вышло((
14 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 По поводу бракованного товара, к сожалению возникли неп…
ВЧ
Валерия Черепанова
Постоянно там покупаем с мамой все необходимое. Консультанты приветливые, ответственные и милые. Скидки там хорошие
10 июня 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 🤗
Анна Иканина
На сайте информация что нужный мне товар есть, по факту его нет, зря ехала с другого конца города
Таня Титова
Спасибо за хорошие скидки! Хотелось бы ещё поблагодарить консультантов магазина. Приятные, компетентные, отзывчивые девушки.
21 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
Надежда Сандрова
11.11.2023 делали покупку на Крауля,51, в elite style. Отличный магазин, все структурировано, организовано для покупателей, большой ассортимент. Девочки консультанты молодцы, с отличным знанием свойств и качеств товара. Помогли с выбором, приветливы и клиентоориентированы
14 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Екатерина Буркова
лучший магазин маникюрных штучек, всегда хожу только сюда
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Дарья Миржанова
Прекрасный магазин ! Девочки всегда помогут , всегда все есть в наличии , всегда экстренно отправят доставку ❤️❤️❤️
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова.
РС
Рада Сащенко
Спасибо милым сотрудницам за качество и профессионализм 🫶🏼 часто захожу за материалами, радует разнообразие выбора и возможность купить средства как для окрашивания, ухода за волосами, так и для маникюра. Цены каждый раз приятно удивляют, сравнивала с другими магазинами по городу, преимущество здесь очевидно. С радостью каждый раз иду к профессионалам, которые помогут с выбором и дадут грамотные советы ❤️ первый раз когда узнала про магазин - подумала, что работают только с салонами и оптовиками, оказывается можно как в магазине купить сразу понравившееся, так и заказать онлайн 👍🏼
7 ноября 2023, официальный ответ
Рада, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 😉
Инна Ставских
Классный магазин!
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Инна. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
О З
Отличный магазин. Продавцы компетентны и приветливы. А главное без втюхивания. Выбор огромный. Застряла тут на час. Но закупилась на 2 месяца вперёд, а заходила только за топом) Спасибо. Слежу за акциями, чтобы закупаться еще)
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова!
Ekay
Очень приятный магазин на Крауля 51, нашла все необходимое, большое разнообразие инструментов и материалов, есть пробники автоматизированного Приятная девушка продавец, всё нашла, все показала Очень приятная атмосфера Есть программа лояльности со скидкой Всё классно :)
Люба Кокшарова
Привет! Магазин как магазин))) Всё и все всегда на своих местах) Что интересует - спросила-ответили, попросила-показали. В плане товарного соседства так вообще идиллия. Не надо кружить по магазину в поисках того или иного, как в некоторых. Зашла - что надо нашла - купила - и ушла довольна как слон.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Люба, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
АЗ
Анастасия Загородникова
Вежливый и квалифицирующий персонал, спасибо
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Evgenia Parishkura
Заказываю не в первый раз в данном магазине. Все приходит очень хорошо упакованном видет. Быстрая доставка. Вот сегодня снова делала заказ. Очень жду новиночки.
Екатерина Борисенко
бываю тут часто, классный выбор продукции для маникюра, вежливый персонал 🤍 а еще удобно, что доставка по городу быстрая
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Ким
Часто бываю в данном магазине,девушки продавцы очень вежливые и всегда дают нужную информацию о товарах,процветания и благополучия ❤️
25 ноября 2022, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Яна Орлова
Ассортимент хороший, есть что выбрать, вежливые продавцы. Зайду к вам еще.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 💛
Ангелина Шаймиева
Хожу к вам уже не первый год! Продавцы всегда подскажут по материалам. Часто есть выгодные акции и скидки. На чёрной пятнице закупилась у вас! Успехов и процветания👍🏻
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно слышать такие слова. Ждем Вас вновь!
Мария Красноруцкая
Хороший ассортимент, качественное обслуживание 👍🏻
18 октября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Veronika Vostrikova
Уже два года покупаю здесь всё для волос. Персонал прекрасный, обслуживание хорошее. Ассортимент большой, есть из чего выбирать. Мне нравится)
12 сентября 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Лена Апельсинова
Раньше очень часто была покупателем данного магазина,брала картриджи для депиляции и уход для головы. Сейчас крайне скромный стал ассортимент,в частности исчезла полностью депиляция,да и средства для волос не всегда есть в наличие. Я очень люблю этот магазин,устраивают цены и обслуживание,но хотелось бы видеть привычные товары и новинки.
sad summer
некомпетентные работники данного магазина профессиональной косметики не могут ответить ни на 1 вопрос, касающийся краски для волос и вводят в заблуждение, говоря откровенную неправду, когда вся информация о продукте у них наблюдается в непосредственном доступе. безответственное обучение персонала
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что посещение нашего магазина вас расстроило. Вероятнее всего, вы просили под…
Tusya Ryabinina
Давно заказываю товар в этом магазине, всегда всё супер. Нареканий не имею. Свежий товар, быстро отгружают.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы выбираете наш магазин!
Anastasia Los
Все супер! Заказала, оплатила на сайте и забрала заказ на следующий день. Собирала набор ESTEL, чтобы обесцветить темно-медные волосы до белоснежного: краска была заказана ранее в другом месте, здесь заказывала обесцвечивающую пудру, оксигент9%, активатор (по собственной глупости не заметила, что он не понадобится) и набор для смывки стойкой краски с волос. Смогла сама при первом опыте все шикарно сделать) Цены очень приятные, закупаясь большими объемами, можно спокойно экономить на периодическом окрашивании)
18 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Astana .
Постоянно покупаю здесь гель-лаки от производителя высокого качества. Также есть система накопительных скидок для постоянных клиентов. Всё товары хорошего качества. Большая палитра лаков. Очень рекомендую.
Юлия Крус
Вчера купила в магазине гель для наращивания ногтей ну и ещё по мелочам. Моя вина, конечно, в том, что я не проверила пакет с содержимым. Но с таким я сталкиваюсь впервые. Гель будто уже использовали. Баночка сама по себе грязная и липкая. Когда открыла крышку, там вовсе жирные пятна. Это значит то, что её в скрывали и, возможно, даже пользовались. Девушка-консультант, очень вежливая и приятная, скорее всего, просто не обратила на это внимание. Повнимательнее, пожалуйста.
17 февраля 2021, официальный ответ
Здраствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Очевидно товар имеет производств…
Малина
Огромный плюс, который нельзя оставить незамеченным - это большое количество продавцов-консультантов. Обслуживание проходит очень оперативно. Как не зайду, всегда есть покупатели, что уже внушает доверие. Пол года назад выбрала марку гель-лаков Nail Republic и ни чуть не пожалела. Палитра бесконечная, к тому же каждый месяц выходит что-то новенькое. Очень рекомендую данную марку, покрытие прекрасно носится 4 недели, ни разу не ломались ногти и сколов не бывает совсем!
Виктория Иванова
Добрый день! Очень не понравилось обслуживание в этот магазине. Продавцы в зале разговаривают по телефону, обсуждая личные вопросы. Также переговариваются между собой в полный голос. Был слышен даже мат 🙈 Никакой тишины и покоя😢 Также застала женщину, приносившую закупленные товары. На её вопрос: «Привозить дешёвый (Наименование товара) или дорогой», продавцы ответили: «Дешёвый». Что ставит под сомнение качество товара в данном магазине.🤔 Больше не хочется возвращаться в это место🤦🏻♀️
28 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Администрацией магазина проведены необходимые…
Елена Жукова
Всегда с удовольствием приезжаю к девочкам на Крауля...спасибо Вам...очень люблю ваш магазинчик 💛💛💛
Айна🌹
Руководство магазина отправляйте, пожалуйста, больных сотрудников на больничный. Мало того что консультацию никакую дать не смогла, ещё стоит номом шмыгает, слышно по голосу что человек болеет. Работает без элементарной маски. А у меня ребёнок в машине маленький. Если мы заболеем кто по вашему виноват будет? Никакого уважения ни к персоналу, ни к клиентам.
25 января 2021, официальный ответ
Yanochka Bryleva
Здравствуйте, вы снова не забрали свой заказ. Денежные средства, вы мне вернули. Сказали указать нпп 1000 рублей, я указала. Заказ катается туда-сюда с 19 июня 2018 года. Теперь он Воронеже в центральном отделении на хранении. Что еще мне нужно сделать, чтобы вы забрали заказ??? Опять платить за отправку вам в Екатеринбург?? https://www.pochta.ru/tracking#39409011041392 Мало того, что доставили совершенно не то, что я заказывала, так и еще приходиться платить за пересылку. Когда вы звберете заказ? И если я опять расплачусь за перевозку, вернети ли вы мне деньги? Или вам всё равно, что ваш товар лежит почти целый год на Почте России?
Maria Lapaeva
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв относительно втирки металлик #10. Была крайне разочарована количеством предоставленного товара, честно говоря, это с трудом даже количеством можно назвать. Это не стоит и 10 рублей, не знаю, за что там можно заплатить целых 200... Очень обидно 🙍 Покупала в Екатеринбурге, ТЦ Гринвич
25 января 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Скорее всего Вам попался бракованная упаковка…
Angelina Krokhaleva
Уже несколько раз приобретала средства этой фирмы и хочу отметить, что продукция ELITE STYLE выше всяких похвал! База, топ, цветные гель-лаки - всё на высшем уровне, с ними работать одно удовольствие. К новому году вышла новинка "Кошачий глаз" 5 D и эти кошечки украсили мой праздник. Очень жду и других новинк тоже)
a-voytenko
Посетила магазин на крауля 51. Осталась очень довольна! Ассортимент очень большой. Встретила, очень приветливая девушка, продавец- консультант. Все рассказала, все показала. О новинках все рассказала. Причем не навязчиво. Мне очень понравилось. Обязательно ещё приду, и советую всем. Молодцы. Так держать. Атмосфера , ассортимент и работники на высшем уровне.
SvetLana
Делала заказ в интернет-магазине, номер 8445. Решила познакомиться с новой для себя маркой Nail Republik. Магазином осталась очень довольна, от ассортимента глаза разбегаются, определиться было сложно, но это приятная мука)) Доставка СДЭК получилась быстрой, доехало все в целости. Гель-Лаки понравились, да и по цене нормально, буду теперь расширять свою коллекцию! Однозначно советую этот магазин)) Из пожеланий - открыть магазин в Москве :) Удачи и процветания!
Olga Barsukova
Хочу поблагодарить руководителей магазина -за ассортимент, качество продукции, уютную атмосферу. Отдельное спасибо, консультанту - Кристине. Встречает и провожает с улыбкой, грамотно консультирует, всегда ответит ,на возникшие вопросы. Умеет ненавязчиво предложить новинки , а также ознакомить с ассортиментом. Благодаря Кристине, я пополнила палитру гель лаков, новой маркой. Чему очень довольна: качество, разнообразие цветов. Являюсь частым, покупателем в данном магазине. Очень нравятся пилки и бафы Элит Стайл,: покупаю только в этом магазине Желаю Вам успехов, развития, благодарных клиентов,
Лолита
Были 11 сентября около 12 часов в вашем магазине,мне очень понравился и ассортимент продукции и обслуживание консультанта по имени Наталья. Купила гель лак,а также базу,топ,праймер,обезжириватель и салфетки. Была удивлена цене, была скидка на гель лак, а также,как консультант Наталья с удовольствием выполняет свою работу,рассказывает и даже написала мне на листочке схему, то есть процедуру,от начала до конца,каким образом вообще работать со всем этим добром. Спасибо большое и за качественную продукцию!!!Все получилось,мама носит с удовольствием маникюр!!! А также спасибо Вам за помощь!!!
Tati_berd
Сегодня была в ТЦ Гринвич. Пришла, там стоит табличка перерыв 15 минут. Прождала более получаса - никого нет. Думаю, позвонить по номеру, который указан на табличке 8-919-386-08-78 и вуа-ля.... он недоступен. Если сотрудники уходят на обед, то пусть ставят таблички и режим работы с обедом.