Погода в доме
Сеть фирменных офисов продаж
Окна по честной цене за 17 900 рублей. Цены снижены!
Заказать по акции
TB
Tsmara Byvalceva
Спасибо большое Дмитрию и Семëну ща выполненный монтаж. Всё отлично. Супер мастера, советую всем.
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда рады вашим визитам и будем делать всё возможное, чтобы вы были довольны. Ждём вас снова! ✨
Николай Телеганов
Нужно было сделать натяжной потолок в ванной, около 4 кв. метра. Позвонил в офис, сказали цены, договорились о замере на следующий день. Приехал замерщик. Потом позвонили из офиса и договорились о встрече. Я приехал ровно в назначенное время. У менеджера был в это время другой клиент, пришлось ждать 20 минут. В процессе общения с менеджером вдруг узнаю, что минимальный заказ у них 10 т. р., хотя в разговоре за день до этого была оговорена примерная сумма в 5-6 т.р. Очень разочарован, что пришлось тратить на эту компанию свое время.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обращение. Чтобы мы могли детально рассмотреть вашу ситуацию, просим сообщить либо ном…
ЛВ
Любовь Верещагина
Все хорошо
30 декабря 2025, официальный ответ
Искренне признательны вам за доверие! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова! 💖
КШ
Кирилл Шаповалов
Быстром хорошо. Алексей молодец!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы всегда стараемся для вас и будем рады вновь видеть вас. Ждём вас снова и снова! 🔥
ДТ
Данил Тумаков
Произведена установка дверей и откосов Все отлично 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады вновь видеть вас. Заходите к нам за новыми покупками! 🏷️💛
Ольга Клюева
Пришёл 1. Мастер сделал ,быстро и хорошо
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! Мы всегда рады новым встречам с вами. Заходите к нам и получайте только лучшее! 🌈
Наталья Сысоева
Спасибо за демонтаж! Все очень качественно и быстро! ❤️🫂
29 сентября 2025, официальный ответ
жА
жаркова Анна
Спасибо монтажникам все быстро и качественно установили
25 сентября 2025, официальный ответ
ЕР
Елена Ростовщикова
Спасибо мастеру Сергею за быстрый демонтаж стеклянных конструкций и шкафа на лоджии. РАбота была выпллгена качественно и в срок.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше доверие — наша главная ценность. Заходите к нам снова и получайте только лучшее! 🌟
Александр Скородумов
Ребята приехали в срок, все быстро и круто сделали. Без опозданий. Услуга монтаж двери. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады вашему отзыву! Ваше мнение очень важно для нас. Ждём вас снова с новыми покупками! 🌈
СВ
Светлана Вакурина
Заказала остекление лоджии и обшивку от Погода в доме. Мастер Алим все сделал отлично! Мне очень повезло с ним. На этапе проектирования не учли, что грузовые лифты бывают разные и большие рамы входят не везде. В моем доме оказался именно такой грузовой лифт. Но Алим разобрал конструкции и поднял на 7 этаж пешком! Спасибо ему большое за ответственное и внимательное отношение к своей работе! Настоящий профессионал, с которым приятно работать.👍
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и поддержку! Мы всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Заходите к на…
Tonya Serova
Спасибо монтажнику Алексею. Приехал вовремя, оставил после себя чистоту и порядок. Монтажом очень довольны
8 июня 2025, официальный ответ
Tonya, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова.
Алексей Слукин
Монтаж проведен хорошо , рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Арьева
Жалюзи спасают от солнца, и смотрятся очень стильно, Погода в доме молодцы, рады, что обратились сюда.
Владислав Туберовский
Заказывал окна для частного дома. Порадовало соотношение цена-качество. Монтажники работали быстро и чисто. Окна стоят уже год никаких нареканий.
Евгений Шолохов
Заказывал окна для бани с установкой. Всё сделали грамотно, учли особенности помещения. Окна не запотевают, держат тепло. Отличная работа.
Виктория Димитрова
Заказывала остекление балкона с отделкой. Очень довольна качеством работ.Особенно порадовала скорость - всё сделали за два дня.
Валентина Куклачева
Погода в Доме приглянулась интересными предложениями. Мне нужно было 3 створчатое окно, желательно с подоконником. Мне показали как оно будет выглядеть. Материалы можно выбрать самой, здесь не навязывают. Я еще и на 25% меньше заплатила по акции
Вячеслав Аглинцев
Пришли купить окна и получили качественные окна по выгодной цене. Большой выбор подоконников и вариантов расцветки. Окна идеально вписались в интерьер.
Лариса Усачевская
Балкон теперь красивее моей комнаты выглядит. За счет обшивки он похож на полноценный рабочий кабинет. Мне там комфортно работать и я не мерзну)
kabysheva1994
Делали остекление лоджии с выносом. Очень довольна результатом.Пространство увеличилось, стало светлее и уютнее. Мастера настоящие профессионалы.
Геннадий .
При ремонте двери заказали здесь самые подходящие нам Лофт. Качество 🔥 Мастера приехали в назначенное время и установили быстро и надежно, никаких нареканий, безупречная работа, сам бы так не сделал 👏
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться.
DL
Dariya Lobina
Заказывали натяжной потолок в гостиную глянцевый белый. Приехали сделали замеры бесплатно, а уже в конце недели за пару часов мастера установили) и даже точечные светильники нам достались в подарок, отделили ими зону с диваном) Навели уже чистоту и порядок, комната стала даже краше с таким потолком) Спасибо!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владислав Конорев
Погода в доме сделали мне из балкона крутую рабочую-игровую зону с компьютером на балконе! Утеплили полностью, отлично справляется со своей функцией) Даже ночью температура падает, а у меня как было тепло, так и есть) На совесть сделали 💪
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
СБ
Семен Б🔥
Делали ремонт в детской комнате, решили сразу поменять окна, так как стекло было слишком тонким, поэтому часто промерзало зимой. Также и двери с потолком тут заказали. Хочу отметить впечатляющий выбор полотен - мы свой остановили на потолке с рисунком. Ребенок доволен своей комнатой, потолками и окна теперь у нее большие в комнате. А дверь с шумоизоляцией, спасибо за отличную работу!
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что все прошло гладко. Желаем, чтобы ремонт прослужил вам долгие и счастливые го…
VR
Vataliy R
Нам дизайнер разработала сложный проект комнаты с натяжными потолками и световыми линиями. По ее совету обратились в компанию Погода в доме, для монтажа. Мастера приехали быстро, сняли замеры, и изготовление с установкой прошло без задержек. результат поразил всю семью, даже и не думали что это так стильно смотреться будет. Теперь за натяжными потолками только к Вам! Качество супер 👏
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Сергей 😎
Отличный нам изготовили шкаф-купе 👌 Заказывали по индивидуальному проекту, все идеально подошло. Качество на высоте, спасибо.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
MR
Mihail R
Установили окна в загородный дом, довольны что не затянули и все успели до холодов. Монтажники профессионалы, все сделали не только быстро, но и качественно.
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😉
Юлия Каличкина
Обратилась в компанию за установкой окон по всей квартире, так как купила ее, а там еще совдеповские стояли. Ждала заказ недорого, монтаж. Установка за один день 👍 Тут и шторы рулонные взяла, которые подчеркнули мой интерьер, ничего лишнего, только стиль и комфорт.
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Патрина Аристова
Советую компанию всем кто действительно ценит практичность и эстетичные для своего дома. Нам вот лоджию остеклили, теперь панорамные окна, красиво.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
Ольга Гепанкина
Компания помогла не только с установкой окон в загородный дом, но и также с натяжными потолками. работы было много, ребята за месяц все сделали. выполнено все на высоком уровне; благодарим за высокий уровень и профессионализм... Уже зимой будем там жить) Я так рада этому. слов даже подобрать не могу.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤗
А. Русина
Буквально вчера закончили ремонт всей квартиры, спасибо Погоде и ее сотрудникам за помощь. Обшили балкон, поменяли окна, а то от застройщика были тонкие стеклопакеты, их я на дачу увез, пригодятся))) Также и двери брали межкомнатные и входную в одном стиле. Ребята установщики шустрые, спасибо за то, что сделали, все как для себя, на совесть 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Демид Колесников
Летом родителям решили окна поменять в доме, старый стеклопакет совсем тонкий и холодный, вечно запотевает. позвонил в погоду, давно уже работаю именно с ними, мне нравится соотношение качества и цены. Менеджер отправил нам замерщика, через пару дней заехал выбрал стеклопакет для нашего климата который более подходит) Установщики приехали по договоренности и установили за один день. Теперь уверен что зима будет теплой у родителей 😄
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов.
АЗ
Алина З.
Обратились в компанию за обшивкой балкона под ключ. Мне понравилось работать с вами, спасибо огромное что выслушали все мои пожелания и сделали именно так как мне хотелось. Теперь балкон у меня красивый и теплый.
ДШ
Дамир Ш.
Компания себя зарекомендовала с хорошей стороны. Если даже какие то ошибки или же брак, то своих они не бросают и всегда помогут исправить.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ПЕ
Павел Ежин
Сделали нам матовый натяжной потолок со световыми линиями в зал. Подсветка работает четко, ткань белая и гладкая, мы очень довольны.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Антон Р
Расширили комнату за счет балкона и заказали панорамные окна в компании Погода в доме. Выполнили все четко по договору, по срокам не затягивали
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо 🔥 Рады были вам помочь!
АЕ
Алёна Еремеева
Сделали теплое остекление на балконе. Пока все нравится, уже планирую домашнюю оранжерею))
26 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
marcharina2
Менеджер посоветовала нам поставить на ручки детскую защиту когда заказывали у вас окна. Уже сто раз мысленно ей спасибо сказали. Замки блокируют железно, у нас 8 этаж можем не переживать за наших деток
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли немного времени написать положительный отзыв! Ждем вас вновь :)
Alex Kravcenko
Хотим подтвердить, что ребята держат слово! Обещали лоджию за 7 рабочих дней и сделали. Никаких задержек, молодцы👍
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь ❤
Ольга Кордюкова
Отвратительная работа менеджера. Пришла с конкретными размерами лоджии, попросила рассчитать стоимость работ. При мне эта дама открыла онлайн калькулятор на сайте и по своим стандартным размерам натыкала галочек. Отказалась считать по нужным мне размерам. В других организациях без проблем делают расчеты по моим размерам и запросам.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. На сайте указаны стандартные размеры по…
ДХ
Даниил Храмцов
Делали ремонт в квартире и искали надежного подрядчика кто нам сделает не только окна, но и натяжные потолки и балкон обошьет. Погода в доме нас полностью устроила, и по цене и по качеству, да и когда все сделали результатом остались довольны, молодцы, и большое спасибо Вам!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Были рады знакомству 😉
Сергей Варинов
Обращался сюда за обшивкой балкона, работа выполнена качественно и в срок. Менеджер помог подобрать отличный вариант и подсказал как оптимально использовать пространно. Отличное соотношение цены и качества, рекомендую!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Тимофей Бычков
Покупал пластиковые окна на дачу, качество отличное, а бонусное 3-е окно в подарок стало приятным сюрпризом. Определенно рекомендую эту компанию!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей! Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
НГ
Николай Гребенчук
Советую всем Погоду в доме как надежную компанию от остекления до обшивки лоджии. Предложили широкий выбор решений, мастера выполнили всю работу аккуратно и в оговоренные сроки
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем ра…
Екатерина Ворошилова
Решили обновить натяжные потолки и заказали шторы\жалюзи и межкомнатные двери. Все выглядит стильно и своевременно. Акция на натяжные потолки тоже привлекла нас, получили скидку и остались довольны результатом👏
21 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Кирилл Калмыков
Удивительно, но факт: зимой решил обновить окна, и как по волшебству наткнулся на акцию! Это была отличная возможность сэкономить. В компании предложили широкий ассортимент окон и фурнитуры, что позволило мне выбрать идеальные варианты для моей квартиры. Бесплатный замер стал приятным бонусом. Окна вписались в дизайн квартиры идеально. Работой монтажной бригады остался доволен, все сделали быстро и аккуратно. Советую не упускать момент и заказывать окна зимой!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё :)
Матвей Моргунов
Неожиданно для себя обнаружил, что зимняя замена окон – это выгода! Решил поменять окна, и как раз попал на акцию. Менеджер Евгения хорошо отработала, показала все образцы. Замеры сделали бесплатно, что тоже приятно. Сервис на высоте, мастера работают аккуратно и быстро. В итоге новые окна вышли гораздо дешевле, чем я рассчитывал. Отличное время для обновления дома!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, мы работаем для вас 💛
Лев Михайлов
Пришел заказать потолок, но решил еще и двери взять. Потолки с индивидуальной фотопечатью – это что-то! А двери со скидкой – вообще подарок судьбы. Установили быстро и профессионально. Доволен и качеством, и ценой. Рекомендую всем, кто планирует ремонт, не пропустить акционные предложения этого сезона!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать :)
Борис Морозов
Решили с женой поменять входную дверь. В "Погода в доме" нашли именно то, что искали: взломостойкость, современные замки и красивый внешний вид. А как оказалось, на межкомнатные двери у них тоже акция! В итоге, помимо входной двери, обновили и межкомнатные. Работой мастеров довольны, будем рекомендовать друзьям.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова.