Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области

Отделение Ленинского, Верх-Исетского и Кировского районов
Alexander Sidorov10 отзывов
Андрей Попов7 отзывов
Анна Ремизова29 отзывов
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области, отделение Ленинского, Верх-Исетского и Кировского районов
27 мая 2024, официальный ответ
Катерина Рейтнер8 отзывов
Енот .52 отзыва
Анастасия Горлова5 отзывов
Alena S.2 отзыва
Пришла в Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области по адресу Московская, 49. Я шокирована хамским отношением сотрудников. Как только я зашла, меня отправили в 17кб, по дороге в этот кб. мимо меня прошла женщина, которая грубо сказала «маску оденьте, туда не надо проходить без маски» Со словами «здравствуйте» и «пожалуйста» этот человек, судя по всему, не знаком. В 17кб меня отправили в кассу. Я спросила, какую сумму я должна заплатить, ответа я не услышала, девушка молча ткнула в листок, лежащий рядом, там написано, что к оплате 661₽. Далее у меня спросили наличные или безналичный расчёт. Я ответила, что наличные и подала 700₽ Девушка сказала, что у неё нет сдачи и попросила поискать 11₽. Я поискала и не нашла. Предложила ей часть оплатить наличными и часть с карты. В ответ, я услышала, что у них так нельзя. Я сказала: «хорошо, давайте без сдачи» Конечно же она сказала, что и так у них нельзя. Я спросила, что мне делать? Девушка сказала искать 11₽ Я говорю, что у меня нет мелочи, я все посмотрела. Девушка В КАССЕ сказала мне, что их заведение-это не магазин и у неё нет денег сдавать мне сдачу, далее закатила глаза и с максимально недовольным лицом стала копаться в ящике, нашла сдачу, и швырнула ее мне вместе с чеком. Я снова направилась в 17кб, чтобы забрать сан. книжку, там сотрудник почему-то решил, что мы с ней «подруги» и стала разговаривать со мной на «ты». Услугу я получила и вместе с этим целый вагон негативных эмоций. Спасибо.
Анжела Павлова18 отзывов
Хотела приехать оплатить сан минимум и уйти , но оставалось несколько минут до закрытия , захожу все открыто подхожу к регистрации говорю что хочу оплатить , на что мне женщина говорит что уже все , касса закрыта у неё и ничего не сделать , я тогда не понимаю почему само здание открыто и люди из него спокойно выходят заходят или их так же отшивают просто ? Я не знаю имейте привычку пожалуйста закрывать входную дверь на замок а потом «кассы» потому что по себе знаю что такой типаж людей ( как данная женщина) ко мне потом в магазин приходит и орет что им без разницы что у меня закрыта касса уже , будьте пожалуйста людьми с пониманием , я тоже бывает закрываюсь на 5-10 минут позже , но я же не сбегаю раньше с рабочего места только потому что «пятничка и я хочу домой» _____ Пришла спустя несколько дней мнение в разы лучше и люди встретили другие 😊все быстро и понятно , в 17 кабинет оплата сан минимума 2 окно оплата и все уходим красиво 🙂
Alexandr Mosyagin5 отзывов