Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
Отделение Ленинского, Верх-Исетского и Кировского районов
3.4
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
3.4
МП
Мария Панова
Ужасное отношение. Стояла в кассе минут 20. Они искали мед книжку чужую, потеряли. На мой вопрос: можно подойти ко мне. Сделали снижхождение. Дальше треш. Ни на один вопрос не ответили. Итог меня назвали неадекватной. Поставьте камеры. Посмотрите , как работают ваши недобросовестные сотрудники
НП
Наталья Палкина
Ужасное отношение к людям.Работают с 8-00,а кассир пришла в 8-15,это нормально? Почему мы должны ждать?и началось пока разделась,компьютер включила, терминал завис, начала перезагружать и т д в итоге я ушла без мед книжки.т к ждать времени не было,на работу необходимо,а опаздывать нельзя мне
ТА
Татьяна А.
Касса работает с 8:00, 01.08.25 время 8:14 ни кого нет. Хотелось бы более пунктуального работника.
КА
Ксения Анисимова
Сделали там ремонт, стало намного лучше. Очередей нет. Можно приобрести, прививочный сертификат и мед книжку.
София Серебрянская
Хороший ремонт сделали. Очереди маленькие, все быстро и понятно. На кассе висят инструкции о том где что и как получить.
Лола Джисоновна
это был треш
Ксения Ксения
На сайте при прохождении сан минимума цена 550 р, по факту 900 р. Кассир спорит и доказывает,что такого быть не может. Неприятно. Нет голограмм, ставят только печать. Нужно звонить и узнавать, когда они появятся и после приезжать по факту. Как будто мне заняться больше нечем. В общем, совок не покинул сию организацию...
Alexander Sidorov
Закончились галаграммы на мед книжки. Пришлось ехать в другое место . Очередной квест
Андрей Попов
Быстро, без лишней суеты
РН
Рама Начилле
Пошел в 14 20 , закрывается в 15 00 , говорят сегодня касса закрылась раньше, делают что хотят , когда захотят , разогнать из всех!!! И это не в первый так
Narrow Birthday
Работала здесь,очень хороший и приветливый воспитанный коллектив 💔Буду скучать 😊 Рекомендую всем,мед книжки можно быстро оформить!
Pavel Cheremnykh
Был 3 раза, очереди не было, сделал всё за 5 минут.
Анна Ремизова
Все отлично. Покупала сан книжку заняло 5 минут С собой фото 3 на 4 матовое хоть чб ,хоть цветное. 300 рублей и паспорт Окно 2 касса,потом окно 1 оформление. Все Очередей нет,всё быстро
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области, отделение Ленинского, Верх-Исетского и Кировского районов
27 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё ❤
Алексей Ефимов
Разогнать этот баланган надо! Сидит человек на кассе. Прививочные сертификаты и медкнижки все так же с 8-00 до 12-00. При этом сам центр до 15-00 с обедом!!! (Ходил ради интереса, может чего поменялось)
НП
Наталья Перина
Позвонила уточнить по поводу прививочного сертификата, сказали, что можно приобрести до 15:00. Прибежала туда в 14:30 (примерно).... В регистратуре сидела тётя, вся разукрашенная, играла в телефон. Я поинтересовалась как мне приобрести сертификат, она очень грубо и хамовато ответила , что сертификаты и мед.книжки продаются с 8:00 до 12:00, хотя даже на окне регистратуры написано, что до трёх. Зачем там тогда сидит эта тётя непонятно, играть в телефоне можно и дома, а не на рабочем месте за зарплату!!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прививочные сертификаты и личные медицинские книжки, действительно, продаются с 8.00 до…
Маргарита .
Мед.книжку оформили буквально за 5 минут. Стоит она 300 рублей. С собой паспорт и одно фото.
Алексей Кокоталкин
Медкнижки выдают с 8 до 12, я пришел в 11:51. С момента как я зашел и вышел прошло 4 минуты с учетом очереди. Очень быстрый и вежливый персонал. Большое им спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады
Светлана У.
Позвонила всё уточнила. Сдала тест на сайте. Пришла и всё оформили (голограмму) минут за 10. Оплата наличными была, я приготовилась заранее. Напротив Алатыря, мне было удобно.
Катерина Рейтнер
Сотрудники живут по своему расписанию
Александр Наговицын
Бюрократы! И парковку организуйте уже, ездить сюда на машине сплошной ад!
VP
Vip Persona
Совсем не понятно место, название странное. Кто вообще придумал это название. Двери разрисованные, сотрудник бормочет себе по нос, не понятно что говорит.
Ярослава Сергеевна
Неизвестно, когда они выдают медкнижки, а когда нет. Даже объявление не удосужились повесить. Люди едут с другого конца города в дождь и уезжают без результата. А это нужно встать рано, чтобы приехать по времени работы. В общем, ужасное впечатление об этом месте.
Любаша Неизвестно
Быстрое обслуживание. Единственное отделение куда можно быстро дозвониться и есть в наличии бланк сан. книжки. Проконсультировали по санминимуму. Сначала его необходимо пройти на сайте гигтест выбирая правильный адрес. Сделать скрин или распечатать подтверждение прохождения теста, затем приехать оплатить 784руб. Выдача (отметка в сан.книжку) до 15ч.
Енот .
Очень быстро
B B
Для всех, кому необходима мед.книжка: 1) при себе паспорт и 2 матовые фотографии 3х4 2) 250₽, безнал есть делают с 8 до 12 сделали буквально за 5 минут
Lidiya Martin
Поменяйте своё расписание, если касса не работает до 15.00, а до 12.00. Не вводите людей в заблуждение. Какой Вам обед с 12 до 13?
Анастасия Горлова
Хорошее отношения к людям
Arina Mayskaya
Ужасное место. Приехала туда купить мед книжку, женщина которая обслуживала отвратительно себя повела, не объяснила толком что нужно предоставить(чек и документы) сразу начала наезжать подобными фразами "чек на родину верни" , "че стоишь потом рассматривать будешь", попросила вести себя адекватно ответила фразой "уважай старших", причем тут это? А уважать молодое поколение не нужно? Людям старшего поколения позволено что-ли грубить и орать на рабочем месте? При том что с моей стороны ничего оскорбительного сказано не было, лишь просьба уважительно себя вести. Хамское отношение к людям, отсутствие знаний рабочего этикета.
Вероника Маркова
Приехала за мед книжкой в 13:30,сказали ,что теперь они продают с 8 до 12. Как-то необходимо обновлять информацию наверное )
Валек Кузнецов
Обращался в эту организацию за юридической помощью , назначили дату, приехал, в итоге, не помощи не грамотной консультации я там не получил. Помощь нужна была в споре со страховой компанией, по ОСАГО , пишу отзыв для тех кто собирается обратиться, не теряйте свое время , здесь вам не помогут! Такое ощущение что организация создана чтобы добить не добитого , и сделать виноватым не виновного.
Оля Кузнецова
Сотрудники очень грубые. Очень неуважительно со всеми общаются. График работы очень неудобный.
Александра Грунворд
Всё прошло хорошо. Была 17.06. Нужно было купить медицинскую книжку и проставить в неё печать о прохождении гигтеста. Сотрудники все вежливы. Охранница чуть ли не проводила до нужных дверей. В 17 кабинете также вежливо разговаривали. Мед.книжка 250р, выдают с 8 до 12 Гигтест 700р Безналичный расчёт есть С голограммой
Emilia Krossford
Отказываются выполнять услуги в рабочее время. Хамское отношение к клиентам.
Alena Kiseleva
Как будто я к ним в гости без спроса пришла. С руками в боги глаза позакатывали.
Софья Северин
Медицинская книжка 250 рублей. С 8 до 12 часов. Есть безналичный расчёт
Алексей Варавин
Приехал, в течении 5 минут получил ( купил) книжку. Без очереди и очень вежливо.
Таня Дивинская
Приходила получить сан-минимум. Начиталась отзывов о том, что сделать это можно только до 12. Пришла пораньше, охранник любезно подсказала, куда идти. В кабинете со мной были уже не так вежливы. Дальше отправили на кассу, там уже градация вежливости сошла на минимум, леди разговаривала по телефону и мне отвечала очень тихо, а повторяла свои слова(чтоб я услышала) очень раздраженно. Но в целом все было быстро, а в больницах это главное :) Было бы неплохо, если б территорию у входа расчищали, а то там просто болото Стоимость, кстати, 700р ровно по безналу(как там наличкой, не знаю)
Анна Кравченко
Итак, расскажу о моем опыте получения "санимнимума", может кому то будет полезно, так как на сайте сэс никакой информации нет, а по телефону дозвониться не возможно (за это и снимаю звезду). Чтобы получить заветную галограмму нужно 1. Зайти на сайт гигатест 2. Ввести данные включая номер вашей санкнижки 3. Пройти тестирование 4.Приехать в сэс, оплатить 700р в кассе и вуаля. В целом я довольна: в заведении чистенько, охранница на входе спокойно объяснила как пройти и куда. В кассе стояла небольшая очередь 3-4 человека, считаю это не критично. Когда ехала сюда, начитавшись прошлых отзывов, готовилась к худшему, а на деле все очень даже не плохо.
РБ
Рома Благинин
Хотел сегодня получить мед.книжку. Приехал и только на месте узнал что их продают с 8 до 12, я приехал в час дня, в надежде быстро её забрать, Я бы приехал раньше но на сайте нет информации со скольки до скольки их продают, зато в отзывах это было написано. Спасибо за потраченные нервы и время
Alena S.
Пришла в Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области по адресу Московская, 49. Я шокирована хамским отношением сотрудников. Как только я зашла, меня отправили в 17кб, по дороге в этот кб. мимо меня прошла женщина, которая грубо сказала «маску оденьте, туда не надо проходить без маски» Со словами «здравствуйте» и «пожалуйста» этот человек, судя по всему, не знаком. В 17кб меня отправили в кассу. Я спросила, какую сумму я должна заплатить, ответа я не услышала, девушка молча ткнула в листок, лежащий рядом, там написано, что к оплате 661₽. Далее у меня спросили наличные или безналичный расчёт. Я ответила, что наличные и подала 700₽ Девушка сказала, что у неё нет сдачи и попросила поискать 11₽. Я поискала и не нашла. Предложила ей часть оплатить наличными и часть с карты. В ответ, я услышала, что у них так нельзя. Я сказала: «хорошо, давайте без сдачи» Конечно же она сказала, что и так у них нельзя. Я спросила, что мне делать? Девушка сказала искать 11₽ Я говорю, что у меня нет мелочи, я все посмотрела. Девушка В КАССЕ сказала мне, что их заведение-это не магазин и у неё нет денег сдавать мне сдачу, далее закатила глаза и с максимально недовольным лицом стала копаться в ящике, нашла сдачу, и швырнула ее мне вместе с чеком. Я снова направилась в 17кб, чтобы забрать сан. книжку, там сотрудник почему-то решил, что мы с ней «подруги» и стала разговаривать со мной на «ты». Услугу я получила и вместе с этим целый вагон негативных эмоций. Спасибо.
Pavel Long
Пришёл к ним оплатить сан минимум, но в первый день оказалось, что оплатить можно только до 12 дня. И то это объявление есть только в бумажном виде на двери организации. На второй день я пришёл по той же причине, но бабуля в 17 кабинете начала докапываться почему камера при прохождении теста не была включена. Я ей объяснил, что я включал камеру, но из-за того, что ноутбук очень старый, видимо камера не сработала. И эта бабуля отправила меня домой перепроходить тест как-то с камерой. К вам как на работу что ли теперь ходить?
27 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, видеозапись с камеры необходима нам, для того чтобы убедиться, что тестирование (аттест…
Анжела Павлова
Хотела приехать оплатить сан минимум и уйти , но оставалось несколько минут до закрытия , захожу все открыто подхожу к регистрации говорю что хочу оплатить , на что мне женщина говорит что уже все , касса закрыта у неё и ничего не сделать , я тогда не понимаю почему само здание открыто и люди из него спокойно выходят заходят или их так же отшивают просто ? Я не знаю имейте привычку пожалуйста закрывать входную дверь на замок а потом «кассы» потому что по себе знаю что такой типаж людей ( как данная женщина) ко мне потом в магазин приходит и орет что им без разницы что у меня закрыта касса уже , будьте пожалуйста людьми с пониманием , я тоже бывает закрываюсь на 5-10 минут позже , но я же не сбегаю раньше с рабочего места только потому что «пятничка и я хочу домой» _____ Пришла спустя несколько дней мнение в разы лучше и люди встретили другие 😊все быстро и понятно , в 17 кабинет оплата сан минимума 2 окно оплата и все уходим красиво 🙂
СГ
Светлана Герб
Отвратительно разговаривают по телефону! Обратилась с вопросом по поводу результатов анализов на наличие антител к новой коронавирусной инфекции! Мало того, что результаты так и не направлены по прошествии 14 календарных дней, так ещё и подсказать не то, что не могут, не хотят (!), где можно найти эту информацию! Изменила оценку, так как результаты исследований все же были направлены с пояснениями заместителя главного врача, что не может не вызывать уважение к руководителю организации, вот бы ещё отдельные рядовые сотрудники были также клиентоориентированны, не было бы негативных отзывов в их адрес.
Евгения Жукова
Отвратительно. Позвонила узнать, в какое время можно забрать мед.книжку, работники хамят, бросают трубки, разговаривают на повышенных тонах. Нечеловеческое отношение.
Alexandr Mosyagin
Добро пожаловать в советский союз
Анна Кузьмина
Сотрудники очень вежливые, терпеливые, приятно, что по-человечески разговаривают с посетителями. Довольно долго оформляются медкнижки, очередь формируется уже с 7:40-7:45. Внутрь пускают дозированно, поэтому в холодную дождливую погоду, думаю, будет дискомфортно стоять на улице, но что делать. В целом впечатление очень хорошее, все, что нужно прошли.
натаха ыы
Всем привет. Хочу оставить отзыв на эту организацию. Все хорошо, за исключением тетки- охранницы. Ведёт себя по-хамски. Оплатив мед.книжку в кассе, услышала оры этой женщины и ещё какой-то бабулички. Далее в сторону клиента посыпались оскорбления, да и впридачу охранница толкнула ее. Вот так вот придёшь утром на 5 минут, а настроение тебе испортят на весь день.
Oля Иванова
Добрый день, скажите пожалуйста на каком сайте можно сдать санминимум онлайн?
Наталья Половникова
Сколько сюда не приходила, постоянно не работает касса. Так что, можете рано утром сюда не приезжать, все равно прождёте до 10-12 часов. А после 12 ничего не продают. Вот так вот. 3 звезды только за добрый персонал.
Нурик Асилбековски
Здравстуйте! Я был там сотрудники очень хорошие люди!, вежлива обращаются! За вас 5 звезд не жалко;))