Levi`s

Здравствуйте, Игорь. Спасибо вам ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Евгения Кучма16 отзывов
Levi`s, магазин джинсовой одежды
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Николай Владимирович36 отзывов
Евгений Семенов5 отзывов
Nightcat246 отзывов
hs_ayla21 отзыв
Очень бы хотелось, но не складывается дружба с Ливайс, хотя многие модели джинс нравятся. А все потому, что я уже раз третий убеждаюсь в том, что модели здесь (которые скинни и подобные) рассчитаны на длинноногих стройняш. Сама же обладаю вполне пропорциональной фигурой и в меру развитыми мышцами нижних частей тела. И каждый раз, когда я примеряю свой обычный размер джинс, если с бедрами проблем особо нет, то ниже, чуть выше щиколотки, штанина предательски отказывается лезть дальше. Даже если и удавалось надеть джинсы полностью, то казалось, что вот-вот и на икрах разойдутся швы при их малейшем напряжении. Ладно. Берем на размер больше, вроде все нормально село, но снизу сразу образуются меха гармони. Казалось бы, можно подшить (или подкатать), но покупать джинсы за очень немаленькие деньги и потом их ушивать, увольте. А за ассортимент, порядок в магазине и помощь продавцов - плюсик.
Руслан4 отзыва
Начну с того, что это был один из моих любимых магазинов, где я покупал джинсы! Во-первых, ценовая политика - очень неприятный ценник, джинсы, которые я обычно покупал за 5-6 тыс.рублей, по непонятной причине возросли в цене до 10 тысяч! Друзья, это ж не золото, и не дефицит .... и они, в конце концов не вечные! Во-вторых, не могу не заметить изменившееся отношение продавцов к покупателям, мне не нужно, чтобы меня обмахивали опахалом и делали массаж пяточек, нет! Просто хочется обычного, хотя бы приветствия, помощи в выборе размера, модели, и не просить на кассе взять с меня за них оплату.... Ребят, мне кажется это не столько продавцы такие, сколько управляющие, наверняка они знакомят с правилами поведения и обязанностями свой персонал! Просьба, руководство, задумайтесь, разберитесь, глядя на ниже прочитанные отзывы, я тут не один такой недовольный!
Ольга3 отзыва
Никогда не писала отзывов, но сегодня со мной произошло чудо)))) такое редко встретишь! Люблю эту марку, хорошие джинсы. Имею не одни. Но вчера произошёл казус - джинсы лопнули по ткани😀 и это я их носила один год. Было неприятненько, ведь судя по весам я не потолстела))) В общем, где-то слышала, что на Левайсы 2 года гарантии дают. В принципе, ни на что не надеясь пришла с ними в магазин в Гринвиче, думала вдруг пожалеют и хоть скидку посерьёзнее дадут на новые. Но когда мне приятная девушка Дарья, посмотрев на дыру на попе, сказала, выбирайте новые, я "выпала в осадок"! У меня каким-то чудом сохранился чек, хотя они бы приняли и без чека, как оказалось! Наличие чека просто сократило время решения проблемы))) Как итог: ушла из магазина через 10 минут с новыми джинсами, улыбкой до ушей и недоумением в голове. До сих пор не верю))) Левайс, вы супер! Так отвечать за своё качество - каждому бы производителю! Полюбила вас ещё больше))) удачи вам в развитии))
Дарья Резерфорд2 отзыва
Это мой рок-н-ролл! Всегда хотела 501 модель себе, но в силу моей фигуры, они мне велики, даже 23 сидит как 26, не долго думая, я зашла на сайт и увидела заманчивую рекламу 505с, мол классика, высокая талия, штанины слим, почему быт нет? Зашла в тц Гринвич, просто примерить и влюбилась в них ! Темно-серого цвета, 1%эластана, жёсткие. Самое главное, что сели просто замечательно, и, как по мне, даже похожи на 501ст. Выглядят оч круто, аутентично и как у бунтарки 90х годов (да, я помню 90!4 года, но все же😆) К слову об обслуживании, девушка очень приветливо меня встретила, и помогла выбрать между светлыми и тёмными. Про качество. Не знаю, как люди носят, но у меня НИ ОДНИ левисы не протерлись, не износились, швы все очень аккуратно прошиты, и штанины не дают винт. Поверьте, знаю о чем говорю (711, 721, 712-2шт, ревелы, 505с) Уф, сумбурный отзыв, ну да и ладно.
shreffy41 отзыв
Горячо присоединяюсь к выше написанным отзывам. Я всегда полагала Levi`s качественными джинсами и таким же полагала должно быть обслуживание. Кое как оторвав от разговора между собой консультантов, озвучила, что бы хотела. Мне тупо ткнули на стол? И что я должна была увидеть на столе. Ну джинсы? Могли бы спросить хотя бы размер и фасон. Наверное я не произвела на этого юнца с глазами снулой рыбы впечатление платежеспособного клиента. Ну извините, во второй половине дня в воскресение как-то не хочется надевать как деревенская барышня все лучшее сразу и отправляясь на шопинг делать вечерний макияж. Дальше этого стереотипа консультанты многих наших магазинов не идут. Я просила фасон клеш, мне ткнули в дудки, утверждая, что это фасон клеш. Фасон клеш или Boot Cut отличается тем, что окружность штанины около колена процентов от 10 и т.д. уже, чем окружность штанины внизу. Каждый консультант, продающий джинсы должен знать это, да и не только это. Для особо одаренных, вдруг кому еще пригодится, джинсы бывают следующих типов: Relaxed Fit – джинсы самого свободного кроя; Slim Fit – зауженная, плотно облегающая бедра и лодыжки, модель джинсов; Low Waist – джинсы с заниженной талией; Regular Fit – классические, прямые джинсы; Skinny – модель узких, полностью облегающих ноги, джинсов; Baggy – широкие джинсы с низко раположенной ширинкой, пользующиеся популярностью среди представителей hip-hop культуры; Boot Cut - ковбойские джинсы, расклешенные от колена. В магазинах нашего города представлены широко только скинни - джинсы-леггинсы. И все. Короче говоря, не впадая в частности, хотелось, чтобы за те деньги, которые стоят эти джинсы, видеть на прилавках достойный ассортимент и всю размерную линейку. Да-да, люди за пятьдесят тоже хотят одеваться в красивую одежду, а не заворачиваться в мешки из под картошки. А за прилавком должен быть приветливый и компетентный продавец-консультант, разбирающийся в предмете и заинтересованный в покупателях, а не эта унылая кривая физиономия. на которой написано: - Че приперлась, старая дура, наши джинсы тебе не по карману!
Ирина Петрова3 отзыва
Добрый день! Пишу отзыв в надежде на то, что когда-то любимый мною магазин станет прежним!:) я никогда не сомневалась, что за хорошей парой джинс стоит идти в Levice) думала я так до сегодняшнего дня... Сложилось впечатление, что руководству магазина плевать на имиджевую составляющую, так как продавцы-консультанты о слове клиентоориентированность не слышали и в помине! Да что там...об элементарной вежливости и дежурной улыбке! Сначала пришлось навернуть два круга, чтобы хоть кто-то из консультантов "проснулся" и прервал милое общение друг с другом, заметив покупателя. Затем, на мою просьбу принести джинсы на два размера больше...я получила ответ ...НЕТ!!! Вот так...без объяснения причины))) переспросила...нет в наличии?)) нет...просто НЕТ... Попа же у вас влезла?!....и прикрикнул... Эй неси на размер больше! На два не надо!... Честно...Я просто растерялась... Конечно, находясь в положении, выяснять причины такого хамского поведения не стала... Но очень хочется донести эту информацию до людей, которые занимаются маркетингом или обучением персонала...ребята, так нельзя! Хочется верить, что руководство магазина проведёт работу...ведь, насколько я понимаю, Вы позиционируете себя как известный бренд с именем, а не сельпо...а пока сельпо, сори)
Maria N.100 отзывов
Levi`s, конечно, не для среднестатистического студента и бедного служащего гос. учреждения, но пару лет назад сделала себе подарок. Очень хотелось приобрести качественные джинсы, даже если это будет затратно. Получилось, действительно, не бюджетно, оторвала от сердца 5 тыс. кровно заработанных. Посетила их в выходной день, посему был ажиотаж, но и на меня нашелся консультант - очень активный молодой человек, летал по магазину с неимоверной скоростью, выслушав все пожелания. Однако, понял эти пожелания только после примерки мной 3-ей единицы товара, но ничего, я никуда не торопилась. Учитывая, что на мою комплекцию очень сложно подобрать какую-либо модель, основная задача была выполнена, хоть подошло и не совсем то, чего хотелось изначально. Прошло чуть меньше 2-ух лет, джинсы живы, но немного протираются со внутренней стороны колена, по шву, и немного вытягиваются в коленях. Вердикт: минус 1 звезда за недоступность "простым смертным", всем остальным, разумеется, полностью довольна.
Рядовой советский телезритель7 отзывов
Kuklya70 отзывов
Зашли вчера мужу джинсы купить. Поскольку в его любимом магазине мы ничего подобрать не смогли, он сказал, что хочет в Levi's. Почти сразу, как мы зашли, к нам подошла девушка-консультант. Она хоть и помогла нам с выбором джинс, учитывая все наши хотелки, но, по-моему мнению, была недостаточно дружелюбна. Нет, она не грубила, но на ее лице явно не хватало улыбки. После выбора джинс, она соблазнила мужа на рубашку и ремень (обычно на такое он не поддается, ведь шел за одной определенной вещью). Несколько разочаровал выбор рубашек: большинство в синей цветовой гамме, а нам хотелось чего-нибудь яркого. А среди тех ярких, что были, не было для нас подходящего размера. Нам выдали скидочную карту и сразу же по ней предоставили приятную скидку. В общем, если джинсы при носке нормально себя покажут, Levi's получит еще одних постоянных покупателей.
Ну Ну28 отзывов
Если хочется купить джинсы... действительно джинсы, а не штанишки у которых через месяц вытянутся коленки и цвет изменится до неузнаваемости, можно долго не думать и прямиком идти в этот магазин. Качество бренда проверено десятилетиями, поверти это не пустые слова. Все свои "ливайсы" я носила очень долго. Большой плюс в том, что у них идет отдельно размер и ростовка, можно подобрать подходящую модель под любы особенности фигуры. В любой стране мира зная модель, размер и ростовку вы можете купить любимые джинсы без примерки и быть 100% уверены, что вам все подойдет ( в последнее время такие стандарты редкость. ведь многие производители делают разные размерные сетки под разные страны). Если в магазине не оказалось нужной модели, то дружелюбные продавцы позвонят в другие магазины своей сети Екатеринбурга и даже попросят отложить. Что касается цен, они выше чем в других сетевых магазинах города. Но, поверте, они того стоят. В период распродаж скидки 50%, можно совершить покупку в районе 2000 рублей