Хаш
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ада Мильх
Были у вас в новогодние каникулы, пока мы раздевались и думали что перекусим -персонал у входа увы не сказал что работают до 17:00 . Когда сели за стол - девушка нас предупредила об этом ….пришлось кушать быстро😡 хачапури средненько детское меню норм ( но дети не особо видят разницу) чай черный из пакета …в общем больше точно не прийдем! Процветания вам’ уютненько.
ОЗ
Ольга З
Очень вкусные блюда, долма с бараниной-просто лучшая! Пообедали и с собой ещё решили взять. Заказ подготовили быстро. Спасибо большое)
АЧ
Александр Чебыкин
Вкусная еда, приятные официанты
О
Ольга
Очень вкусно 😍, заказ приготовили очень быстро 👍🏼, персонал вежливый ❤️! Ресторан в интересном оформлении. Рекомендую к посещению ⭐
Андрей Иванов
Ничего удивительного, цены космические
Юлия Ревельская
Очень вкусно, песни великолепные!! Приятный ресторанчик в вечно бегущем тц
Виктор Шаклеин
Недооцененное место, всё быстро, вкусно, порции отличные, цены приемлемые. Атмосферное место, можно исчезнуть из реальной жизни на несколько часов. Обнуление парковки до 5 часов просто бомба.
Марийка Казакова
Прекрасный ресторан. Официант Александр очень грамотно обслужил, уважение профессионализму. Еда 10 из 10. Рекомендую обязательно здесь побывать
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марийка, за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
МЗ
Мария Злобина
Очень все понравилось, уютно,красиво.Для маленьких детей есть стулья для кормления. Обслуживание на 5+,кухня 5+.Обязательно еще раз придем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Мп
Марина полетыкина
Отличный ресторан. Цена адекватна качеству.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
СЕ
Слесарева Евгения
Ходим в этот ресторан уже 15 лет. Всё также вкусно. Лучший хачапури по мегрельски в городе Екатеринбург !!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Слесарева! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ВЯ
Виктория Ящук
Замечательное место 😌 набрела случайно и не пожалела Продуманный дизайн интерьера 👍🏼 атмосферно, колоритно, а главное вкусно 🤤 брала комбо обед (бульон и люляшка) достаточно вкусненько… блюда принесли моментально, официант Александр очень внимателен и вежлив (отдельное спасибо ☺️) десерт Гулико 🍮 заслуживает особой похвалы 🫰🏼 Ресторан хорош 🍽️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Александр Васильев
Что произошло? Суббота, вечер, 4 официанта! Еле ноги продвигают. Ожидание официанта 30 минут, спросили сколько еще ждать, ответ убил "еще подожди". Встали мы и пошли. Больше в эту ..... ни ногой.
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за обратную связь, для того, чтобы более детально разобраться в с…
georgy kornienko
Были сегодня снова Хаше. Так держать! Ходим в Хаш более 10 лет, всё нравится. Жаль только, что из постоянного меню убрали хачапури по-горски. Харчо эталонный, хинкали песня, салат Тбилиси и аджапсандал как всегда классные. Периодически посещаем новые заведения грузинской кухни и большие и маленькие, но Хаш, пока что, вне конкуренции.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, georgy, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Ко
Всё было вкусно. Но, ничего особенного.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
SU
Sberid User
Заехали вечером в воскресенье. Народу не много, уютно, играет приятная кавказская музыка. Заказ приняла Ивелина, очень приятная девушка. Заказали хачапури, харчо, хинкали. Всё невероятно вкусно и подача быстрая. Советую однозначно.
Здравствуйте, Sberid. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Орлова
Один из моих самых любимых ресторанов! Настоящие грузинские блюда, великолепная тематическая музыка, уютная обстановка! Отдельные зоны, в которых можно пообщаться , устроить романтический вечер, да и просто попить кофе в одиночестве. Хачапури тает во рту! Хинкали вкуснее нигде не делают. Домашние лимонады просто прекрасны! Официант Ивелина просто украшает этот ресторан! Быстрое обслуживание, вежливость, приятная улыбка! Спасибо вам за прекрасные вечера!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова ❤
G A
Отличное место. Приходим сюда не первый раз. Вкусно, атмосферно, а лимонады - это отдельная любовь 🍐💚
23 октября 2025, официальный ответ
G, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ТР
Татьяна Рагозина
Приходили с семьей, как всегда всё очень вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Качество блюд на высоте. Рекомендую посетить
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТБ
Таисия Банникова
Не первый раз ходим в это замечательное заведение. Всегда прекрасное обслуживание. Очень часто нас обслуживает Ивелина, чудесный и отзывчивый работник который всегда знает что предложить посетителю, учитывая все вкусовые предпочтения, впрочем как и все остальные официанты данного заведения. Заведение целиком и полностью тематическое от интерьера до музыкального сопровождения. Все блюда на высоте! Огромное спасибо всем поварам. Всем рекомендуем!
Здравствуйте. Спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Maria Khayrullina
Не пропускаем возможности посетить ваш ресторан, просто пообедать, с детьми и семейные торжества. Стабильно прекрасное меню. А официантом ЗАУР мы просто в восхищении: доброжелательный, воспитанный, интеллигентный молодой человек!!!!
Анастасия Бутина
В ресторане «Хаш» приятная и уютная атмосфера, внимательный персонал и потрясающая кавказская кухня. Особенно понравились хинкали — сочные и очень вкусные. Прекрасное место для вечера с друзьями или семьёй!
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ШМ
Штин Матвей
Не первый раз прихожу в заведение, всегда все быстро вкусно и качественно. Персонал квалифицирован и хорошо знает меню.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Штин. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Замечательное место, качественная кухня, отзывчивый персонал. Ходим сюда с самого открытия ресторана
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас!
НП
Наталья Потеряева
Уютный ресторан для отдыха всей семьей. Однозначно в ТОПе лучших. Качество блюд и их подача на высоте, персонал достоин отдельного уважения!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь.
НЯ
Надежда Ябурова
Пришли поужинать семьёй. Очень атмосферное место! С прекрасной, вкусной грузинской кухней! Понравилось абсолютно всё! И вкус и подача. Безупречная работа персонала! Отдельная благодарность официанту Александру, за тёплый прием, отношение и наш приятный вечер! Вернемся ещё не раз! От души рекомендую 🤍
Надежда, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Дарья Меркурьева
Два раза я пыталась заказать доставку . 1- через внутреннюю доставку заказ просто не привезли, спустя час-полтора отменили без объяснения причин, 2- заказала через Яндекс , прождала курьера два часа , но ресторан элементарного не может , вместо моего заказа, привезли не то, просто приготовили не тот салат!
23 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за обратную связь, для того, чтобы более детально разобраться в ситуа…
ОБ
Ольга Б.
Я здесь не кушала, пришли сюда с мужем, думали попробовать что-то новое. С порога - дикий запах канализации, очень странный фрикового вида молодой человек на ресепшене (поставьте симпатичных девушек). И какой-то интерьер странный, скорее отпугивает, чем зазывает вкусно покушать.
23 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за обратную связь, для того, чтобы более детально разобраться в ситуа…
Артем Карпуша
как всегда на высоте , обязательно возьмите салат с хрустящими баклажанами и аджапсандал с мацоне,долма тоже тоже вкусная. супруге понравился хачапури с шпинатом. все принесли быстро,вежливо и главное внутри тихо и спокойно . рекомендую всем .
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, за приятный отклик 😌 Будем вас ждать.
Валерия Шумова
Интересный интерьер. Очень понравлись блюда: холодные супы из летнего меню (aka окрошка, но с кавказским колоритом), уха. Шашлык подали на мини-мангале, он постоянно оставался горячим!
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Очень вежливый персонал Был 31.05.2025
Спасибо
Быстро, вкусно, вежливо!
Александр Харитонов
Отличный ресторан с очень вежливым персонала, вкусная национальная кухня и большой выбор блюд
Александр. Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
ОО
Ольга Ольга
Приехать с другого конца города , чтобы сделать заказ на САМОВЫВОЗ , в 21:26 ВОСКРЕСЕНЬЯ и получить отказ на входе от хостеС, с формулировкой «заказы мы не принимаем уже». Прекрасно )))))шок . Вроде как работа заведения указана «до 22:00»?????? В связи с чем заведение не работает по факту ??? Отработайте ПО КУХНЕ БУДЬТЕ ДОБРЫ КАК ПОЛОЖЕНО, а потом и закрывайте кухню )))) ШОК. ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ У ВАС ))))))
Marsel Ibadov
Побывали в этом ресторане сегодня и в прошлом году, также остались довольны сервисом и обслуживанием. Официант Сергей старательно работает, доставил нам комфорт и хороший отдых! Место шикарное, кавказская атмосфера, прям как в деревушке у бабушки в Баку) 🙌
Гость от «СберЧаевые»
Очень милая и добрая, быстро, качественно
Благодарю
Алексей
Сегодня в очередной раз при попытке организовать семейное торжество столкнулся с "новыми трендами" вновь испеченных заведений грузинской кухни в Екатеринбурге и вновь решил вернуться к давно проверенному надежному другу - ресторану "ХАШ". Без лишних вопросов, ажиотажа и проблем забронировал столик и верю, что как и всегда Коллектив заведения не подведет и я получу только положительные эмоции и приятно проведенное время. Регулярным гостем ресторана "ХАШ" являюсь с 2014 года и ни разу не ушел отсюда с негативными эмоциями. И деловые ужины и семейные торжества и спонтанные посещения данного заведения ни разу не разочаровали. Был во многих заведениях нашего города, в том числе и Грузинской кухни. Из них многие привлекают большим ассортиментом блюд, пытаются удивить антуражем, но только "ХАШ" стабильно радует качеством кухни и, самое главное, доброжелательной атмосферой, заинтересованностью вопросами Клиента. При этом ресторану удается держать демократичные цены. Поэтому раз за разом возвращаюсь сюда и очень рад что несмотря ни на что, "ХАШ" стабильно держит марку. Спасибо Вам за Вашу работу! Желаю Вам процветания!
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо за обслуживание, все было вкусно и приятно
Очень приятная девушка!🫶
Молодец!
Спасибо
Ольга Копорулина
Прекрасная атмосфера
НМ
Наталья Моргун
Забрели случайно в ресторанчик и не пожалели. Очень тихо, негромкая музыка, очень душевно. Подача быстрая, блюда вкусные, захочешь придраться и не сможешь. Всё очень вкусно и сытно. Как будто в Грузии побывали. Кстати, не так давно были в распиаренном ресторане Супра (тоже грузинский), но скажу честно - земля и небо. "Хаш" однозначно рекомендую!
Все вкусно!
Гость от «СберЧаевые»
Очень вежливый и приятный молодой человек.
Гость от «СберЧаевые»
Приятный молодой человек, спасибо за хаш. Вежливо и доступно объяснил, как правильно есть блюдо. Ответил на все вопросы, поднял настроение. Ещё раз спасибо)
Гость от «СберЧаевые»
Отличное обслуживание и очень вкусно, подача профи
Спасибо)))