Арт-авто
Автосервис
ООО Арт-авто
Володя Великий
Хорошие грамотные ребята , умеют чинить Ваг.
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку Нашей работы! Будем стараться для Вас и впредь. С Уважением, руководитель а\с Жирнов Максим
Алексей Лаптев
Отличный сервис! Обслуживаю не первую машину. Максиму, Василию и Георгию огромное спасибо за качественный сервис. 🤝
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оценку! Рады стараться! Хороших дорог и исправной машинки! С Уважением, руководитель ООО "Арт-авто" Жирнов М.
Денис Денисов
Большое спасибо за качественный ремонт! Работы выполнили быстро, четко и за адекватную цену. В процессе замены ремня ГРМ выявили дефекты подвески, оперативно подобрали запчасти и все поменяли. Максим подробно всё объяснил по выполненным работам. Очень доволен, буду обращаться в дальнейшем. Очень рекомендую данный автосервис!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Денис, спасибо за отзыв, рады стараться! Хорошей Вам эксплуатации и ровных дорог. С Ува…
МД
Мбук До
Если у вас VAG, то это лучший сервис в Екб с ламповой домашней атмосферой и опытными сотрудниками
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за теплые слова! Директор а\с Арт-авто Жирнов М. С.
Александр
Отличный сервис!!! Цена-качество, все хорошо. Грамотные специалисты. Руководитель молодец!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, стараемся) С Уважением! Директор а\с Арт-авто Жирнов М. С.
Айрат Кондрабаев
Приехал с проблемой по электрике. Сразу считали ошибки. Нашли проблему. Тут же устранили.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас! С Уважением, руководитель а\с Арт-авто Жирнов М. С.
Любовь Морковь
Отличный сервис. Хорошие мастера. Всегда все по делу расскажут и покажут, не обманывают. Хорошие ценники на обслуживание и запчасти. Работаем с мастером Сергеем. Отличный специалист
Анатолий Лебедев
С преобретением Шкоды от прежнего владельца узнал об этом сервисе и он оказался рядом с домом. Был приятно удивлен компетенциями. Отличный сервис грамотные ребята. Специализруются на Шкода и Фольксваген. Масло беру только у них. Шкоду поменял на Мазду но в ТО и мелкмелком ремонте не отказывают. Им точно можно доверить авто.
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова, рады стараться! Заезжайте на кофе, всегда рады. С Уважением, Руководитель…
ВЦ
Вячеслав Цыганков
Только слышут про китайскую машину, сразу отказывают
13 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав, Автосервис Арт-авто не занимается и не планирует заниматься ремонтом Китайского…
n
nvtorrent
Обслуживаю здесь не первую машину. Можно тут же заказать запчасти с гарантией, цены нормальные.
МИ
Михаил Иванов
Профессионалы своего дела,вся команда. Ремонтирую уже вторую машину у них. Вы лучшие в своём деле, есть с чем сравнить👍🏿
Марк Abdulov
Сервис норм, мастера хорошие уходят в другие места, как говорится не место красит, а мастер место! Если обслуживать у одного мастера Авто то все отлично! Магазин авто запчасти отличный! Автодок надо слать в топку.
ishtern
Хороший сервис с профессиональными мастерами. Произвели замену масла в короткие сроки. Все запчасти привез с собой. Цены на услуги средние. Буду ездить к вам.
Веня Подковырин
Хороший сервис и хорошие ребята. Обращался по ремонту двигателя, сделали быстро и качественно.
ЕН
Екатерина Новикова
Отличны сервис. Езжу сюда несколько лет, персонал вежливый и адекватный.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно знать и понимать, что Мы стараемся не зря и Наши постоя…
Максим Мальфин
Отвратительная работа мастера приемки, работать с клиентами не умеет, ничего не объяснить и два раза не мог нормально записать на прием. Дееспособность на лицо. Примите меры. Такой человек не должен работать на данной должности. К ребятам механикам вопросов нет, профессионалы с большой буквы.
м-
михаил -
очень хороший сервис, рекомендую, все быстро и качественно, дольше ехал, чем машину ремонтировали))
Станислав Ш.
обслуживаю машину здесь третий год, все хорошо, все нравится, очень удобно что обо всем можно договориться с менеджером по вотсапу
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся и будем стараться для Вас. Приезжайте в гости почаще, не только…
Victorsmind
Хороший сервис. Второй раз езжу проходить тех обслуживание. В качестве администратора принимал директор. Приятный человек. Помимо тех работ что я попросил так же обратил мое внимание на потенциальные проблемы в будущем, но подчеркнул, что бросаться и вбухивать сейчас деньги особо смысла нет, но надо быть готовым, что скоро могут проблемы обозначиться. Есть свой склад с расходниками/запчастями. Удобно. Цены умеренные, делают хорошо. Это из хорошего, но 1 бал сниму за то что как-то немного странно выстроены коммуникации внутри и почему-то не весь необходимый объем работ доходит до конкретного мастера исполнителя. Я наивно полагал, что озвучиваю администратору что мне надо, а он это потом мастеру. Но тут не так, тут надо обоим. И все бы ничего, но было видно что мастер не доволен, что по ходу работы ему говорят, что надо еще вот это и это. Удивляется почему я сразу не сказал, я же удивляюсь почему он меня вообще спрашивает, я все озвучил еще на этапе записи по телефону, а потом когда авто загонял. Но нет, надо еще третий раз самому мастеру. Просьба как-то проработать это. Мне не сложно и 3 и 4 раза сказать, но тогда надо как-то предупреждать. А то сами предлагают в зону ожидания пойти, чай/кофе, а потом что? Выйти и узнать что половину не сделано, но мастер отчитался и уже готовят другое авто принимать? Так что вывод: ребята неплохие, но надо всё всем проговаривать и/или контролировать процесс ибо может быть недопонимание.
Алексей Дюндин
Отличный сервис! Выручали неоднократно. Это то самое оптимальное соотношение "цена / качество", которое так все ищут. Спасибо Георгию, Евгению и всей команде Арт Авто )
MI
Maks Ilon
При снятии и установке генератора потеряли втулку между генератором и кронштейном на нижнем ухе. В итоге ремень натяжителя "съело". А генератор издавал сильные звуки свиста. Причем обращался с жалобами в сервис через день. Мне сказали поездите всё пройдет. Не прошло! Другой сервис исправил всё за 1 час. Ужас
10 февраля 2022, официальный ответ
День добрый! Уважаемый клиент, на территории 8 Марта 267Г находится ТРИ сервиса, Вы точно были у нас…
Олег Олег
По телефону не хамите, я у вас не деньги занимать еду
29 июля 2021, официальный ответ
День добрый, Олег! Прошу Вас связаться со мной по номеру (343)202-05-08 и уточнить когда и по какому…
Дмитрий Никогосян
Это единственный автомобильный сервис, в котором машину действительно ремонтируют. За 4 посещения исправили всё, что за 5 месяцев не могли в другом "автосервисе". При этом приведение машины в порядок обошлось мне меньше чем в 15.000. Даже снова влюбился в свой авто)
Константин
Очень жаль, что общение с таким замечательным по отзывам сервисом у меня закончилось, не успев начаться. Очень долго (очень долго) искал сервис, специализирующийся на авто группы VAG. Чтобы грамотные мастера, без пафоса и ненужной демагогии просто сделали свою работу - помогли клиенту, готовому адекватно оплатить все работы, отремонтировать не очень новый, но все же автомобиль. Наверное, данный сервис действительно хорош, как о нем пишут, потому что сначала мне предложили записаться аж на срок через 2 недели, наверное очередь из клиентов большая, но потом сказали, что авто очень стар, возможно и помочь мне не смогут. Конечно, очень просто подключить сканер к современному авто, прочитать ошибку и исправить ее заменой детали или блока. Все довольны, хороший сервис. А что делать с авто, которому 20 лет? Зачем тратить время, заниматься поиском дополнительной информации, возиться со "старьем", ведь проще сразу сказать - "Вы - не наш случай!" Вроде и предупредили, а осадочек то остался. Это как ВРАЧ. "Чего ты СТАРИК ко мне приперся и без тебя работы хватает". А если бы этот СТАРИК был бы вашим отцом или дедом? Отфутболил его ВРАЧ - иди подыхай. Так чем же хорош такой Автосервис? Где тебе даже диагностику не предложили сделать? Разве это профессиональное отношение к клиенту? Причем к платежеспособному клиенту... Судя по откликам владельца компании на сайте и мой отзыв, вероятнее всего, не останется без ответа, но что бы мне не ответили: правда у каждого своя. Человек обратился за помощью, которую ему даже не попытались оказать. Поэтому думаю, что до ПРОФЕССИОНАЛОВ работникам этого сервиса очень далеко. Мало уметь разбираться в автомобилях, важнее - научиться разбираться в людях. Ведь именно люди оплачивают вам работу. Остается только пожелать удачи в бизнесе и поздравить с наступающими Новогодними праздниками.
nvmike
tiguan tsi 2.0 2011 г.в. Затроил двигатель. В сервисе приняли сразу, провели диагностику и заменили катушку. На все операции, включая оформление документов и оплату ушло минут 30. Доволен сильно. Спасибо. Ребята позитивные.
Руслан Ахматзянов
Случилась проблема с задней дверью, Шкода Октавия а5, изъездил много сервисов,и решил приехать сюда, Приехал к Мастеру Андрею, скажу так золотые руки, и очень хороший электрик! Все сделал быстро и четко! Обслуживанием очень рад. Спасибо большое ребята, приеду обязательно ещё)))
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, Руслан! Рады стараться для Вас. С уважением, руководитель сервиса Жирнов М…
Александр
Отличный сервис. Езжу сюда более 2 лет, сколько владею Skoda Octavia Tour. Из плюсов: - Качественно; - Недорого; Но есть один минус: - Записываться надо заранее и долго ждать;
Андрей Дмитриев
Хороший автосервис. Лишнего не накручивают. Цены на запчасти, как в известных интернет-магазинах. Ремонтирую все марки (обращались с ремонтом шкоды, киа, форд и ваз).
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Андрей! Рады стараться! Приезжайте почаще на вкусный кофе. С уважением, руково…
Tina Is
Нет ремонта тросика капота? Это как вообще? Самое элементарное. ....
2 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая Кристина! 1. вы позвонили администратору сервиса с вопросом о ремонте "тросика АКПП" а не…
Валерий Поршевников
Одно слово - Профессионалы
Maks Filatov
Долго искал по городу адекватный сервис ВАГ, и вот он! Удобное расположение, интернет магазин запчастей, компетентные профессиональные ребята! Единственный минус записываться нужно за неделю🙃. На сервис только сюда!!
elenabkln
Обратилась по рекомендации, сама совсем не разбираюсь в обслуживании и ремонте, нужны были надежные мастера, которые могут сладить с моей не самой новой китайской машиной. Очень довольна качеством работы: диагностировали неполадки, помогли с покупкой запчастей, быстро и качественно отремонтировали. Продолжу обслуживание в этом сервисе, всем рекомендую! Спасибо еще раз!
Сергей Спиридонов
Довелось посетить Арт-авто по причине ремонта МКПП. К сожалению у себя в городе(Нижний Тагил)не смог найти проверенных сервисов, которые бы выполнили данную работу. Знакомый из Екб посоветовал данный автосервис. Не пожалел, что обратился сюда. Правда пришлось ждать очереди, но главное, что все получилось в лучшем виде. Сначала мастер подтвердил диагноз моему железному коню (VW Jetta 6).Было принято решение ремонтировать КПП. В течение пару часов скинули коробку и подобрали запчасти. Причем цены у ребят на запчасти ниже примерно на 10%, чем на экзисте и в автодоке. Спасибо Максиму за оперативность. Ну и конечно мастеру за проделанную работу. В итоге за один день мне решили мою проблему. При оплате сделали скидку 5%, не ожидал этого). Рекомендую данный автосервис! Быстро, четко, оперативно.
16 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас, будете в Екатеринбурге - заезжайте на чашечку кофе…
Ulan
В данном сервисе обслуживаю уже вторую машину. Спасибо мастеру Сергею за спокойствие и умелые действия, в результате которых не пришлось раскидывать пол передка для замены лампы ксенона в Туареге. Запчасти брал там же, цены не высокие и не низкие, зато в наличии. Спасибо Георгию за компьютерную диагностики и сброс ошибок. Как всегда в высшей степени доволен. Хорошая замена дилерскому сервису. Позволяют существенно сэкономить без потери качества работ. Э
Евгений
Отличный сервис. Езжу туда с пассатом, сестра с поло, жена с gtc. Ребята все делают нормально, есть свой магазин запчастей. Есть скидки для skoda club. По вагу спецы, всегда подскажут как лучше сделать. Наверху у них есть кофе и печенки)
Egor Kuzin
Забарахлили значит у меня тормоза задние и ручник на 10-летнем Hyundai i20, странно, думаю, ровно год назад менял их в Арт-Авто. Ладно, всякое бывает, поехал в ближайший автосервис рядом с домом, проверить и починить. Снимают ребята колеса, открывают барабаны и показывают мне ни разу не менянные родные хендаевские колодки, изношенные по самое, понятное дело). Вот это поворот, подумал я, не могли Арт-Авто так невежливо со мной таким хорошим поступить - продать запчасть, сказать, что заменили, а на самом деле ничего не сделать. Дошел я значит до архива своего домашнего, достаю летописи хендаевские, открываю - и вот те раз, читаю русским по белому: заказ-няряд за 15-е октября 2018 году от Рождества Христова "Задние тормозные колодки - 450 руб." и чек от их коллег по запчастям "Тормозные колодки ДИСКОВЫЕ SP1187 - 820 руб." И озарение у меня случилось про кудесников таких замечательных, ежели снова будет нужно поставить тормоза дисковые заместо барабанных, или эх гуляем, наоборот, - обязательно только к вам!
14 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! В октябре 2018 года по Вашей заявке были поменяны тормозные колодки ДИСКОВЫХ тормо…
Константин Рожок
Впервые обратился в данный сервис с диагностикой шкоды, которая трижды заглохла за последние 2 недели. Диагностика не выявила ошибок, проверили давление топлива. В норме. Машина простояла день в сервисе, ни разу не заглохла. То есть причину выявить не удалось. Что ж, бывает... надо ждать когда проблема проявится, пока забрал машину. Порадовало внятное общение как по сути вопроса, так и вцелом. Удивило, что не взяли оплату за диагностику, так как проблему не решили.
Evgen84
Уже не в первый раз и не с одной машиной обращаюсь в арт-авто. Всегда уровень обслуживания на высоте. В последний раз делал замену масла с фильтром и замену тормозных дисков с колодками. Колодки и тормозные диски заказывал у них тут же. Ценник и сроки очень понравились. В очередной раз рекомендую этот автосервис!
Сергей
Особо хочется отметить Георгия. Редко, когда в автосервисах встретишь такого терпеливого и очень клиентоориентированного руководителя. Несмотря на мою тотальную дотошность, на все вопросы получил очень внятные ответы. Цены на работы, по сравнению с другими сервисами, ниже, уровень профессионализма и специализации по VAG намного выше. Наверное единственный в Екатеринбурге сервис по VAG с адекватной оценкой на Флампе. Смело рекомендую. При сервисе работает интернет-магазин Купидетали. Цены ниже, чем в Екзисте и Автодоке, сроки доставки быстрее (много чего постоянно в наличии). Очень адекватный руководитель Максим, если подбирать запчасти через него, будьте уверены, что всё будет ок. К остальным менеджерам тоже особо претензий нет, но Максим на уровень выше.
nvmike
Заменен блок вентиляторов охлаждения двигателя. Замена прошла штатно, присутствовал в рем.зоне. Деталь заказывал в арт-авто, на запчасти действует сквозная гарантия производителя. При обнаружении брака в гарантийный период, работы по замене не оплачиваются. Проблема решена, ребятам спасибо.
sun4ezzz
Отличный недорогой сервис для VAGоводов. Произвели большой объем работ по замене амортизаторов, сайлентблоков, сальника привода, помпы, тормозных дисков и колодок для моей Skoda Octavia. Все сделали на высшем уровне. При производстве работ по замене помпы, сообщили о необходимости замены обводного ролика. Все запчасти заказывал у них же на втором этаже в kupidetali.ru, т.к. при этом гарантия распространяется и на работы и на запчасти. В качестве запчастей предлагают аналоги, которые поставляются на заводы VAG Group, поэтому получается и качественно и относительно недорого.
Вячеслав Гусельников
Пришел срок очередного ТО, нашел про них информацию на форуме Skoda-Club Урал. Позвонил, записался, поменяли. Бонусом сканером проверили на ошибки. Народ адекватный, 4 подъемника, все заняты! Приезжал со своими запчастями, но при них есть интернет магазин, цены даже чуть ниже экзиста и емекса...
Дмитрий Сторожилов
Отличный сервис, свою Шкоду обслуживаю здесь не первый раз. Все по-честному, никаких "лишних" работ не предлагают. В конце работ всегда дают распечатку с рекомендациями по дальнейшему обслуживанию. Огромный плюс-можно находиться в ремзоне, задавать вопросы по ходу работ и получать подробные ответы. Автосервис рекомендую!
Gagamyshev
Отличный сервис, обслуживаю здесь машину уже три года, никаких нареканий. Отношение к клиенту как к родственнику! Свой магазин запчастей это очень большой плюс, всё необходимое как правило есть на складе, не нужно париться с подбором.
Дмитрий
обслуживаю у них несколько автомобилей (свои и родителей) ребята готовы к нестандартным решениям, если берутся - то за результат отвечают, ошибки исправляют. при сервисе есть служба заказов запчастей, но пользоваться не приходилось, приезжал со своими. общением доволен, менять сервис не собираюсь. основная специализация - ВАГ, но принимают всех
ЮК
Юрий Князев
Обслуживаю здесь свой автомобиль. Сервис очень клиентоориентированный, цены невысокие. Всем рекомендую. Здесь же вам подберут требуемые запчасти и расходники с доставкой
17 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв ! Рады работать для Вас !
m1xaloff
Отличный сервис! Диагностику проводят, рекомендуют запчасти. Ни разу не было с ними проблем, машина Рено 2010 года
Алексей Быстров
Рекомендую однозначно! Грамотный подход, демократичные цены, можно присутствовать в ремзоне где все расскажут что да как. Молодцы ребята, процветания вам!
Final_ekb
Отличный сервис, запись, все как положено. Работают с моими запчастями, учитывают пожелания. В общем с сервисом и качеством работ все в порядке. При сервисе интернет магазин запчастей, вот там с ценами все не очень хорошо. Запчасть стоимостью 9тыр можно найти у конкурентов за 8, например. Разница великовата. Хотя может так и должно быть?
Дмитрий Обыденнов
Отличный сервис без лишних понтов. Здесь вы не найдете шикарных зон ожидания и огромных гаражных боксов. Все по простому, мест в сервисе немного, а желающих навалом, поэтому строго по записи и за несколько дней. Занимаются самыми разными марками. ВАГ чинят и свежий и 30летней давности. Чинил у них Ауди 80 - никаких нареканий. Из ремзоны не выгоняют, общаются и рассказывают по желанию. Цены очень демократичные. Сотрудничают с производителем Valvoline. Продают масло с минимальной наценкой, даже не стал в итоге заказывать в интернете. Сервис однозначно рекомендую.