Олимп
Службы
4.2
O
Oksana
Не понравилось вообще как было выполнено оформление бровей
А А
Офисник как офисник, ничего особенного
Марина Z
Бизнес центры выглядят по-другом, конечно))
Дмитрий Чувилин
Проблема с марковкой
Галина Смурага
Сам бц нормальный. Очень плохо, что нет парковки. Приезжаю в больницу припарковаться практически невозможно. Стоит шлагбаум непонятно для каких целей и для кого.
Михаил
Парковка так себе, не понятно иногда где шлагбаумый человек
Максим Корнеев
Зимой в офисе холодно. В туалетах вонь, бумаги нет. На неделю отключали холодную воду-смывать приходилось кипятком из ведёрка
Константин Иванов
Чисто. Туалеты чистые. Народу мало.
Полина Плюснина
Удобная развязка, все понятно куда идти
Денис Голоколенов
Охранник хамло. Задаешь ему вежливо вопрос, а он смотрит телек и хамит в ответ. Видимо сильно отвлекают от просмотра телика
Алёна А
Написано что круглосуточно, в итоге мне надо было забрать флешку ночью, дабы с утра время не терять, стою пол часа, стучалась, никто не открывает, двери заперты
Евгения Шевчук
Круто, мне понравилось