Фрут Mix
1.8
1.8
К
Катерина
Сотрудников никогда нет на месте
Анна Анна
Пришли 30.08. В 21:20 и застали такую картину.
Анна Б
Отвратительное обслуживание, на витрине одни цены, по факту в 2 раза дороже
Очень странно Подошел купить в 21:40 А мне сказади , что соки уже не делают Вроде работают до 22:00 Видимо денбги не нужны, аренда наверное бесплатная
Артём Саталкин
Попросили работницу сделать два мороженного, девушка повернулась на нас с недовольным лицом, как будто её из под палки заставляют работать. Мороженное не вкусное, много льда, пришлось половину выкинуть. Единственный плюс - это цена, но во второй раз даже за бесплатно брать не будем.
Михаил Глущенко
Продавец не русский и хам!!!!
ЕЕ
Елена Елена
Заказала ароматный смузи — какая кислятина и одни косточки, апельсин горький, вкус ужасный. Сообщила об этом продавцу, сказал что мы сами такой заказали, о сервисе явно ничего тут и не слышали; такое недоразумение как эта точка можно уже и закрыть
KV
KVoZDi Vlob
Мальчик сделал очень вкусный коктейль
Maria M
Купили 1 литр апельсинового сока с собой. На вкус как будто через соковыжималку пропустили апельсиновые очистки без мякоти. Выкинули все сразу. Стоило все около 1000 рублей.
Анастасия Ремер
Ждали продавца пол часа, никого нет, спустились на этаж ниже 200мл сока за 200 рублей и в стакане куллерном всратом без крышки!!!!
RS
Ruslan Shakirov
Тропический микс бомбовый, жаль что цена завышена. Продавец готовил напиток с удовольствием.
g
german_323
Мороженное тысячу раз замораживали и размораживали, оно из за этого сильно царапает язык, и я больше никогда сюда не приду!
НБ
Николай Бартов
Отвратительный пример необслуживания: девушка даже не отвлеклась от раковины в ответ на приветствие (повторили спустя пару минут), бросила косой недовольный взгляд и продолжила игнорировать. Никакой культуры работы с людьми.
MI
Maria I.G.
Хотели купить мороженое в маленьком киоске на нулевом уровне. Женщина продавец (шатенка с короткой стрижкой, русской внешности) отказала нам в обслуживании, ссылаясь на то, что она занята нарезкой фруктов. Впервые столкнулись с подобным ответом. Неужели продать мороженое отнимает так много времени?! На улице было очень жарко, чувствовали себя перегретыми на солнце, очень устали - мы специально пошли до этого киоска за мороженым, в тот момент оно действительно бы помогло. И в таком состоянии продавец нас отправила в более крупную точку в Гринвиче, ссылаясь на то, что она занята. При этом она неправильно указала нам дорогу до второй точки. В итоге мы обошли весь нулевой уровень, искали минут 15-20 и потом лишь выяснилось что надо было подняться выше! Когда нашли вторую точку - оказалось, что мороженого у них вообще нет! Создалось впечатление, что она нас отправила просто лишь бы отправить, потому что не хотелось самой обслужить нас. Очень негуманное и пренебрежительное отношение к покупателям. Разочарованы качеством обслуживания в первой точке и тем, что ассортимент был не полный во второй точке. Никому не рекомендую этот фрут бар.
Ольга
После шоппинга в разгар дня так и не удалось выпить ананасового сока, а все потому что никого не было на точке. Пустой островок, даже без таблички с технологическим перерывом. Прождали 20 минут, что совершенно дико, клиентоориентированность никакая. Если продавец отлучается по своим делам, должна быть табличка с временем отсутствия, а еще лучше с контактным телефоном для понимания, стоит ли тратить своё время на ожидание. Два балла за отношение к времени клиентов ! 👎👎👎
Зеркальная
Заказала морковный сок. Мне его сделали, я удивлено спросила почему нет сливок. Девушка достала новый пакет сливок оглянулась по сторонам в поисках ножниц и не найдя открыла пакет ЗУБАМИ!!! Мы стояли с вытаращенными глазами и ещё долго отходили от этой картины. Теперь обхожу это заведение стороной.
emashev.i
А мне нравится то, что здесь самый богатый ассортимент. Нигде больше не увидишь столько коктейлей, а кроме этого стали еще продавать кофе на вынос. Стоят очень квалифицированные продавцы (по крайней мере мне всегда помогали с выбором и с советом). А то, что иногда бывает кислый сок, ну и в магазине не все фрукты сладкие. Я очень часто посещаю эти бары, когда нахожусь в Гринвиче.
asinoptik
У меня был шок. Заказала смузи с ЙОГУРТОМ. И Вдруг я вижу как девушка вместо йогурта мешает мне Активию кефирный(!!!). На мои вопросы где йогурт, мне сказали:а разве это не йогурт?! Нет! Я уверена, что Активия кефирный не йогурт! Это даже не кефир! Деньги мне не вернули и с улыбкой послали к руководству. Я в шоке
Денис
Доброго всем времени суток! Уважаемые читатели Фламп! Прочитав предыдущие отзывы смею не согласится с некоторыми ораторами. Что касается касс оплаты по безналичному расчёту, то сеть ввела их на всех точка продаж, а незнание терминалов оплаты сотрудниками, это упущение руководства. Что касается свежести продуктов, то могу сказать, что ассортимент они обновляют каждый день и не закупают много фруктов для переизбытка, именно поэтому и происходят ситуации, когда где - то, чего - то не оказывается в наличии. Очереди. Это нормально, тем более в жаркий летний день и надо помнить, что там работают такие же люди как и мы с Вами, а не роботы бездушные! Сам же персонал мне понравился. Приятные девушки, вежливые. Ни на одном из баров не сталкивался с тем, что б мне нахамили или не обслужили как следует. Всё чётко! Достаточно быстро! Аккуратно! Только позитивные эмоции! Сам я очень люблю апельсиновый сок или коктейль с ним! Всё супер! И Вам рекомендую! Больше позитива, Друзья!!! Больше Позитива!!!))
M.G.
Неплохой фреш-бар, очередь вполне можно выстоять, однако есть минусы, Во-первых, не всегда есть апельсины, трижды была в данной ситуации, но всегда можно найти альтернативу. Во-вторых, нет терминала, это очень печально, установите, наконец-то терминал! Видимо, администрация рассчитывает на покупку 200-300 за раз. А если фреш желает вся семья, и покупка округляется до 1300? В третьих, не всегда бывает сдача, продавцам нужно иметь размен, несколько раз не удавалось выпить сок.
IdRedSun
Этот бар мне не понравился! Была там вчера. Очень хотелось чего-нибудь сытного и фруктового. Была в баре , который рядом с Купцом. Удивило, что была девушка в баре без спец одежды и с длинными распущенными волосами! Такое не положено в предприятии питания. На менеджера она не похожа, чтобы себе такое позволять(хотя бы отсутствие формы), без бэйджа! Выбрала себе сок с бананом, яблоком, клубникой и йогуртом. Девушка без формы молодец, что предупредила , хоть и уже после оплаты, что нет клубники и тут же предложила мне альтернативу, не дав мне успеть войти в замешательство. но насчёт самого напитка... там был один сок! если в миксере с соком мешают ягоды и банан, то он становится гуще! и тем более, если добавляют йогурт!(по-моему это вообще был КЕФИР Активиа). вообщем , они похоже очень сэкономили! Раньше я всегда покупала напитики в Juice Master. И буду покупать дальше! Там смуссис, как смуссис. 0,3 объём быстро насытит! а во фрут миксе пусть свою бадью смуссисом не зовут!!.
casablanca3d
последний раз были недавно - очередь все время в неразберихе, то одна касса, то вторая работают, стояли ждали, жарко, да голодные еще. В итоге ничего не стали брать и ушли. А до этого купили сок киви - такая кислятина, насколько незрелые у них там фрукты иногда попадаются, что выплюнуть хочется. Не всегда конечно, но бывает.
irrrinochka
Ужастное обслуживание! Решили мы как то с мамой утомленные шоппингом в Гринвиче, испить свежих соков для поднятия духа, для этой цели выбрали Фрут Mix, соко-бар что на первом этаже в новой очереди. Но не тут то было, расскажу по порядку. Работали там двое барменов, девушка и парень. Парень обслуживал клиентов а девушка что то мыла в раковине, дабы не отвлекать молодого человека от клиентов мы обратились с вопросом к девушке: "делают ли они коктейли с мороженным?" на что она, сердито пробурчала что-то себе под нос, пришлось переспрашивать с явным раздразжением она всетаки ответила что - мороженного нет! Ладно, мы встали в очередь чтоб взять себе соков в таком случае. Мама моя предпочла сочетание яблоко-морковь, что я и озвучила бармену когда подошла наша очередь. Описание поведения этого молодого человека заслуживает отдельного внимания: вел себя очень рассеянно не мог внятно ответить, не слушал нас и в итоге начал заигрывать с клиентками позади нас в очереди и почему то обслужил их раньше нас??? На мой вопрос о том зачем здесь вообще тогда очередь? Был ответ: -"они такие красивые, разве я могу им отказать?" Тут вообще просто полный абзац! Такого пренебрежения к клиенту я в жизни еще не встречала, в итоге я заказывать передумала а маме мы все таки взяли обычный яблочный сок и удалились. Такого отвратитетельного сервиса я в жизни не встречала!