Планета киис
Центр сенсорной интеграции
РЗ
Рита Забелина
Здравствуйте! Центр мне очень нравится Ребёнок ходит на АФК, к логопеду, к сенсорному специалисту. Вот уже третий год мы доверяем центру. Ирина Евгеньевна - руководитель центра- добрая, чудесная специалист, которая постоянно обучается и обучает, привозит специалистов для своих сотрудников. В центре - мягкий подход к особенным потребностям детей. Администратор Анна - очень приятная, милая. Здесь хорошее отношение к детям и родителям.
Елена
Отзывчивый, вежливый администратор и настоящие мастера своего дела, очень рады ходить с ребенком в этот филиал.
Евгений
Занимаемся в этом центре 2 года, раньше были в другом филиале, сейчас на Репина 80. В центре всегда комфортно, чисто, приветливые администраторы, на все вопросы отвечают, напоминают о занятиях. Удобная система оплаты (есть абонементы, с пониманием относятся к пропускам по болезни или по другой уважительной причине, оплата переносится на следующий месяц/занятие). Мы занимаемся с очень профессиональным логопедом Ольгой Николаевной. Результаты занятий очевидны. Нашего логопеда и центр рекомендуем.
Юлия Маркарян
Хочу выразить огромную благодарность и признательность центру « Планета Киис» , всему коллективу и специалистам за отношение к детям и профессионализм! Всегда присутствует доброта , любовь , душевность , забота, уважение к каждому ребенку ! Отзывчивость к родителям ! Моя дочка с удовольствием идет на каждое занятие ! Мы ходим и на сенсорику , к логопеду, на занятия по АФК , подготовку к школе! Все специалисты находят индивидуальный подход к ребенку ! И у дочки Киры большой прогресс ! Стала более внимательнее , усидчивее , увеличился словарный запас ! Спасибо большое руководству , что много лет не оставляете родителей и детей «один на один» с проблемой ! за трепет и заботу к особенным деткам !
АЕ
Андрей Екимов
Здравствуйте, в детский центр ходим недавно. До этого ходили в УГМК заниматься, результатов можно заказать небыло и постоянно какой то бордак со временем посещения. Сходили на приём к неврологу, нам там посоветовали "Планету КИИС". Внешне конечно отличается обстановкой, но всё очень добротно сделано и безопасно для детей, что немаловажно. Тут самое главное не внешний вид центра, а именно качество занятий. Буквально через 4 урока у сына начались улучшения. Нас это очень обрадовало. Потому что здесь работают грамотные специалисты и находят подход к любым детям. У нас было нежелательное поведение, не могли приучить к туалету, были проблемы с едой... Сейчас эти моменты корректируются и мы видим результат от работы. Хотим выразить благодарность директору центра Ирине Евгеньевна, очень открытая и грамотная женщина. Администратор Анна, всегда в сети. Можно написать в любое время, всегда ответит, поможет, развеет страхи и ответит на вопросы которые появились "в моменте". В центре чисто, комфортно, душевно... Пока ждёшь ребёнка, можно пообщаться, получить ценные советы, выговориться)
ЮК
Юлия Клевакина
Мой ребенок начал путь в данном центре с посещения сенсорной интеграции у Марины Вячеславовны, очень грамотный специалист, были выявлены проблемы, поставлены задачи, которые мы быстро решили. Затем начали заниматься с логопедом-дефектологом Ольгой Николаевной, специалист подходит очень ответственно к работе, делает акцент не на отставании в речи, а на проблемах ребенка в целом. Так же нам рекомендовали занятия АФК, попали к специалисту Павлу Викторовичу. Молодой специалист с современным подходом, нашел подход к моему ребенку, быстро расположил его к себе, теперь мы любим физкультуру. Ко всем специалистам ребенок идет с удовольствием. Я вижу результат у Ребенка и это самый главный критерий оценки работы специалистов.
ОИ
Ольга Ильина
С логопедом Ольгой Николаевной сначала занималась моя племянница. Затем по рекомендации сестры я повела к ней сына. Теперь у нас в КИИС семейный подряд )) Ольга Николаевна привела нас от состояния "каша во рту" до "осталось поставить только Ррр". Если бы можно было прикрепить аудио, я бы прикрепила: "до" и "после" ))) Мы уже через год занятий случайно наткнулись на старые записи, где у ребёнка было что-то вроде: Мама, мат'и вок эку масину мне набо куфить и вок эку... (Мама смотри, вот эту машину мне надо купить и вот эту). Путал просто все звуки. И через год - небо и земля, чистая речь! Ольга Николаевна последовательно поставила нам: с, з, д, т, ш, ж, ч, л... И вот уже почти Р. Я сама лингвист, кандидат филологических наук, и как много нового и полезного я узнала в процессе работы с нашим логопедом, я вижу, насколько глубокий и профессиональный подход. А еще для нас Ольга Николаевна не просто логопед, она параллельно помогала нам решать проблемы, которые были связаны, скорее, с психологией и нейропсихологией. Ольга Николаевна, мы вас обожаем. Спасибо вам большое от всей нашей семьи. Извините за то, что наши дети порой вам устраивают такое... какое могут устроить только самым близким))) И вы к ним всегда находите подход. Вы для нас очень близкий и дорогой человек. Спасибо!
ИТ
Ирина Торопова
Внук занимается несколько лет сенсорной интеграцией только в этом центре!!! Столько разных мест посещали в Екатеринбурге, но здесь самый верный подход!!! И есть результат!!!
Олеся Краснова
Прекрасные администраторы! Грамотные специалисты! Всегда ищут подход к ребенку, в процессе ежемесячной работы смотрят результаты. Всем сердцем любим планету КИИС ❤️
Наталья Владимирова
Очень нравится центр, ходим уже 5 месяцев к логопеду Галине Владимировне, нашла подход к нашей непоседе, речь становится лучше с каждым днем! Спасибо вам большое
Гi
Гость i
Этот центр внёс огромную ценность в развитие моего сына. Когда ребёнку было 2года не запускалась речь. Прошли диагностику у нейропсихолога (не в этом центре). Рекомендовали занятия АФК. Был плотный график у педагогов, но администратор Анна все таки смогла найти нам место. Ходили 2р в неделю к тренеру Павлу. Работал по рекомендациям от нашего нейропсихолога + своя методика. Через 2 мес ребёнок заговорил короткими фразами, а через 4 мес полными предложениями. Результат превзошёл все наши ожидания! Павел это не просто педагог, тренер, он не просто работает по какой то из методик, он вкладывается в каждого ребенка, ведет его к результату шаг за шагом. Дети его обожают, это видно по деткам кто до нас с ним занимается и после. Мой сын к Паше относится с большим уважением и любовью. Сыну почти 4 года а мы продолжаем ходить для общего развития. Я вижу как сын становится более выносливый, усидчивый, крепкий. И огромная благодарность администратору Анне. Очень внимательная, доброжилательная, всегда ответит на любой вопрос, подберёт время, порекомендует❤️🙏 Я знакома и с создателем этого центра и помираю почему тут такая сильная команда работает 🔥
ЕД
Елена Дроботова
Сын посещает Планету Киис уже года 3 точно. Результат увидели очень быстро, тк комплексный подход очень помог не только спланировать программу, но и отслеживать динамику. Занятия с логопедом наша основа основ и мы рады, что попали к настоящим профессионалам - Якушевой Анне и Лебедевой Евгении! ♥️
ГК
Геворг Казарян
Добрый вечер. Мы ходим в "Планету КИИС" уже несколько месяцев. Нам все нравится. Сначала мы с женой водили сына на АФК к двум молодым специалистам. Сейчас начали ходить к логопеду Якушевой Анне Валерьевне, потому что есть проблемы. Ее нам посоветовала Аня - администратор на Репина,80. Якушева А. В. - врач с высшим образованием, работает в больнице с детками и логопед-дефектолог в "Планета КИИС". Очень хороший специалист, мой сын в восторге и уже есть первые результаты + преподаватель - медик весомое дополнение, от которого нам с женой спокойнее. Ну и конечно, как можно не отметить администрацию детского центра, особенно Аню на Репина,80. Всегда с улыбкой встречает детишек с родителями. Очень вежливая, трудолюбивая. Отлично ладит с детьми. Они к ней тянутся. Детей ведь не обманешь! Всегда внимательно относится ко всем просьбам от родителей и делает все что в ее силах, чтоб и дети, и их родители оставались довольными временем, проведенным в центре. Спасибо вам огромное "Планета КИИС" за все, что вы делаете для детей. Успехов вашему центру.
Владимир А
Здравствуйте, меня зовут Владимир. Мы с дочкой ходим в замечательный детский центр "Планета КИИС". Тут работают великолепные люди и что не мало важно, специалисты с "большой буквы"! Мы пришли в детский центр по рекомендации и ни разу не пожалели. Сначала мы прошли общую диагностику у двух специалистов: Коптелова Ирина Евгеньевна и Дудник Марина Вячеславовна. Ирина Евгеньевна отличный специалист сенсорике и дефектолог! По мне лучший логопед, которого я встречал. Она постоянно совершенствуется, проходит дополнительные курсы, не смотря на профильное высшее образование и многолетний опыт. У нее куча благодарственных писем, дипломов и сертификатов. Я знаю о чем говорю. Помимо этого, она является классным и отзывчим, в меру добрым директором - владелецей детского центра "Планета КИИС". Дудник Марина Вячеславовна - замечательная, добрая, вдумчивая женщина. Очень квалифированный психолог с многолетним стажем. После прохождения диагностики, нам посоветывали отдать дочку на сенсорную интеграцию. Мы начали ходить на Ухтомскую 41 к Исупову Алексею. Хороший специалист, хоть и молодой. После пары недель нас направили к логопеду-дефектологу и на АФК в филиал на Репина, 80. Это в 2 минутах хотьбы от Ухтомской. Очень удобно, что два этих филиала находятся так близко друг от друга. На Репина, 80 нас записали на АФК к Переходе Павлу - молодому человеку, но уже очень опытному специалисту. Он сразу нашел контакт с нашей "особенной" дочей и увлек в свои занятия по адаптивной физической культуре. Ходим с удовольствием к нему и будем продолжать еще! Он отличный педагог и человек. Оказалось, что он ведущий специалист центра по АФК. Да еще и сам папа своего маленького сына. А также он параллельно работает в школе преподавателем физкультуры.
VC
Vladislav Chekasin
Добрый день. Посещаем "Планету КИИС" уже не первый год с ребёнком. Нам всё очень нравится, от результатов и прогресса у дочки, до чистоты и приятного общения персонала. Сначала познакомились с директором центра - Ириной Евгеньевной. Очень профессиональный специалист своего дела. Грамотно провела консультацию, написала план работы. Далее мы попали к Логопеду Якушевой Анне Валерьевне (специалист своего дела, быстро решила наши задачи). Так же хотим отметить в свою очень администратора Анну, всегда открыта к общению, поможет подскажет, скоординирует. Заходишь на Репина 80 и чувствуешь тепло душевное, что тебя здесь всегда рады видеть и всегда рады помочь. Спасибо что вы есть!
ПБ
Павел Бурганов
В центре на Репина занимаемся уже давно. Отзывчивый и добрый администратор Анна, всегда подберёт удобное для нас время, всегда на связи. В центр ходим на групповые занятия АФК к Мешавкину Александру. Работа на групповых занятиях помогает выстроить коммуникацию между детьми и тренером, что очень важно для особенных детей. Рекомендую.
Елена Борисова
Хочу выразить благодарность тренеру по АФК Латышеву Александру за профессиональный подход к занятиям. Программа тренировок составлена грамотно, с учётом индивидуальных особенностей. Заметен прогресс: улучшилась координация, выросла выносливость. Тренер внимательно следит за техникой выполнения упражнений, даёт чёткие пояснения. Занятия проходят в доброжелательной атмосфере, что особенно важно при работе с особенными детьми. Рекомендую как компетентного специалиста.
Мария Борисова
Детский центр "Планета Кисс" посещаем уже 4 года. Руководитель центра Ирина Евгеньевна специалист высшего уровня , всегда ответит на нужные вопросы и пойдёт на помощь. Хочу выразить огромную благодарность специалисту по АФК и сенсерной интеграции Александру Латышеву и Киселеву Евгению специалисту с нежелательных поведением.
Андрей Гендин
Хочу поблагодарить Анну, специалиста- нейропсихолога. Вот уже несколько лет мы занимаемся у Анны нейрокоррекцией с ребенком с овз и речевиком. Рискнули пойти в обычную школу в первый класс, и если бы не поддержка Анны, то потонули бы с учебой. У Ани всегда грамотные продуманные занятия, которые, если честно, я бы тоже хотела посещать. Мой поведенческий ребенок, даже если в плохом настроении едет из школы, у Ани как-то волшебно переключается на хорошее настроение. После занятий выходит довольный. А как можно в 50 минут вместить столько полезного! Результат работы есть, мы держимся уже в 3 классе на 4 и 5, ребенок стал значительно лучше ориентироваться в пространстве, считать, писать. Анечка, Вы удивительная, бесценная и как специалист просто незаменимы. Огромная благодарность за Ваш труд!
ЮС
Юлия Самылина
В этом центре, на Репина 80, сын занимался АФК с тренером Павлом. Сначала были капризы, отказы или нужно было чтобы я присутствовала с ним на занятиях. Но со временем поведение поменялось. Работа со Специалистом очень важна для ребенка!
О
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность детскому центру «Планета кисс» за их бесценную работу. С момента, как наш сын Тихон начал посещать занятия, мы видим значительные улучшения в его развитии. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые не просто обладают глубокими знаниями, но и искренне любят детей. Индивидуальный подход к каждому ребенку, умение находить общий язык даже в самых сложных ситуациях, терпение и вера в потенциал каждого — это то, что отличает вашу команду. Каждый ребенок здесь чувствует себя особенным, нужным и понятым. Атмосфера в центре невероятно теплая и поддерживающая, что очень важно для нас, родителей. Спасибо вам за ваш труд, за надежду и за реальные результаты, которые вы дарите нашим детям!
Анна Колесникова
Блгодарю за прекраный и ценный семинар Олега Пальмова Центр Киис прекрасное принимающее простанство, обучающий центр для детейри взролых.
ПА
Петр Абрамов
Сын ходит на АФК в данный центр. Начиналось все с отказа от занятий, сейчас благодаря преподавателям делает задания самостоятельно. Так же его успешно адаптировали на групповых занятиях по АФК. Рекомендую !
Марина
В этом филиале начали заниматься с этого лета. Нравится абсолютно все: замечательная, отзывчивая администратор Анна. Всегда находит удобный вариант по времени. Мой сын с особенностями развития занимается русским и математикой с талантливым педагогом Мариной Николаевной. Прогресс идёт, с каждым разом у сына все лучше получается выполнять задания. Особенно восхищает, что он выдерживает практически все занятие за столом.
МП
Мария Патрушева
Очень рады, что летом обратились именно в этот центр. Вежливый и внимательный персонал. Особая благодарность логопеду Ольге Николаевне, которая запустила речь сыну. Занятия проходят весело и интересно, ребёнок занимается с удовольствием. Большое спасибо за профессионализм и заботливое отношение!
ТЛ
Татьяна Логинова
Мы занимаемся в этом центре почти с пелёнок, лучшие педагоги, отличные специалисты! Верят в детей! Педагоги с большим и добрым сердцем к детям!
Оксана
Несколько дней не брали трубку, потом наконец-то взяли и поставили меня в лист ожидания на начало июля! Сегодня 17.09.так и ждём ((( В пятницу написала, извинились и обещали посмотреть ближайшую запись и снова пропали... Сама много лет работала администратором в крупной частной больнице с большой загруженностью, но у нас такого бардака никогда не было. P.s. смотрите переписку...и грустно и смешно.
Ольга Иванова
Большое спасибо тренерам-инструкторам ,нашли общий язык с подростком, с удовольствием идет на занятия, а главное решаем проблемы по здоровью.
Лена Попова
Посетила мастер класс "Как правильно хвалить детей". Сие мероприятие посетила впервые, т.к. сыну 5 месяцев. Занятие было очень позитивным, интересным и полезным: мастер Оля опытный педагог и мама в одном лице разъяснила причины и следствия наличия похвалы/ее чрезмерности или отсутствия. Уверена, что полученной информацией и практиками буду пользоваться по мере взросления сына. Спасибо организаторам-реализаторам и вдохновителям данного направления :)
loky007
Посещаем уже много лет данную школу. Старший ребенок начинал ходить на развивающие занятия. Сейчас ходит на английский язык и ментальную арифметику. Младшие дети посещают развивающие занятия. Нравится теплый прием. Дети любят своих педагогов. Регулярно устраивают различные праздники - праздник осени, Новый год, праздник весны, праздник лета и т.д. Желаю им процветания и благодарных клиентов.
Кирилл Косков
Добрый день! Поэтапно: Если смотреть на то что ребенок ходил с желанием на учебу, то Да. Ставлю 5. Если смотреть на то что дают какие то азы в чтении и счёте, да. Но поскольку-постольку. Ставлю 4. То что ходили целый учебный год и ребенок научился читать только простейшие слова, а считать толком так и не научился - оценка 3-. Договор не какой не заключался по какой то причине. Все бухгалтерские проводки ведутся через какую то тетрадь, в которой пишется от руки. На руки ни каких квитков не дают. Оценка 2. Было договорено, что если будет пропуск занятия, то возвращаются деньги за тот день или создаётся дополнительный (на наш выбор). В итоге, когда отказались от учебы и надо было забрать средства за один урок. Нам сообщили, что в Договоре прописано про право не возвращать деньги клиенту. 350р не те деньги, за которые хотелось бы бороться. Но зная закон, право обратиться в прокуратуру - можно было бы попортить настроение этой конторке. И теперь среди всех таких положительных отзывов будет светиться красочно написанный негативный. При том очень аргументированный. Торгуйте знаниями на здоровье!
10 сентября 2018, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, за обратную связь. Все ваши замечания будут учтены. Р…
Анастасия
Ходим в школу развития Пирамидка 6 месяцев, очень довольны. Порекомендовали нам наши родственники. Всем довольны и сынишка дома стал проявлять интерес к занятиям. Очень благодарны всем преподавателям. Уже были на 2-х праздниках, день сени и Новый год, все супер. Приводите своих деток сюда, не пожалеете.
10 сентября 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова!
Анна Азьмукова
Своим отзывом хочу помочь всем тем родителям которые ещё сомневаются и находятся в поисках школы развития для своего ребёнка. Не ищите их и не выбирайте! Вам сюда! Я безмерно благодарна Ольге и всему теплому, дружному, внимательному, профессиональному коллективу ШР "Пирамидка". Мы начали ходить с сыном в школу, когда ему исполнился год. Вы не поверите какие изменения в развитии мы наблюдали! Формирование усидчивости, развитие моторики, танцы, кисти, краски, весёлые пятиминутки и масса положительных эмоций, улыбок и смеха! Весело не только деткам, но и их родителям. А утренники в школе это просто сказка! Сказка для детей и взрослых. Очень комфортная обстановка для деток, интересные игрушки, чистота, простор, недавно сделан ремонт. Очень удобно, что есть услуга "3 часа без мамы". Я со спокойной душой отдавала в руки своего сынишку, а когда приходила забирать, мы не хотели идти домой! Теперь мы пошли в сад и нам очень трудно и трепетно далось расставание с "Пирамидкой". Мы очень полюбили вас, говорю это очень искренне! Огромным плюсом явилась подготовка ребёнка к адаптации в детском саду. У сына легко прошла адаптация по сравнению с другими детками. И я знаю, что это заслуга ШР "Пирамидка". Начинайте инвестировать в своего ребёнка с ранних лет, делая выбор в сторону качественного образования. Я уверена, что мы обязательно вернёмся в эту школу для дальнейшего развития и подготовки к будущему образованию.
10 сентября 2018, официальный ответ
Анна, всегда рады видеть вас снова!!! У вас замечательный сын. Это одно удовольствие работать с таки…
Оля
Отличная школа развития для деток. Прекрасный педагогический состав. Моя дочка с большим удовольствием ходит на занятия. И я вижу хорошие результаты. А в выходные спрашивает когда пойдём к Оле, Тане и Кате. Нам очень нравится душевная семейная обстановка. В школе мы заряжается только положительными эмоциями. Так же мы не раз проводили праздники такие как Новый год, Дни Рождения, праздник Весны и тд. А наш День Рождения на 2 года запомнился и понравился как детям так и родителям. Весёлая и интересная программа была рассчитана на возраст детишек поэтому все детки с большим интересом играли в игры. Рекомендую всем нашу любимую школу.
Юличка Зиязова
Я для своего сына искала школу развития, посидев в интернете я нашла много школ, искала рядом с домом, обзвонив много школ , но когда позвонила в пирамидку и мне Ольга по телефону все доступно объснилась, и это было с такой теплотой я понила нам сюда,а когда пришли и как нас встретили, такое ощущение было что мы всю жизнь к ним ходим. Нам на первом занятие очень понравилось и решили ходить два раза в неделю, деткам нашим на занятиях очень нравятся. Сейчас с нами ходят наши соседи они тоже в полном восторге. Хорошо когда приходишь в такое место и чувствуешь тепло и трепит преподователей. Спасибо вам большое! !!!!!
lenagre
Ставлю 5 баллов!!! Сначала с дочкой (2г) походили на занятия. До этого у нас неочень они шли... первый раз разрешили присутствовать с ней. Как же интересно проходят занятия!! 30 мин они развивали речь и логику: сели за стол и в гости пришел мишка, который давал задания и раздавал материал. За 30мин они раза 4-5 вставали в кружок и под стишки и прибаутки с ним делали разминочку. Дочка активничала как могла. А иначе бы не получилось! (Оч интересно). Затем они перешли в другую комнату к другому педагогу и занимались творчеством, которое включало и краску и клей и ножницы и чего там только не было! Я боялась за платье))) зря, все оч аккуратно и ничего лишнего на столе. Шедевры дочки хранятся надежно в папочке!!! Потом пошли в группу на 3часа. Репетиция перед садиком!! И я оч довольна. Потому что знаю, что дочь в надежных профессиональных руках) вообщем спасибо огромное! Жаль что в обычном гос садике такого не будет. Но мы переехали... а Анюта скучает! Всем советую.
korosteleva09
Отличная школа развития! Дочке с первого же раза понравились занятия, клей из рук неделю не выпускала, Надо было все ,,мазать''))). С огромным удовольствием всегда на них собирается. Ходим с 1.5 лет. Администрация всегда идёт на встречу родителям и подбирает удобный график и время занятий. Отличные идеи развития ребёнка, я как мама взяла на заметку. Ребёнок у меня был не танцующий (я так думала), после музыкальных занятий каждый вечер просила включить музыку и начинались танцы. Особенно шикарные в этой школе праздники, в восторге дети, родители и бабушки. Первый наш праздник был НГ, после побывали там на днях рождения подружек и на днях отметили свой! Все хотят повторения!!!
lida11
Ходили в эту школу развития с дочкой с двух лет, сперва на занятия, а потом в группу неполного дня. Занятия очень интересные и поучительные для ребенка. Сейчас дочка подросла, но до сих пор вспоминает эту школу... Успехов Вам и процветания!
Елена Лунегова
Доброго времени суток! Моей дочери было 1,3 когда мы пошли в школу развития "Пирамидка", очень нравилось, занятия проходили легко, весело и интересно. Очень понравилось музыкальное занятие. Преподаватель излучает позитив, поет с улыбкой и с удовольствием. Мне самой нравилось ходить на музыкальные занятия. Праздники проходили на УРА, до сих пор дочка просматривает видео и танцует и поет. Недавно нам исполнилось 3 года. День рождения отмечали там же. Прошло СУПЕР, были дети разного возраста от 2 до 10 лет, ни кто не сидел, все были при деле. Хотелось бы выразить всему коллективу школы огромную благодарность за профессиональное мастерство, за душевное отношение к детям! Спасибо ВАМ!!!
Константин
"Пирамидку" посещаем с начала учебного года. Ребенку три года. Отзывчивые педагоги. Домашняя обстановка. Мне нравиться и ребенку тоже. А работы по творчеству украшают стены на даче. Что не спросишь, всегда ответят. Теперь ребенок поет, танцует, считает, знает все цвета и оттенки и много еще чего интересного. Огромное спасибо за новогодний праздник!!! Наша бабушка была в восторге!!!Супер!! Сценарий класс, Дед Мороз шикарный. Спасибо.
tomara.fedoseeva96
Моему ребенку 1.5 года. я долго подбирала школу и остановилась на школе развития "Пирамидка". После моего первого звонка нас сразу пригласили на занятия. Занятия проходят в игровой форме, но правда мой сынуля в первый день бегал по комнате и к занятиям интереса не проявлял, в отличие от других детей, но уже на третий раз уселся на стульчик заниматься. Я очень довольна педагогами, моему ребенку нравиться заниматься , в школу бегом бежит. Рекомендую всем мамочкам, не пожалеете!!!
loky007
Хочется начать так: Я люблю это место! Для меня это самая лучшая школа. Была, есть и будет! Посещаю ее уже со вторым ребенком. Коллектив не меняется. Занятия строго по расписанию. Написано, что будет творчество, значит творчество. Если музыка, значит музыка. При нас педагоги ни разу не опаздывали, всегда начинали вовремя. В холле нас встречают администраторы, которые на любой вопрос готовы дать ответ. Всегда все на улыбке. Начинали ходить с первым ребенком с момента открытия школы, потом переехали и какое то время не посещали школу. Пробовали найти другую рядом с домом. Ходили в разные. Но ничего подходящего не было: то группа разновозрастная, то педагога еще не нашли, то вместо творчества – фитнес, то вообще домой отправляли, т.к. мы были единственными… одним словом УЖАС. Теперь со вторым ребенком только в «Пирамидку», пусть даже и ездить приходиться! Дорогая наша «Пирамидка», желаем тебе процветать и развиваться!!!
Любовь Писцова
Моя дочка (2 года) просто в восторге!!! Когда я занимаюсь с ней дома сама, она меня не слушается, все делает по своему. В Пирамидке дочка самая прилежная ученица. Все повторяет за педагогами и очень старается! Творческие работы детки делают сами под чутким руководством Татьяны.Получается очень красиво (мой муж сначала не верил, что это работы дочки. думал, я все за нее делаю). Результат виден уже через несколько занятий. Я очень довольна и дочка тоже!!!
Анастасия
Очень хорошее учреждение. Дочка ходила с удовольствием! Нам всего 2 годика было, но когда я дочке говорила, пойдём в школу, она тут-же хватала свой рюкзачек и бежала к двери. Там работают замечательные педагоги и у всех есть педагогическое образование. Помимо всего все преподаватели сами являются мамочками. В программу входило: 1)творчество, где детки рисовали и делали апплекации (очень красиво и ярко получалось) самый лучший преподаватель по творчеству Татьяна. У нас дома вся стена была увешана поделками дочки. 2)музыка, преподаватель Екатерина, проходила весело и задорно, дочка старалась все повторять за преподавателем. Даже сейчас, когда мы перестали ходить туда, она дома танцует как ей показывали в школе. 3)развитие, вела Ольга ( тоже нам очень нравилась), интересно. Изучение, цветов, форм, размеров, много упражнений для мелкой моторики. Дочка стала более усидчивой, внимательной. Все делала с интересом. За время занятия деткам делали разминку. Там ещё есть игровая комната, где детки играли друг с другом и общались. Цены конечно высокие, но это того стоит. Находят подход практически к любому ребёнку, даже самому капризному. Все занятия проходят с мультигероями - типа котенка Гав, Леопольда, крокодила Гены и чебурашки, Машеньки и медведя. И по ребёнку заметно развитие.