СтеклоДом
Сеть фирменных офисов продаж
Снизили цены на все окна! Рассрочка без переплат
Узнать стоимость
*** ***
Потол получился супер, спасибо большое еще не раз обратимся к вам, будем советовать всем друзьям!)
30 декабря 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — лучшая награда для нас! Мы всегда стремимся к совершенству и будем рады вновь видеть вас среди наших клиентов. Заходите к нам почаще! 🛍️
Ilya Utrobin
Заказали две рулонные шторы в Стеклодоме, установка в течение недели, мастер приехал, установил, все качественно, рекомендую! Обновлено: Сломалась цепочка управления на одной из штор, срок гарантии уже закончился. Позвонил в сервисный центр по общему телефону (25.12.25 в 9:25 по Москве) ответил хамоватый сотрудник, я хотел узнать возможность установки металлической цепочки на механизм данной рулонной шторы, а также нужную длину цепочки, в целях дальнейшего самостоятельного ремонта. На что сотрудник в грубой форме ответил, что это нужно поднимать архив (видимо бумажный) и вообще я не хочу и не буду вам помогать. После такого обращаться в вашу компанию как то нет больше желания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили наш сервис! Мы всегда стремимся к лучшему и будем рады видеть вас сно…
Анастасия Макаренко
Добрый день! Очень довольна работой по монтажу натяжного потолка. Мастер пришел во время, работа выполнена быстро и аккуратно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вы выбрали нас. С нетерпением ждём вашей следующей покупки и всегда готовы вам помочь! 🎈
Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и поддержку! Мы постоянно совершенствуемся и всегда рады видеть вас среди наших клиентов. Ждём вас снова! 🎯
ЕД
Елена Д
Все понравилось, быстро, оперативно, хороший монтаж, спасибо мастеру Андрею.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем рады вновь видеть вас и предложить вам ещё больше! 🌸
ПП
Павел Пермяков
Мпасибо Семену за монтаж.очень качественно и быстро.
13 ноября 2025, официальный ответ
Антон Беляев
Спасибо за работу, все установки качественно и быстро
13 ноября 2025, официальный ответ
О
Олеся
Заказали шкаф в "стекло дом", все прошло замечательно от заказа до установки. Менеджер Александра учла все наши пожелания и предпочтения, ответила на все интересующие нас вопросы, спокойно относилась ко всем внесенным нами изменениям в конструкции, подсказывала как и что лучше расположить. Хотелось отменить и Корнева Александра, огромное ему спасибо, монтаж производил аккуратно и спокойно, даже мусор после окончания всех работ собрал 😀, на приемке шкафа все под регулировал, что нас не устроило, также ответил на вопросы, которые у нас были. Спасибо большое данным сотрудникам, сделали все как для себя.
16 сентября 2025, официальный ответ
од
ольга доуш
Менеджер даже не узнала ЧТО НУЖНО( Профиль марка ЕГО ширина). Был выезд на замеры, выполнена работа, а менеджер решила не узнавать кому- что нужно. Не рекомендую от слова СОВСЕМ
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик! Для проведения проверки нам необходимо идентифицировать ваш заказ. Пожалуйста…
ТК
Таисья Кузьминых
Спасибо мастеру Семёну! Сделал всё быстро, качественно, я осталась довольна!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снов…
Анастасия Антропова
Был сегодня монтаж окна, Монтажник Алексей приехал вовремя все сделал быстро и качественно!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень ценим каждого клиента и сделаем всё возможное, чтобы вы ос…
ЮО
Юлия Овчинникова
06.05.2025г. устанавливали входные двери, остались очень довольны, все сделали оперативно, а главное в срок! Хотим выразить особую благодарность ребятам Фадееву и Зыкову за быструю и качественную работу по монтажу и установке дверей, ребята молодцы!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем ждать вас вновь!
Оксана Мясоедова
Ребята работают быстро и профессионально
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Наталия Дружинина
Остекленили веранду. Теперь она крытая. Внутри можно хоть зимой сидеть и обедать Монтажнику спасибо, быстренько справился
Денис Сомов
Изготовили достойное окно. Наледи нет, обладает высокой звукоизоляцией. Пока что всем полностью довольны
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что все прошло гладко! Будем рады новым заказам.
Сергей Божнев
У меня действует 5-летняя гарантия на окна Смарт. Они современные, технически грамотно сделанные, качественные
Эдуард Крылов
Компания установила хорошие окна. Все выполнили по госту. В следующий раз если и будем обращаться, то сюда
Инна Ермакова
Заказывали в данной фирме окна в загородный дом. Хочу отметить качественный сервис, грамотную консультацию, и оперативное исполнения заказа.. Большое спасибо, остались всем довольны.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень рады что вам все понравилось. Приходите еще!
Дмитрий Фадеев
Надежная компания. Честные скидки, как заявлено при консультации. Приобрели межкомнатные двери со скидкой в 30%. Рекомендую
Алла Лосева
Со мной быстро связался дизайнер. Показал свои проекты в 3 д формате. Я выбрала похожую кухню в стиле прованс с решетками на дверцах. Кухня получилась уютной. Нравится на ней готовить
София
Ушло 8 дней на изготовление окон Смарт. Установку мне сделали за 3 часа в день доставки. Окна крепкие, энергосберегающие
Алевтина Буллер
Всё супер оперативно,красиво,аккуратно. Спасибо, рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас еще :)
sergeirudakov
Потолки, окна, все остекление для коттеджа в Мурзинке заказывал в «Стеклодоме» на Родонитовой, 36. Кухню тоже у них заказал, будет чуть позже. Ожидаю такой же отличный результат.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиен…
ОО
Ольга О
Потолок уже натягивали со СтеклоДомом, теперь окна на дачу хорошие заказали, поворотные. Установщики молодцы, аккуратно работают.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам снова и снова.
Оксана💋 Малкевич
Панорамное окно точь-в-точь как в фильмах получилось! Прям до пола , в длину 3,5м, это восторг полнейший! Большущее вам спасибо за такую кропотливую работу и соблюдение сроков!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
lompasov valeriy
Менеджер помог с выбором окон, с заказом долго не возились. Мне было очень комфортно, цена адекватная, а результат вообще поразил. Никаких замечаний, все мм к мм по размерам 🙂
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас вновь в наших офисах.
Анита Симьянова
Мы заказали окна под ключ (разом с подоконниками и отделкой). Очень круто смотрится теперь, все ровно, стильно. думаем тут же и отделку балкона заказывать, только с материалами и цветом не определились еще.
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 💛
sa
shastov alex
Уже во вторую квартиру потолки мне делали. Захотел фотопечать - пожалуйста, захотел подсветку - на тебе, без проблем. Всё-таки отличная фирма) Обращусь еще не раз
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Малышева Маргарита
С удовольствием буду пользоваться новой гардеробной,в все вещички теперь удобно и аккуратно лежат, под меня согласовали каждую полку. Спасибо😉
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Лариса
Даже и не знала, что вы занимаетесь мебелью 👀 Очень обрадовала эта новость, до этого обращалась за остеклением балкона в др филиал. Как раз хотела обновить прихожую. С зеркальным шкафом правда побольше места кажется, спасибо менеджеру за советы ;)
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Ян Ведокин
После замера практически сразу сказали точную сумму, да и сам процесс изготовления окон тоже не долгий. Оплатил онлайн, всё супер удобно.Компания работает быстро и при этом работает хорошо.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Приходите в гости ещё ❤
Ольга К
Не думала, что такую радость может принести хорошая дверь без скрипа и скрежета)) Стеклодому и в особенности вашим установщикам благодарность, отличные ребята, общались учтиво, поставили без проблем
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть вновь :)
ИД
Иван Данилович
Взяли дочке в детскую кремовую дверь, фурнитуру подобрали отдельно здесь же. Результатом довольны, вышло недорого
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас снова :)
forfornova
В выборе правильного натяжного потолка нам помогла грамотная девушка-менеджер. Остановились на белом глянцевом, в кухню очень удачное решение. Установили быстро, и убрали всё за собой, спасибо
geras.i.f.a.n.o.v
Переделывал свои потолки здесь и была приятна такая оперативность. Замер день в день, монтаж быстрый и качественный, никаких лишних нервов, только надежный результат👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Будем рады новому сотрудничеству
ОМ
Оксана Маке_ева
Обновила все шкафы в квартире с вами. Спасибо за качество и приятную цену
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще :)
ОИ
Ок.са.на Иг.на.ти.на
Осуществила с вами мечту о панорамном балконе!😍 Получилось идеально, теперь в теплую погоду любуюсь рассветами с чашечкой чая
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, приходите к нам почаще ❤
Nikola 😉
Отложил на двери отдельный бюджет, знаю, что сейчас всё дорого, к тому же мне нужно было их много (4 штуки). Пришёл к вам и обомлел, за каждую последующую дверь скидка. Приятно сэкономил без потери качества, благодарю👍
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О. Л. Е. Г
Эталонная работа. Сколько видел натяжных потолков у друзей все какие-то скучные, то ли дело Ваши) Потолков с теневым профилем идеально вписался в мою квартиру и выглядит современно!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Алена Буцик
Никогда бы не подумала, что такая вещь как грамотно подобранный шкаф может полностью убрать весь визуальный шум. Поставила шкаф в потолок, а места как будто только больше стало😜
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 💛
e.gor5.1
Компания надежная, как швейцарские часы. По срокам не подводят и работу свою выполняют качественно. Ставил окна у них, абсолютно доволен.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще :)
Е. Кромикин
Маме очень нравится её новый натяжной потолок на кухне, причем и по цене недорого. Спасибо
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 👌 Будем рады видеть вас еще.
nara-yan
Ранее заказывала тут кухню и встроенные шкафы - все было супер. Менеджер Оксана Кощеева все быстро и грамотно проектировала, с ней было приятно работать. Решила дозаказать еще один модуль на кухню и навесной шкаф в туалет. Вместо Оксаны работает Гузель Халиулина. И это просто кошмар. Спроектировали все за 30 минут. А потом целый ЧАС!!! не могла распечатать договор. Привезли модуль на кухню - оказалось он на 10 см выше, чем все остальное, Гузель включила высоту ножек в высоту модуля + сами ножки 10см. Увезли на переделку. Шкаф в туалет оказался спроектирован так, что дверцы просто висят в воздухе и ни к чему не крепятся. Исправляли, видимо на коленке, потому что в итоге дверцы шкафчика не сошлись - между ними щель 3см. А по бокам во всю высоту - выемки 5см в длинну, 1 в глубину. Хотя шкаф должен был быть заподлицо с нишей. Снова увезли переделывать. Приехали через 3 недели. Дверцы на этот раз сошлись. Но вот фальшь-панели, которые должны были закрыть выемки, короче на пару см. Плюсом еще и ручки не те (должны были быть такие-же как на кухонном модуле, но Гузель в проекте указала совсем другие). Полтора месяца прошло, а работа так и не доделана. Мне нравится качество мебели и в планах было заказать пару шкафов, но менеджер, который ничего не может сделать нормально - повод поискать других мебельщиков
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную. связь. Укажите, пожалуйста, ваш номер договора или номер т…
П❤
Патя ❤ Чугункова
Планировала купить готовую кухню, но друзья сказали, что лучше сделать по своим размерам и сделать это в стеклодоме, так как цены выгодные и плюс доп. скидка сейчас при заказе есть. Общение с менеджером понравилось. Кухню отрисовали интересную. Заказ оформила. Пока жду кухню и на данном этапе всё хорошо
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Будем стараться и дальше.
Александр Политов
Качественное выполнение работ
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 🙏🏼
OG
Oxana G
Давно заказывала здесь маме кухню, сейчас решила обновить свою. Палитра оттенков большая. Выбрали сам цвет кухни не сразу. По функционалу устроила от и до. Не пожалела, что пришла именно к вам
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Максим_ Яровой
По индивидуальным размерам сделали стильный неповторимый дизайн, а в последствии и сам шкаф. Благодарю за вашу работу и ответственность при ее выполнении
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас вновь :)
Цызырева Евгения
Брали здесь шкаф в детскую. По интерьеру подошел, по функциональности вопросов нет. Рекомендую здесь покупать
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите ещё 💛
Наталья Ч.
С точки зрения функциональности кухня меня устраивает, в компанию обращаюсь не в первый раз, и с уверенностью могу сказать, что работу делают всегда на высшем уровне!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 💛 Ждем вас вновь!
ЗБ
Захар Б.
Со скидкой заказал здесь кухню. Дизайн проект понравился самый первый, так что мудрить не стали и сделали как есть. Всё устраивает
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё.