УК ЖКХ Октябрьского района
3.6
ООО УК ЖКХ Октябрьского района
3.6
Лёля
Обращалась в нашу УК на участок ЖЭУ с тем что на улице похолодало, а подъездные двери в тамбуре плохо закрываются, образовалась наледь, а весь холод идет в подъезд. Утром на работе написала, на обед заходила уже счистили леди появилась пружина на двери. И я уже не первый раз замечаю, что довольно быстро реагируют на все заявки, не то что в моей предыдущей компании.
Vyacheslav Zavyalov
Хочется выразить искреннюю благодарность управляющей компании и лично нашему управдому. После нескольких лет хаоса с предыдущей УК, наконец-то воцарился порядок. Что изменилось в лучшую сторону: Чистота и порядок: Подъезды чистые, освещение исправное, двор убирается регулярно, летом поливают газоны, зимой вовремя и качественно чистят снег и посыпают дорожки. Профилактика и ремонт: Не ждут, пока всё развалится. Провели осмотр и профилактику систем вентиляции, вовремя обслуживают лифты, заменили старые лампы в подъездах на светодиодные (что, кстати, снизило статью расходов на электричество).
Ольга Михайлова
Хочу оставить отзыв о работе отдела по работе с задолженностью. Честно, шла туда с опаской, ожидала грубости и угроз. Но была приятно удивлена! Со мной общались уважительно, как с человеком, а не как со «злостным неплательщиком». Мы спокойно обсудили причины долга, и вместе нашли решение, которое устроило обе стороны. Мне подробно всё расписали, дали четкие инструкции. Благодарю!
timurhamidullin51
ЖКХ Октябрьского — работает! Заявки принимают быстро, мастера приезжают по делу. Цены адекватные, в подъездах чисто. Наконец-то адекватная УК, без сюрпризов.
Nadezhda V
У меня образовалась задолженность в связи с тем, что я не верно указала Р/С на который нужно было оплатить, но не знала обэтом, обратилась в отдел ОРС, мне доступно и понятно объяснили куда нужно обратиться, чтобы вернуть денежные средства. Огромное спасибо.
chist07
Если посмотреть по последним отзывам, то УК ЖКХ Октябрьского района прямо самая лучшая во всем городе, но предлагаю посмотреть на конкретном примере работу управляшки по дому ул. Декабристов 51 1. В квартирах как было холодно в любую погоду зимой, так и осталось, если на улице -10, то в квартире +19, если на улице -25, то в квартире +17. Всё стабильно. 2. Как бежит холодная вода (а иногда ледяная как сегодня 15 января 2026 г.) из горячего крана как в 2023 году, так воз и ныне там, 1,5 часа надо прогонять, чтобы еле теплая пошла, а заявки УК игнорирует, только про оплату за коммуналку не забывают, регулярно напоминают об оплате Вот так и живем или выживаем ....
Андрей
Управляющая компания исполняет свои обязанности на отлично. За период зимних каникул по уборке и обслуживанию претензий не имеется.
Пользователь Nova
Ук не справляется: подъезды и придомовая территория убирается через раз и "тяп-ляп", в претензиях пишут отписки и дают номер иностранной уборщицы, чтобы я как собственник решила вопрос оперативно😡вы издеваетесь?! Вы этих людей где-то находите и деньги им платите, а разбираться я должна с ними напрямую?! В подвале зимой испарения от отопления, взяли все продухи заколотили, теперь сырость и плесень начинается, и в подъезде и в квартире. Нарушили всю вентиляцию! За услуги Сантехники с (п. Алма-атинского) деньги наличкой взяли, ни одной бумажки не дали. А когда по гарантии потекло все , отфутболили, сказали : мы вас не помним. Беспредел!
Милана
муж ушел на СВО, пришла проконсультироваться по перерасчету за коммунальные услуги. Девочки грамотно всё рассказали про пакет документов для перерасчета. Спасибо за вашу компетентность, позже подам заявление с необходимыми справками!!!
ЕА
Екатерина Артюкова
Обратилась в Управляющую компанию по поводу перевода квартиры в нежилое помещение. Все четко пояснили, прописали что от меня требуется. Спасибо за хорошее отношение
Лёля
Хотим огородить свой двор. Позвонила в УК, так как не знала с чего начать. Все пояснили, наметили план действий, рассказали про все изменения о том как должно сейчас проходить голосование, теперь я уверена все получится и к лету наконец будет закрыт заезд на нашу территорию всем кому негде парковать свои машины, а то вечно полный двор чужих машин.
Alexandra Solovyeva
Хорошая и адекватная УК. Вежливые диспетчеры, заявки принимают и фиксируют быстро. Особенно хочу отметить сантехников — работают оперативно и качественно. Аварийные ситуации, к счастью, локализуют в кратчайшие сроки. Видны и общие улучшения: делают ремонт фасада, красят, работают с кровлей. Чувствуется, что дом не в запустении. Пока всё устраивает.
Алексей Ш
Одна из лучших, реально работающих управляющих компаний. Специалисты следят за чистотой и порядком на жилфонде.
ПХ
Пенсионер Ххххххххх
Машины от валбирис переломали декоротивный заборчик по адресу К.Маркса 66. Когда прикратится это безобразие
Yan Li
Живу в доме, обслуживаемом УК ЖКХ Октябрьского района, и хочу отметить хорошую работу сотрудников. Проблемы решаются оперативно, двор чистый, подъезды ухожены. Приятно видеть, что заботятся о комфорте жильцов.
Вика Соколовская
Быстро локализовали аварийную ситуацию, по вызову во время приехали и общались спокойно, адекватно. Хорошая компания!
Михаил Королёв
Удивило быстрое реагирование и порадовала вежливость диспетчера. Красиво и аккуратно покрасили фасад, всё в обещанный срок без косяков и сделали
Maxim Snezhimo
Управляющая компания Октябрьского района Екатеринбурга работает эффективно и ответственно. Дом всегда чистый, ремонты выполняются вовремя, сотрудники быстро решают вопросы жильцов. Рекомендую как надёжного и заботливого партнёра.
Макс Снежимо
ЮЧ
Юля Чак
Управляющая компания ЖКХ Октябрьского района заслуживает положительного отзыва за свою высокую квалификацию и оперативность в решении вопросов жильцов. Сотрудники всегда отзывчивы и готовы помочь, а качество предоставляемых услуг на высоком уровне. Я особенно ценю прозрачность в финансовых вопросах и регулярное информирование о проводимых работах. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере жилищного обслуживания!
Роман Ангелинский
Среагировали очень быстро на заявки жителей и сделали ремонт кровли. Очень качественно сделали и сотрудники были дружелюбными))
Irina Raysbikh
Хочется выразить благодарность управляющей компании за добросовестную работу и высокий уровень обслуживания нашего дома. Всегда оперативно реагируют на обращения жильцов, будь то ремонт трубопровода или уборка придомовой территории. Работы выполняются качественно и своевременно. Отдельно хочется отметить вежливость сотрудников службы поддержки, которые внимательно выслушивают проблемы и помогают их решить. За последнее время заметно улучшилось состояние подъезда, двор стал чище и уютнее. Приятно осознавать, что мы живем в доме, которым управляют профессионалы своего дела.
vabsazonov
город Екатеринбург , Октябрьский район. отзыв на управляющую компанию многоквартирными домами, вежливость диспетчеров, скорость реагирования на заявки жителей, хорошую работу сантехников, быструю локализациию аварийных ситуаций, работы по ремонту и покраске фасада,работы по ремонту кровли.
galiya.29
Хорошая и реально работающая управляющая компания. Быстро и чётко реагируют на заявки от жителей. Вызывали сантехника, была протечка батареи быстро всё устранил.
Вероника Лазарева
Знаете, это УК в отличие от предыдущего реально занимается домом и это сразу видно, быстрое реагирование на заявки, полы моются в подъездах часто. Красота!
Андрей Ладыгин
Скорость реагирования на заявку, вежливые диспетчера. Быстрая локализация аварийной ситуации. Хорошая работа сантехника
Светлана
По сравнению с другими управляющими компаниями, с которыми у нас ранее был заключен договор - УК ЖКХ Октябрьского района самая адекватная. По крайней мере они оперативно реагируют на заявки жителей, в прошлом году отремонтировали кровлю. Нас все устраивает.
Евгений Колташев
Хотя везде (даже на вывеске) написано, что работают до 17.00, в 16.30 уже закрылась (в пятницу). В чем проблема поменять график работы?
Милана
Добрый день! В сентябре обратилась в УК в связи с тем, что начисления за ГАЗ в квитанции есть хотя стоит заглушка, я даже и не знала что можно получить перерасчет!!! Сотрудница Татьяна всё пояснила, рассказала. И вот, предоставив справку в УК от Горгаза в октябре произвели перерасчет. Спасибо за вашу компетенцию!
Nadezhda V
Хочу поблагодарить отдел по работе с собственниками! не могла разобраться с показаниями в квитанции, быстро и оперативно решили мой вопрос!!! Как всегда добрые и отзывчивые! спасибо Вам
ghostdowozs
УК ЖКХ Октябрьского района тот пример где почти все хорошо. Начнем с диспетчеров. Так сложилось что последний месяц пришлось много общаться с сотрудниками, и на самом деле это одни из самых вежливых и корректных диспетчеров которых я слышала. Заявку оставила, через пару минут перезвонили. поразительная скорость, особенно с учетом того, что мне действительно есть с чем сравнить. Так же помню что меняли кровлю и переделывали фасад. Симпатично. Нет ощущения что дом режет глаза. Ничего не отваливается.
Anastasiya Mixaelva
Живу в нашем доме, обслуживаемом этой управляющей компанией. Диспетчеры всегда вежливые, на заявки реагируют быстро. Сантехники помогли со всеми проблемами, аварии устранили оперативно. Недавно делали покраску фасада и ремонт крыши всё выполнено аккуратно и качественно.
Екатерина Рублева
Я хочу поблагодарить ваших сотрудников из отдела по работе с собственниками за их терпение, доброжелательность и готовность всегда прийти на помощь. Как собственник, я часто сталкиваюсь с вопросами, в которых сложно разобраться без помощи знающих людей. Обращаясь в ваш отдел, я всегда получаю ответы на свои вопросы. Специалисты никогда не отмахиваются от вопросов, какими бы простыми или сложными они не были. Они подробно и понятно все объясняют, подкрепляя свои слова ссылаясь на законы и правила. Особо хочу отметить, что в общении со мной сотрудники всегда сохраняли спокойствие и выдержку, даже когда мне самой требовалось время, чтобы во всем разобраться. Мне не стыдно спросить о чем-то дважды, потому что я чувствую, что тебя действительно хотят понять и помочь.
Сергей Чаус
Уже более 10 лет это управляющая компания снимает деньги за типа услуги. Из всех видимых услуг приходит только угрожающее сообщение каждый день, требуем чтобы вы погасили задолженность. Платёж всегда произвожу своевременно. Звоню после этого сообщения в отдел юридических лиц и спрашиваю: есть ли у меня задолженность. Звучит умиляюще ответ нет у вас всё хорошо. И следующий вечер приходит повторно это требование. Создаётся мнение, что компания никогда не хочет заниматься проблемами жильцов и заточена только на сбор денег
Анастасия С.
Живу 3 года под управлением данной ук, все устраивает, заявки выполняются быстро.
Юнна
Хочу выразить благодарность управляющей компании за добросовестную работу и внимательное отношение к жителям. За время сотрудничества заметно улучшилось состояние придомовой территории: регулярно проводится уборка, зимой своевременно расчищается снег, летом — подстригается газон и цветы. В подъездах чисто, лампочки меняются оперативно, лифты работают без сбоев. Особенно ценю: круглосуточную диспетчерскую службу — отвечают быстро, заявки принимают без задержек; оперативное реагирование на обращения — мелкие неполадки устраняют в течение 1–2 дней.
Алина К.
Самая лучшая Управляющая компания, оперативно отвечают на обращения, звонки, быстро решают любые проблемы, профессиональные и отзывчивые сотрудники.
Алёна Шкляева
Самая отвратительная управляющая компания. Не желаю никому обслуживания этой ук просто отвратительная работа. Не уборки в доме работать не хотят, ничего вообще не делают, а платим им просто бешенные деньги!!!
Светлана
Меня вполне устраивает работа данной УК. По крайней мере, по сравнению с предыдущей управляющей компанией, они хоть что-то делают. Летом проводились работы по ремонту кровли, проводят уборку в подъезде раз в неделю.
Elena Naumova
Наш дом уже давно обслуживается.Вежливые диспетчеры,скорость реагирования на заявки жителей,отличная работа сантехников.
Светлана
Наш дом около года обслуживается в данной управляющей компании, все жильцы довольны - подъезды моют, месяца два назад был капитальный ремонт дома, мусор регулярнг вывозят. По крайней мере, мы хотя бы знаем за что платим деньги. Предыдущая управляющая компания не делала практически ничего.
SU
Sberid User
Всем доброго дня! Долгое время игнорировали выполнение обязанностей по договору содержания дома Байкальская 46, невзирая на многочисленные жалобы и обращения. Начали худо-бедно что-то деалить после оформления заявок на госуслуги.дом и переадресации в Жилищную инспекцию в случае отписок, а не действий. Сейчас делают только то, что предписывает ЖИ. Поэтому всем рекомендую действовать таким образом. По другому эти товарищи работать не умеют. Только после пинка ЖИ.
JK
Je-ka K
До каких пор из наших кранов будет течь черное-ржаво-жирное нечто? я фильтры на душе меняю раз в 2-3 ДНЯ!!! (по идею он рассчитан на месяц) Телефоны не берут....
Светлана Исакова
Посетителей встречают у входа в маленьком тамбуре. Все специалисты выходят туда-же. Боятся видимо, что люди в кабинет не в тот зайдут или просто неуважение...
Татьяна Александровна
Все положительные отзывы и благодарности, видимо, пишут сами сотрудники. Потому, как не может быть, что в одном доме моют еженедельно, а в другом никогда. То же самое по дворам: одни дворы содержат в чистоте, другие в грязище. На все просьбы только отписки, на каждый чих - соберите собрание. По мнению компании нам только и собираться ежедневно, больше заняться нечем. Отписки пишут на отличччно!!! Несоблюдение законов: например по закону урны должны стоять у каждого подъезда. Нам у подъездов не нужно. Попросили у скамеек две штуки всего - "соберите подписи". ЗАКОНЫ читайте!!! Про уборку вообще молчу, если дворник хоть раз в неделю появляется, то уборщицы только по заявке. Помойка утопает в грязи!!! К Спецавтобазе претензий нет. Видимо придется писать в прокуратуру. Увы и ах..
ВУ
Василий Устюгов
Андрей Шигабутдинов
Мичурина 231, в подъезде не убирали уже 2 месяца, по помойке бегают толпы крыс,в арке дома в дождь пройти невозможно.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень неприятные «товарищи». Отмахиваются, отписываются как только могут. Сами, пока не подтолкнешь, ничего не делают. Даже базовые условия договора и те либо не делают, либо кое-как. Очень ленивые. Дозвониться ооочень трудно, просто трубки не берут. Дворника нет не знаю уже сколько лет, постоянно топит подвал канализацией (было достаточно уже обращений) и нормально никак не могут отремонтировать! Судя по отзывам вы какие-то адреса любите, а на какие-то начхать хотели. Почему чтобы вы хоть что-то исполняли по договору на вашу организацию нужно жаловаться и подталкивать?!!
Андрей Молчанов
Когда будет произведена обработка дома и подъездов от тараканов 🪳? Дозвониться не возможно. Видимо через администрацию района решать вопрос будем.
Sergey Levchenko
Прошу поощрить работника клининговой компании ( ИП Юлдашев Р.Г.) Садыкова Рахимжана Алижановича. Садыкову поручено поддерживать порядок на придомовой территории дома 145 по ул. Куйбышева. К выполнению этой работы он относится очень ответственно. Своевременно и качественно наводит порядок на вверенной территории. С уважением относится к пожеланиям собственников. С его приходом на эту работу состояние придомовой территории существенно улучшилось.