На опушке

ЕШ
Елена Шувалова4 отзыва
Лариса Бронштейн30 отзывов
Дмитрий Михель1 отзыв
Добрый день! Хочу поделиться приятными впечатлениями о снятом фамильном замке на пару дней (Снимал с 27 по 29 мая 2022г). Когда смотрел фотографии дома и подробное описание на сайте, мне очень понравился этот вариант, хотя тогда я не предполагал, что на самом деле все окажется лучше, чем на фотографиях. При поисках подходящего варианта объездил большое количество домов, но увы, они были всё замызганые и ушатанные, люди только ради денег сдают. А тут всё с душой, хорошая техника и мебель, все работает, все чистое и аккуратное. Мне понадобился дом для того, чтобы отметить день рождение в большом кругу друзей и родных . И я не пожалел, был впечатлён домом, расположением спален, территорией, и ещё 1 большой плюс, это база отдыха в 3х шагах где свободно могут гулять взрослые и развлекаться дети. Ну что можно рассказать об этом замечательном доме?:) Навряд ли кого-то удивит наличие широкой двухспальной кровати, телевизора и кухонных приборов. Но здесь все эти приборы и предметы мебели находились просто в идеальном состоянии, как будто новенькие. Безупречно. Баня стала дополнительной причиной моей радости. Окуратно качественно и тд. Отдельную благодарность хочется высказать владельцам дома за безупречную чистоту. Остался полностью доволен обслуживанием, при необходимости воспользуюсь арендой этого замка еще раз. Дорогие друзья я советую вам не тратить время на поиски дома для отдыха, а ехать не раздумывая в фамильный замок, вы и ваши друзья будут приятно удивлены и впечатлительны этим домом.
Критик30 отзывов
Про это место есть что написать. Наше знакомство началось в 2014 году. В коттедже каменном у нас была свадьба в июле. Вокруг лес, есть фонтан, есть волейбольная сетка, есть беседки. Коттедж в то время нам показался очень классным, просторный зал для на 10-15 человек, много спальных мест. Есть бильярд на втором этаже, есть баня, прямо в доме, проход через сейф дверь, так как пока вы отдыхаете в доме - баню сдают всем желающим, если вы ее на сутки не арендуете, а это нереально, так как аренда бани выйдет дороже аренды коттеджа. Мы брали ее на 2 или 3 часа, всем хватило, баня отличная, на тот момент свежая, жаркая. На улице есть беседка крытая, но мы ей не пользовались, есть мангал и качель, надувной небольшой бассейн. В целом прикольное место в лесу, в 2014 году - просто отличное. Последний раз были здесь в марте 2021го, отмечали 2 дня рождения, в том же коттедже. Это конечно уже другая история. Ушатали коттедж до ужаса. Дыры во всех двухспальных кроватях (снизу под верхним спальным местом). Раздолбанные двери, от сукна на бильярдном столе одно название осталось. Все скрипит. Жесть, конечно нужен ремонт. И не просто подкрасить стены, а нормальный ремонт, и замена мебели, может хотя бы частично. Но место классное, в лесу, зимой есть горка, каток. Также они построили 2 новых бани + сверху над ними номера, которые можно арендовать и переночевать. Мы зимой 2021го несколько раз там были, все норм, если поздним вечером в бане никто не бухает, так как в номере сверху все конечно слышно. Бани новые огонь. Одна вообще адовая, нам ее растопили так, что мы, когда зашли, даже не поддавая, чуть не сжарились. С банями у них все хорошо, даже в каменном коттедже, хоть сейчас уже все подуставшее и баня не такая ядреная, но все таки она достойная. Думаем попробовать новые их коттеджи, но это будет отдельный отзыв. Ставлю 3, так как в 2014 году было отлично, в 2021 уже все старое и раздолбанное, а деньги берут немалые. Ну и конечно большой минус в том, что ты, заплатив за коттедж, можешь слышать бухающих и орущих других людей, которые снимаю баню в нем же, при чем в эту баню можно попасть в любое время суток. Отдельно хотелось бы сказать про их кафе (не про заказ еды на свадьбу - там все норм было), как-то заказал кофе, так как всегда пью латте или капучино из зерен по утрам. Что мне здесь приготовили - вопрос, но это не кофе, просто вылил, то ли кофемашина под списание, то ли зерна у них непонятно какие, то ли вместо зерен растворимый дешевый кофе бросили, загадка.
Алена6 отзывов
Конечно домик маловат на заявленное количество людей до 6 человек. Нас отдыхало 5 и мы там как килька в бочке, было тесно. Также большой минус что нет штор, дом весь в окнах и дверях, как в аквариуме находишься и с утра душно и жарко когда светит солнце. Не комфортно. Также хотелось бы отметить, вроде дом новый, а все двери какие то кривые, замки не работают, еле дом открыли. В туалете у нас два раза закрылась дверь, хотя там нет замка, и пришлось вызволять людей. Если вы не установили кондиционер, так хотя бы сетки поставьте на окна, а то открываешь окна, чтобы проветрить и летит всякая живность в дом. Также нам не сообщили как выезжать из дома. Мы приехали в соседний комплекс к администратору, так же как и заселялись, чтобы сдать ключи. Нам сказали что нужно было позвонить и администратор бы к нам пришёл принять дом. Нам пришлось возвращаться обратно и ждать его. Хотя по факту мы могли просто оставить ключ и уехать никому ничего не сказав. Просили включить баню в 19:30, чтобы в 20:00 уже пойти. К нам человек пришёл только в 20:00 и грелась она не как говорили 30 мин а целый час. При заезде понравился администратор, не знаю как зовут, но очень приятная девушка. Ну и из плюсов то, что дом находится в уединенном месте и рядом нет других компаний. Так что идея с домиком классная, поправьте все свои недочеты и будет у вас здорово.
irina3 отзыва
Кафе очень небольшое, из персонала женщина кассир она же повар и она же официант. Столы ощущаемо шатаются. Заказывали шашлык из свинины (шея), предпочитаем именно этот шашлык, но в кафе "Баня на опушке" готовят все что угодно, но не его (цена 220 рублей, не знаю сколько в граммах, по ощущениям нет и 100 гр, возможно из-за сплошных не съедобныех жил, вобщем это 5 кусочков шашлыка на деревянной шпажке). К шашлыку так же прилагается кетчуп ( скорее всего самый дешевый), лук репчатый, зелень рубленая ( петрушка), и 1/2 кусочка хлеба кирпичиком, т.е это даже не лаваш.... Картофель с беконом в фольге , это 1 кортофелина в мундире с кусочком съежевшегося пласточка сала ( все это удовольствие 120 рублей за порцию), овощная тарелка(150 рублей) это хаотично накиданая маленькая тарелка огурцов, помидор и перца и все это подается в одноразовый посуде, порадовал только чай (125 рублей), листовой, зеленый в чайнике. Система оплаты - " сначала оплатил, а потом уже увидел что тебе принесут", разочарованы, не советуем данное кафе.