Столовые
3.6
ООО Студенческая столовая УГППУ
3.7
Антон
Цены явно не для студентов, да их там особо и нет. Изжога за эти деньги частенько входит в рацион. Плюсы быстрый перекус, вежливый персонал ну и есть парковка
Федор Путин
Порции в столовке маленькие, особенно мясные блюда. Заказал говядину, была вся в жилах, есть невозможно. Мне ещё и заявили, что я в мясе не разбираюсь и что это что-то дорогое. Действительно, ценник конский для столовой. И вкус еды весьма посредственный. Сам больше туда не приду, отношение хамское и за дорого.
Вкусно готовят и цены гуманные.
Андрей Пушкарёв
Вадим
Недорогая столовая, готовят приемлемо.Работают с 9.00 до 15.00
ЕР
Елена Р
Отличная столовая, вкусная еда по приятным ценам. Хорошее разнообразие блюд, каждый день новое меню. Особенно мне нравятся супы (посмотрите сколько мяса в солянке), также часто беру еду с собой, чтобы по вечерам не готовить)
Серёж Ка
Столовая кайф, берём как с собой (можно заказывать заранее), так и внутри. Цены на некоторые позиции не столовские, согласен, но и качество блюд соответствует. В общем, если понимать куда идёшь, то всё здорово будет
ПФ
Пётр Федорович
Цены вообще не студенческие. То, что на фото 400р
Влад Щербаков
Блюда вкусные, на полу и на столах чисто. Однако: - странная архитектура помещений, настоящий лабиринт; - цены ближе к кафе, чем к столовой - единственный туалет не работает; - блюда на раздаче закрыты, нужно или читать меню на стене, или расспрашивать кассиров.
Совсем не студенческая столовая, судя по ценам. Неудобно, что цен на раздаче нет, ну и большинство блюд скрыто, не видно, как они выглядят. Суп-жаркое, кабачки и рулет куриный вышли на 375 рублей. Еда вкусная. Считаю дорого для столовой. Второй раз не поеду. В соседней столовой можно два раза пообедать за эти деньги.
Андрей Ловров
Классная столовая, вкусно тут готовят, быстро обслуживают, цены не высокие
Михаил Иванцив
Вежливый персонал, стандартный обед обошёлся в 300р.. . Спасибо было вкусно
НР
Наташа Русс
Вкусно и недорого. На 250 рублей- полноценный обед👍
Татьяна Любимова
Очень хорошая столовая. Готовят тут вкусно, и место чистое всегда. Цена за такую еду приятная.
Карина Ковальчук
Всегда забегаю сюда покушать. Очень нравятся цены за безумно вкусную еду. Не могу пройти мимо.
Таалайбек Токоев
Посетили первый раз. Понравилось, что везде чисто, обслуживают быстро, а готовят очень вкусно. Будем приходить еще.
ДП
Дарья Полякова
Захожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Готовят тут безумно вкусно, и цены за такие блюда хорошие. Советую.
Эвелина Козлова
Хорошое место. Мне тут понравилось. Готовят вкусно, персонал вежливый, чисто, красиво и уютно.
Наталья Клюева
Столы низкие стулья высокие.. Все сидят сгорбившись.. Столовая для детей??!! Сильно разогревают ждеш пока остынит.. Хотя и говорим не надо сильно. Гарнир закрыт непонятно как выбирать.. Начинаешь спрашивать какой гарнир то есть.. Фыркают.. Вообщем бред полный. Ржут постоянно по дикому.. Ну и цены космос это точно не студенческие цены. Так что твёрдая 1. И больше не ногой сюда.
Pavel Stepanov
Цены в столовой отнюдь не студенческие. Солянка за 180 - это уровень ресторанных цен уже. Я обычно не смотрю на цены в меню в подобных заведениях и знаю что вряд ли больше чем на 400 закажу. Но тут финальный ценник в 700 рублей мне очень удивил. И кстати - самого меню на стойке не было. То есть для всех кто тут первый раз - будет сюрприз.
Евгений Васильевич
Цены не студенческие, вкусовые качества средние. Порции обычные. Селедка под шубой Гороховый суп- пюре( с твердым горохом) Пюре с куриным рулетом Компот =440р Второй раз точно не поеду
Четверг Нонетот
Отличное место, вкусно, чисто. Не понимаю людей, которые занижают оценку только из-за того, что им не понравилась цена за блюдо, это на оценку ну никак не может влиять.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Рады стараться!
Лада Водолагина
Всё очень вкусно и по-домашнему! Спасибо огромное всем работникам столовой «Студенческая»! Обязательно будем приезжать к вам ещё🤗 Успехов вам и процветания!
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Зозикъ Катаевъ
Очень дорого
Дмитрий Ледяев
Вкусно, но цены не студенческие.
Виталий А.
Решили сходить первый раз пообедать. У меня разъездная работа и побывал почти во всех столовых на районе. Такой дорогой столовой в жизни не видел! И назвали ее ещё так громко Студенческая, с намеком на низкие цены как для студентов. У нас что студенты все чадами олигархов все стали?))) Окрошка стоит 160р. оО в других столовых даже солянка (самый дорогой суп из нескольких колбас) стоит в среднем 70-75р. а тут самый дешёвый суп с минимум ингредиентов 160р. Очуметь. Остальные блюда даже смотреть не стал и так понятно, что в этой столовой цены заоблачные, раза в 2-3 дороже чем в округе. Если я беру например как обычно в столовых (салат,суп,гарнир с котлетой,два куска хлеба и компот. Это выходит 190-210р.) То в этой столовой смело можно выложить на бочку 350-500р. за те же блюда. Прилагаю скрин, вчера кушал в столовой на Космонавтов, средний чек как во всех столовых по району, без мяса в гарнире.(Брал: салат из морской капусты,суп грибной,кашу,два хлеба и сок 155р. Как и везде, колеблется такой рацион 150-175р.) А не один суп за 160р. 🤦
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Виталий! К Вашему сведению, солянка готовится не из колбас, а из нескольких видов мяса! И…
Наталья Прекрасная
Средне. И по вкусу, и по цене. Второй раз навряд ли бы пришла.
Uryu Frowow
забежал сегодня на обед, скромно, вкусно и не дорого
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Ник
очень вкусно приготовлено, из качественных продуктов, всегда всё чисто, рекомендую
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
ДГ
Даниил Галицкий
Хорошая столовая, красиво, смотримо, вкусно и недорого.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за доверие!!! Ждём вас в гости снова 💛
ЕЧ
Елена Чупракова
Вкуснейшие пироги,выпечка!!!
28 января 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
ДА
Даниил Ахметшин
Хвалили данную столовую, ее вкусные блюда и рулеты. Пришел, думаю, сейчас буду оценивать, чтобы решить, буду я сюда ходить ежедневно на обед или нет. Захожу- полный зал. Попал на поминки. Ладно. Нашел в лабиринтах и коридорах зону раздачи. На выбор - суп овощной и поджарка. Эм. Ок. Гарниры три вида. Но, обычно, не в Гарнире дело. Большой выбор в кавычках. Заказал . Два кусочка хлеба 45₽, Карл. Везде по 5 рублей за кусок. Тут аж 45 вместо 10. Еда очень простая по вкусу. Чек за суп, поджарку, пюре и компом с двумя ломтиками золотого хлеба более 300₽. Сказали садиться в маленькое помещение. Сел за стол с чавкающим мужиком. Лицом к лицу. ЕС. 1 из 10. Место для себя отправлено в черный список.
21 ноября 2022, официальный ответ
Даниил, добрый день! Очень жаль что попали к нам в послеобеденное время еще и на поминки! Приходите…
Константин Черник
пришёл в 15:45,отказались кормить
5 октября 2022, официальный ответ
Константин, добрый день! Очень жаль, что так получилось! Бывают дни, когда идёт очень большой наплыв…
Av
Anton valov
Очень вкусно. Для обеда цена адекватная, есть выбор.
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
Ee Ee
Ага… в целом вкусно, чисто, но для столовой дороговато
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Владимир Смирнов
Еда средней столовой , цены как в ресторане , даже больше , девушки на раздаче и кассе с лицами недовольными как будто им стыдно за конские цены, в зале посетители тоже грустные, все смотрят в чеки и не понимаю что за х.... Я , почему они заплатили сумму платежа ипотеки за котлету с рисом
Дима Гумеров
Обычная столовка, ничего особенного
МЛ
Максим Лебединский
Для столовки очень даже неплохо, бюджетно
Альберт Гимадеев
Повторюсь: еда обычная, но ценник дороже чем в центре ... ну очень дорого.
Тони Монтана
Столовка бомба, праздник желудка каждый день, вкусная еда из нормальных продуктов не может стоить дёшево!
саня сапог
Чистое и опрятное заведение. Готовят вкусно, но ценник дороговат.
Малина
В очередной раз заехала по пути в столовую, очень любим ее всей семьей. Всегда вкусно, по-домашнему, выбор блюд большой. Сегодня все как обычно, но! В связи с наступлением короновируса уже предприняты все необходимые меры: обслуживают только в перчатках, сформированы индивидуальные столовые наборы:ложка, вилка, нож, обёрнутые в салфетку, после каждого клиента тщательно протирают стол с дезинфицирующим средством, в самой столовой ощущается легкий запах хлорки, столики стоят на безопасном расстоянии, впрочем они так стоят всегда. Меня безмерно порадовало, что руководитель этого предприятия так ответственно относится к здоровью персонала и посетителей, очень-очень приятно.
Юлия Женихова
Не плохо готовят. Местами - просто вкуснятина. Хотя дорого. Хотя и вкус не жидко-столовский
Борис Хмурович
Еда самая обыкновенная, цены огромные, простой салат из свежей капусты стоит 60 рублей, солянка 110. Ничего особенного за дорого!
Андрей Жданов
Идеальное место. Хожу туда уже лет 15!
Житель города Екб
Вкусный обед за 400р, явно не студенческий ))
Светик 77
Всем привет. Отличная столовая , готовят очень вкусно . Приезжал и просто покушать и праздник отметить и поминки провести. Да цены не столовские,но и уровень не столовский . На юбилее тарелки убирали пустые сразу же и тут же появлялась полная тарелка с новым блюдом. На поминках тоже обслуживание было отличное . Так держать коллектив "столовой". Желаю вам развития . Ну а нытикам идите на вокзал шаурму за 50 руб кушать
danja7
Еще,наверно, со студенческих времен, мое мнение о столовых всегда было крайне невысоко. Побывав в немалом количестве ресторанов и кафе,с уверенностью могу сказать, что и там не всегда качество еды и обслуживания соответствует ценнику. Что уж тут говорить про столовые... Оказывается, есть что. И именно про эту столовую. Так уж случилось, что не по самому приятному поводу нам пришлось собрать родных и близких за одним столом в этом заведении. Но все прошло на хорошем уровне. Столы были накрыты в отдельном зале. Хотя мы приехали на полчаса раньше назначенного времени, все уже было готово. Все блюда, заказанная нами, были приготовлены вкусно и качественно. Хочется выразить благодарность коллективу и лично Нине Семеновне.