Снято. ru
Фото на документы — 5 минут. Студийный свет. Электронный вариант
Перейти на сайт
Вакансии
4.1
Заказала оформить вышивку в багетную мастерскую Снято.ру. После долгого выбора рамки и паспарту, ожидания 2 недели - получила работу и разочаровалась полностью. Тем кто собирался раму было совершенно наплевать, что рельеф на рамке не совпал в углах. В общем - не рекомендую заказывать здесь сложные по рисунку рамки - испортят. Одно радовало - девочки, которые принимают заказы очень вежливые и доброжелательные. Но я огорчена очень - за такие деньги так испортить работу.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации просим ответить на уточняющие вопросы: Дату и…
Д.
Дарья .
Все отлично, быстро
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Данила Митрофанов
Коллеги предложили напечатать корпоративные календари для офиса. Идея оказалась отличной, каждый сотрудник получил по экземпляру. Удобно пользоваться и приятно смотреть на качественные изображения 📅
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам.
Л
Леонид
Они закрыты совсем
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы не закрыты СОВСЕМ. На дверях и крыльце есть оповещения о том, что мы всего лишь закр…
ТШ
Таисия Шестакова
Ужасно дорогая печать фотографий. Больше никогда не приду. За несколько маленьких фото на документы 1200. Это невообразимо дорогая цена всего за 2 листика (10 на 15см) с фотографиями.
a.t. f
Быстро! Четко! Качественно!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ева Скок
Здесь работают профи своего дела! Пришла за фотографиями на документы - идеальный кадр получила с первого раза. Очень благодарна.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады видеть ❤
Уля Устинова
Нашла старую распечатку со свадьбы и решила повторить на холсте. Фото отсканировали, восстановили, сделали подрамник. Получилась как настоящая картина, повесили в спальне, смотрится благородно.
24 июля 2025, официальный ответ
Уля, спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё.
Дмитрий Самойлов
Сдавал проектную документацию, нужно было отсканировать чертежи А1 и сшить в один файл. Всё сделали на месте, цвет не уходит, линии чёткие. Удобно, что не надо бегать по разным конторам.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что оценили Приходите к нам ещё.
Серега Леонов
Делали подарки клиентам — кружки с логотипом и поздравлением. Всё получилось чисто, без смазанных надписей, плюс помогли адаптировать текст под поверхность. Очень приятно, что думают о мелочах.
17 июля 2025, официальный ответ
Серега! Спасибо Вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ВГ
Варвара Громова
Принесла футболку и попросила напечатать рисунок сына — он сам нарисовал динозавра. Мне не сказали "так нельзя", а аккуратно перевели рисунок в макет и нанесли. Ребёнок в восторге 🦕
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КП
Кирилл Поляков
Заказывал печать наклеек на машину, нужна была белая самоклейка для уличного использования. Прислал логотип, всё подготовили, нарезали, отдали в тубусе. Клеится легко, не рвётся, цвет держится.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться!
ДШ
Денис Широких
Заказал гравировку на деревянной подставке для ножей. Всё понравилось, линии ровные. Стильно смотрится на кухне 🔪
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады Вас видеть ❤
Илья Ловеров
Нужна была вышивка логотипа на ветровке для выставки. Принёс свой логотип, сделали шеврон, без проблем. Очень чётко и ровно, спасибо
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше.
ИА
Ирина Анохина
Заказывала спец подарок. Все устроило, сделали все качественно и в установленный срок
9 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим 😉 Обращайтесь 💛
Светлана Шанкова
Делала реставрацию старого фото, результат порадовал. Сделали шикарную копию! измятый и потёртый снимок восстановили так, что теперь как новый. Плюс красиво оформили в рамку
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Станислав Элдон
Заказывали корпоративные подарки с логотипом, выбрали софттач кружки. Гравировка ровная, сотрудники довольны.
27 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
ЯМ
Ярик Миркин
Сдавал дипломную работу, нужно было сшить и напечатать обложку. Всё сделали аккуратно, даже помогли исправить мелкие ошибки в файле. Успел сдать в срок
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярик. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём снова 🤝
Лариса Ферина
Приятно удивила возможность печати выпускных лент. Быстро всё оформили, ткань хорошая, надпись держится. Салон рядом с домом, забирать было удобно 🎓
15 мая 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Волков
Быстро, и не дорого
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Андрей Левчук
Заказал постеры на пенокартоне для дома, они идеально подошли к интерьеру, качество на высоте, доставка вовремя
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 😁
Евгения Кручинина
Делала фотографию на паспорт в 23 году , девушка была очень вежливой , перефоткала , когда я просила , ретушь от бога сделала, короче идеальная фотка в паспорте. Брала еще дополнительно электронный вариант фотки , тогда 50 рублей стоило. Потом обращались за распечаткой фоток , очень качественно и быстро , бумага толстая и покрытие не глянцевое , как это было модно 30 лет назад, до сих пор любуюсь. Салон пушка !
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем Dас снова.
Елена Куриленко
Отдельно хочется отметить печать на лентах, заказывала выпускные ленты для группы, все сделали быстро и качественно. Теперь у нас будет самая красивая группа из всех выпускников)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть Вас снова.
Слава Евлампиев
Недавно заказал печать на футболках, результат превзошел все ожидания, принес свои футболки, без проблем нанесли не только на спину, но и рукав. Получилось идеально
7 апреля 2025, официальный ответ
Слава, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌
Polina Bayramova
Все быстро очень удобно, девушка вежливая , рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Polina, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Андрей Рогалёв
Делал там себе принт на футболку и не пожалел. Есть сайт, очень удобный можно заказать товар домой, цены не большие. Есть система лояльности. Что касается качества работы: очень качественный принт, постирал в стиральной машинке, принт не стёрся. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤝
Анатолий Ланских
Услуг предлагают много. Через сайт заказывали сувениры с фотоизображением. В последний раз попробовали новинку - лазерную гравировку. Изготовили партию брелков и различных табличек. Качество устроило.
7 марта 2025, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
сш
софья шивирева
Все быстро распечатали!Персонал добрый,приветливый.Много плюсов,даже все не перечислить!
5 марта 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Были рады Вас видеть!
Ксения Орлова
Уже не первый год пользуюсь услугами данного фотосалона. Нравится что оказывают большой спектр услуг, отзывчивый и приветливый персонал, удобный сайт. Неоднократно выручали со срочной печатью фотографий и документов, всегда всё быстро и качественно. В этот раз заказывала на работу мужчинам стаканы с гравировкой, уложились точно в срок, хорошая работа. Спасибо Вам!)
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 😉
КР
Кирилл Рябухин
Отличный фотокопицентр! Заказы выполняются быстро и с высоким качеством. Огромный выбор услуг — от печати на холсте до оцифровки пленок. Особенно понравилась возможность заказать рамки по индивидуальному дизайну и брендированные сувениры. Рекомендую всем!
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова, ждем снова!
ПО
Павел Остапов
Мне нужны были распечатанные фото, тут меня встретили вежливые и отзывчивые сотрудники, которые помогли и оперативно занялись вопросом. Также, понравились сувениры, прикупил парочку. Спасибо! Буду приходить ещё
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам ещё.
Мария Кокорева
Пользовалась тут услугой печати фотографий и гравировкой, заодно приобрела сувенирную продукцию - есть из чего выбрать 👍
20 января 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас снова ❤
SP
Samir Pashaev
Рекомендую! Отличный сервис для бизнеса и личных заказов. Быстро, качественно и с огромным выбором услуг: UV-наклейки, DTF печать на одежде, гравировка, печать на холсте и многое другое. Также есть багетная мастерская, сувениры и услуги дизайнеров. Здесь есть всё, что нужно!
20 января 2025, официальный ответ
Samir. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда Вам рады 💛
Светлана Svetlana
Да, сотрудники разрываются, народа много перед новым годом, пришлось ждать, но дело не в этом. Делала фото на документы и это ужас. Пару дней разглядывала себя на фото, а потом в зеркале)))) Но почему же оно так крупно сделано? И качество распечатанного фото- ниже среднего. Переснялась в другом фотосалоне и все отлично. И цена, за данные фото здесь , конечно, завышена.
30 декабря 2024, официальный ответ
ИИ
Иван Иванов
Постоянно закрыты в 9 утра
17 декабря 2024, официальный ответ
Глеб Арефьев
Все очень понравилось быстро классно вообще супер 🙂
Маша Желвакова
Простояла больше чем полчаса, чтобы распечатать 6 листочков чб а4. Сотрудники работают не торопясь, несмотря на большое количество клиентов, заказы выполняют не в порядке очереди, на единственной кассе еще очередь…
11 ноября 2024, официальный ответ
Услугой довольна
24 июня 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Daniil Stepanov
Вместо зелёного, должен быть градиент серого. И буквы лишние появились. Даже не постеснялись взять деньги!
5 июня 2024, официальный ответ
Марина Эпова
Благодарна центру 😀 Единственные,кто в пределах 4 кварталов вокруг смогли сделать фото на магните А4, сразу же сориентировали по срокам,цене 😀 теперь только к вам
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками! Мы запустил…
Veronica К.
Всё хорошо, но для копий дороговато 12 руб.
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Михаил Богров
У вас есть сотрудник ( имени не знаю и знать не хочу ) парнишка высокого роста и слегка лысый Вечно сидит недовольный , вечно занят , заказ принять не может , заказ выдать не может и вечно морозиться Вопрос : зачем вам такой сотрудник ? На протяжении многих месяцев там сидит штаны протирает Собирает свой оклад протирая штаны а по итогу пользы фирме не несет Только тянет время клиентов проведите уже с ним беседу пока всех клиентов вам не распугал Когда в другом салоне все делают быстро, слажено и оперативно то у вас если попадётся это парнишка то это долго, нудно и зачастую вливает задачи на других сотрудников Можете посмотреть камеры либо опросить коллег Толку такого сотрудника 0
FI
Farida Ibragimova
Пришла в 18 вечера , у девочек плохо грузил интернет из-за этого час печали 38 страниц . Сегодня открыла распечатки, а там пачка ОДИНАКОВЫХ напечатанных страниц!!!!!! Плохо проверила, потому что устала ждать, это конечно печаль. В итоге я 600 с лишним рублей заплатила 👍👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Нам необходимо увидеть одинаково отпечатанные листы, тк в Вашем документе есть одинакоые листы, кото…
Дарья Медведева
Если нужно сделать фото на скорую руку подходит, но если хотите сделать на документ на долгое время, студия так себе! Фото печатаются блеклые, ощущение, что я болею неизлечимой болезнью! Именно сама распечатка фото абсолютно ужасная
22 ноября 2023, официальный ответ
СГ
Светлана Голубина
Шикарный фотоцентр! Быстро и классно сфоткали на загранпаспорт 👍также здесь заказывала футболку с 3D печатью в подарок, тоже супер! Круто, что футболку прямо здесь же можно приобрести, что мега удобно) До сих пор очень бодро выглядит) в общем ещё куча идей для заказов, обязательно обращусь вновь😉
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Алена Грекова
Делала здесь фотографию на документы. Сделали быстро и качественно. Результатом довольна. Фото - прекрасное.
Марина А
Неудивительно, что низкий рейтинг - обслуживание отвратительное. Печатать приходится раз в два дня, а заодно хапнуть удовольствия от общения с девушкой за стойкой. Заходишь, здороваешься - девушка сидит, смотрит в комп. Ждешь. Проходит минута. Девушка неторопливо поднимает на тебя вопросительный взгляд... Через раз тебя вообще не замечают, не отвечают, ходят туда-сюда, занимаются своими делами... Меееедленно-медленно... Я вчера уже просто из интереса минуты четыре стояла, ждала, когда девушка решит все свои дела. Девушка решила. Слава богу. Подплыла к стойке и вопросительно смотрит на меня - мол, тебе чаво? Ни му, ни хрю, что называется, ни здравствуйте, ни досвидания. Есть ещё одна девушка - эта решает свои дела побыстрее, но - очередь-не очередь, люди-не люди - пофиг. Я уже даже как-то привыкла к такому сервису... А ассортимент ничего. Интересный.
6 апреля 2023, официальный ответ
ДЛ
Диана Лобова
Широкий список услуг. Несколько лет я и родители печатаем тут. К фотографиям нет вопросов – хорошая печать; когда фото низкого качества и делается несколько вариантов цветокора, предоставляют все 2-3 варианта, хотя могли на своё усмотрение оставить один, приятно! Хорошая печать на кружках. На ч/б печати не экономят краску, что очень важно и правильно! В салоне можно заказать оригинальный подарок на любой случай. Есть небольшие недочёты: 1) на широкоформатной печати были погрешности с размерами (Не хватило 0,5 см с одной стороны, и 1 см – с другой). 2) Когда попросила изображение по формату А4 напечать по центру листа А3, девушка не предупредила, что услуга "кадрирование" имеет цену. За кадрирование заплатила больше, чем за печать. Было неприятно от этой ситуации.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана. Мы благодарим Вас за столь развернутый отзыв. Мы рады, что получили замечание с…
Удобный сервис. Делают быстро, могут для Вас редактировать любые изображения, и программное обеспечение у них читает все форматы файлов, помогут сделать альбом и т.д. В общем рекомендую.
18 ноября 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады видеть вас снова 💛