U2B Упаковка для бизнеса
Торговая компания
Вакансии
Владимир Снегирев
У меня небольшой бизнес по доставки обедов. Чтобы наладить процесс доставки заказали контейнеры для горячих блюд и ланч-боксы. Связался с компанией, обсудили с менеджером все условия, пришли к общему знаменателю. После достижения предварительных договоренностей бухгалтерия выставила счет, я оплатил по безналу, теперь применяю их продукцию в бизнесе и очень этим доволен. Со сроками не затягивают, держат товар под нас и к качеству товара претензий никаких нет. Будем работать дальше.
Полина Крушвич
Отличная компания! Заказывали бумажные стаканы с логотипом, очень довольны. Оформляли договор, все четко, менеджер всегда на связи! Все вопросы решаются мгновенно. Соблюдаются сроки поставки, хорошее качество. Рекомендую!
Алексей Черненко
Мы недавно занялись приготовлением овощей на засол. Заблаговременно подумали об упаковке. в гугле наткнулись на ютуби, у них много всякой упаковки, искать сами не стали. Советовались с менеджером, который объяснил нам разницу в позициях. Сроки поставки и цены нас устраивают, отличная, надежная компания.
Галина Кострыкина
Искреннее спасибо u2b за большой ассортимент и отличный уровень обслуживания. Много товаров для упаковки еды на вынос. По качеству у наших клиентов жалоб нет. Расценки выгодные. Мы довольны.
Денис Калачев
Компания с большим ассортиментом упаковочных лотков, контейнеров, ланч-боксов. Смог выбрать классные универсальные контейнеры из наличия, было более 15 видов!!! Так же много разной пленки, пакетов. Буду заказывать и в дальнейшем.
Денис Латунин
Большой ассортимент, много товаров в наличии. Одним словом, упаковка и сервис очень качественный. Спасибо все понравилось! Вы лучшая компания по продаже упаковочных материалов в Екатеринбурге.
Зинаида Абашева
Мне было важно, чтобы цвет одноразовый посуды был желтым и только здесь я смогла подобрать и тарелки, и стаканы, и приборы в единой цветовой гамме. Здесь даже картонные тарелки и супницы есть. Качество отличное, да и доставили быстро.
Александр Иванов
Здесь нам предоставили бесплатные образцы продукции, качество понравилось и цены устроили. Перешли в эту компанию для закупок упаковки на постоянной основе. Большой ассортимент и персональные цены. Есть акции и скидки. Даже можно заказать брендированную упаковку, дизайн бесплатно делают
Денис Проскуров
Частенько приходится покупать разные упаковочные товары, т.к. еще в период пандемии в нашем кафе ввели доп.услугу "еда на вынос" и "доставка на дом". В U2B четкая организация процесса заказа. Все происходит быстро, удобно, комфортно. Сотрудников отличает деловитость, вежливость и знание товара
Юлия Сабурова
Компания очень надёжная и ответственная , к заказам подходят серьезно , всегда выполняют доставку в указанный срок. Мы часто заказываем пленку ПВХ и контейнеры ПП, качество на высшем уровне , очень прочные и надёжные. Сотрудничеством вполне довольны.
Галина Мезенцева
Работаю с ребятами U2B уже год. Прекрасная команда, на все вопросы отвечают быстро, возникшие проблемы и непонятки разрешаются быстро и корректно, всегда на связи и доступны, а самое главное цены устраивают. Успехов вам!