ЭкоРазвитие
Экологическая компания
ООО ЭкоРазвитие
Дмитрий
СЗЗ для объекта. Быстро, профессионально, без доработок. Помогли после отказа от другого подрядчика. Спасибо!
Иван
Делали декларацию НВОС. Цена нормальная, сроки соблюдены. Консультировали по ходу дела что и как. В общем стандартная работа, без восторгов но и без косяков.
Алексей
В целом компанией довольны: сделали проект ПНООЛР и помогли с декларированием по НВОС. По содержанию документов и результату вопросов нет, все принято с первого раза. Из минусов можно отметить, что иногда ответы на письма приходили не сразу, особенно ближе к дедлайнам. В будущем хотелось бы немного больше проактивной коммуникации, но в целом сотрудничество оцениваем положительно и готовы рекомендовать.
Полина
Не ожидала что оформление ЗСО для скважины настолько быстро пройдет!! думала 2-3 месяца минимум, а тут меньше месяца и все готово, согласовано. приятно удивлена, буду рекомендовать коллегам
ГК
Галина Кимкина
С компанией "ЭкоРазвитие" сотрудничаем уже очень давно, все всегда выполняют вовремя, благодарим их за высокий профессионализм, индивидуальный подход. Эта компания - настоящий лидер в своей отрасли!
Ээ
ЭкоРазвитие, экологическая компания
14 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова! 🌿 Мы ценим наше долгосрочное сотрудничество…
0ynvh
Спасибо за оперативную разработку проекта СЗЗ! Все сделали быстро, документы согласовали с первого раза.
chakrapro002ai
После трех отказов в других местах уже готов был забить на эту лицензию... Знакомый посоветовал этих ребят. Сделали всё как надо, без лишних разговоров и доплат. Получил лицензию на утилизацию отходов за 2 месяца. Могу спать спокойно.
Алексей
Обращался за разработкой проекта СЗЗ для нашего производства. Ребята сделали все быстро и без проблем - за 2 недели получили готовый проект. Цена адекватная, консультировали по всем вопросам. Единственное, хотелось бы чуть больше объяснений по техническим моментам, но в целом все супер!
katefox77111
Понадобилось пройти государственную экологическую экспертизу для проектной документации. Команда подготовила полный пакет документов, сопровождала на всех этапах, объясняла нюансы и помогла оперативно получить положительное заключение. Без их поддержки процесс занял бы намного больше времени. Благодарим за профессионализм!
blant8790
Компания «ЭкоРазвитие» — эксперт в области экологии Екатеринбурга. Помогли нам с разработкой проекта санитарно-защитной зоны (СЗЗ), быстро оформили все документы, провели замеры и консультации по расчету платы за негативное воздействие (НВОС). Ответили на все вопросы по лицензированию отходов и экологическому аудиту. Рекомендуем!
Михаил
Заказывали экологический экспресс-аудит перед плановой проверкой Росприроднадзора. Специалисты ЭкоРазвития оперативно выявили несоответствия в нашей документации и помогли устранить их за 10 дней. Понравился профессиональный подход и внимание к деталям. Составили подробный отчет с рекомендациями на будущее. В итоге проверку прошли без штрафов. Отдельное спасибо Марине Сергеевне за грамотные консультации по всем вопросам!
Антон
Мы обратились в ЭкоРазвитие для получения лицензии на обращение с отходами и получили отличный результат в кратчайшие сроки. Работа была выполнена качественно и профессионально. Благодаря помощи ЭкоПазвитие, мы успешно прошли процедуру лицензирования и теперь можем быть уверены в отсутствии проблем с контролирующими органами. Рекомендуем эту компанию как надежного партнера в вопросах лицензирования. Профессионализм сотрудников на высоте!
Мария
Обратились в компанию ЭкоРазвитие для лицензирования обращения с отходами, и остались очень довольны! Настоящие эксперты своего дела: оперативно помогли собрать документы, все разъяснили и постоянно были на связи. Процесс оформления прошел гладко и быстро. Рекомендуем компанию ЭкоРазвитие всем, кому нужна помощь в лицензировании!
Влад
Разработка ПДВ проведена идеально: точные расчёты, оперативное оформление, грамотные рекомендации. Эксперты учли все нюансы, помогли с согласованием. Отличная работа, спасибо!
puyol83
Нужно было получить лицензию на утилизацию отходов. Обратились в компанию ЭкоРазвитие, где нам помогли быстро решить этот вопрос.
Иван Рязанов
Огромное спасибо компании "Экоразвитие" за помощь в получении лицензии на обращение с отходами! Всё прошло быстро, чётко и без лишних сложностей. Команда профессионалов, всегда на связи, готова помочь и проконсультировать. Рекомендуем как надежного партнера!
Максим Иващенко
Получение лицензии на отходы от компании "Экоразвитие" прошло отлично! Профессиональная команда быстро и качественно решила все вопросы, предложила полезные рекомендации и обеспечила прозрачный процесс. Очень доволен результатом и рекомендую эту компанию как надежного партнера.
Михаил Анненков
Недавно обратились в компанию "Экоразвитие" за получением лицензии на обращение с отходами. Команда профессионалов впечатлила: быстро, четко и без лишних вопросов оформили все документы. Индивидуальный подход и постоянная поддержка сделали процесс максимально комфортным. Очень довольны результатом, всем будем советовать!
Григорий Першин
Выражаем искреннюю благодарность компании «Экоразвитие» за высококачественное оформление государственной экологической экспертизы. Профессионализм команды и их тщательный подход к выполнению всех необходимых процедур оставили у нас исключительно положительные впечатления. Будем всем советовать вашу компанию!
Oleg
Благодарим компанию ООО "ЭкоРазвитие" за оперативность в процессе получения лицензии на утилизацию отходов. Ваши сотрудники настоящие профессионалы своего дела, которые эффективно решают все задачи. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Буду рекомендовать ваши услуги коллегам по отрасли!
Петр
Мы выражаем искреннюю благодарность ООО "ЭкоРазвитие" за профессионализм, преданность и оперативность в процессе получения лицензии на отходы. Сотрудничество с вашей компанией было для нас приятным и результативным опытом. Ваша команда эффективно решила все возникающие вопросы и задачи. Мы уверены, что благодаря вашему опыту и профессионализму наше сотрудничество будет продолжаться успешно и плодотворно. Всем рекомендую ЭкоРазвитие как надежного партнера!
matveykrn
От всего коллектива хотели бы поблагодарить ООО "ЭкоРазвитие" за проделанную ими работу по проекту санитарно-защитной зоны. Сотрудники компании мастера своего дела и всегда проконсультируют и помогут в различных вопросах. После разработки проекта я уверен, что если обращусь к ним снова, мне обязательно помогут и качественно выполнять свою работу. Рекомендую компанию "Эко Развитие" всем руководителям!
Евгений Владимирович
Я обратился в компанию "Экоразвитие" для получения санитарно-эпидемиологического заключения, и мои ожидания были полностью оправданы. Специалисты компании проявили высокий уровень профессионализма, они взяли на себя выполнение всех необходимых задач и уложились в поставленные сроки. По итогам был предоставлен отчет о выполненных работах, а так же все необходимые документы. Благодаря оперативной работе специалистов "Экоразвития", я смог избежать задержек в работе моего бизнеса.
Алексей Анатольевич
Выражаю благодарность сотрудникам компании ООО "ЭкоРазвитие" за их отличную работу и помощь в разработке и согласовании проекта санитарно-защитной зоны. Благодарю также за своевременные и полезные консультации в области экологии на предприятиях, а также за внимательный подход и доброжелательное отношение! Я рекомендую компанию ООО "ЭкоРазвитие" к сотрудничеству
С.Б.
Экоразвитие помогла нам получить лицензию на работу с отходами, и мы были довольны быстрой и качественной работой. Благодаря этому, мы уверены, что в будущем не возникнет проблем при проверках. Мы рекомендуем Экоразвитие в качестве надежного партнера для лицензирования. Особенно нам понравился профессионализм сотрудников компании. Мы обязательно обратимся к ним еще раз.
Nikol Terentev
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании за отличную работу и помощь в разработке и согласовании проекта санитарно-защитной зоны, за своевременные и полезные консультации в вопросах экологии на предприятии, внимательный подход и благожелательное отношение! Надеемся на дальнейшее сотрудничество в вопросах экологии. Рекомендую компанию "Эко Развитие" всем руководителям, которые ценят в контрагентах профессионализм и высокое качество работы!