Авега
ООО Авега
Вакансии
2.9
Евгения Фадюшина
Научите, пожалуйста, ваших менеджеров работать с клиентами. Сидит дама за столом,ни здравствуйте, ни досвидания. Я первая поприветствовала, говорю, что хочу проконсультироваться по поводу дверей. Задаю вопрос "Вы занимаетесь изготовлением дверей по индивидуальным размерам?" Ответ: Девушка, я вас не понимаю. "Простите, что тут не понятного? Это такой редкий вопрос в таком магазине? И что за обращение "Девушка" К клиентам? Нужны были двери стандартного размера в квартиру, но пожалуй обращусь в другой, более клиентоориентированный салон.
Дани
Весь город обыскали и только здесь нашли то что нам подошло! Большой выбор, менеджеры быстро считают . Доставка была произведена вовремя, одну дверь перепутали размер, через наделю привезли другую! Качество выше всяких похвал! Рекомендую!
Ао
Авега, официальный дилер Profildoors, Софья, Torex
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дани! Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили качество нашего обс…
Роберт Мовсесян
В поисках нужных дверей облазил все форумы. Честно сказать покупать после этого что либо было стемновато) у одних дверь пучит, у других на голову падает карниз, братья-белорусы делают не очень, братья русские халтурят через раз, братья итальянцы и вовсе нам не братья! Взвесив все за, против и - ой, чёт не знаю - остановился на дверях компании волховец. После смертельного недельного мониторинга форумов эти двери показались золотой серединой. Короче, мне главное чтоб было надежно, я не хочу каждый год заново ремонт делать. если двери по какой-то причине придется снимать, то все потом переделывать придется. После долгих медитаций пришел к выводу, что золотая середка - это шпон! Не цельное дерево, но и не прессованное нечто. Нечто среднее по цене, а по качеству вроде как очень даже ок, судя по отзывам (не только форумным). Поставил недороргие двери из шпона африканского дерева анегри, не знал что у нас делают двери из африканских пород! Цвет классический светло-коричневый, глаза не раздражает, тоже я бы сказал средний цвет. Говорят, что шпон от важности обычно пучит в санузле, но у меня нормуль. но я вентиляцию поддерживаю, вытяжной вентилятор + проветриваю время от времени. Но это так на всяк случай. Рисковать не хочется, хотя двери пока повода для волнений не дают.
Anna Ivanova
Хочу сказать слова благодарности менеджеру Надежде. Сколько времени, сил и терпения она потратила на наш заказ! Я очень долго выбирала производителя и модели межкомнатных дверей, часов пять провела у Надежды в салоне, были посчитаны наверное пять или шесть вариантов от разных производителей. Благодаря Надежде получила максимально полные ответы на все свои вопросы, смогла наконец определиться и сделать отличный выбор. Двери радуют, а комплименты от гостей не прекращаются ))) Надежда очень грамотный и очень терпеливый специалист, и до сих пор, после установки всегда максимально быстро и полно решает возникающие вопросы с гарантийными обязательствами. За Вашу, Надежда, работу ставлю 5-ку. Но вот работе остальных специалистов выше 4 поставить не могу. Были проблемы как с качеством погонажа, так и с установкой. Они, безусловно, решались по мере возможности, но тем не менее. В целом впечатление от работы компании больше положительное, так что Авегу рекомендую и, возможно, сама еще не раз воспользуюсь их услугами :-)
Руслан
Мой первый отзыв куда-то пропал, но ничего, напишу ещё) Очень долго доставляют заказ. Заказывал дверь в салоне Авега 22.01.2016. По договору дата готовности 07.03.2016, по неведомым причинам дверь доставили и установили только в середине мая! К очень долгой доставке бонусом прибавилось отсутсвие доборов! Девушка оформлявшая заказ просто забыла их добавить, это выяснилось только тогда, когда пришли монтажники чтобы установить дверь. Пришлось устанавливать дверь как есть, а доборы заказать отдельно 24.05.2016, дата готовности по договору 30.06.2016. Уже 19 июля, а доборов всё нет. С момента моего обращение в компанию Авега прошло полгода, и я всё ещё жду, когда они выполнят мой заказ в полном объёме. Но монтажники у них молодцы, они выполнили свою работу быстро и на отлично.
Ао
Авега, официальный дилер Profildoors, Софья, Torex
4 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы не имеем отношения к удалению\изменения вашего отзыва, на флампе это сдела…
ya.klaudija
Добрый день! К сожалению заказ двери оказался печальным😔 заказывали дверь фирмы Luidoor. Качество сборки двери оставляет желать лучшего, и это именно заводской брак... Видимо склеили не очень, печально что за все можно отдать порядка 30 тыс. А качества за эти деньги нет. Двери просто развалились на части, при этом эксплуатация менее года
Мика
Мне понравился ассортимент и сроки доставки (теоретически). Многие модели (аналоги) смотрели в Агоре на Бахчиванджи, но здесь ценник оказался ниже, потому что (как сказала девушка-консультант) они - прямые представители фабрики. Пока ничего не приобретали здесь, т.к. покупка дверей планируется позднее, но потом сюда обязательно вернемся. Надеюсь, что все будет без претензий!
marinyh
Доброго дня.Не советую обращаться в эту копанию,если не хотите ждать свой заказ более года, очень не ответственный коллектив,все друг на друга все перевешивают. Истины не добьешься!Очень пожалела .что туда пришла!!!