Магазин туров
Туристическое агентство
А А
Доброго времени суток. Поддерживаю оставленный отзыв Ивана. Татьяна предлагает горящие туры по самой низкой цене), когда у других дешевле. Если что то не по её плану идёт, пытается нагло чуть не по хамски взять инициативу в свои руки . Чтобы клиент не успел подумать. Одним словом правильно написали , пытаются схватить одного клиента любой ценой.
Светлана Пермитина (Шорохова)
Всей семьей ездим через это агентство, все чётко, подбор и рекомендации цена качество, всегда идут на компромисс, всем рекомендую!
Елена Скворцова
Ездили через это агентство три раза. Остались очень довольны подбором туров, организованностью, и вежливостью специалистов. Особенно понравилась поездка в Доминикану в июне этого года. Надеюсь, поедем в октябре и обратимся опять в Магазин Туров.
Иван Шевелев
Решил съездить на отдых, спросил цены у своего тур агента остановился на определенном варианте, читая отзывы про отель на топхотеле всплывает строка« мы подберем для Вас самый выгодный тур в этот отель оставьте заявку » Оставил. И тут началось моё знакомство с Магазином Туров в лице НАТАЛИЙ . Она мне написала цены и уточнила сразу когда я хочу забронировать этот тур. Я сказал что мой тур агент предлагает туже цену что буду брать у него. тогда Наталия написала что готова уступить 3 т.р . Я: нет спасибо , из-за 3 тысяч я не буду менять тур оператора. после чего Наталью понесло : Я оставлю о вас отзыв на топхотеле что вы не адекватный после чего с вами никто не будет работать . Думаю что я был единственным клиентом кто обратился к Наталье, и она хотела как-то ухватиться за соломинку спасения ее маленького бизнеса.