Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
Чкаловский район
2.8
ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области
2.8
нс
надежда сергеева
Оформили мёд книжку очень быстро.
НШ
Нелли Штарк
Сделайте мед.книжку оформить за 5 минут готово , супер )
Анастасия Лисичкина
Работают, как хотят. Сообщили, что у них в 12 отключили свет, работника нет на месте. Пришла в 15:00, еще час до завершения работы- сообщили, что работника не будет, мало времени осталось…
Карина Подкорытова
ушли на обед, вернуться забыли, полтора часа просидели зря так никто и не подошел, ужасное место
Ариша Поминова
Плачевный опыт посещения данного заведения! Испортили настроение и заставили тратить время в пустую. Второй день пытаюсь поставить голограмму в мед.книжку.Прихожу и звоню на локальный номер сказанный сотрудниками из кабинета 102.В 1-ое посещение оставили без ответа , хотя рабочий день еще длился, во 2-ой же просидела в ожидании работников на цокольном этаже. Когда поняла , что про меня забыли позвонила повторно и получила информацию о том , что сегодня оказывается нет специалистов ,а принимают они вообще по вт и чт ( конечно , нигде об этом заранее сказано/написано не было )
Кто-нибудь в курсе медкнижки сейчас есть?
milka vvv
До 5 ноября можете не приезжать за мед книжками , ни в одном СЭС их нет , потом сказали звонить узнавать о наличии
Lacriena DI
Медкнижку сделали за 5 минут, вообще никаких проблем 👍
Swasher Channel
На сайте написано, что касса работает до 16, в карточке с печатью на книжку написано, что работает до 16, отпрашиваешься раньше, чтобы успеть к ним, а там работнички заклеили себе 16 на 15 и по домам разошлись.
Написано в картах что работают до 16:00 а по факту бумажкой заклеено что до 15:00 Даже тут не соблюдают режим работы и не обновляют карты Люди не должны тратить свое время и нервы из за плохой работы других людей Но охранник очень милый и доброжелательный за это плюс
ЕЛ
Екатерина Ломовцева
Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Ужас! Вы даже одной звёзды не заслужили. На сайте расположены часы работы кассы до 16.00. 18 июня я, отпросившись с работы и потратив на дорогу час, я приехала в 14.55. Мне требовалось получить новую медицинскую книжку, т.к. в старой уже не осталось места. Кассир категорически отказалась меня обслуживать. Оказывается, касса работает до 15.00. Я уговаривала, объясняла ситуацию. Эффект ноль! Изменяйте информацию, которая находится в общем доступе, вовремя!!! Не даром о вас по городу идёт дурная слава.
Gz_Z ▪️
Оформление медицинской книжки прошло быстро, сотрудники вежливые, очередей нет. Цена вопроса 300р. Режим кассы соответствует.
Ольга Никитина
Сказать, что я в шоке, ничего не сказать......27.12.23г приехала чтоб преобрести санкнижку, дак касса не работает уже с 25 числа, ладно, сама виновата, не позвонила, не уточнила.....Звоню 10.01.24, узнаю работает ли касса, мне говорят да, с 12.00 до 13.00 перерыв....ОК.... Приезжаю в 10.50 ииии.......оказывается у кассы с сегодняшнего дня поменялся график работы, и с 11.00 до 13.00 ПЕРЕРЫВ....... И кассира уже нет а ещё простите целых 10 мин до перерыва, а ее нет вообще в злании, она ушлаЯ говорю как так, я же звонила час назад, мне сказали совершенно другой график....Это вообще какой то ужас просто, а не работники.....
vlad
Нужно было срочно сделать медицинскую книжку. Почитал где и какие условия. Где-то в частных клиниках надо или направление, или пройти осмотр у них. Решил в государственную организацию обратиться и не прогадал! Затраченное время - менее 5 минут (тут и охранник на входе помог - сразу направил в кассу). Оплата - 250 рублей (дешевле всех, где спрашивал) при наличии фото, принимается и наличка и безнал. Замечал, часто отзывы пишутся на эмоциях человеком, который сам многого не предусмотрел и хочет обвинить в этом других. Хотя и человеческий фактор имеет место. Но мне всё понравилось!
Nadezhda Mochalova
Не понимаю, откуда такие негативные отзывы. Может быть всех, кто грубил посетителям уже уволили до моего визита)) Единственное, к чему можно придраться это чересчур суровое лицо охранника, но наверное так и положено, он же охрана. А так всё отлично: быстро и вежливо обслужили в кассе и окне приёма клещей на анализ. Ответили на все вопросы корректно и информативно. Днём в два часа очереди не было совсем. Удивительно приятный опыт посещения госучереждения.
Галина Дубровина
Прошла гигтест по компу ,без обучения ,однако по месту получения голограммы ,взяли деньги за обучение ,как хорошо устроились???
Ангелина Новикова
Очередь была небольшая на приобритение мед.книжек. Стояла не больше 10 минут. Саму книжку сделали за 3 минуты.
ИМ
Ирина М
График работы до 16.40, прихожу в 16.15 все закрыто. Прививочный сертификат не купишь. Как люди с графиком работы до 17.00 и позже , должны попасть в кассу!?
Anastasiya Shiryaeva
Судя по тому какой админ в приёмной , никогда не пойду к ним .
Дмитрий Иванов
В приемной женщина откровенно хамит. Ни сказать не дает, "отфутболивает", сразу видно - работник Федерального Бюджетного Учреждения!
Владимир Владимиров
Сдал клеща на анализ 25.06 утром(платно). Сказали, что до 12:00 27.06 анализ будет готов. в 14:00 позвонил по номеру 210-48-26, кака-то женщина сказала, что анализ не готов. А у меня время уходит((( Ей без разницы. Сказал приеду, а она смеясь в трубку "приезжайте, у нас все закрыто)))" и бросила трубку! Больше не отвечает. Им ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ!!!
zybastik
Эй, клоуны, вы как живёте, дышите и работаете вообще?!? Приехал сдавать клеща на анализ, милая женщица-приемщица настояла, что за тысячу рублей для взрослых делают только два анализа, а для детей за ту же тысячу можно 4 анализа, при этом взрослым 4 сделать нельзя, якобы не хватает мощностей! Чего б**??? Вы там закачивайте злоупотреблять сильнодействующими психотропными веществами, которыми вам видимо выдают зарплату, и начинайте уже нормально работать, предоставляя платные услуги согласно полному перечню, порядок наведите, не центр гигиены и эпидемиологии, а богодельня какая-то!!!
Галина Лутошечкина
Принесла клеща на исследование , так как со мной такое впервые спросила девушку на какие исследование стоит оставить его. Она сказала на все 4 это 1000 р . Ладно здоровье не шутки согласилась , она забрала клеща , и ушла , оставив бумажку с номером для проверки статуса на сайте , прошла уже неделя как это произошло , результатов нет ! Денег нет! Номера не отвечают ! Замечательное место !
Цг
Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области, Чкаловский район
6 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер исследования и дату, когда вы сдали клеща.
Ирина
Я не раз посещала данный Центр - сдавала анализы на паразитов. Меня все устраивает. Особенно стало хорошо, когда с п. Отдельного переехали на Гагарина. Помещение чистое, светлое, уютное, сотрудники все те же. Кроме Розы Григорьевны! Сегодня надеялась, что материал принимать будет она, но, к сожалению, она вышла пенсию.. Рекомендую анализы сдавать тут. Во всяком случае не от одного доктора слышала, что на паразитов лучше тут, чем в других коммерческих лабораториях.
Кристина Куминова
Звонила узнать по поводу санитарной книжки, ну и хамка работает на кассе.
Василий Гасанов
Позвонил по поводу мед.книжки. Мне нахамили,сказали-звоните по номеру,который заканчивается на 52. Я говорю - девушка,нет такого номера -ищите и звоните
Екатерина
Это вообще что???? Приехала сдать анализы и открыть санитарную книжку. С другого конца города. Начали оформлять, завис компьютер. Извините сегодня ничего не получится, техника от меня не зависит. Занавес(((
Lalita Petrova
Проходила 27.12.18 санминимум для работы (общепит, торговля). В данном филиале впервые. Первый раз в приятном шоке от данного мероприятия. Обычно - это нудная лекция по листочку монотонным голосом. Но здесь очень классный лектор, к сожалению, не запомнила его имя. Но время лекции прошло незаметно. Рассказывал он не заученным текстом, а простым, понятным каждому, языком, приводил примеры из практики, работал с аудиторией. Большое спасибо!
Artyom Medvedev
У соседа по площадке-инвалида детства завелись клопы.Очень много.Он живёт один.У него не давно умерла мать.Помочь не кому.Я звоню по номеру 8-343-251-67-14 .Объясняю ситуацию-сосед инвалид первой группы пожаловался что у него клопы,дозвониться до СЭС не может- они бросают трубку.Стал звонить я-со мной поговорили как будто я враг народа номер один и бросили трубку ничего не объяснив и не приняли заявку.Клопы расползаются -СЭС отказывается делать обработку- грубит по указанному номеру телефона.Отказывается разговаривать.
Artyom Kalinin
Сдавал здесь анализы для получения медицинской книжки. Не понравилось: - отсутствие актуальной информации на сайте, отсутствие актуальной информации в 2гисе - в самом центре неоткуда взять бахилы, приходится снимать обувь перед тем как зайти в процедурный кабинет - непродуманная логистика внутри центра: сначала нужно идти вглубь в регистратуру, потом возвращаться ко входу в кассу, потом идти внутрь снова сдавать анализы. - конкретно сегодня не принимали безналичный расчет в кассе. Плюсы: - недавний хороший ремонт в самом центре, - отсутствие хамства (да, это сейчас плюс)), - по телефону все внятно объясняют. Вообщем информация для тех, кто в будущем пойдет сдавать анализы: Берите бахилы с собой из дома. Прием анализов с 8:00 до 9:00. Сначала в регистратуру, затем в кассу, затем в процедурный кабинет. Результаты получать с 14:00 до 15:00.
ekb_mou30
А нам очень понравилось работать с Южным филиалом СЭС. Быстро, профессионально ответили на все наши вопросы, проконсультировали и оформили документы. Хочется отметить особо заведующего ОДДД Аракеляна Григория А.
pavlik.arxipov.91
Да у меня тоже была похожая ситуация. Надо было получать декларацию на пищевую продукцию. Решили обратиться сюда же, думали подешевле выйдет. Все же государственная организация. Но счет выставили ого-го!!!! И причем эта же Нина Александровна предложила мне за срочность оплатить счет в 2х кратном размере. То есть не 9 тыс, а 18!!! И результаты за 3 дня. Мы решили не соглашаться. Денег итак в обрез. Дак нас динамили с результатами анализов около месяца потом они вышли плохие. В итоге 2 раза пересдавали и все плохие. Ушли в другую (частную) организацию и с 1 раза были хорошие и всего за 5 тыс! Деньги дерут как хотят! Наглые жадные эти сэсы.
xrupko81
Хочу поделиться впечатлениями о общении с Южным филиалом "Центр гигиены и эпидемиологии" (бывшая Чкаловская СЭС). Это просто ужас! Взятки берут, не стесняясь! Хотел исследовать продукцию своего небольшого производства , так как находится оно в чкаловском районе г. Екатеринбурга, обратился именно туда, все же государственная организация, и был крайне удивлен!!! Хотел сделать все быстро и максимально просто! Когда пришел в эту так сказать "кантору", милая пухлая женщина в очках, которая принимала у меня продукцию на анализ некая Нина Александровна "облизала меня" с ног до головы и неоднозначно намекнула - "хочешь быстро и хорошие результаты , то плати, а если нет - то результаты будут скорее всего плохими". Назначила мне встречу, куда я должен был придти с деньгами (ценник оговорила 10 тыс.рублей). Встретились, передал оговоренную сумму. Готовые протоколы лабораторных исследований с хорошими результатами договорился забрать через неделю. Когда пришёл за результатами, то оказалось, что продукция не соответствует требованиям (плохая)!!!! На мои возмущения пухлая дама только пожала плечами и сказала, что не удалось договориться, а если я пойду жаловаться, то натравит на мою фирму проверку и ей за это "ничего не будет", т.к. в очень хороших отношениях с начальством, а мне просто не поверят, деньги она не вернула, сказала: "типа нужно еще доказать" и придется пересдать еще раз, но уже через кассу. Что делать в сложившейся ситуации??? Я не знаю! Моему возмущению нет предела!!!! Одним словом ВЗЯТОЧНИКИ!!!!
Екатерина Якупова
Звонила уточнить информацию по мед.книжке,т.к.раньше приобретала ее здесь. Но мне нахамили,очень не уважительно. Видимо связь пропадает,а сотрудники делают свои выводы и оскорбляют. Очень плохое обслуживание!
Арсений
Очень понравился филиал,находящийся на Пер.Отдельный 3. Очень хорошее отношение,в отделении работает такой милый гардеробщик,успокаивал по поводу анализов,очень добрый человек. Кровь женщина взяла совсем не больно,постоянно улыбалась и от неё прям веело позитивной энергией. В общем неимоверно доволен,обычно такое отношение на Гос.предприятиях встретишь нечасто.
Максим
Дозвониться не возможно. Хотя работают до 16.40. Звонил целый час. То занято, то трубку бросают, хотя срочно нужно узнать когда можно пройти санминимум.
SE
Проходила лекцию о санитарных нормах. Врач, который ее проводил, мне очень понравился)) мужчина в возрасте, заслуженный врач и работник Роспотребнадзора. Очень позитивно все рассказывал и быстро, чуть больше часа. Так же хочу отметить оперативную работу кассы. Когда я приехала и увидела очередь из десяти человек, подумала что ещё полчаса тут стоять. Но нет, минут 5-7 и я уже в актовом зале))
Sedmikraska
Очередной "клещевой" отзыв. После укуса клеща сдавала сюда своего кровососущего друга на экспертизу. Цена вопроса - 860 руб. за полный спектр анализов. С горем пополам нашли всю информацию о работе данного учреждения в интернете, но кое-что узнать можно только непосредственно в кассе - минус. Персонал устал от жизни и посетителей. Неприкрытого хамства нет, но отношение странное - "всё идут и идут, несут и несут", и это при том, что анализ далеко не бесплатный. Нехотя проконсультировали о моих дальнейших действиях, пообещав результаты "завтра после 16.00 на сайте или позвоните". Ок, сделаем. Фактически "завтра после 16.00" превратилось в "завтра к ночи", телефон для связи мне дали неверный. Одно радует - результаты исследования можно посмотреть на сайте, не нужно вновь посещать это райское место. И да, в травме клеща "проанализируют" бесплатно, если там же его из вас и выкрутят. Платные услуги на грани фола. 3 из 5.
Mississippi👄
Приходила оформить медицинскую книжку. Получилось все очень быстро и без каких либо претензий. Так как я была первый раз, то спросила у охранника куда идти, он дружелюбно подсказал. Заняло все около 3 минут, результатом довольна.
anima
Случилась мягко сказать неприятная ситуация - в октябре месяце укусил клещ. Меня отправили сюда, чтобы сдать клеща на анализ. Приехала. Первое, что убило, это кассир...надо же так не любить людей и свою работу...Спросила ее - сколько стоит экспертиза? На что получила следующее: она демонстративно подняла листок с текстом и вытянула руку (кассир сидит за стеклом), продержала некоторое время чтобы я прочитала и положила лист обратно. На уточняющие вопросы она сказала, что решайте сами за какой вид анализа платить и что вам нужно. Ну да, конечно, я же каждый день клещей сдаю и знаю всю информацию и ваши цены! Могли бы уж около кассы листок прикрепить, чтобы так кассира не бесить...В общем выбрала я анализ, где проверяют клеща на все инфекции (стоит 860 рублей). Оплатила, клеща отнесла. Анализ делали 4 дня....ЧЕТЫРЕ. Потому что не сезон....да какая разница? Это так то важный анализ если что. Получила я результаты - написано, что обнаружили только "эрлихиоз". Через некоторое время почувствовала себя плохо и сдала кровь. Результат анализа выявил....Болезнь Лайма...которого обнаружено в клеще не было. Вот и спрашивается вообще смысл сдавать на анализ клещей, если результат прямо противоположный???? Может вы результат от балды вообще написали? А вы представляете последствия, если бы врач, опираясь на результаты вашего анализа, произвел бы не те действия? Хорошо, что специалист грамотный и меня проверили на все клещевые инфекции. В общем не знаю, за что вообще заплатила эти 860 рублей, которые очень бы пригодились для лечения.
Татьяна
приехала сегодня купить санитарную книжку , времени 11 утра, сидит кассир, делает вид что работает, возле кассы объявление "продажа мед.книжек с 13:00 - 16:00", коль уж приехала, начала просить кассира продать вне графика. та нет, ни в какую, я ок, уехала, настаивать не стала. уехала времени 14:30, я снова тут, и что вы думаете, я купила санитарную книжку? ан нет, не тут то было... всё та же кассир совершенно спокойно сообщает мне что они оказывается кончились! и когда будут она не знает! Всё ок, всякое бывает, но почему с утра когда я была тут нельзя было сказать что книжек нет! ?!? издевательство! пустая трата времени и бензина! куда не сунься в гос.организацию везде одно и то же! при том кассир не возрастная вредная тетенька, а весьма молодая девушка! подростают кадры одни других сменяют а принципы работы не меняются!
Ib_chief
Нужно оформить сан. Книжку, нет никакой информации о работе врачей, кабинетов для забора анализов, телефон не отвечает, пытался дозвониться два дня. Приехал узнал, что сегодня анализы сдать нельзя, только по определенным дням. На следующий день приехал сдавать, оплатил, захожу в кабинет, " где бахилы, выйдите из кабинета", при этом ни одного слова, ни одного объявления. С горем пополам сдал забор крови, оказалось что бинта на перевязку нет!!! И ЭТО ПЛАТНАЯ УСЛУГА!!! Человек должен посидеть подождать, " зажмите чтобы синяка небыло"!!
alkov.job
Необходимо было сделать мед книжку. Информации в интернете не нашёл.сайт у сэс может и был когда то,но сейчас не работает. Нашёл только общую инфу о часах работы и телефонах отделов. Приехал рано утром,оказалось что зря,оформление книжкек только с 1300 и до 1600.вся нужная информация на стендах у кассы.к 1300 приехал,оформили за 5 мин. Цена вопроса 250 р и фотография,и паспорт конечно.