Центр гигиены и эпидемиологии в Свердловской области

Чкаловский район
надежда сергеева2 отзыва
Карина Подкорытова2 отзыва
City spirit6 отзывов
Artyom Kalinin3 отзыва
Сдавал здесь анализы для получения медицинской книжки. Не понравилось: - отсутствие актуальной информации на сайте, отсутствие актуальной информации в 2гисе - в самом центре неоткуда взять бахилы, приходится снимать обувь перед тем как зайти в процедурный кабинет - непродуманная логистика внутри центра: сначала нужно идти вглубь в регистратуру, потом возвращаться ко входу в кассу, потом идти внутрь снова сдавать анализы. - конкретно сегодня не принимали безналичный расчет в кассе. Плюсы: - недавний хороший ремонт в самом центре, - отсутствие хамства (да, это сейчас плюс)), - по телефону все внятно объясняют. Вообщем информация для тех, кто в будущем пойдет сдавать анализы: Берите бахилы с собой из дома. Прием анализов с 8:00 до 9:00. Сначала в регистратуру, затем в кассу, затем в процедурный кабинет. Результаты получать с 14:00 до 15:00.
xrupko811 отзыв
Хочу поделиться впечатлениями о общении с Южным филиалом "Центр гигиены и эпидемиологии" (бывшая Чкаловская СЭС). Это просто ужас! Взятки берут, не стесняясь! Хотел исследовать продукцию своего небольшого производства , так как находится оно в чкаловском районе г. Екатеринбурга, обратился именно туда, все же государственная организация, и был крайне удивлен!!! Хотел сделать все быстро и максимально просто! Когда пришел в эту так сказать "кантору", милая пухлая женщина в очках, которая принимала у меня продукцию на анализ некая Нина Александровна "облизала меня" с ног до головы и неоднозначно намекнула - "хочешь быстро и хорошие результаты , то плати, а если нет - то результаты будут скорее всего плохими". Назначила мне встречу, куда я должен был придти с деньгами (ценник оговорила 10 тыс.рублей). Встретились, передал оговоренную сумму. Готовые протоколы лабораторных исследований с хорошими результатами договорился забрать через неделю. Когда пришёл за результатами, то оказалось, что продукция не соответствует требованиям (плохая)!!!! На мои возмущения пухлая дама только пожала плечами и сказала, что не удалось договориться, а если я пойду жаловаться, то натравит на мою фирму проверку и ей за это "ничего не будет", т.к. в очень хороших отношениях с начальством, а мне просто не поверят, деньги она не вернула, сказала: "типа нужно еще доказать" и придется пересдать еще раз, но уже через кассу. Что делать в сложившейся ситуации??? Я не знаю! Моему возмущению нет предела!!!! Одним словом ВЗЯТОЧНИКИ!!!!
Sedmikraska204 отзыва
Очередной "клещевой" отзыв. После укуса клеща сдавала сюда своего кровососущего друга на экспертизу. Цена вопроса - 860 руб. за полный спектр анализов. С горем пополам нашли всю информацию о работе данного учреждения в интернете, но кое-что узнать можно только непосредственно в кассе - минус. Персонал устал от жизни и посетителей. Неприкрытого хамства нет, но отношение странное - "всё идут и идут, несут и несут", и это при том, что анализ далеко не бесплатный. Нехотя проконсультировали о моих дальнейших действиях, пообещав результаты "завтра после 16.00 на сайте или позвоните". Ок, сделаем. Фактически "завтра после 16.00" превратилось в "завтра к ночи", телефон для связи мне дали неверный. Одно радует - результаты исследования можно посмотреть на сайте, не нужно вновь посещать это райское место. И да, в травме клеща "проанализируют" бесплатно, если там же его из вас и выкрутят. Платные услуги на грани фола. 3 из 5.
anima28 отзывов
Случилась мягко сказать неприятная ситуация - в октябре месяце укусил клещ. Меня отправили сюда, чтобы сдать клеща на анализ. Приехала. Первое, что убило, это кассир...надо же так не любить людей и свою работу...Спросила ее - сколько стоит экспертиза? На что получила следующее: она демонстративно подняла листок с текстом и вытянула руку (кассир сидит за стеклом), продержала некоторое время чтобы я прочитала и положила лист обратно. На уточняющие вопросы она сказала, что решайте сами за какой вид анализа платить и что вам нужно. Ну да, конечно, я же каждый день клещей сдаю и знаю всю информацию и ваши цены! Могли бы уж около кассы листок прикрепить, чтобы так кассира не бесить...В общем выбрала я анализ, где проверяют клеща на все инфекции (стоит 860 рублей). Оплатила, клеща отнесла. Анализ делали 4 дня....ЧЕТЫРЕ. Потому что не сезон....да какая разница? Это так то важный анализ если что. Получила я результаты - написано, что обнаружили только "эрлихиоз". Через некоторое время почувствовала себя плохо и сдала кровь. Результат анализа выявил....Болезнь Лайма...которого обнаружено в клеще не было. Вот и спрашивается вообще смысл сдавать на анализ клещей, если результат прямо противоположный???? Может вы результат от балды вообще написали? А вы представляете последствия, если бы врач, опираясь на результаты вашего анализа, произвел бы не те действия? Хорошо, что специалист грамотный и меня проверили на все клещевые инфекции. В общем не знаю, за что вообще заплатила эти 860 рублей, которые очень бы пригодились для лечения.
Татьяна3 отзыва